标题: [动作] 病毒抗体/抗体 Antiviral [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-17 00:00     标题: 病毒抗体/抗体 Antiviral

[attach]2199421[/attach]
导演: 布兰登·柯南伯格
主演: Caleb Landry Jones / 莎拉·加顿 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 道格拉斯·史密斯 / Joe Pingue / Nicholas Campbell
类型: 恐怖/惊悚/科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-05(戛纳电影节)
又名: 抗体
IMDb链接: tt2099556
简介:
  ANTIVIRAL follows Syd March, an employee at a clinic that sells injections of live viruses harvested from sick celebrities to obsessed fans. Biological communion - for a price. Syd also supplies illegal samples of these viruses to piracy groups, smuggling them from the clinic in his own body. When he becomes infected with the disease that kills super sensation Hannah Geist, Syd becomes a target for collectors and rabid fans. He must unravel the mystery surrounding her death before he suffers the same fate 

故事讲述一名诊所职员Syd(卡赖伯·兰德里·琼斯饰)倒卖名人的活体病毒卖给粉丝,并通过自己的身体走私病毒。直到有一次他感染了令一位当红明星致死的病毒,于是他成为收藏家和疯狂粉丝的目标,同时还要查出病毒真相......
获奖记录
  第37届多伦多国际电影节(2012)  最佳加拿大处女作  布兰登·柯南伯格
  第65届戛纳电影节(2012)  一种关注单元-一种关注大奖(入围)  布兰登·柯南伯格

[attach]2199422[/attach]

[attach]2199423[/attach]
作者: 打炮哥    时间: 2013-4-17 01:39

我很喜欢这种类型的电影,谢谢了
作者: jbw727    时间: 2013-4-17 09:02

真心喜欢这类型的电影,真心请教下载完后字母还用出去吗?
作者: sagell    时间: 2013-4-17 12:58

海报上的那个美女好诱人啊
作者: qq1357    时间: 2013-4-17 14:48

内容够吸引人的,截图上的美女很漂亮,下来看看。
作者: qsyl123    时间: 2013-4-17 20:12

看着不错啊,剧情很惊悚,美国片不错
作者: pi12_1234    时间: 2013-4-17 23:17

这男的脸上是什么啊。。 还是恐怖的 算了吧 谢谢楼主分享
作者: tusha111    时间: 2013-4-18 00:42

这种题材的影片比较少见,下来看看怎么样~
谢谢楼主发片!
作者: strikegundom    时间: 2013-4-18 08:41

这类电影史剧情片还是恐怖片
作者: eshi00123456    时间: 2013-4-18 10:23

有新电影看了,先谢谢不过有字幕什么的么?
作者: oyangzzl    时间: 2013-4-18 19:56

看介绍很吸引人,

哈哈看错了,有字幕的,太感谢楼主了。

作者: 老蒋他哥    时间: 2013-4-18 20:04

这种题材还曾氏第一次看到   先顶后看
作者: 老蒋他哥    时间: 2013-4-18 20:05

个人觉得这种片子不对我胃口
作者: cbacei    时间: 2013-4-19 09:43

这个题材倒是真有想象力,也反映出了一些极具讽刺意味的现实啊
作者: lsb20098    时间: 2013-4-19 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

对这类片子又害怕又喜欢,不管那么多了,先看了再说。谢谢楼主!
作者: lighting0011    时间: 2013-4-20 16:33

既然获奖了,那应该还是值得一看的啊。
作者: 无从选择    时间: 2013-4-20 16:34

先谢谢楼主了,下来感受感受有没有心剧跳的感觉
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-20 20:15

恐怖科幻片是我一直喜欢的类型片哦,谢谢楼主分享
作者: liuhao4076    时间: 2013-4-22 16:10

科幻大片来了,画面很不错,很有美国大片的感觉。
作者: wangfei_2009    时间: 2013-4-22 19:13

纯支持了,这种类型的电影不是很感冒啊!好像有点偏文吧。
作者: formulamm    时间: 2013-4-22 19:25

好像没有中文字幕啊,还是不看了
作者: daivywu    时间: 2013-6-28 22:37

不错,新片子,很多都是新片子,貌似外面没有上映嘛。
作者: cks143    时间: 2013-7-3 14:18

顶去啊啊啊啊啊
作者: 身——猪    时间: 2013-7-3 16:17

还是12年的 我一直以为我12年的有名气的电影多看过了 这论坛经常给人惊喜啊
作者: q7225682    时间: 2013-7-3 17:22

有点难以理解他的简介,病毒也有那么多人追,还是先看看了,给的图少了点~~·
作者: kf132424    时间: 2013-7-4 05:42

有點惡靈古堡的風格,又是二項大獎的得主當然得看看
作者: 45510072    时间: 2013-7-4 14:52

看图片看不出来类型啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2