标题: [动作] 忠烈杨家将 / 一门忠烈杨家将 / 杨家将 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-18 08:58     标题: 忠烈杨家将 / 一门忠烈杨家将 / 杨家将

[attach]2200360[/attach]
◎译  名 忠烈杨家将
◎片  名 Saving General Yang
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆 / 香港
◎类  别 战争 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  5.5/10 from 55 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2072220
◎文件格式 X264 +AC3
◎视频尺寸 720 x 404
◎文件大小 1.60G
◎片  长 90 Mins
◎导  演 于仁泰 Ronny Yu
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng  ....杨大郎
                       林峰 Raymond Lam  ....杨五郎
                       郑少秋 Adam Cheng  ....杨业
                       吴尊 Chun Wu  ....杨六郎(延昭)
                       李晨 Chen Li  ....杨四郎
                       付辛博 xinbo Fu  ....杨七郎(延嗣)
                       于波 Bo Yu  ....杨二郎
                       周渝民 Vic Zhou  ....杨三郎
                       徐帆 Fan Xu  ....佘赛花
                       梁家仁 Ka-Yan Leung  ....潘仁美
                       邵兵 Bing Shao  ....耶律原
                       安以轩 Ady Ang  ....柴郡主
◎简        介
        北宋年间,杨家将令辽兵闻风丧胆。适逢辽国大将耶律原(邵兵饰)军进犯大宋。宋太宗钦点潘仁美为帅,杨业(郑少秋 饰)为先锋抵御辽兵。怎料潘仁美(梁家仁饰)公报私仇,竟让杨老令公深陷重围,被困两狼山。
  杨家七子杨大郎(郑伊健 饰)、杨二郎(于波 饰)、杨三郎(周渝民 饰)、杨四郎(李晨饰)、杨五郎(林峰 饰)、六郎杨延昭(吴尊 饰)、七郎杨延嗣(付辛博 饰)闻讯,决定出兵援救老令公。老令公之妻佘太君(徐帆饰)放心不下,询问鬼谷子七子此行吉凶,鬼谷子不语,只留下了“七子去,六子还”的纸条……
◎电影截图

[attach]2200363[/attach]

[attach]2200362[/attach]

[attach]2200361[/attach]

[attach]2200364[/attach]

如果喜欢,请在下载种子之前顺手点一下种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: sunbin0312    时间: 2013-4-18 09:18

看样子就是个大烂片,沙发中
作者: daixing2B    时间: 2013-4-18 13:07

感觉 好像还是不是很清晰了 不知道怎么说 现在的电影不找两岸三地 都不好意思和观众打招呼
作者: ken5301    时间: 2013-4-18 14:50

左下角那个是古天乐吧?郑伊健那造型是风云的吧?林峰那个是大唐双龙传里的造型吧?

好山寨的海报哇,呵呵!

有这阵型估计杨家将输不了
作者: 床下人    时间: 2013-4-18 17:40

哎?是清晰版吗?好像刚刚发片,就让我赶上了,巧了,那就下载啦
作者: tiger5217    时间: 2013-4-18 17:49

把这么多的型男帅哥凑在一起,一定花了不少钱,每个人都有一批的粉丝,我相信票房肯定不会太低,希望电影也会好看。
作者: 我要看看看看看    时间: 2013-4-18 17:53

不是高清DVD的就更懒得看了,之前有个杨门女将就很坑!
作者: famousegod    时间: 2013-4-18 19:29

郑少秋老了,郑伊健也老了,还是喜欢当年看古惑仔的那种感觉,支持下楼主,谢谢
作者: boby_safin    时间: 2013-4-18 20:14

看样子是走偶像派路线的,哈哈,老了不是很感兴趣
还是要感谢楼主分享!
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2013-4-18 20:31

这个电影期待了好久,明星阵容很强大。就是不知道拍的怎么样!
作者: jhlihh    时间: 2013-4-18 20:35

很遗憾不是高清的,不过支持楼主发片。
作者: 脉动精灵    时间: 2013-4-18 22:00

有郑少秋主演的哦,下来看看,希望不要失望
作者: weiter2008    时间: 2013-4-18 22:47

杨家将这是个好题材,要是中国能有好莱坞的特技水平来拍的话,会更精彩。
作者: 423823821    时间: 2013-4-19 01:25

不知道有没有比 600多M 的那个清晰??

先下来看看  毕竟一大批知名演员 参演  希望楼主不要让人失望啊
作者: ak77777    时间: 2013-4-19 04:14

骗谁啊  里面没有古天乐演好不好,这海报什么时候的啊 ,不要骗大家
作者: tonggui    时间: 2013-4-19 05:35

新版本杨家将 期待高清
作者: jt87531    时间: 2013-4-19 09:47

不知道这个是不是高清的!看截图不太像!不过最近实在是没什么电影看了,不过杨家将里有不少新星和老牌影帝!看看也无防
作者: 7124300    时间: 2013-4-19 12:49     标题: 新片哦

新片哦,谢谢楼主的无私奉献!!!谢谢
作者: db0714    时间: 2013-4-19 13:12

杨家将名字响当当啊,片子里的名人也不少
作者: shwxmq    时间: 2013-4-19 14:06

不知这版本如何,此类版能看,但声音很差,影响视听啊。
作者: gqhan8250    时间: 2013-4-19 14:42

非常感谢楼主这么快就带来dvd版本的杨家将~希望这部电影不会像杨门女将一样的垃圾~
作者: lsb20098    时间: 2013-4-19 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看到封面怎么还有古天乐呢?电影里应该没有吧,看截图不是很清晰,坐等高清!感谢楼主。
作者: happytokyo    时间: 2013-4-19 16:38

听交通广播上说这部片子不错,这么快就有了,感谢楼主分享
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-19 17:09

最近能看的好电影太少了,明明好好的一部悲情片,却成了爱情片,什么 都往爱情片上扯淡
作者: daxijie    时间: 2013-4-19 19:47

古天乐负伤退出这部电影,没他看点要少一些
作者: chenzhen78    时间: 2013-4-20 01:32

我怎么看着不像清晰版本
图片那么黑没彩色
作者: youremyangel    时间: 2013-4-20 10:47

只是帅哥多而已, 剧情还是很惨烈的
作者: 王图    时间: 2013-4-20 10:52

谢谢楼主,找了好久,不是抢版就是DVD的,这部1.6G的。应该比较清楚
作者: 微型爷们    时间: 2013-4-20 10:56

被拍了N次的片子了 不过里面有古天乐 郑伊健我决定下来看看
作者: hshaoqi    时间: 2013-4-20 13:17

看演员阵容是真的很强大,不过杨家将的故事一再翻拍,也没一部称得上是经典的作品
演员粉丝的支持是有了,但故事性反而拉低
实在是提不起太大的兴趣
所谓的国产大片,除了一再的找明星翻拍老故事,就没别的出路?
个人观点,勿喷
作者: louamy    时间: 2013-4-20 15:48

清晰版本的么?是的话就下下来毕竟里面这么多帅哥
作者: FC171    时间: 2013-4-21 04:28

好多实力派的演员加盟,可是坊间评论都不怎么滴,还是我自己鉴定去
   谢谢提供资源了
作者: yyzz4411    时间: 2013-4-21 18:12

很多明星,好像清晰度一般般吧!
作者: zg6622198    时间: 2013-4-21 19:23

演员阵容   非常喜欢    值得看    不过要等高清的
作者: mars_fly    时间: 2013-4-22 11:28

安以轩那个模样,还能演柴郡主啊,一定雍容华贵的气质都没有
作者: 我本善良哥    时间: 2013-4-22 13:39

还是高清的呀!等待好久了呀!情节还是很不错的呀!
作者: 燃烧的风    时间: 2013-4-22 16:45

偶像派的杨家将啊,不错~希望是高清版本的
作者: daixiajundxj    时间: 2013-4-22 17:57

高清版本啊。很不错的支持啊!
作者: 4318769    时间: 2013-4-22 18:21     标题: 不错!

等着看呢,。下高清才是硬道理!
作者: 寒战p    时间: 2013-4-22 20:26

没看过该片呢,不过听说不是很好看,下来看看吧
作者: 1234579860    时间: 2013-4-23 12:45

这个是高清版本吗,看图片好像不是很清楚啊
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-4-23 13:09

一定花了不少钱,每个人都有一批的粉丝,我相信票房肯定不会太低
作者: lavidazyj    时间: 2013-4-23 18:43

hao pianzi yidingyaoding
作者: kutouzi    时间: 2013-4-23 22:17

不知道 好不好看 下载看看
作者: zyb5383    时间: 2013-4-23 23:51

把这么多的型男帅哥凑在一起,一定花了不少钱,每个人都有一批的粉丝,我相信票房肯定不会太低,希望电影也会好看。
作者: 郭宏亮    时间: 2013-4-25 21:29

伊面,古仔是我最喜欢的明星,两个人表演得很好,古仔的扮相太帅了,很好大将之风
作者: sunstrategy    时间: 2013-4-25 22:44

看片花好像不错,还特意研究了一下杨业和北宋历史,下来看看,红心当然要送。
作者: 3721qq    时间: 2013-4-28 00:55

虽然说不是高清版本的,但是效果也还不错,还是可以下来欣赏的。
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-4-29 20:02

看上去不像高清啊,还是等等吧,国产的片子不怎么感冒的说
作者: wzr1977    时间: 2013-4-29 20:18

虽然不是最清晰的版本,但已经可以看了,谢谢楼主的真情奉献
作者: bobopo    时间: 2013-4-29 20:18

看海报,就靠几个靓仔在撑台面,类似炒现饭的题材电影太多了,希望导演们拍电影尤其是古装片也要有点新意。
作者: 381150562    时间: 2013-4-29 23:52

之前是枪版的,这个下来看看,希望清晰度还行吧
作者: lxwkkkkk    时间: 2013-4-30 09:34

是高清DVD的就更懒得看了,之前有个杨门女将就很坑!
作者: lxwkkkkk    时间: 2013-4-30 09:34

靓仔在撑台面,类似炒现饭的题材电影太多了,希望导演们拍电影尤其是古装片也要有点新意。
作者: lxwkkkkk    时间: 2013-4-30 09:35

但是效果也还不错,还是可以下来欣赏的。
作者: tjsk08    时间: 2013-4-30 10:43

想看粤语的!!!!
作者: aceribm    时间: 2013-4-30 14:53

还是等高清吧,但还是谢谢楼主发片。
作者: 大爆炸    时间: 2013-4-30 15:58

尼玛一眼看上去全是帅哥,女屌丝必下的好片!
作者: naixipi    时间: 2013-4-30 19:01

这阵容够强大的 ,,,看到这个就记得小时候看的武打片 ,,杨六朗 ,,,
作者: micrazy    时间: 2013-4-30 20:04

仔细看这张海报好像有点问题啊。郑伊健的扮相怎么是 风云 里聂风的造型,手里还拎着血饮狂刀。还有古天乐,古天乐都没有演这部电影啊,他的扮相是 寻秦记 里的项少龙的造型啊。这个海报我要收藏了
作者: 哭无泪    时间: 2013-4-30 20:08

好像不是很清晰 不知道怎么说 现在的电影不找两岸三地 都不好意思和观众打招呼
作者: 灿通环保    时间: 2013-4-30 23:02

现在涉及杨家将的电影是一个比一个烂,看看小说再看看电视电影,真悲催啊
作者: 3721qq    时间: 2013-5-1 16:44

电影不错,明星云集,杨家将的传说深入人心,坐等高清种子。
作者: jacklean1    时间: 2013-5-1 18:31

于仁泰导演的古装动作片,重新演绎了杨家将,片中明星云集,就是不知道电影如何
作者: alstar520    时间: 2013-5-1 19:13

看阵容很强大呀,海报也很给力,就冲秋官也得下载呀
作者: libai123    时间: 2013-5-1 22:18

都说这 部影片不错的,下来看看,谢谢楼主了!
作者: sunrui31    时间: 2013-5-1 23:31

枪版呀,不是很好,支持下
作者: 231736113    时间: 2013-5-2 00:48

很喜欢这个电影。很是喜欢。
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-2 01:56

这个看上去蛮清楚的,实在等不急高清的了,感谢楼主,希望再接再厉
作者: 毛懋    时间: 2013-5-2 07:12

一门忠烈,杨门虎将,老令公杨继业,杨六郎演得真好,是不好片子。
http://68.168.16.150/forum/attachments/month_1304/20130418_bb4aa296bf4892fc285ebRPV6j7XnX6Y.jpg
作者: ynyn    时间: 2013-5-2 07:22

是清晰版本的么?是的话就下下来毕竟里面!
作者: hillpig520    时间: 2013-5-2 11:15

poster上面我看到了风云+寻秦记+大唐双龙传的混合体!!!
作者: 49962994    时间: 2013-5-3 15:23

不会又是偷排的版本吧?是的话下来会很浪费时间的
作者: wsmn    时间: 2013-5-4 07:55

这个版本的好像都是少了大概有20分钟的。。画面模糊。。
作者: kolaa2002    时间: 2013-5-4 11:46

这部片等了好久也没有高清晰的
先下来看看了
感谢发片
作者: 荀茵    时间: 2013-5-4 12:19

看截图不是那么清晰,下下来看看
作者: dsp168    时间: 2013-5-4 17:37

这可以说成是烂尾么,你敢信大反派被丧家犬单杀?
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-5-4 17:45

这个电影值得一看。谢谢楼主分享。楼主好人
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:11

还行。。可以一看~~~~~~~~~~~~
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:12

什么情况?怎么我的金币小于0 不让我下????
作者: twbk11    时间: 2013-5-4 18:16

呵呵 明星云集 太牛啦 干净下啦
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:17

听说不错,。下来看看
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:18

。。。。怎么还不给我下呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:20

我真被搞福了~~~~~~~~
作者: xg19900119    时间: 2013-5-4 19:22

这个不是高清但是这个电影我还是很期待啊
作者: hongjun669    时间: 2013-5-4 19:22

期待好久了,感谢楼主分享,高清版啊
作者: 664291190    时间: 2013-5-4 21:04

清晰度一般,毕竟是新拍的,就是不知道好不好看,前段时间的女将听说不好看,不知道这个如何。
作者: kingdom1107    时间: 2013-5-6 17:47     标题: 哈哈

以为是高清的,进来一看还是一般
作者: YSG1971    时间: 2013-5-6 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

也不知道好不好看,先下了看看。
作者: shuishi518    时间: 2013-5-6 21:50

希望不是枪版的!真心的忍受不了枪版的!不过不管如何楼主辛苦!小的在此谢过了!
作者: goodhorse    时间: 2013-5-6 22:03

传统文化需要这样的传承,谢谢楼主
作者: luqiqing999    时间: 2013-5-7 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道为什么每次下种子都是一个网页的快捷方式
作者: cxh676    时间: 2013-5-7 00:26

支持阿。。。这个片子澄了好久
作者: bakari22    时间: 2013-5-7 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多帅哥爷们,希望可以看得热血沸腾
作者: cxh676    时间: 2013-5-7 23:30

是清晰版本的吗??
作者: skdljfie    时间: 2013-5-16 21:30

怎么还是没有高清版出来呢。我等到花儿也谢了~
作者: 198581    时间: 2013-5-18 02:20

作者: nkjdz    时间: 2013-5-18 23:23

又见修正版,貌似效果不错,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2