标题: 06年起看书的老书虫推荐!!!有新书 [打印本页]

作者: a539810646    时间: 2013-4-20 11:08     标题: 06年起看书的老书虫推荐!!!有新书

最近推荐:雪中悍刀行,烽火的作品,没的说,有看老武侠的感觉,又有二狗的浓情在里头!

天骄无双,目测是跳舞的一本深坑,到现在才50章,建议养肥了再看!

将夜,猫腻的书,和他人一样,猫腻多,书好架不住使劲灌水,一个老成青年的乱世挣扎!青霞溪战后的20余章不用再看,直接第五卷!

读初中的时候,还不会上网,初二才在同学带着进了网吧,当时什么龙空,幻剑,起点,楼主统统不知道,只知道离学校5分钟路的地方有一个名叫希望的书店,自从进去过一次后,我就彻底堕落了,陷入了死宅的世界。

现在算算,看了6年的网络小说了,虽说不上读书破万卷,但几百本是有的,其中有很多让我看了又看的经典,也有看了一页就没兴趣的太监书。现在只是梳理下记忆,让大家看看我心中的经典好书,并希望给闹书荒的朋友带来一点乐趣。仅此而已。

都市类:我的大小魔女,我的美女大小姐,金融皇帝十二妃,大亨传说,赌神传说,邪气凛然,超级教师,战地医生在都市,僵尸医生,反骨,弹痕

网游类:血色梦游,网游之战魂,网游之百战,网游之刺绝天下,高手寂寞,超级玩家1.2,法师传奇1.2,金庸狂想曲,网游之模拟城市

奇幻类:紫川传,魔盗,柳轻侯的故事,都市妖奇谈,都市恐怖病系列,赫氏门徒

武侠修真:九鼎记,白狐天下,黑榜1和2,刀芒,北京战争,

穿越类:我是流氓大法师,回到明朝当王爷,恶魔法则,锦衣当国

科幻类:小兵传奇,卡徒,师士传说

不知道类型:盗墓笔记,鬼吹灯,茅山后裔,无限恐怖

特别让人蛋疼类:杀青(烂尾),飘来荡去(男主角死了),天王(前面不错,后面不知所云),猎国(真心不错啊)等等

上面这些书算是我看过的书里比较精彩的,希望能给大家带去些选择,说真的,现在想找篇好看的网文实在不容易,闹书荒是常有的事,希望大家看过后能留言,把自己看过的或者正在看的书分享一下,我再汇总成一个帖子,也服务了大家,小弟在此写过了

另外,希望大家看书放松之余,也别放松了学习工作哦,小说再好看,也仅仅是个娱乐
作者: qqcyjz    时间: 2013-4-20 17:53

这么多的小说我就看过盗墓笔记,鬼吹灯,无限恐怖。感觉盗墓和鬼吹灯差不对,有民间的传说,风俗,也有作者的想象。真真假假,虚虚实实,写的让人心存怀疑却又无法否定,有时又有科学的解释,总之写的非常好。无限恐怖写的也不错,就是经历恐怖电影的各个场景,在其中不断变强。后期还有好几本以其为背景的小说。我觉得极品家丁也不错,好早以前看的了,推荐一下。
作者: 老王和老杨    时间: 2013-4-21 06:45

给大家推荐减肥专家写的问境,一直追着看,不小白,情节很流畅
作者: lxd00    时间: 2013-4-22 01:11

我也来推荐一本 异人傲世录
作者: akken2009    时间: 2013-4-22 15:04

大爱烟雨江南,看了他全部的书
作者: 奇量子    时间: 2013-4-22 22:07

龙蛇演义也很不错啊。还有更大的重生之官路商途,大爱啊!!!
作者: crossspirit    时间: 2013-4-24 01:20

目前正在看的一本老书。蛮H的 很有感觉不色情很武侠,妖刀记,推荐没看过或者闹书荒的朋友,真心写的不错,吐血推荐。
作者: 草灯芯    时间: 2013-4-25 17:42

网游小说看的真正不多,就感觉网上的小说,《李逵日记》《明朝那些事儿》挺有意思的
作者: 安问1234    时间: 2013-4-25 20:54     标题: 回复

我看了 (( 回到明朝当王爷  )) 写的不错,大气带流气。很符合现代年轻人的幻想。
作者: qq124653661    时间: 2013-4-25 21:18

我也来介绍基本吧,我这人基本属于看过之后就在脑子里自动过滤的记得的不多大家可以去看看《永生》《佛公子》《龙噬天下》《十二生肖守护神》《史上第一混乱》《陈二狗的妖孽人生》《神医圣手》《都市风水师》《天才相师》《寸芒》《九阴九阳》《道》《妙手天师》《随身携带异空间》 唉现在能记起来的就这些了,看过很多经典的也很多不过看的太多记忆混乱了 这些都是印象比较深刻的有兴趣的可以去看看。
作者: mtes    时间: 2013-4-26 22:08

烟男的几本小说都不错,最近在追他的《罪恶之城》。
作者: zxjl222    时间: 2013-4-27 04:24

看《山西煤老板》挺有感觉的,只是不是vip,后面章节看不了,遗憾
作者: 474635311    时间: 2013-4-28 21:06

网游类的向大家推荐失落叶写的一系列书,就不形容了,还有三少的前几本书,还有斩风,不过最后太监了,飘渺之旅,神魔变,艳遇传说等等等等……
作者: jisulangying    时间: 2013-4-29 19:04

香蕉的 隐杀 七十二编的 冒牌大英雄 狙击王 梦幻王  霸道人生 骗艳记 天宝风流 意淫万岁  邪影本纪 天魔神谭 兽血沸腾 调教初唐 导演万岁 老子是癞蛤蟆 未来军医 武林高手在校园 极品家丁 莲花宝鉴 至尊无赖 无限恐怖

太多了,基本都是老书了
作者: zhouchao112    时间: 2013-4-30 00:20

我觉得台湾作家写的书都很不错。就是速度让人蛋疼。像前面那位推荐的战魂海临天空。日,我真不记得自己多少年前看的了。现在估计连一半剧情都没发展玩。还有异侠。落日等等,都是年刊级别的。真不知道我死之前能不能完本。。。怨念啊。。。。我也推荐本小说也是个没完本的,现在已经有400万字左右的。上官小美的仙剑奇情,,里面把我心中的灵儿简直写活了一样。我现在还没女朋友,就是被这书影响的。灵儿太完美了。看看现实中的那些大小姐妹纸们。简直都是渣啊。。
作者: lynnlase    时间: 2013-4-30 16:14

不是很喜欢这些小说  还是视频好点。。
作者: auge    时间: 2013-5-1 03:26

神墓前面還不錯,不過後面就寫的有點亂了,作者的下一部作品長生界,更看不懂在寫些甚麼。
作者: renyg5959    时间: 2013-5-1 13:13

个人感觉看都市官场之类的比较爽,尤其喜欢官仙,无所不能大概是每个男人都有的,不切实际的想法吧,闲时看看张小花的书,笑一笑,感觉一天的劳累都轻了许多。
作者: xinnianhao    时间: 2013-5-1 17:50

引用:
原帖由 renyg5959 于 2013-5-1 13:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90150997&ptid=4735385][/bbs]
个人感觉看都市官场之类的比较爽,尤其喜欢官仙,无所不能大概是每个男人都有的,不切实际的想法吧,闲时看看张小花的书,笑一笑,感觉一天的劳累都轻了许多。
跟楼上朋友口味差不多,我也喜欢官场文,刚结束《官仙》,每天一两个钟,看了差不多一个月吧,还不错,就是情节有些太拖拉了。

另外现在有本正在连载的《医道官途》也很不错,破千万了,也够看一阵子的。我追过3遍了,准备等完结了再追一遍。

现在在看跳舞的《猎国》,这一个月让《官仙》搅得还是想看官场文,又把《侯卫东官场笔记》下了,《猎国》看不下去了就继续转战官场,哈。
作者: 清咖啡    时间: 2013-5-2 13:06

荐本好看的小说: 抗日之幸存者    作者:揽嫦娥射日,是穿越回抗日的。写的很不错。可惜被起点无情河蟹了,但确实好看
作者: 李少白    时间: 2013-5-2 17:45

目前在看番茄写的书  现在的书还是比较不错的
作者: 福尔啫喱    时间: 2013-5-3 22:14

03年开始看小说的,那时才初二,上课偷着看,哈哈,坚持这么多年了,以前看书,现在看电子书,之前都是给这更新走,现在只看完结本,半月前看完的神印王座。
作者: nh2co3999    时间: 2013-5-3 23:23

引用:
原帖由 crossspirit 于 2013-4-24 01:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90027971&ptid=4735385][/bbs]
目前正在看的一本老书。蛮H的 很有感觉不色情很武侠,妖刀记,推荐没看过或者闹书荒的朋友,真心写的不错,吐血推荐。
这个书还需要吐血推荐么?本论坛凡是看书的朋友基本没有不看此书的,只不过这个书没十年是写不完的,建议没看的朋友先别看,过几年再说吧,
要不会等的难受。
作者: sulala    时间: 2013-5-4 07:01

将夜  全职高手,不同的风格,可是都是不错的情节和文笔
作者: 74174174    时间: 2013-5-4 10:43

唐砖也不错 烽火的书太坑了 经常断更还不通知的
作者: rvnjgd1990    时间: 2013-5-4 14:27

烽火丫就是一坑货~最近番茄的莽荒记据说值得一看,~有几个老作者在书友群里面所过。不过个人还没去看过……
作者: lh8263    时间: 2013-5-4 21:25

推荐本书,几年前看的了,《召尸墓响》挺感人的,当时竟然还感动的哭了
作者: lh8263    时间: 2013-5-4 21:27

史上第一混乱,我看过的最搞笑的小说了
作者: lh8263    时间: 2013-5-4 21:30

苍天白鹤的好多本书都很不错,
作者: oooops    时间: 2013-5-8 11:44

网络小说的高峰我认为是10年之前那些,特别是天涯社区的一些作品。这两年的东西除了冗长拖沓,毫无理由的空想之外,就是堆砌的文字。
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2013-5-8 19:16

我还是比较喜欢热血运动类的,比如林海听涛的足球小说系列其中重点推荐《冠军教父》!爽文啊!
作者: laoqi512    时间: 2013-5-9 09:13

鬼吹灯还不错吧!
其他的玄幻之类的都没有什么兴趣了哦,楼主可以多推荐一些历史军事文看看啊!网上的多是小白文哦!
作者: yaozi960611    时间: 2013-5-10 02:22

推荐几本我喜欢的:历史类混在东汉末,天下枭雄,唐朝好男人,宋时明月,北宋士大夫的非人生活,窃明,回到明朝当王爷,官居一品,民国投机者,抗日之幸存者,民国枭雄,国士无双,祸乱中世纪,猫腻的几本书,端午正阳的两本,官场类的官仙,官场之风流人生,宦海沉浮
作者: xwf19820208    时间: 2013-5-14 22:13

第一本看的是唐家三少的《善良的死神》 后来看跳舞的《恶魔法则》再后来看我吃西红柿的《盘龙》。他们的书基本上完本的我全看完了,现在在看苍天白鹤的《武神》感觉也不错
作者: aia37777    时间: 2013-5-15 08:35

特意推荐几本书:北京俗事录、柳下挥的天才医生、烽火戏诸候的老子是癞蛤蟆、月关的步步生莲
作者: benyuttgg    时间: 2013-5-15 22:11

推荐一个太监的【鱼龙变】。传统武侠类的。即便是太监也是一看再看了不下5遍。嚼劲十足。
作者: tlmoney2011    时间: 2013-5-16 13:31

荆轲守 教主的作品还是不错的  
另外 太监了的 《唐朝好男人》 多一半 真是让人想剪掉他的。。。
作者: 十八子云    时间: 2013-5-17 18:21

很不错,基本上都是我喜欢的,特别是无限恐怖,超级喜欢。
作者: nnnn11a    时间: 2013-5-17 22:30

无限恐怖这本书真心觉得一般,要看无限流的书最好还是看卷土的
作者: shockwavezd    时间: 2013-5-18 14:37

无限恐怖是开山之作了  跟看第一遍时挺好  现在还不敢看第二遍 怕影响形象
作者: q6561654    时间: 2013-5-18 15:34

邪气我看了无数遍了,还是不错的,算是轻口味的YY都市小说了
作者: 120725792    时间: 2013-5-20 00:01     标题: 看过的一些还不错的小说

如楼主所言,小说看了也有那么多年了,一般都是在各大小网站看的。但是还有一些小说个人觉得不错。如辰南的《神墓》,还有什么《恶魔法则》,《盘龙》《坏蛋是怎样练成的》,霸唱的《鬼吹灯》是个不错的小说。柳下辉的都市类小说也都很不错!一般小弟看小说速度比较快,过目则忘,只有一些经典类的小说才会有点印象。《无限恐怖》也有朋友推荐过,目前在追的末日类,恐慌类小说《神魔养殖场》,《恐慌沸腾》,《神魔系统》个人觉得值得推荐
作者: xuling4823    时间: 2013-5-20 19:47

梦入神机的前几本书很好,洪荒类开山作《佛本是道》,国术类开山作《龙蛇演义》,可惜后面的书就完全不行了,感觉不是一个人写的。
虾写的《网游之武林霸途》很有趣,他的书都挺搞笑的。
无限流的好书就更多了,《王牌进化》,带宅属性的《无限之召唤笔记》,TJ的《穿越终结者》相当可惜。
架空历史类强烈推荐《宰执天下》,就是更新速度慢了点,最像历史的历史类《官居一品》,正在追的《唐砖》、《三国第一强兵》也很不错。
都市类的《最佳导演》绝对的导演类第一。
同人中当年的《火影之最强》给我的印象最为深刻。
作者: laoqi512    时间: 2013-5-22 19:26

历史军事类:
窃明、伐清,作者灰熊猫
我是军阀,作者caler
宰执天下,小怪兽
陌上行,习惯呕吐
这几部都不错。
作者: kexin022    时间: 2013-5-27 18:59

大部分都看过,有的比较经典,有的比较冷门,我现在再看巴比伦帝国,推荐影城大亨,重生之妖孽人生
作者: lsmadong    时间: 2013-5-29 15:10

绝顶 网游小说
间客 庆余年 猫腻的作品 值得看!
家园 酒徒的作品穿越类的
冒牌大英雄 科幻类的
还有赘婿 这是正在更新中的作品
作者: anzhu111    时间: 2013-5-29 20:59

同意楼主,将夜还是比较经典的,但是猫腻太拖沓了,再细腻的文笔也没有必要面面俱到,一丝情节弄出几章来
作者: wxxy007    时间: 2013-5-30 20:08

有几本还不错,但是有的现在再看,已经根本看不进去了。
作者: bdh612    时间: 2013-5-30 21:41

《曹贼》《恶汉》 两部热血穿越小说,值得一看。
作者: zzxxzz00    时间: 2013-6-1 09:26

这其中有些真的只能当做回忆来读了,因为再看的话其实未必比的上现在的新书,
当然,有些还是很不错的= =
现在看了这么多年的书都书荒了,太挑剔难道以后只能看世界名著了- -??
悲催啊
作者: chenlilith    时间: 2013-6-13 17:38

据说盗墓笔记一开始是三叔写的鬼吹灯同人,后来感觉三叔有点无法驾驭整个故事背后的谜团了
作者: w1347829    时间: 2013-6-13 22:33

官场类:重生之官道 宦海沉浮都很不错
作者: w1347829    时间: 2013-6-13 22:37

凡人流 凡人修仙传是最经典滴 连着追看了4年 作者已写5年 目测今年年底要完结
作者: kunqiusis    时间: 2013-6-14 14:24

与楼主同感,现在的好文章太少了
作者: zhh63763    时间: 2013-6-14 22:17

我不太喜欢看玄幻穿越的,都是扯淡。
还是盗墓笔记等的书籍好看些
作者: sunf777    时间: 2013-6-15 04:47

泛东流写的《公子留仙》也相当不错了。我强列推荐 这本书,大家看看吧。
作者: qijialaoer    时间: 2013-6-18 16:21

我也来推荐一本。佣兵天下。让我很感动的一本书,任人物写的非常鲜活。
作者: iceman8266    时间: 2013-6-18 20:42

青囊尸衣不知各书虫看过否,虽然比较恶心,但也是本不错的类似盗墓的小说!
作者: intolang    时间: 2013-6-20 15:25

这里回复可以加分不?哪几个块可以加分啊?分不够 晕死
作者: 121625035    时间: 2013-6-28 01:09

《全职高手》没人推荐?蝴蝶兰的网游确实写的好
作者: 大灰狼0888    时间: 2013-7-1 13:00

很多都是老书啦。修仙的书我推荐凡人修仙传。
作者: dsiewo    时间: 2013-7-10 11:33

赘婿挺不错额,就是更新特慢     三国类的也有不少好书
作者: zaaxss    时间: 2013-7-16 11:16

现在的言情小说感觉就是传统意义上的色情小说,有些写得好的色情小说反而成了言情小说。
作者: xia1    时间: 2013-7-18 01:31

看过很多小说吧,其中留有印象的不多,楼主说的作品里面的《高手寂寞》和《无限恐怖》给我的印象最深,这两本小说也是我最爱看的两本小说。当初一遍遍地看高手,看依韵、喜儿、紫衫他们,很多人喜欢暮色,喜欢她的纯,可能是我不懂吧,在我眼中,看到的更多的是紫衫和喜儿的光芒,而并未将那纯美放进心中。很多人,包括兰大都把高手归入网游类,可我无法这么归入,因为它给我的不是那些网游类小说能给的感觉,更像是一次次轮回无奈的生活。我至今无法归类,但是我会永远记得这本书,不容亵渎,为此,我甚至不去看高手2,只为不要破坏高手在我心中的感觉。
第一次看无限恐怖,就深深地被那特殊的世界特殊的设定所吸引,那为了活下去的挣扎与奋斗。在此之后,看了好多无限流的小说,只是为了寻找那份特殊的感觉。
作者: chnalv    时间: 2013-7-28 13:17

现在在看一本神座,感觉看上去不错啊,升级没那么快,还行
作者: diyi1234    时间: 2013-7-30 11:25

现在的小说 你翻20章以后在继续看 一样剧情能接上 就是升级打怪模式 没有任何的新意 值得看的小说也就是那几个人的那几本书 比较喜欢的是 步步生莲 庆余年 诛仙 佣兵天下 其他的都是毫无剧情的种马或者主角光环贯穿 没啥意思
作者: tomjanovic    时间: 2013-8-23 22:57

我丫的最近迷上历史类的小说,不过主要还是看那些大神的作品,毕竟作品质量有保证,。
作者: SX001    时间: 2013-8-24 14:59

雪中悍刀行,这一本没看过,跳舞和猫腻的书一直再跟,确实不错!~希望这一本也不错
作者: lloovvee    时间: 2013-8-24 19:25

从诛仙那会开始看,一直看到现在,基本都是手机看的。。平均2周看一本。。发现看到现在,没啥好书看了。。。又开始从头看第二遍。。。。后来发现,大部分书都是抄来抄去。能写出新东西的就那有数的几个人。。楼主推荐的大部分都看过。谁能再推荐些好书。稍微偏门点的。  现在在看跳舞的猎国。。我也推荐本。嘿嘿
作者: zhu0551    时间: 2013-8-26 06:10

只能说你非常的牛逼
作者: asdfgtt    时间: 2013-8-27 20:39

这些书都太老了,我开始的时候没看这些经典的书,其他书看多了,再看这些已经没劲了,╮(╯▽╰)╭
作者: vkbil    时间: 2013-8-28 22:10

我也推荐一本  愤怒的香蕉写的赘婿不错  穿越历史类  就是更的慢
作者: akls999    时间: 2013-8-28 23:17

一直不大喜欢看烽火的书,都是一个套路,还经常断更。
作者: custmer    时间: 2013-8-29 15:06

这两看给我印象最深就是盗墓和鬼吹灯了,罗大的作品也相当好看
作者: 爱死你不偿命    时间: 2013-9-10 23:12

紫川不错,庆余年很不错
作者: kayiluli    时间: 2013-9-11 08:01

那我也推荐一本同人书吧。作为一个暗黑的fans,推荐一下《暗黑破坏神之毁灭》这本书,各种吐槽,各种搞笑……轻松,愉快,挺不错的
作者: boto04800    时间: 2013-9-11 18:22

受教了,好多都是经典之作啊
作者: ygrws    时间: 2013-9-18 22:37

真心写的不错,吐血推荐
作者: 4setufei    时间: 2013-9-19 10:04

武侠类最强当属龙蛇演义,真是百看不厌,另外猫腻的一系列作品也很有质量,非常值得一看。
作者: 未知等待    时间: 2013-9-19 13:34

说到回明 月关还有其他的书 比如锦衣夜行 步步生莲
作者: lonki    时间: 2013-9-26 11:07

穿越类个人推荐窃明和后续的虎狼,窃明是正经的穿越小说,虎狼则是带着历史治乱循环和资本主义的政治性内容在里面,很多人看的懂窃明看不懂虎狼
盗墓类的个人觉得最好看的是茅山后裔,其他的盗墓笔记什么的名气很大,我看几章都看不下去了
作者: 194371    时间: 2013-11-26 01:27

楼主06年开始看书了?呵呵,还不如本人老啊,我02年就开始看网络小说了哦
作者: ssstwert    时间: 2013-11-28 19:19

这些小说总体感觉就是虎头蛇尾的,作者还是积累不够,到后面明显有点力不从心的样子!
作者: ssstwert    时间: 2013-11-28 19:20

这些小说总体感觉就是虎头蛇尾的,作者还是积累不够,到后面明显有点力不从心的样子!
作者: yiqi123452    时间: 2013-11-29 00:05

我现在在看,首席御医,一本很不错的官场文,贴近现实,就是更新的字数每天较少。
作者: lionongrass    时间: 2013-11-29 21:40

我看了 《 回到明朝当王爷  》写的不错,大气带流气。
作者: kangaxx007    时间: 2013-12-2 03:46

我看网络小说大概也是从06年开始,看了LZ推荐的这些竟然发现我们没有看过多少共同的书目。这里只看过我的美女大小姐,鬼吹灯。盗墓笔记很多人跟我推荐,说比鬼吹灯好,大概就是因为这些人吧,我不太想看了。恶魔法则上大学的时候我同学一直在看,我觉得他挺搓的就没跟他看同样的书。
我再推荐几部小说吧,
奇幻类:冰风谷三部曲、黑暗精灵三部曲、冰与火之歌,这三部都是欧美奇幻文学大作,应该不算网络小说,不过现在网上也能下到中文版。另外,冰与火之歌没出完。
都市:养个女儿做老婆--何不干,注意,何不干是作者名字,跟题目没有关系
穿越:极品家丁,经典之作,看过的都知道。
暂时只想到这么多,以后在推荐别的吧
作者: 天堂哥儿    时间: 2013-12-2 20:33

07年开始看的小说,第一本是路摊货,叫张无忌异界游,后经查实叫我成了张无忌,有点小黄,猪脚很无敌.
第二本是说不得大师的佣兵天下,一度认为追好看的一本!现在还记得人物情节,
高中就开始入迷了,曾经多少个熬夜,现在想着都有点傻傻的,没以前那个感觉了
作者: 隋文帝斗法    时间: 2013-12-2 20:54

网游类推荐 《网游之剧毒》《 网游之模拟城市》 《从零开始》前半部分还不错但是后面越来越感觉夸张的厉害 《英雄无敌之国战》挺不错,但是好像太监了 《网游审判》 《游戏小工之元素操控师》
穿越类 《召唤千军》很棒,但是高森之后就没有什么特别好的书了 《异界全职业大师》
历史类庚新的书都很不错,像《恶汉》《篡唐》什么的
科幻类卷土的王牌进化
作者: qianrenchao    时间: 2013-12-6 20:27

修真类的居然没有凡人??不是吧楼主,那本还是很不错的你可以看看
作者: singlefish108    时间: 2013-12-16 15:13

网游类那些都不咋地,个人感觉
作者: paopao6327    时间: 2013-12-21 14:25

楼主看的书挺泛的,涉及面广。盗墓类,仙类,还不错。都市YY的现在不爱看了
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:40

我也来推荐一本佛公子
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:47

修真类的居然没有凡人??不是吧楼主
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:48

修真类的居然没有凡人??不是吧楼主
作者: cn00235239    时间: 2014-6-30 16:51

现在看小说基本直接看全本,怕入坑。
作者: cn00235239    时间: 2014-6-30 16:52

现在看小说基本直接看全本,怕入坑。
作者: cn00235239    时间: 2014-7-8 23:22

剑仙大家看过吗,本人涉猎的第一本网络小说
作者: zjg128    时间: 2014-7-9 05:07

真心感觉 楼主推荐的小说 好多本多是小白本的那种 除了几本老的书以外 但是老的书 现在回头看 真心感觉不怎么样
你看了这些小说,你能记住其中的人物的,才值得一看,我也来推荐几本小说 网游:全职高手(人物描写确实不错,看了小说能记住好多人物) 官场类的:侯卫东官场笔记,又名官路风流(听说写好了,在出版,网络版还没看到结尾);仙侠的 推荐一本新书 太监高手 射虎写的新书:书神(射虎虽然写的基本书多太监,但是有创造 有设想---书中书)
帝王修仙:长生不死 观棋的书(第2本仙人大帝,感觉一般般,也可以看看)
96年开始看网络书。

作者: zjg128    时间: 2014-7-9 05:19

书还是10年以前的好看 以前的书 多是一个月发一部 也就是一本 字数虽然没有现在多 但是以前写书出是为了出版为主 作者的思路也清楚点 也会修改
自从起点被盛大收购以后 起点好书真心很少很少 全部是升级流的(写手都是为了出网页游戏跟网游的写的) 无限流我也很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2