标题: [惊悚] 人皮客栈3 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-25 22:18     标题: 人皮客栈3

[attach]2206595[/attach]
译  名 人皮客栈3
片  名 Hostel Part III
年  代 2011
国  家 美国
类  别 恐怖/惊悚/神秘
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.6/10 from 11,090 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1255916
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.17 GB
片  长 88 Mins
导  演 斯科特·斯皮格尔 Scott Spiegel
主  演 托马斯·克莱舒曼 Thomas Kretschmann  ....Flemming
     琦普·帕杜 Kip Pardue
     约翰·亨斯利 John Hensley  ....Justin
     萨拉·哈贝尔 Sarah Habel  ....Kendra
     Barry Livingston  ....EHC Client
     斯凯勒·斯通 Skyler Stone  ....Mike Malloy
     布莱恩·哈利塞 Brian Hallisay  ....Scott
     Kelly Thiebaud  ....Amy
     Morgane Slemp
     Danny Jacobs  ....Middle Eastern Cabbie
     Wendy Aaron  ....EHC Operator
     Nickola Shreli  ....Victor
     Gordon Michaels  ....Hungarian Client

影片简介:

两个朋友误入美国拉斯维加斯的“猎杀精英俱乐部”,开始了亡命之旅……

影片延续了《人皮客栈》系列影片的血腥和暴力,讲述为了给即将结婚的朋友举行单身聚会,四个好友来到了拉斯维加斯,受两个美艳女郎的引诱,四人参加了“猎杀精英俱乐部”一个私人聚会,而到了那,他们发现了很多人被折磨,而不久之后他们没想到也深陷其中,成为被禁闭的“猎物”,而这个看似是寻芳的俱乐部,真实面目竟然是一个以虐杀他人为赌注和看点的地下魔窟。四个好友开始了亡命之旅……

四个朋友斯科特(布莱恩·哈利塞 Brian Hallisay 饰)、卡特(琦普·帕杜 Kip Pardue 饰)、贾斯汀和迈克相约,离开他们乏味或者控制欲旺盛的女友,结伴前往拉斯维加斯,预备开始一场猎艳消遣之旅。赌场中,两名女郎向四人发出邀请,令他们参与了一处荒僻建筑物中的私密狂野派对,他们玩得好不尽兴,岂料当晚迈克失踪,次日焦急的朋友们通过昨夜女郎留下的地址寻找迈克的下落,结果被卷入了一场猎杀游戏。原来有一支秘密的猎人俱乐部,在赌城中捕获游客,供会员们杀害与赌博。斯科特等人沦为猎物,等待他们的将是无情的残杀,而这几位朋友之中,有一位竟然也是俱乐部会员……

系列惊悚片《人皮客栈》第三部由于成本较低,影片将不在电影院上映,直接发行DVD。

影片截图:
[attach]2206594[/attach]

[attach]2206598[/attach]

[attach]2206596[/attach]

[attach]2206597[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: 130123    时间: 2013-4-25 23:22

好恐怖呀   经典
作者: yax111    时间: 2013-4-26 14:14

太血腥了,不过女主角性感,下来看看
作者: yax111    时间: 2013-4-26 14:15

看了3,我得去找找第一部了
作者: lz1012530212    时间: 2013-4-26 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部和第二部都很黄很暴力,第三部估计也不会差,肯定要下载看看!
作者: chenchaofk    时间: 2013-4-26 18:55

喜欢这类型的片子,晚上看看倒是很刺激
作者: pwl65526    时间: 2013-4-26 19:13

居然还有3啊,真是期待,下载来欣赏下先~
作者: 8250q    时间: 2013-4-27 12:43

这部经典啊!居然还有第三部,不知道是不是延续之前两部的精髓在里面?
作者: bobopo    时间: 2013-4-27 19:58

看过1和2,很经典,很喜欢,西方人就是有想象力!
作者: mjx006    时间: 2013-4-28 01:18

第一部,第二部非常给力,第三部大失所望,不过还是感谢楼主。
作者: ytg01    时间: 2013-4-28 16:58

没有看过恐怖片下载看看.
作者: 德属东非    时间: 2013-4-29 15:28

居然还有第三部,第一部和第二部都很黄很暴力,第三部估计也不会差
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 19:37

这个貌似我是看过了
作者: songxiao3    时间: 2013-4-29 19:42

先把种子 收藏下  因为在吃饭  太血腥 的 我怕吃不下去,不对 是返了  最好是空腹的时候看 没什么吐的
作者: 1084070614    时间: 2013-4-29 22:03

谢谢楼主,辛苦了
作者: hunterx007    时间: 2013-4-29 23:35

谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: popathere    时间: 2013-4-30 00:00

经典的惊悚片,回复看看了
作者: laoshirenaimm    时间: 2013-4-30 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道低成本出来的效果能不能有之前两部的效果
作者: abyssuuu    时间: 2013-4-30 12:06

嗯,恐怖片总是我的最爱!
作者: shrowcrowvenus    时间: 2013-4-30 22:49

看过1,2,这次3出来还是可以看一下的,喜欢这类的影片,谢谢楼主!
作者: lmhxy    时间: 2013-4-30 23:21

看看吧。。还没看过。。
作者: dmzhx    时间: 2013-4-30 23:35

感谢楼主 这个版本应该是可以接受的了
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-1 01:10

我只能说一部比一部烂,沦为普通的血浆, 完全没有昆丁兼职的赶脚啊
作者: tt2ktv    时间: 2013-5-1 06:58

很久之前就想看了, 马上下了
作者: chenxianyin    时间: 2013-5-1 21:53

据我所知也只有第一二部,真的想不到有第三部
作者: c2004    时间: 2013-5-1 23:48

名片系列,非常不错,很好。图像质量很好。
作者: ytg01    时间: 2013-5-2 21:31

看名字不错.下载看看
作者: sjl82505806    时间: 2013-5-3 08:30

这片先下载了。等半夜的时候看一定很过瘾
作者: 443447261    时间: 2013-5-3 15:42

第三部?前2部都没看 先看看第三部也不错!有点类似 人皮
作者: kyoriw    时间: 2013-5-3 15:51

乖乖,那个女的穿的好性感啊,暴力+色情,男人的最爱!
作者: haotiaoyang    时间: 2013-5-3 19:11

前2部很血腥啊,期待这一部,适合晚上一个人在午夜观看啊
作者: as3622058    时间: 2013-5-5 14:37

很经典出第3部了,比起第1.2不知道恐怖氛围有没更重
作者: 49962994    时间: 2013-5-5 18:21

今年好多都是翻拍的经典,好得很啊
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-5-5 18:23

人皮3还是那么血腥,尤其是那段把脸的皮割下来那一段!另外剧情上没有延续前两部很遗憾!
作者: 常虹    时间: 2013-5-6 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

超血腥的电影,重口味的最爱
作者: palmone    时间: 2013-5-7 00:01

居然出3了啊,太经典了,之前看过第一集,完全被震撼到了,真实感加上震撼感,,经典之作
作者: palmone    时间: 2013-5-7 00:02

居然出3了啊,太经典了,之前看过第一集,完全被震撼到了,真实感加上震撼感,,经典之作
作者: tengfei1987    时间: 2013-5-8 21:28

第三部看起来成本应该比前两部还低啊,就是不知道效果如何,希望别太垃圾就好,感谢楼主
作者: 东京大屠杀    时间: 2013-5-8 22:01

第一部和第二部都很血腥,很多场面可以说是血流如注,期待第三部
作者: yangjie-051    时间: 2013-5-8 22:58

个人感觉么有第一二部好看,血腥得有点假,想当年第二部砍头、镰刀放血那是让我惊恐万分啊,现在看这第三部有点无看点了
作者: xt6761659    时间: 2013-5-9 08:12

黑暗孝莉的片子都是极品啊,而且都是高清,喜欢。。。人皮客栈的第三部上次看过不是高清的,不爽,剧情还可以,顶一个
作者: muxin1111    时间: 2013-5-14 16:12

重口味电影,但是没有前两部好看,差太多了
作者: bient521    时间: 2013-5-16 23:49

好。。。。。。。。。。
作者: bient521    时间: 2013-5-16 23:51

我操你大爷的,,扣我金币 老子不会重新申请啊
作者: liuchaoren    时间: 2013-5-16 23:59

这种片子,也只美国人才敢拍,又黄又暴力
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-18 19:40

fuck但是我喜欢!!!!!!!!
作者: wxdars2002    时间: 2013-5-18 20:42     标题: 111

外国人的 奶子就是大。。。。。。。。
作者: asuka6918    时间: 2013-5-19 03:13

血腥暴力..,恐怖的精隨。
即便很恐怖..,還是想要看。
作者: wjwxj    时间: 2013-5-21 00:56

这部经典啊!居然还有第三部,,,,不知道是不是延续之前两部的精髓在里面?
第一部和第二部都很黄很暴力,,,,,,,第三部估计也不会差,肯定要下载看看!
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-21 09:35

用女人去勾引男人 然后折磨杀害 女人勾引男人的成功率似乎接近百分之百
作者: whg781031    时间: 2013-5-24 21:29

看过1 现在都出到3了 不错
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-24 22:11

还记得看到第一部的时候,那时候吓得半死,感觉这电影口味好重,不过之后就是想期待第二部,现在第三部更不能错过了,算是经典的恐怖片了。
作者: kobexhao@126.co    时间: 2013-5-24 22:59

以前有听别人说过,就是一直没看过,谢谢楼主了
作者: zxc4721    时间: 2013-5-24 23:05

人皮客栈系列还是很经典的,美国的这种暴力片有时候还是看的很爽 ,像致命弯道那样
作者: zy325    时间: 2013-5-25 06:08     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的恐怖片,总能给别人一些惊喜的,这次又不知道,是哪种杀戮场面。先下来看看
作者: defiler_523    时间: 2013-5-25 07:20

本片过于血腥了,看得时候最好不要吃东西
作者: coolfine    时间: 2013-5-26 01:45

经典的系列、以血腥恐怖著称、其中细节刻画也是可圈可点.
作者: luzhifengshuai    时间: 2013-5-26 18:12

这个系列我已经看了12了,第三部很期待啊!
作者: 啧啧啧0    时间: 2013-5-26 21:05

为什么我看不到图片呢 这个是国产的恐怖片?有没有知道的啊
作者: dwjxyc2008    时间: 2013-5-31 16:35

没想到出3了,回想看第一部时还是在大学时代,很刺激
作者: cold008    时间: 2013-6-1 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

听说很黄很暴力 之前没有看过 看看这部好看不 支持楼主
作者: cc996796165    时间: 2013-6-1 09:32

人皮客栈系列的口味太重了,我还是喜欢看电锯惊魂系列的特别是前三部,佳作
作者: mengnanaaa    时间: 2013-6-1 10:12     标题: 看看

经典的电影,下来吧,不会后悔的
作者: jacklean1    时间: 2013-6-1 22:28

这么恶习和变态的电影居然有这么多续集,看来前几部票房不错
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2013-6-2 15:39

之前看第一部最后面那日本女孩看到吐了,恐怖不足血腥有余啊
作者: mmwg0220    时间: 2013-6-2 15:44

恐怖片我的最爱 最喜欢大晚上的我把自己吓得汗毛倒数的感觉了 希望够刺激 感谢下
作者: hfyrhfyr    时间: 2013-6-2 16:01

中口味的啊,下来看看!
作者: shengsj_1013    时间: 2013-6-2 16:50

总感觉这累的电影看起来很有感觉
u又紧张有性感的看电影很惬意
作者: zwq_8    时间: 2013-6-4 15:10     标题: 谢谢

第1,2两部都太经典了 希望继承前两部的精华啊 支持Sis
作者: 34081653    时间: 2013-6-5 01:58

原本没想要下的,但看到第三张图.我意志动摇了 呵呵
作者: tjgman    时间: 2013-7-5 15:58

要是中国古装片就好了。
作者: guilianhun520    时间: 2013-7-11 12:18

1.2部都看过,都是比较血腥,又带一点色的。
作者: sofsky002    时间: 2013-7-11 12:43

人皮客栈前两部斗看过了,很刺激啊,这第三部不知道怎么杨啊
作者: abib    时间: 2013-7-12 17:42

看完第二部,我真是五官颠覆了,真心受不了。
作者: williamjang15    时间: 2013-7-12 18:50

又有恐怖,又有情色,感觉是一部很不错的片子~
作者: williamjang15    时间: 2013-7-12 18:52

又有恐怖元素,又有情色元素,很不错!
作者: cl810523    时间: 2013-7-13 00:25

一和二我都看了,不错,三我要看!!!
作者: 白水玫瑰    时间: 2013-7-13 10:07

支持,有时候就特别想看一点这样刺激的片子,估计是我空虚了吧
作者: usb621    时间: 2013-7-13 10:13

第一部很惊艳啊,虐杀生意的设定很黑暗,第二部就软了,不知道这部怎样,感谢分享
作者: welcomei    时间: 2013-7-13 14:13

某人口味太重,就喜欢这种类型的电影,实在受不了他。。。
还是得帮下啊
作者: kutouzi    时间: 2013-7-15 00:37

好像不错的样子 下下来看看 红心送上
作者: zbmakedong    时间: 2013-7-15 08:29

经典啊  不过好久以前的片子了 这个事今年3D 重置的吗
作者: songtaiwang    时间: 2013-7-22 17:55

还有激情戏啊,可以看看看的
作者: 我不是读书人    时间: 2013-7-24 17:18

血腥暴力电影,看到后来就是绝望的。。收藏了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2