标题: [亚洲有码] (First Star)(STAR-1107)○い少女の肛門に拳!拳!拳!ノンストップアナルフィスト 飯田せいこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-10 21:35     标题: (First Star)(STAR-1107)○い少女の肛門に拳!拳!拳!ノンストップアナルフィスト 飯田せいこ

【影片名稱】:(First Star)(STAR-1107)○い少女の肛門に拳!拳!拳!ノンストップアナルフィスト 飯田せいこ
【出演女優】:飯田せいこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73G
【影片時間】:03:03:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:31330959aeb07f4dcdc11291b13d43dc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(First_Star)(STAR-1107).torrent (2013-4-10 21:35, 221.05 KB) / 该附件被下载次数 31273
作者: 列虎    时间: 2013-4-10 21:40

好狂野的妹子!!不错!!谢谢楼主
作者: bryant119    时间: 2013-4-10 21:59

这么嫩的一个妹妹,怎么搞得这么重口味的啊,可惜额!
作者: xiake    时间: 2013-4-10 22:57

女友长得不错。很年轻,为了钱拍那么重的片子。靠屁眼。也不怕得病。
作者: deen1127    时间: 2013-4-10 23:40

太火爆了口味真的有点太大了,看了有点不适应,谢谢分享。
作者: 154895    时间: 2013-4-10 23:49

好重口味,感觉那些av女优好惨啊。谢谢楼主发贴
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-11 02:33

看后面的几张图,飯田せいこ连给男人口交也能引起性高潮啊。
作者: lftest1    时间: 2013-4-11 09:05

口味真重,觉得拳头之类的对人伤害较大不太好,前面倒是比较正常一点
作者: 不想飘    时间: 2013-4-11 12:36

拳交不是一般人受得了的吧,这妹纸也挺清纯的,唉,为了钱挺一挺就过去了
作者: 村范儿    时间: 2013-4-11 14:30

我想这个应该算是极限了吧,正常点的人都受不了的,
作者: kuga2505    时间: 2013-4-11 20:27

走菊花门路线,不是很喜欢这种类型,纯支持了
作者: huang2626    时间: 2013-4-11 21:44

这妹子好重口味呀,长得倒是挺水灵的
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-4-11 22:42

这大的大屌戳菊花!这女的部知道是享受 还是痛苦!
作者: choudeni    时间: 2013-4-11 23:33

小姑娘很清纯,不过后花园被玩了啊
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-4-12 14:01

清纯可爱,奈何爆肛啊!真的可惜,我不太喜欢肛交的片子。
作者: Kill..J    时间: 2013-4-12 16:48

拳交啊~~这个搞得也太重口味了点吧..不是很喜欢这样的片子,一个拳头插进去了还会那样的爽吗?
作者: ollieone    时间: 2013-4-13 03:01

呆呆的 不错 我喜欢!
作者: 剑流云    时间: 2013-4-13 03:13

又是一个外表看着比较清纯的妹子拍重口味的片片,不过比之前看的一部把头都放进去的片子好多了。
作者: gzmws    时间: 2013-4-13 13:29

口味真重,这么年青就拳交少见,本人还是对熟透的女人拳交比较能够接受。
作者: 185151011    时间: 2013-4-13 16:29

好重口,好狂野的妹纸...那么大拳头也进得去,能去欧美发展了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2