标题: [喜剧] 神汉流氓 / 神的男人 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-7 16:45     标题: 神汉流氓 / 神的男人

[attach]2191899[/attach]

[attach]2191898[/attach]
片名: 神汉流氓 / 神的男人
导演: Jo Jin-kyoo
编剧: Park Gyoo-tae
主演: 朴信阳 / Jeong Hye-yeong / 严智媛
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-01-09(韩国)
片长: 128分钟
又名: 拍手痞子 / The Gangster Shaman / Shaman Bum / Man On The Edge

剧情简介

该片讲述了流氓光浩(朴信阳 饰)因为一场意外赔光了家底,为了赚钱只能晚上做黑帮老大,白天给人看相的故事。

[attach]2191900[/attach]

[attach]2191902[/attach]

[attach]2191901[/attach]
作者: jbzng    时间: 2013-4-7 17:25

韩片,很少看。先来看看试试
作者: 55831049    时间: 2013-4-7 17:25

说实在的的韩国好多电影的水平已经超越了我们中国,不管是喜剧枪战还是爱情片,所以我要下了看
作者: 285981586    时间: 2013-4-7 18:41

这部电影,多少有点山寨的意思,我看到了《幽灵小镇》和《灵异第六感》的影子 故事感觉线有点乱了,一个是黑帮的噱头,一个是小女孩和母亲的故事,把两者穿插到了一起 作为温情喜剧片,其实也并没有表达出更多的人文内涵,是一部温馨的快餐电影,适合可乐+薯片。 亮点是小黄鸡,这女孩说漂亮吧,称不上,但是那张人畜无害......
作者: hungter    时间: 2013-4-7 19:05

下来看看,清晰度是很不错的,韩国的喜剧有的还是可以看的,就是要看剧情了,多谢楼主分享。
作者: jbw727    时间: 2013-4-7 20:03

韩国的喜欢电影拍的效果一般,除了打科插浑,没什么技术含量,下、来看看
作者: aspire5500z    时间: 2013-4-7 22:08

不错,下载来看看,应该值得观赏的好片子。
作者: xiaobaihu51    时间: 2013-4-8 02:00

韩国喜剧还是不错的~~前几天的电影都不错~~只是现在的片子没以前好看了~
作者: haiyangege    时间: 2013-4-8 04:03

谢谢!谢谢!谢谢分享!
作者: e009    时间: 2013-4-8 09:27

韩剧还不错,刚看了嫌疑人x,拍的蛮好,不知这部如何
作者: 3719cn8    时间: 2013-4-10 21:01

韩片,很少看。先来看看试试
作者: RedsuN1314    时间: 2013-4-11 10:30

不知道好看不好看 先试试再说吧 太无聊了
作者: akiracyou    时间: 2013-4-11 21:01

搞笑的韩国片很久没看了!
作者: yizhou_qu1984    时间: 2013-4-11 21:33

很有意思啊,下来看看嘿嘿喜欢啊
作者: whchen06004    时间: 2013-4-11 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部不错。还蛮多搞笑的。
作者: ly_god    时间: 2013-4-11 23:11

韩国好多电影拍的蛮好,结局经常意想不到。
作者: cxl1231    时间: 2013-4-12 11:17

韩剧 还是挺喜欢看的  下了 看看  谢谢分享
作者: newbe2    时间: 2013-4-13 10:34

据说票房收入不错,相信人民群众的选择。
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-4-13 11:55

现在韩片冒头很快啊,拍摄水平也很高,看来国内导演应该学习
作者: dragonmad    时间: 2013-4-13 21:07

不要看,一点剧情都没有,哎,不过感谢发片了
作者: tiandidou    时间: 2013-4-14 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢韩国的片子 谢谢啊
作者: 小林风    时间: 2013-4-14 10:09

虽然不喜欢韩国,但是他的喜剧片大部分做的都还不错的,尤其是听到韩语音调搞怪时,特别好笑
作者: cy4212    时间: 2013-4-14 12:41

说实在的的韩国好多电影的水平已经超越了我们中国
作者: 朗儿朗    时间: 2013-5-12 00:45

看棒子的片 我只看喜剧或者喜剧加爱情!棒子太有搞笑天赋了
作者: pxj_lwp    时间: 2013-7-6 13:23

听这部片子的名字好像是一部搞笑的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2