标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0267)中出しメイド輪姦精液奴隷 Hitomi Nishikawa [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-20 19:59     标题: (Tokyo-Hot)(n0267)中出しメイド輪姦精液奴隷 Hitomi Nishikawa

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0267)中出しメイド輪姦精液奴隷 Hitomi Nishikawa
【出演女優】:Hitomi Nishikawa
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.92G
【影片時間】:01:13:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b52b26fa3b34775eafd1952f63e6708a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0267).torrent (2013-4-20 19:59, 156.41 KB) / 该附件被下载次数 20517
作者: 王倩倩    时间: 2013-4-20 21:25

有码  不太喜欢 还是无码的好
作者: 老狼1号    时间: 2013-4-20 21:28

西川!人漂亮,屄也好看,就差没体会插入的感觉啦!!
作者: lopi@#    时间: 2013-4-20 22:34

大沢佑香就是下面大上面不大,很不平衡怎么行啊?
作者: andy42141950    时间: 2013-4-20 22:58

对啊。1楼乱评论。是步兵。不过东京热的片子我都从来不下。虽然很多女主角都很漂亮。
作者: perfect2000    时间: 2013-4-20 23:52

还是重口的刺激啊,还有谁知道这女的叫啥
作者: hjl_lylm    时间: 2013-4-21 00:15

女仆装诱人,小兔唇有点儿黑,难道是运动过度?
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-21 00:49

看来西川在主人家的粮食主要就是精液了。
作者: linalgerlin    时间: 2013-4-21 00:56

女仆女仆,好清纯的家伙,可是,这木耳实在让人失望啊,年纪轻轻的就这么黑~~
作者: miss178    时间: 2013-4-21 02:17

这部已经收藏过了,最喜欢的就是最后结尾时的颜射画面了,实在很有诱惑力,推荐大家看一下
作者: miexie    时间: 2013-4-21 04:04

女仆很有感觉,东热人太多了
作者: stonesky181    时间: 2013-4-21 09:14

这个萝莉妹子口味很真不轻但是木耳太黑了 还真是爆抄黑木耳啊
作者: zhoutian100    时间: 2013-4-21 11:42

妩媚的眼神,漂亮的脸蛋配上无辜的眼神,就像被强迫的一样。
作者: s5799    时间: 2013-4-21 13:56

這不是大沢佑香嗎???
怎麼名子介紹是寫西川阿
作者: 不晕    时间: 2013-4-21 16:43

日本妞能长这么高真是很少见,而且她的身材和脸蛋也是无敌男人的优品,好片,慢慢欣赏!
作者: zhengpoi    时间: 2013-4-21 19:12

很久没见到大沢佑香了
作者: gbgbg1982    时间: 2013-4-21 22:37

西川 人漂亮 屄也好看 好清纯的家伙
作者: odoem    时间: 2013-4-21 23:02

大沢佑香又或者是晶的女优
我记得她的尺度都很大的,这个看来也挺不错的~
作者: sitereg    时间: 2013-4-21 23:30

很美,木耳不行,很奇怪,很美的木耳都不行,难道是真理?
作者: zxt2009    时间: 2013-4-21 23:30

一直在想一个问题,小的时候就一直给任何人都看,大了反而不可以,如果这个世界的人不穿衣服,可以省下很多钱的~
作者: ryod001    时间: 2013-4-22 00:13

大沢佑香是土耳其和日本混血,本名为“照沼ファリーザ”。1986年1月25日,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。2005年加入KUKI公司,后又于2006年加入S1公司,在经过了这两家大公司的“洗练”后,2007年大量演出,并于2008年与吉沢明歩、麻美ゆま、穂花等人并列为当年的销售成绩“TOP10”AV女优之一。

她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。
作者: s9699    时间: 2013-4-22 02:03

看标题的女优名字还以为是田中瞳……
作者: 魔幻追击者    时间: 2013-4-22 02:46

这是多少年以前的老片子了..纯支持了 谢谢
作者: fj147    时间: 2013-4-22 10:24

好可爱的女奴,真是不错,值得赞
一个。B-)
作者: yefeng5012    时间: 2013-4-22 11:42

美臀,美尻,馒头美穴
作者: jieke__418    时间: 2013-4-22 11:58

这个AV女优叫什么名字,我看楼上说的有三、四个名字?
作者: zhu150    时间: 2013-4-22 16:24

喜欢这种颜射的感觉!特别是女优那种享受的表情 看一次就想撸一次 不过这个女优好清纯 谢谢楼主分享
作者: hui82cn    时间: 2013-4-22 16:31

看大泽要看有码的。。
作者: wuchander    时间: 2013-4-22 19:39

不像是輪姦,更像是引誘男人來姦,這些女人太有心機了
作者: lee98162    时间: 2013-4-23 16:52

大泽佑香的片子口味一般都很重,东热的片子口味也不淡!双方结合应该不会错!肯定是无码的!
作者: huangpj    时间: 2013-4-23 17:12     标题: 回复 9楼 的帖子

超漂亮加青春的女仆啊,绝对要收藏,谢谢
作者: rex820121    时间: 2013-4-23 22:59

这个妹纸看起来好清纯啊,正好是我喜欢的类型,必须下
作者: 911fbi    时间: 2013-4-24 18:37

好清纯的西川,一点风骚感觉都木有。
作者: 千胜    时间: 2013-4-24 19:27

这女的为何是制服啊,对支付感觉不大
作者: rensong735    时间: 2013-4-25 04:23

一副欠干的表情,只能用精液来洗礼了。
作者: 神★寂    时间: 2013-4-25 06:21

他叫黑什么来着! 很有名气的早期作品
楼主神人
作者: christmasq    时间: 2013-4-27 19:20

大泽右香怎么名字每次都换阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2