标题: [亚洲无码] (10musume)(032913_01)素人ガチナンパ ~18才ロリ娘の陰毛を剃ったらハマりすぎ~長谷川つかさ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-1 06:50     标题: (10musume)(032913_01)素人ガチナンパ ~18才ロリ娘の陰毛を剃ったらハマりすぎ~長谷川つかさ

【影片名稱】:(10musume)(032913_01)素人ガチナンパ ~18才ロリ娘の陰毛を剃ったらハマりすぎ~長谷川つかさ
【出演女優】:長谷川つかさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.52G
【影片時間】:01:25:40
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:82fe711328744c55505f1803a5db5f96
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(10musume)(032913_01).torrent (2013-4-1 06:50, 204.05 KB) / 该附件被下载次数 10407
作者: yhhz0    时间: 2013-4-1 09:41

年轻就是好,不过太肥了。感谢楼主
作者: suddendeath    时间: 2013-4-1 12:32

尼玛的是不是只要是日本人就能拍A片啊
作者: xinxin144    时间: 2013-4-1 12:40

女主虽然有点肉肉的!不过看起来还是蛮可爱的
喜欢刮毛的!!!
作者: 凸B男勃丸    时间: 2013-4-1 15:03

女生肉肉的很有手感啊 ,还剃毛,很刺激。
作者: haoseman1    时间: 2013-4-1 15:46

女猪真的有点猪了,好在还有剃毛可以看
作者: haibin0801    时间: 2013-4-1 16:04

肉肉的美女很可爱 个人感觉还是喜欢苗条一点的 纯支持了
作者: azqw34567    时间: 2013-4-1 16:08

女生肉肉的很有手感啊 ,还剃毛,很刺激。
作者: qiaojia000    时间: 2013-4-1 17:00

很漂亮,长得也很清纯,做这一行可惜了,不过是男人的福气啊
作者: 老胖2    时间: 2013-4-1 17:04

zhe 这女优不是长谷川吧!长谷川比他瘦
作者: jiang5tym    时间: 2013-4-1 17:14

有时候真的怀疑这些是不是真的还是学生!
作者: yyg767102440    时间: 2013-4-1 19:06

我擦,日本人真是什么人都可以插,!! 佩服男主
作者: chegouha    时间: 2013-4-1 19:20

这小可爱胆挺大的嘛。还敢玩剃毛,不知道这样会很痛的么?
作者: xihuan610615    时间: 2013-4-1 20:33

剃了毛的肥妞挺肉感的干炮一定很爽。
作者: zhousilei    时间: 2013-4-1 20:38

感谢楼主分享这么好的东西,喜欢刮毛的。
作者: kkshili    时间: 2013-4-1 21:07

现在流行胖妹了么?~~
作者: hahahaha4444    时间: 2013-4-1 21:10

表情真是吸引死我啦!我下定了,支持下
作者: finalyear    时间: 2013-4-1 22:47

题材还是不错的,女的身材还可以,表演就有点生涩了,剃毛还是很能调动人的情绪的。好在女优年轻,就算没有演技也有一股青春的力量让我驻足观看。但看到这片子所需占用内存。。。我还是支持一下吧。
作者: 路过一群鹅    时间: 2013-4-1 23:27

也不能说女主难看,但是真的是··肉了点···见一些的话估计挺漂亮的。这大概就是传说中的肥萝莉了···
作者: daydreamer43    时间: 2013-4-2 12:47

脸蛋蛮清纯的,但是……那么胖胸还那么小!
作者: zzxcv44614    时间: 2013-4-2 20:05

好肥的一个MM,这种片子可以算略重口味了吧,很多动作都做不出来
作者: rx19800629    时间: 2013-4-3 00:31

这个女的很漂亮啊,波又大,够淫荡啊!!,而且肉肉的,摸起来应该很爽!!!非常感谢楼主分享,这个女优表情非常自然,后入式非常撩人啊,收藏了
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-3 02:03

長谷川つかさ为广大观众剃毛这样的奉献不能说不大,值得鼓励。
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-4-3 22:57

一切都很好就是有点太胖了
作者: 大男    时间: 2013-4-4 01:07

女郎被这么多男人花样繁多的玩,看来真是经过专业训练的女人。
作者: 5314523    时间: 2013-4-5 19:19

这个女优不是我的菜啊。除了长得清纯点就没别的特点了。
作者: 315820348    时间: 2013-4-6 19:44

好胖啊我个人还是比较喜欢骨感美的女孩,我是承受不起这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2