标题: [动作] 背水一战/重击防线/终极封锁线 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-23 09:48     标题: 背水一战/重击防线/终极封锁线

[attach]2204379[/attach]
◎译  名 背水一战/重击防线(台)/终极封锁线(港)
◎片  名 The Last Stand
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 from 14,064 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1549920/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.12GB
◎片  长 107 mins
◎导  演 金知云 Ji-woon Kim
◎主  演 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger  ....Sheriff Ray Owens
      杰米·亚历山大 Jaimie Alexander  ....Sarah Torrance  
      罗德里格·桑托罗 Rodrigo Santoro  ....Frank Martinez  
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker  ....Agent John Bannister
      彼得·斯特曼 Peter Stormare  ....Burrell  
      扎克·吉尔福德 Zach Gilford  ....Jerry Bailey
      哈利·戴恩·斯坦通 Harry Dean Stanton  
      约翰尼·诺克斯维尔 Johnny Knoxville  ....Lewis Dinkum  
      珍妮塞丝·罗德里格兹 Genesis Rodriguez  ....Agent Ellen Richards
      路易斯·古兹曼 Luis Guzmán  ....Mike Figuerola  
      约翰·帕特里克·阿梅多利 John Patrick Amedori  ....Agent Mitchell
      爱德华多·诺列加 Eduardo Noriega  ....Gabriel Cortez
      丹尼尔·海尼 Daniel Henney  ....Phil Hayes  
      Rio Alexander  ....Faceburn
      Jermaine Washington  ....McCesson
      Mark Sivertsen  ....Bucho
◎简  介 
     “州长”卸任之后的电影首秀,施瓦辛格饰演的落魄警官来到边陲小镇履职,带领部下与跨国大毒枭展开艰辛的阻击战。
     背水一战》的剧本被描述为“以汽车为主题的《正午》”,讲述了“一名大毒枭驾车以每小时200英里的速度逃离审判,但是在他与自由的墨西哥之间却有一个小镇的警察成为艰难的阻隔”。
     1952年的《正午》是影史上的经典西部片之一,描写了一名小镇警长在无法寻得助手之下,只身对抗四个前来报仇的恶徒。本片曾在2000年被翻拍成同名电视电影。
花絮
·这是前任加州州长阿诺·施瓦辛格在《终结者3》之后第一部担当主演的电影。
·本片是韩国导演金知云的好莱坞首秀。
◎影片截图
[attach]2204381[/attach]

[attach]2204380[/attach]

[attach]2204383[/attach]

[attach]2204382[/attach]
如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: sss35658    时间: 2013-4-23 10:03

好不容易等到高清的了,谢谢楼主啊,等了N久了。
作者: wenrouxiake    时间: 2013-4-23 10:35

老将出马了,新的看点又来了,当年的雄风依然存在,值得去欣赏!
作者: ycxuweimin    时间: 2013-4-23 10:53

据豆瓣上的评价说本片还是比较好看的,属于超出预期的一部片子,下下来看看雄风犹在的州长大人
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-23 11:44

看了截图后非常有兴趣,所有坐等高清的,还有为什么截图没有字幕啊
作者: yongpuup    时间: 2013-4-23 11:46

支持终结者回归啊,楼主威武
作者: zyj721025    时间: 2013-4-23 12:15

上次下了个TC的,效果真是不好,终于等到清晰版的了,很期待啊,谢谢
作者: 55831049    时间: 2013-4-23 12:26

阿诺·施瓦辛格好久没有新片了,还是2013年中国还未上映的警匪题材电影,下了再品论
作者: aceribm    时间: 2013-4-23 12:28

施瓦辛格的电影真的好期待呀,真的很长时间没看过他的电影了。
作者: yuyu99145820    时间: 2013-4-23 13:07

阿诺的片子还是可以看的,虽然动作没有年轻的时候麻利了,但是演技更加稳重了!
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-4-23 13:07

雄风依然存在,终于等到高清的片子了
作者: gqhan8250    时间: 2013-4-23 13:15

老瓦当州长以后就没有什么新电影出来~现在卸任了~终于又可以欣赏老瓦的风采了~感谢楼主分享这么精彩的电影~
作者: ssssdddds    时间: 2013-4-23 13:34

一部适合年轻人看的电影,不要想太多,娱乐了就好,减压呀
作者: gessle999    时间: 2013-4-23 13:38

重操旧业啊,很不错,要看看。
作者: qq1357    时间: 2013-4-23 13:54

施瓦辛格卸任州长后主演的片子肯定好看,从內容看属于警匪题材类的电影,片中应该有不少火爆的枪战戏,先下来欣赏。
作者: ak77777    时间: 2013-4-23 14:01

终于看到清晰版了,大哥辛苦了
作者: lzzs    时间: 2013-4-23 14:08

看楼上的反应,应该是高清的,顶楼主
作者: ronghahei    时间: 2013-4-23 18:09

阿诺是我少年时喜欢的  现在看这个多半是找以前的感觉啊  应该不是个大制作的片子  但是希望能好看
作者: 2t6a    时间: 2013-4-23 18:30

阿诺卸任州长后出山的首片当然要支持下。感谢楼主发片!
作者: 大白鲨669    时间: 2013-4-23 18:56

看过了,再下来看一遍吧,施瓦性格的一定看
作者: 锦衣卫101    时间: 2013-4-23 19:02

什么烂片,题材老套,动作僵硬。唯一的欣喜居然看到了异种里的那个配角异能感应者,不过也是物是人非
作者: menghuanqi    时间: 2013-4-23 19:10

终于等到高清了。感谢楼主分享
作者: aspire5500z    时间: 2013-4-23 20:47

很不错的片子,下载来看看哈,希望不要失望!
作者: gx_0079    时间: 2013-4-23 20:50

老瓦的片子怎么可以错过啊,不过瓦叔也老了啊
作者: 风云人物一号    时间: 2013-4-23 20:55

看影片截图貌似没有惊心动魄的枪战镜头,也没有鲜血淋漓的肉搏场面。
但是,有斯瓦辛格,有杰米·亚历山大,我想,本片还是应该有很多亮点的。
我一直感到很奇怪的是,杰米·亚历山大的眼睛貌似两边大小不一样,左眼好像总会自己合上。
看来是他出色的演技才打动了电影公司,以至于他拍了一部又一部的优秀电影。
作者: wxj203    时间: 2013-4-23 21:16

很怀念施瓦辛格的硬汉形象!希望能够再现当年辉煌!
作者: 色男2012    时间: 2013-4-23 21:18

这个我不知道 好不好看 等我看完告诉大家 谢谢楼主上传
作者: onlylovemy    时间: 2013-4-23 21:55

终于等到高清施瓦辛格的电影片子了,谢谢楼主啊
作者: hellosir    时间: 2013-4-23 22:02

斯瓦辛格真是老当益壮啊,不错,感谢分享!
作者: xzflhyy    时间: 2013-4-23 22:09

感谢楼主的 分享  继续期待好片
作者: xzflhyy    时间: 2013-4-23 22:10

谢谢楼主   期望还有更好的大片
作者: andytam    时间: 2013-4-23 23:04

阿诺的片子永远都这么的暴力、刺激,看着就是爽
作者: sknife    时间: 2013-4-24 00:00

老硬汉的回归!看看施同志不当州长了,会有咋样的表现!谢谢楼主!
作者: liuchaoren    时间: 2013-4-24 00:19

施瓦辛格老了好多,看来他只能拍动作片,文艺片没有人敢找他
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2013-4-24 00:22

喜欢阿诺德,老演员了,好久都没看他出片了,依然支持他
作者: pulang0905    时间: 2013-4-24 09:02

施瓦辛格很不错的演员,硬汉。州长,不错。呵呵
作者: wesley2699    时间: 2013-4-24 11:44

看着斯瓦辛格就是有点老了啊 不过片子肯定不能错过
作者: fz_jgh    时间: 2013-4-24 16:17

我喜欢这种高清的西部片,片子比较硬朗。
作者: chenxy407    时间: 2013-4-24 17:59

州长回归,期待已久的高清,谢谢
作者: chenxy407    时间: 2013-4-24 18:03

为什么下载的文件经常无法解析
作者: chenxy407    时间: 2013-4-24 18:04

不能下啊   为什么   好纠结
作者: asd120530364    时间: 2013-4-24 20:09

很喜欢。等这部高清的等了很久。
作者: jay7910320    时间: 2013-4-24 20:23

我最喜歡的明星,謝謝。收下了
作者: 淫2代    时间: 2013-4-24 21:11

阿诺·施瓦辛格重出江湖,单看截图没有火爆的场面呢,不知道内容怎么样,感谢分享了
作者: bobopo    时间: 2013-4-24 21:42

施瓦辛格领衔主演经典老片,期待翻拍出全新的感觉来。
作者: steveguo1    时间: 2013-4-24 22:09

阿洛真的好老了,看看新的动作类明星怎样,回忆一下吧。可以退休了
作者: 无罪的叹息    时间: 2013-4-25 00:34

终于出了,支持阿诺,终结者5好像也他演的!
作者: szwwr98    时间: 2013-4-25 11:37

州长回归,宝刀亦老啊...
作者: 664784175    时间: 2013-4-25 13:05

作者: 黑涩I旋律    时间: 2013-4-25 14:49

这种大片就要高清版才能看的,谢谢分享了
作者: nachunhui    时间: 2013-4-25 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错等到高清的了  感谢楼主
作者: bxxia0414    时间: 2013-4-25 15:31

阿诺·施瓦辛格好久没有新片了,还是2013年中国还未上映的警匪题材电影
作者: 万源郡主    时间: 2013-4-26 11:10

两个老男人的戏  可以一看  尽管阿诺的戏份很少~~
作者: ytbear    时间: 2013-4-26 12:19     标题: 是新片子吗。

没看到介绍,是老片子还是新片子
作者: 某小艾    时间: 2013-4-26 12:24

我承认是我是为了看施瓦辛格才下的这部电影的····出色的演员。
感谢楼主分享了。。。
作者: 飞飞炸弹狂魔    时间: 2013-4-26 12:52

听说是州长最后一部电影了,希望还能有以前那种的铁骨铮铮硬汉的感觉。
作者: tinghaowan    时间: 2013-4-26 17:20

年轻时的偶像,不知道如此高寿的阿诺·施瓦辛格是否会带来惊喜。
作者: 虎哥哥    时间: 2013-4-27 09:10

施瓦辛格重出江湖,非常让人期待
作者: fengqingyanghjf    时间: 2013-4-27 20:26

美国大片就是不同,逼真
作者: 2030140    时间: 2013-4-27 22:46

施瓦辛格的新片一定要看的.................
作者: shuilifang    时间: 2013-4-28 02:28

这部片子的前半部真的很让我激动,拍得太棒了,绝不亚于那些经典的警匪动作片特别是跑车的设计,绝对秒杀敢死队,和速度与激情有一拼。但遗憾的是后半段和结尾,还有对阿诺扮演角色的表现上,太不聪明了。他年纪大了,不能再用肌肉打打杀杀了,唉可惜了。
作者: coolbee18    时间: 2013-4-28 06:39

应该不会差到哪去吧 下来看看吧
作者: shishile    时间: 2013-4-28 06:49

阿诺的新片 朋友推荐过 不过还没看 看图片 阿诺确实是老了很多啊
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-4-28 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

阿诺·施瓦辛格居然还在拍片,当时很喜欢终结者系列,希望一样好看····
作者: yubie8510    时间: 2013-4-28 19:38

老了阿诺,岁月催人老啊,阿诺 布鲁斯威利 史泰龙,这些都老了。
作者: asdf13579    时间: 2013-4-29 18:36

一部很经典的片子,看图片还很清晰,施瓦辛格这几年老了许多,他主演的片子都很经典。
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-5-1 02:06

惠特克是奥斯卡影帝,想看看他和施大爷是怎么对戏的。
作者: laws    时间: 2013-5-1 13:00

阿诺又出山了,不知有没有以前那么神勇?谢谢楼主贡献!
作者: yizhou_qu1984    时间: 2013-5-1 13:19

十分不错的片子,阿诺终于回归了,喜欢啊
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-4 20:52

老瓦又出片子了??????
作者: wu3423    时间: 2013-5-12 00:44

非常喜欢施瓦辛格的片子,终于又有新作品了。
作者: hulachu    时间: 2013-5-12 08:50

剧情一般,施瓦辛格是亮点,但也仅限于此了。。。
作者: areschao    时间: 2013-5-12 16:10

都是美国的好莱坞巨星,我最爱看这类的动作片。特别是阿诺的片子,够力
作者: 6218687    时间: 2013-5-12 20:26

高清哦 哈哈 下载线 谢过了
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-5-12 21:24

吭啊,终结者的形象太经典了,终于又开演了,
作者: 18602058430    时间: 2013-5-14 14:01

施瓦辛格的电影。真心喜欢
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-14 19:05

哇!终于又见到我们的老朋友了,期待高清晰版本的!
作者: zhj3367    时间: 2013-5-14 21:09

阿诺·施瓦辛格风采不减当年,仍然霸气十足,名副其实的铁汉
作者: looppool    时间: 2013-5-16 17:35

听说这片子很好看,下来看看,多谢楼主
作者: jake1012    时间: 2013-5-16 17:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kbgag    时间: 2013-5-16 19:10

应该很好看的,终于等到高清的片子了
作者: guguji911    时间: 2013-5-16 19:13

作者: sdzhao123    时间: 2013-5-17 14:17

施瓦辛格的电影真的好期待呀,真的很长时间没看过他的电影了。
作者: qw507    时间: 2013-5-17 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好
谢谢楼主送上
作者: xunin    时间: 2013-5-25 17:33

喜欢看他玩各种火辣武器,过瘾啊
作者: jacklean1    时间: 2013-5-25 21:43

阿诺最新的电影啊,不当州长又做演员去了,告别了肌肉男形象,转型为铁血警长
作者: zhou5294    时间: 2013-5-25 23:16

施瓦辛格的电影真的好期待呀,真的很长时间没看过他的电影了
作者: djchaozia1    时间: 2013-5-26 01:41

终于等到清晰版的了,很期待啊,谢谢
作者: love33210    时间: 2013-5-26 16:46

只能说看一场少一场了 大家都要下来看看 唉
作者: yy8331561    时间: 2013-5-26 16:54

楼主的图片挂了,等好了久高清的
作者: Eziio    时间: 2013-5-26 17:16

州长你好,老将再出马,一定要看的
作者: x332415073    时间: 2013-5-26 20:27

阿诺施瓦辛格的片子看了很多,从王者之剑到终结者几部大多都看过了,很过瘾,肌肉男太棒了,就是不知道这部有没有什么新的东西,老是看原来那套没什么意思,就会将票房的!
作者: dckane    时间: 2013-5-27 17:53

老家伙们都还在努力啊,看着看着我们也都老了
作者: xuxifang    时间: 2013-5-27 23:50

不错!高清版的.谢谢楼主!
作者: aliestora    时间: 2013-5-28 09:07

施瓦辛格人老心不老啊,虽然影片本身乏善可陈,但是美国州长不服老的艺术精神是值得我们学习的。
作者: k294570455    时间: 2013-5-28 22:08

这种美国剧情片最大的好处就是,你不懂英语,也可以看下去,并且理解意思
作者: 751211    时间: 2013-5-29 10:01

哎呀是施瓦辛格呀,真的是好久不见啦,下来看看
作者: rainrain15    时间: 2013-5-29 12:46

没看过,不知道州长卸任后还是不是一堆肌肉块
作者: plachuanqi1    时间: 2013-5-29 13:17

终于等到高清了,真是不容易呀。
作者: w2151019    时间: 2013-6-5 23:00

好不容易等到高清的了,谢谢楼主啊,等了N久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2