标题: [交流] 熟女界的极品 骚熟女 [打印本页]

作者: kj2lmc    时间: 2013-4-7 15:40     标题: 熟女界的极品 骚熟女

北条麻妃   骚数值:9
北条麻妃是婚后投入av界的 出演大胆 做爱和口交贪婪 往往搞的男优大叫舒服 身体就像母兽需求不断 北条麻妃的阴部很正常 阴道壁很嫩 出演过同性恋片子 有潮吹的能力 经常在做爱时舒服的流口水

花野真衣   骚数值: 9
花野真衣和北条麻妃都有168cm的身材 花野真衣的身材是熟女里的极品 乳很大 身体敏感 喜欢4p 和黑人也玩过4p 丝袜片也是她的拿手片 花野真衣的丝袜俱乐部 大家有兴趣看看 花野真衣私下里经常找人做爱 片子出演了140多部 身体 爆乳 被糅厉多次 阴道却很干净 值得一提的是花野真衣口交的贪婪程度和北条几乎一样 ,花野真衣4p时会潮吹

真白希実   骚数值:10
真白希実是熟女里气质样貌都好的女女 出演也很大胆 阴部魅惑 褐色的阴部充满褶子 舔一下他喘息很久 后面深褐色的肛门舔一下她能叫起来 淫靡贪婪比以上几个都出色 真白希実的职业装和特有的ol气质使得本性出演肛交诱惑至极 真白希実的肛门很诱惑深褐色后洞叫人欲罢不能

加納瞳   骚数值:10
加納瞳是熟女中的熟女 年近40的她还有那样好的样貌身材真的是熟透了 阴毛看起来很多很诱惑 她喜爱插肛门 口交的样子是吸干男人身上的一切 肛交是她的拿手片 没人玩的过她 4p也是她玩弄几个男人 几个男人咬着牙累的一身汗射精后躺下休息 加納瞳还要挨着给男优添肛 刺激男优再来干,加納瞳的片子很熟很刺激,也别忽视了加納瞳也很有熟女的美,看加納瞳的片子好像和一个大阿姨再做爱 虐肛

作者: win7315    时间: 2013-4-8 00:17

小向まな美也应该算熟女吧?片子都还不错的说!
作者: masai2    时间: 2013-4-8 06:58

麻美算是请熟女,也可以加入吧。麻美在dmm一直都是年度销售前5 的啊。这是许多新人都追赶不上的
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:54

又到了看樱花的季节,去年樱花树下遇到的那个人,我们在一起365天了。我们一起走过许多美好的地方,iPhone相册里满满都是我们的回忆
作者: shiyeah123    时间: 2013-4-8 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢北条麻妃,眼神很会勾引人
作者: shiyeah123    时间: 2013-4-8 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shiyeah123    时间: 2013-4-8 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shtour    时间: 2013-4-9 00:17

北条麻妃,有个被捆绑在卫生间别人XX的那部片子也很好看
作者: shuangqiang    时间: 2013-4-9 11:50

最好是从作品来分析,这样能有理有据
作者: 飘雪人魔兽    时间: 2013-4-18 09:09

其实你们都忘记了浅仓彩音了,我看她拍的片子她是最骚的了。
作者: lx96222    时间: 2013-4-24 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

桐岛千沙才骚,没几个受得了
作者: 啊郁    时间: 2013-4-24 23:53

就认识北……有机会也找其他三人品品
作者: dabianhaohaochi    时间: 2013-4-25 22:34

楼主配上一些图会更好
作者: fengxinruo    时间: 2013-5-4 09:23

熟女片里最喜欢小向まな美,其次是北条麻妃。一个清纯,一个风骚,各领半边天吧。
作者: skywolfox    时间: 2013-5-4 09:55

2013年最红的熟女应该是小早川怜子。痴女系,推荐一个村上凉子
作者: huadian    时间: 2013-5-4 10:17

花野真衣只能算是御姐吧,还是不够成熟
作者: 恨长风    时间: 2013-5-4 10:59

上面这几个都不是我的菜
作者: larry00    时间: 2013-5-4 19:58

我喜欢的就是小早川 嘿嘿
作者: tlc80    时间: 2013-5-5 10:28

我个人比较喜欢欧美熟女,如LING等
作者: zhang601    时间: 2013-5-5 12:30

北条麻妃不错的 ,看了几个片子。
作者: wq282520    时间: 2013-5-5 17:14

我喜欢风间 北条麻妃 不怎么喜欢 没有肉感
作者: gjmn    时间: 2013-5-5 17:26

还是喜欢朝同光多一点
作者: andya6    时间: 2013-5-5 18:33

北条麻妃很不错,熟女中算是极品了,另外,个人觉得翔田千里也不错
作者: kern56    时间: 2013-5-6 14:25

非常喜欢北条麻妃,眼神很会勾引人!!!
作者: 速度之魔    时间: 2013-5-8 23:58

我还是蛮喜欢花野真衣的片子,自己收了2部下码的,但后来就不知道有没出新片了。
作者: 蝴蝶王1    时间: 2013-5-9 09:44

只看过北条麻妃的片子其他的没看过
作者: pxoftjx    时间: 2013-5-9 10:10

北条麻妃的电影看过几部,确实够骚,其他几个都不认识。。。
作者: xiebinbinxblove    时间: 2013-5-9 13:51

都不错啊,看着都乐意的
作者: goodbyekiss    时间: 2013-5-9 14:22

这个楼主,你都不发张图来说明下的,有些女优看了就忘,会对不上号的啊,很难让人同意你哎
作者: 龍霸天下    时间: 2013-5-9 18:56

超喜欢华野的片子,投入,专业,眼神,口交技术,哇靠!毒啊
作者: ziyouo    时间: 2013-5-10 12:23

楼主分析的很到位看来对熟女很有研究啊
作者: 1632172040    时间: 2013-5-12 20:23

酒井千波也不错啊,为什么没有她呢。
作者: 李费    时间: 2013-5-13 02:41

这四位正好在适当的年纪,再过几年可能就要走下坡路了。
作者: 13662118899    时间: 2013-5-13 02:53

看看里面到底是什么
作者: wing1986336    时间: 2013-5-13 03:02

麻妃和花野真衣(黑木麻衣)都是我以前的鲁友...
现在的熟女我比价喜欢的是....
音無熏( 音無かおり)和JULIA和KAORI...
先说音無熏....他的演技比较自然尤其是他的眼神就好像会说话一样...
再加上他的表情就是那种充满欲望和渴望的....让你可以非常投入...
再来是JULIA....我个人觉得他的演技就很差没有什么亮点...
但是...他的身材是一流的已经到了神级....我第一次看到他的片子时就非常的惊叹....
哇...这不是在动漫中才会有的身材比例吗....所以他的片子是纯视觉享受...
最后到了KAORI....也是走演技派路线的...他可以把被强迫做爱到自己也在享受的那个过程当中拿捏的非常好....
所以他的片子我只是下剧情的...

作者: msangel    时间: 2013-5-13 03:37

冢本友希能算上一位,有身材有相貌
作者: freelcf    时间: 2013-5-13 04:11

风间吧,就喜欢她的巨乳!
作者: 西西里牛仔    时间: 2013-5-13 05:04

是吗楼主说的着莫好有空看,我还是喜欢明步
作者: oy123456    时间: 2013-5-13 13:33

北條麻妃拍的片不夠激烈,熟女片其實應該是狂野的,但是我找不到她那種不滿足,但是看看她的無碼片還是比較不錯的,畢竟有秘密花園看,很多熟女女優都是拍騎兵片的,所以作為熟女粉絲欣賞北條麻妃算是比較有意義了
作者: jie3jie3    时间: 2013-5-13 17:50

喜欢北条,有味道,其他的都不看
作者: kingeast111    时间: 2013-5-13 20:51

最喜欢的还是花野真衣,第一眼就给我一种冷艳的感觉,而且做起来够骚,身材又好,之前还很白,就是极品轻熟女啊,我眼中的完美啊。可惜近段嗮成那样,留个胸罩印在身上,恨啊,根本欣赏不来嘛。
作者: kenan1983    时间: 2013-6-15 23:59

这几个熟女除了北条应该都属于轻熟女吧,个人比较喜欢花野真衣
作者: 736900225    时间: 2013-6-22 12:13

立花瞳和酒井千波也不错,和北条麻纪有得一比
作者: dengdada    时间: 2013-6-22 12:58

还是最爱西条丽,她简直就是熟女中的女神
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 11:45

这几位确是熟女中的极品,我也给楼主推荐一个 东条美菜,
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:09

这几位就看过北条的,其实风间跟村上凉子都不错啊。
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:18

楼主讲到的四位,我还是更喜欢北条麻妃和花野,曾经一段时间里疯狂收集她俩的片子
作者: dfby2000    时间: 2013-9-3 11:05

本人只感觉花野真衣是极品。生活中也是极品。
作者: 90393979    时间: 2013-9-3 13:17

可能每个人的口味都不一样,个人很喜欢熟女,但是上面列举的都不是很喜欢。
作者: tianlijia    时间: 2013-9-4 09:45

北条麻妃  个人比较喜欢,可以说是熟女界的领军任务了,表情投入,身材迷人,演技一流
作者: 江湖av    时间: 2013-9-4 21:47

个人觉得北原夏美不错,40路,好身材,Gcup够劲,,,,
作者: xihua_lu    时间: 2013-9-5 02:04

自从看到过北条的片子,觉得其他的所有熟女都只是浮云
作者: rey619    时间: 2013-9-5 10:21

看到LZ的评价 只能说明你的审美水平有待提高 不是说有名的就是好熟女 只不过拍的片子多而已 这四人就真白希实还可以 其他三个都属于三流水平 就连小早川怜子这样的都只能算二流末
风间 村上 都属于四流水平
作者: xylb    时间: 2013-9-5 20:24

北条的眼睛和嘴巴不好看,表演没有味道。不过身材是很给力的。花野真衣是老江湖了,拍了这么多年的片子,感觉没什么变化,身材相貌都还是跟出道没什么区别。真白和加纳就不是我的菜了,看过几部片子,感觉索然无味。樋口雅子,加藤绫子都是不错的
作者: yfevoli    时间: 2013-9-8 03:09

除了最后的,其他都看过,点评很到位
作者: ninan456    时间: 2013-9-8 11:35

可惜没有图啊,要是有图参照就更完美了。
作者: wqnzb526627    时间: 2013-9-8 22:50

只看过前面的两位
作者: head_shouder    时间: 2013-9-12 09:03

北岛玲也很骚啊
还有小峰由衣,横山 都是很不错的熟MM
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-12 23:41

这几个熟女偶都不怎么喜欢,偶还是喜欢风间和村上凉子。
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:59

非常喜欢熟女,尤其是北条麻妃。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-15 21:31

我要打分恰恰与楼主相反,前两个十分,后两个九分,不过都是极品哦
作者: devilbruce    时间: 2013-10-16 05:23

友田真希不错的哟,也有很重口的表演。
作者: xihua_lu    时间: 2013-10-16 23:37

本人觉得风间也系挺骚的哦,大屁股大奶,一看到就会硬~
作者: sanqu    时间: 2013-10-19 21:30

真白希実,真的很美!
作者: 别放盐    时间: 2013-11-5 23:08

都收集了她们的片子不过可惜无码的都没有什么剧情还是有码的经典一些。
作者: 令狐不冲    时间: 2013-11-6 11:03

这几个的片子全看过,不过像加納瞳的看得只有2部,北条的片子很多,感觉上全是半熟的,还是很有韵味的那种。
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 21:34

北条麻妃不错.叫其来很浪.
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:53

超爱北条麻纪,每次看北条麻纪的片子都非常有感觉,希望她的片子口味越来越重
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 15:56     标题: 111

感觉波姐也是相当的骚哦
作者: yuw188    时间: 2014-1-4 16:50

若论气质,还是北岛麻妃比较好,身材也高,别的不是很喜欢
作者: qitianda0405    时间: 2014-1-19 14:59

原先喜欢北条麻妃,后来看了高清的片子后,发现她长得很丑,现在喜欢真白希実了,加納瞳没怎么看过,一会去看看。
作者: bateers    时间: 2014-1-19 16:32

居然没有酒井千波,她可是骑兵步兵两界都通吃的熟女大咖。
作者: sunhua802    时间: 2014-1-20 13:21

最近在疯狂下载一个叫江波的女优的片子,有空推荐看看,非常骚
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:31

风间由美,翔田千里,村上涼子,友田真希,难道不熟,不骚吗,个个演技都不错的啊
作者: azlas1    时间: 2014-1-22 18:04

北条 我蛮喜欢的一个熟女AV女星 表现力和敬业精神值得表扬 不管什么角色都能胜任 关键熟的有魅力
作者: fb77113    时间: 2014-1-23 20:48

为什么 没有爱乃彩音和翔田千里,那个才是熟女中的熟女,真白希实和她俩比差得远,去看看爱乃的奴夫人 闷绝教室 那才是骚的一塌糊涂,那眼神秒杀死你,翔田就不多说了,有高手发过她的合集,稀罕的朋友可以在电驴下载版页里找找。
作者: sp79    时间: 2014-1-23 21:43

前两个很熟悉,后两个根本没听说啊
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:11

北条麻妃, 风间, 翔田千里 这3个算是有代表性的风骚熟女了
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 07:04

说得有道理
但是你见过不骚的熟女吗?
有清纯型的熟女?
作者: zamun    时间: 2014-1-29 13:48

觉得熟女的话翔田千里也非常有味道,胸部很大很松。看上去非常让人有欲望
作者: huhaha    时间: 2014-1-30 10:04

花野真衣当之无愧第一啊,这分评得不科学
作者: zrinko    时间: 2014-2-3 00:30     标题: 1,2

花野真衣,后改名黑木麻衣,永远的最爱。北条麻妃,初看脸部线条硬了些,身材不错,越看越顺眼。北条麻妃是典型的熟女气质。花野真衣早期有些痴女路线。
作者: minimiko    时间: 2014-2-3 02:27

根据样子来说真白希実比较好看,但质量我觉得北条麻妃很不错
作者: se147    时间: 2014-2-27 15:10

同道中人啊!她们的片子我都看过不少了
作者: acmilan183    时间: 2014-2-27 16:28

跟楼主意见不大一样哦,俺最喜欢的风间由美、酒井千波们都没见列出来捏~
作者: 4485266    时间: 2014-2-28 01:46

我喜欢楠真由美,特别是他的胸部,够大
作者: mhmzl    时间: 2014-2-28 02:25

个人感觉楼主口味淡了点,这几个优美则美矣,熟度不够,肉感也不足。
浅仓彩音,酒井若菜,冡本有希,风间由衣,葉月奈穂,村上涼子,这些女优才算熟妇
作者: fhxuwei2009    时间: 2014-2-28 09:22

我还是喜欢老一点的象翔田、佐藤之类的
作者: nudeking    时间: 2014-3-1 22:32

北条麻妃拍了很多片子,但现在越来越没的看了
作者: qazcheng    时间: 2014-4-7 15:00

高坂保奈美没有上榜吗?
作者: suddenmany    时间: 2014-4-12 00:32

几个都是耳熟能详的名女优啦,赞一个,楼主这么详细的剖析不容易啊
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 10:09

花野真衣 的片子很不错乳房又白又大  看着就很有感觉
作者: 5151888    时间: 2014-4-12 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

支持小向美的,可惜隐退了
作者: tiyanzhelc    时间: 2014-4-16 04:10

果然都是骚熟女。一看名字都令人热血沸腾啊。真想上去爽哦
作者: 33667788    时间: 2014-6-6 08:10

较喜欢真白希実 ,尤其是早期拍的人妻系列。
作者: zxl19891102    时间: 2014-8-2 23:22

北条麻妃的好多片都看过,也挺喜欢的。很不错的女优, 其他的就不熟悉了~!
作者: wbs19690320    时间: 2014-8-3 16:31

非常喜欢北条麻妃.
作者: juventusqw    时间: 2014-10-31 09:55

翔田千里、村上凉子、也应该是不错的骚熟女吧、
  北条也是不错的,我还是喜欢北条的有码片,感觉比无码片有味道。
作者: chenhongQQ    时间: 2014-10-31 13:16

要是每个人都贴个图举个例子就更好了,不过还是谢谢楼主。
作者: 打盹    时间: 2014-10-31 15:14

北条麻妃的片子也看过不少,不知怎么的就是没有感觉,总感觉还不如风间由美风骚勾人,前两年有一个熟女浅仓彩音,不吹的说当时她可以说是熟女界第一人非常风骚勾人,你如果看了就会知道的,但是不知道怎么就退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2