标题: [交流] 郭美美的17.2G是真是假 [打印本页]

作者: nanmingfei    时间: 2013-4-27 17:50     标题: 郭美美的17.2G是真是假

我至今未找到,是不是谣传?
作者: jun530510520    时间: 2013-4-27 17:58

我认为视频肯定是有,但我们下载的是否是真的,那就不好说!主要郭美美有啥做不出来
作者: xakann    时间: 2013-4-27 18:03

看来我真的是相当的孤陋寡闻,居然不知道郭美美还有这种视频,期待网上可以搜索的到。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-4-27 18:17

哈哈,估计又是炒作吧,前边才有个陈冠希和阿娇,后边的人也该学聪明了些才对啊
作者: daisymm1220    时间: 2013-4-27 19:46     标题: 郭美美的17.2G是真是假

有些东西不是空穴来风的
作者: alexandrew    时间: 2013-4-27 19:55

貌似有鼻子有眼的 哪个大虾能提供种子啊
作者: fz19790716    时间: 2013-4-27 19:59

不知道是真还是假啊。也许只有咱们能下载看到的那一天才会知道真假吧。呵呵。
作者: wintnt3721    时间: 2013-4-27 20:03

几天没上网,已经out了,里面有些什么内容啊
作者: depths    时间: 2013-4-27 20:25     标题: 希望是真的

希望是真的啊 郭美美又给我上了一课啊 希望比李宗瑞的好 当年陈冠希 后来李宗瑞 现在又来了郭美美
作者: heiren010    时间: 2013-4-27 21:13

说是有的,但是好像现在网上的17。2G都是假的哎
作者: deviljjchen    时间: 2013-4-27 21:18

应该是真的 很多论坛被封据说都是因为这个视频的  还是要等大神来发种子
作者: wacky55    时间: 2013-4-27 21:24

估计是真的 因为红会辟谣了 所以应该是真的 有大神看过么??

作者: zm2075980811    时间: 2013-4-27 21:58

应该是在澳门手笔太大了 手头紧 提醒干爹门续费了
作者: lwh336    时间: 2013-4-27 22:07

郭美美的事件发展至今,让我们相信事情肯定是有的,无风不起浪啊!至于视频应该大多是假的,真的话,早就爆了!
作者: Leynos    时间: 2013-4-27 22:46

说说而已,还没有放出来吧……
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 00:21

貌似网上的都是病毒啊,要谨慎下载
作者: Kennedy    时间: 2013-4-28 00:57

要是有的话论坛早就放出下载了,世界没有不透风的墙,要是还没有种子,那肯定是个假新闻。
作者: ado2010    时间: 2013-4-28 01:04

美美,好漂亮的一个女孩。太喜欢她了
作者: memory-0115    时间: 2013-4-28 01:37

好像没有吧,网络谣言不可信,如果有早就有资源了,现在会没。
作者: eyesflower    时间: 2013-4-28 02:01

话说,不知道楼楼怎么对这个女人有兴趣啊,偶真心没啥兴趣啊,露的已经太多了,没什么好看的。
作者: hejohn    时间: 2013-4-28 06:23

我现在只求论坛有神人发来了解下,每次网上有这些风风雨雨就第一时间来论坛
其实对内容没有多大兴趣,纯属看过就算
上次lizhongrui的也是一样,看完除了觉得男主角各种贱以为没什么感受,看了几小段就没继续下了
真的想看就下部岛国片子了
但是论坛总是有第一手资料,这次希望也一样。
作者: 张杨周    时间: 2013-4-28 08:17

有她的我也不看,就是一个贱货
作者: 1983025    时间: 2013-4-28 08:46

郭手里应该是有的,只是不知道放到网上的是不是真的了。
作者: luzhenzhong    时间: 2013-4-28 09:24

估计是炒作吧,毕竟现在的明星都喜欢这一套。
作者: cjl044    时间: 2013-4-28 09:39

这个还真不知道。如果真有的话。这郭美美真是个不简单的女人
作者: shiyeah123    时间: 2013-4-28 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

杀毒软件说是病毒木马,起的这个名字骗人的
作者: 草传戒件    时间: 2013-4-28 10:23

这件事情,现在是火的很
不过sis也看不到视频的话,也许这个也就跟咱们无缘了~
作者: jack4bauer    时间: 2013-4-28 10:44

事情肯定是有的,但17.2G视频可能是假的
作者: fkxyc28    时间: 2013-4-28 11:57

一直在找这个视频,结果还是没有,我本以为本论坛高手如云,应该有的啊
作者: mr.cinderella    时间: 2013-4-28 12:20

哎,大街上随便一个女孩都要比她好看,干嘛要看她的呢,只是人家装B装的有名而已,其实都是一样的道理,我觉得要是有,论坛上肯定有,我们从来缺的就不是人才,要是没有,估计又是人家再次想装B一下 .
作者: 380083470    时间: 2013-4-28 13:31

我下载了,但是是木马,估计都是假的!
作者: fei-y28    时间: 2013-4-28 13:40

哪个大神提供一下种子啊,全民期待红花会总舵主的视频啊
作者: 安逸虫子    时间: 2013-4-28 14:27

17.2G 感觉可信度 不是特别高 至少 我还没看见过
作者: jc0723    时间: 2013-4-28 14:40

只要放出来下载看了便知道真与假了,我想到时又会拉下一大堆人马了
作者: l99081152    时间: 2013-4-28 15:14

没听说过好想应该是假的哦。
作者: gibby    时间: 2013-4-28 15:46

肯定是假的,别下,我有同学下了,还是个压缩包,解压之后,是个西片的高清版。
作者: yong199812    时间: 2013-4-28 15:58

我认为怎么可能有那么多啊!肯定我炒作啊~
作者: steverowland    时间: 2013-4-28 19:02

应该是真的。网上也应该有流出了吧~~~正在等待大神出现   等待下载
作者: 浪漫的天空    时间: 2013-4-28 19:23

看到新闻说是假的,是黑客发放的木马程序。
作者: haihun1009    时间: 2013-4-28 19:42

套用一句之前流行的话:任何谣言 在官方 没有出来辟谣之前 都不能相信是真的
作者: 隐龙居士    时间: 2013-4-28 19:48

空穴真的未必来风,肯定是有,但是我觉得应该暂时还没有暴露完全
作者: angelcai1231234    时间: 2013-4-28 19:49

我找了很久都找不到,不过我相信是真的啊
作者: yyrsfs    时间: 2013-4-28 22:20

我也认为是真的哈,等吧,过段时间自然会有的
作者: jackson1008    时间: 2013-4-28 22:28

本人猜想 这个片子 有应该是有的 但是 是否有17.2G那么大  是否已经发布到网上  这还真像个鬼---听多了 没见过,原因可能是 中黑会现在不告郭MM勒  郭也懒得跟他们撕破脸皮  如果已经有人找到这个资源并且下载了 一些图片早就流出来了  红黑会也早就开始调查并告了郭MM勒  所以 找不找得到这个资源 要看这两只狗是否会撕破脸皮  然后一拍两散  该发片的发片 该告的就去告
作者: 雪月风花1    时间: 2013-4-28 22:30

现在是假的都,但类似的东西肯定是有的
作者: robert9876    时间: 2013-4-28 22:32

郭美美事件发生一段时间了,为什么最近流出视频呢,真搞不懂~
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2013-4-28 23:46

怪不得红会不敢查了,美美真是民族英雄呀,几张照片就把红会废掉了
作者: firephoenix99    时间: 2013-4-28 23:52

文件太大了 如果是假的 就不值得了 不知道是真还是假啊
作者: wmzwzw    时间: 2013-4-28 23:54

美美啊,想干什么啊?炒作自己吗?有这个必要吗?这么不择手段,现在的人都没下线了吗?
作者: wmzwzw    时间: 2013-4-28 23:54

美美啊,想干什么啊?炒作自己吗?有这个必要吗?这么不择手段,现在的人都没下线了吗?
作者: yc530    时间: 2013-4-28 23:55

要是是真的,估计又有一帮人下来。她将是更伟大的女人
作者: deutschpferd    时间: 2013-4-29 00:11

估计是真的,红会都有人出来辟谣,而且之前说彻查郭美美事件又停止了。
稍微思考下就是郭美美有录像呗,期待放出来。
作者: fjshcn    时间: 2013-4-29 00:14

不管有没有反正看论坛怎么说,宁可信其有不可信其无,静静等待,腾出20g空间等着
作者: cliverszs    时间: 2013-4-29 00:47

应该是真的。可惜下不到啊,找到的种子都是假的
作者: nisk111    时间: 2013-4-29 09:59

希望是真的,而且希望有人能尽早公布这个消息,多少人在这里等啊
作者: 15241174321    时间: 2013-4-29 10:20

这个 一定是有的,但涉及中国红十字  种子不太好出,在百度看图片里面还有老外,那涉及的更广了。所以还的等。
作者: jinbayyy    时间: 2013-4-29 13:46

视屏我认为绝对是有的,但是放出不放出就不得而知,但放出的几率很小,红会的领导也怕啊,所以到现在也没有再查郭美美事件,领导怕郭美美狗急跳墙真的会放出,呵呵,看来谁的腚底下也不干净啊!
作者: zj1105    时间: 2013-4-29 18:57

应该是真的,我们也希望是真的
作者: Fyu2005    时间: 2013-4-29 19:18

感觉应该是假的吧,即使有都没有流传出来,不然这里早就有了,据说是说草榴留出来的,但是如果是真的话,在怎么慢也应该到这里了。
作者: 562861984    时间: 2013-4-29 19:46

希望是真的·是真的那就好了·我们就有福了·期待她的视频
作者: 一般扯淡的人    时间: 2013-4-30 09:15

话说她们那群人,什么会没有啊?只是暂时还没有放出来罢了
作者: yangm711    时间: 2013-4-30 09:21

那天好不容易找到了个种子,下下来之后是葫芦娃,太坑了
作者: lv6965    时间: 2013-4-30 10:14

假的  没有那么大  想一下 美美就算是和每个人 一次  也不可能有那么大啊  是不是这个道理
作者: zerg80    时间: 2013-4-30 11:10

我的价值观是,这里都找不到的东西就是不存在的。
作者: 上港木司    时间: 2013-4-30 11:37

有人放个地址出来吗,先谢谢各位啦
作者: 陈有才    时间: 2013-4-30 11:43

网上的基本都是假的,这年头病毒肆虐,大家搜索需谨慎啊!
作者: jadevon818    时间: 2013-4-30 11:50

无照片流出,无视频截图,草榴那边管理员也称并无流出视频,依此推测,此17.2并不可信。虽说本人很想看到……
作者: zm2075980811    时间: 2013-4-30 12:25

我感觉应该是有的 gmm手里的证据应该是护身符 要不真大的事件 红为什么忍气吞声哪 涉及到红的名誉啊 这可要比波希来下马和铁道部长下马影响要严重多了 他们俩最多算贪官 红要是倒了 那可真要乱了
作者: cardwy    时间: 2013-4-30 12:25

貌似01还没有见到,很期待啊,但是现在很多人说是假的
作者: zyc7273300    时间: 2013-4-30 17:06

如果有的话,我一定会怀着愤怒的心情下载下来
作者: 阿斯顿112    时间: 2013-4-30 20:54

刚刚看了一个关于这个事件的内幕什么的,感觉事情肯定是有事情的,但是是有人要给捂着盖着,看架势有希望弄点东西出来的额~~~
作者: 小米稀饭    时间: 2013-4-30 21:42     标题: 我想肯定是炒作

肯定是炒作
作者: meteorjie    时间: 2013-4-30 21:48

应该是假的,没听说有人下到
作者: chunhui5021569    时间: 2013-4-30 22:19

新闻都播了 应该是真的啊 而且有好几天了 传郭美美与红十字会里很多人有性交易  所以才不会被查啊
作者: adiprene1982    时间: 2013-4-30 23:27

好希望是真实的啊,这样爆出来,利国利民啊
作者: xieliou123    时间: 2013-4-30 23:30

肯定是真的,看因为郭美美在微博的抨击就看的出来肯定有
作者: xualbatross    时间: 2013-5-1 09:50

郭美美又没犯罪,她干爹也只是挂靠红十字会发财而已,属于靠山吃山的。红会又不是铁板一块,里面满是从中牟利的蛀虫,红会背不背黑锅谁关心啊。
作者: wly911128    时间: 2013-5-1 10:22

同问啊,红会的谁很深~有肯定是有,不过貌似咱们现在下不着而已
作者: crossyj    时间: 2013-5-1 10:33

应该有吧,不可能空穴来风,话说你们下载到了吗
作者: 861417893    时间: 2013-5-1 13:27

应该是假的吧    有人据说下下来以后  打开里面是葫芦娃
作者: wenxiangqqq    时间: 2013-5-1 13:45

明显是假的啦。17.2G,就算最高分辨率那也得播多少小时啊,如果郭美美每次被上都被录下来,那也得多长时间了啊如果退一万步讲是真的,建议去小日本那里拍AV了
作者: bfstry123    时间: 2013-5-1 16:41

明显是美美对付红会的筹码~
作者: 民主前夜12    时间: 2013-5-1 19:28

今天的微博上有人发了视频截图了 还是群P的
看来传说即将变现实了  非常期待
估计为了安全考虑 可能出口转内销可能很大 谁不怕跨省啊
作者: duanyu2    时间: 2013-5-1 19:36

每个人都希望是真的,但是至今为止还没找到 什么情况
作者: zyskxgy    时间: 2013-5-1 20:34

估计是有这么回事,估计干他的还是大人物,所以这事情才压得住,哎,天朝威武!!!
作者: N93i    时间: 2013-5-1 20:36

美美算个啥,白纸都拍过,我想会有的,时间问题而已,楼主淡定,慢慢找
作者: panguan102    时间: 2013-5-1 20:47

真是孤陋寡闻了,还有这事?应该是真的可能性较大吧,她有啥做不出来的!
作者: t1986729    时间: 2013-5-1 21:59

17.2G  这工作量也不小啊 现在都是这种搏出位的方式啊
作者: 银月弯刀    时间: 2013-5-2 00:13

据说真的有这个东西,似乎还有部分截图。
作者: yingun38    时间: 2013-5-2 01:29

我正在下,好大啊,也不提供分拆的,不知道是真是假,别下完才发现,嗨
作者: kenny0655    时间: 2013-5-2 02:22

我估计十之八九,在这个拼爹,拼干爹的年代,没有一点点实在的抓在手上实在不放心。
作者: zyc0720    时间: 2013-5-2 12:18

引用:
原帖由 daisymm1220 于 2013-4-27 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90086372&ptid=4744810][/bbs]
有些东西不是空穴来风的
空穴来风的意思是事出有因,不知这位仁兄到底想表达什么意思?
作者: wangcheng6789    时间: 2013-5-2 12:23

估计是假的,忽悠人!
作者: wangcheng6789    时间: 2013-5-2 12:28

估计是假的,忽悠人!
作者: 金豹子    时间: 2013-5-2 15:52

管他真假 那女人有机会就往死了草
作者: liu0015    时间: 2013-5-2 16:39

看到的就是以前的几张图片拼凑的.估计还是假的,真的没爆出来
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 20:13

郭美美真是打腐打黑英雄啊……
作者: twinsenxu    时间: 2013-5-3 12:38

基本是假的了,各大论坛至今都没有爆出来真的视频种子。联想一下,前段时间红会要重新调查郭美美,郭美美是时候用17.2g来警告一下,看谁敢乱动。
作者: slexion    时间: 2013-5-3 12:56

应该肯定有,只是,有没有流出来就不得而知了
不然的话,某些人为嘛还不把GMM这个隐患消除掉?TA们不过是投鼠忌器,偷鸡不成反蚀一把米的事儿,谁愿意做呢?

作者: 那人海风起云涌    时间: 2013-5-3 13:58

我已经下载到金刚葫芦娃和变形金刚了,应该只是谣言,都没人下载到,要是真的流出的话红会肯定垮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2