标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《丝袜马华作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-4-14 09:12     标题: [SIS001原创作者作品]《丝袜马华作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:丝袜马华作品集
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.68MB+2.22MB+1.52MB
【内容简介】:
  丝袜马华,第一会所[SIS001]原创作者。
  丝袜,不用多说了,窃以为人类20世纪最伟大的发明之一,人类对美的追求的一种极致表现。丝袜可以更好的勾勒出女人腿部的线条,让女人看起来线条更见匀称,而siwamahua大大一直是丝袜情色小说的经典写手,笔耕不辍,相当作品在网友心目是必须收藏的佳作,在看作者的笔名“丝袜马华”就明白了作者在丝袜方面一定具备了高深的知识,绝对是专业的一流水平。资深的行家里手,“真不知道有这个专业没有”人如其名吧。
  本作品集收录了作者短篇:《空姐的噩梦》《秦美的噩梦》《贩卖之女军官许静》《贩卖之空姐王媛》《贩卖之女护士刘岚》《贩卖之冒牌女警曹婕》《贩卖之居家少妇梁露》《缚美礼品商店》《高科技犯罪之空姐藏毒事件》《紧缚名人录之李思思》《紧缚名人录之周涛》《痴汉列车上的董卿》《医院KB绑架案》《流氓日记之冰天雪地奸护士》《流氓日记之调教丈母娘》《钱伟成杀妻案之丝袜缚体》《秘密SM俱乐部·张轩篇》《用少妇的丝袜来享受淫生》《押解》;中篇:《贱奴黄小洁》《羔羊教师杨晓蓉》《贩卖少妇全程记录》《钱伟成卖妻》《贱奴黄小洁》;长篇:《警花白艳妮》等多部作品。欢迎品鉴!

[attach]2197241[/attach]

[attach]2197242[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: n3291    时间: 2013-4-15 01:46

喜欢这个系列的,下载下来看看,谢谢楼主了
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2013-4-16 15:03

一直很喜欢马华大神的丝袜文!一直追看,这次有合集了,很happy
作者: humars0913    时间: 2013-4-17 11:31

马华大大辛苦了~~~
作者: qpw    时间: 2013-4-17 15:19

竟然此神作系列都做成电子版了,相当强大,不知道看电子版什么感觉,但肯定比看普通的牛B。
作者: xlong221    时间: 2013-4-17 16:49

一直都很喜欢丝袜文,楼主的合集相当给力啊,谢谢楼主分享
作者: 手机党123    时间: 2013-4-18 15:36

楼主怎么下载不了啊·
作者: shixiangzhe    时间: 2013-4-18 18:28

丝袜控,我喜欢,这样的书一定得下来欣赏一下。
作者: hdzfwxz    时间: 2013-4-18 23:45

真心好,我可以下载,对之前灌水的真心觉得不好,之前看过白艳妮系列,算是轻虐系列中的经典,这次能看到作者集合作品,感谢楼主啊
作者: phph    时间: 2013-4-19 09:50

不可多得的丝袜系列小说,找了很久终于找到了,多谢!
作者: jiakun07    时间: 2013-4-22 23:17

感觉就是神作啊,不过要是有txt的就更好了
作者: youzher    时间: 2013-4-23 17:00

喜欢丝袜文,马华大大辛苦
作者: muyu0098    时间: 2013-4-23 18:16

这个封面的确很诱人啊,不是很喜欢丝袜的我都被吸引了
作者: lythink    时间: 2013-4-24 22:17

一直很精彩的文章,好像还有几篇没看过。
作者: zj397652717    时间: 2013-4-28 14:47

密码是多少呢?上去了没密码下载不了
作者: bcxmcn    时间: 2013-4-28 19:30

下载了。看看先,支持这个系列的书。谢谢楼主。
作者: cookie8832    时间: 2013-4-29 01:36

看看  谢谢楼主分享
作者: adsl119    时间: 2013-4-29 18:03

需要密码进入 没办法了  只能望书兴叹了
作者: mamiaiwobo    时间: 2013-4-29 18:12

很想下载下来看看 ,可是网盘要密码 我不知道,求告知
作者: ewingyoyo    时间: 2013-4-29 21:28

是最近吗,网盘没有密码就进不去了,太遗憾了,很喜欢的书
作者: superpenis    时间: 2013-4-29 21:52

咋回事呀,咋还要用密码呀,郁闷中
作者: 895888551    时间: 2013-4-30 20:28

直很喜欢马华大神的丝袜文!一直追看,这次能看到作者集合作品,感谢楼主啊
作者: jian7605    时间: 2013-5-5 10:10

喜欢这个系列的,下载下来看看,谢谢楼主了
作者: oop009    时间: 2013-5-6 09:04

全是精彩合集,一网打尽,真是过瘾,支持无私分享。
作者: fansan2007    时间: 2013-5-8 23:38

从简介上看很多短篇丝袜短篇小说的合集 丝袜小说本人大爱 不客气收下了谢谢
作者: foxfox2012    时间: 2013-5-9 14:58

丝袜小说 俺喜欢 嘻嘻
作者: ellen1357    时间: 2013-5-13 06:53

我从来没有看过所谓丝袜小说,这是一个神奇的领域啊。我是看了网上的介绍才找的,因为我没有锁艘共嫩,所以找到这个挺高兴的,等我看完了和大家交流心得~
作者: 包子大魔王    时间: 2014-10-13 23:09

丝袜控很喜欢作者的这类书下了
作者: firelove    时间: 2014-10-17 20:12

丝袜情节确实深入人心啊,所有激情的文章中带上丝袜都会增色不少,能看到这么好的专集实在太好了,多谢
作者: 18831102008    时间: 2014-10-23 17:04

警花白艳妮倒是看过一点 不过身为一个丝袜控竟然一直都不知道siwamahua大大的大名 实在是愧疚 赶紧下载收藏了!!!
作者: PZHNR    时间: 2014-10-28 13:14

高跟丝袜,我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2