标题: [爱情] 青春荷尔蒙 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-29 09:11     标题: 青春荷尔蒙

[attach]2183843[/attach]
◎译  名 青春荷尔蒙
◎片  名 Qing Chun He Er Meng
◎年  代 2012
◎国  家 中国大陆
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 596
◎文件大小 1CD 904MB
◎片  长 87min
◎导  演 郭雷 Lei Guo
◎主  演 莫熙儿 Xi-er Mo
                      安胜浩 Tony An
                      姜潮 Jo蓝燕 Leni Lan
                      王啸坤 Xiaokun Wang
                      巴哈古丽 Bahargul

◎剧       情

叛逆女孩莫菲从小生长在一个单亲家庭,为了梦想,莫菲私自转学,瞒着父亲来到现代音乐学院街舞系做了插班生,结识了林妙妙、胜美、于晓曼等人,然后与两个大男孩崔俊昊和姜潮产生了情感纠葛,引出了一系列令人啼笑皆非的故事。

◎影片截图
[attach]2183845[/attach]

[attach]2183846[/attach]

[attach]2183844[/attach]

[attach]2183847[/attach]
作者: linke3695    时间: 2013-3-29 12:24

主要是这样的电影叫座率太低了,没多少人去看,而且情人节也过了一段时间了
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-3-29 14:10

不管片子质量如何,能唤起我年少疯狂的记忆就好,支持国产小制作。谢了楼主!
作者: 床下人    时间: 2013-3-29 14:41

这个不会是肥皂剧吧,故事情节老套的内种?没听说过啊。不过小妞还可以啊
作者: mr.cinderella    时间: 2013-3-29 16:40

不是吧,我的金币怎么没有了,不让下载,是神马情况 :cry :cry :cry :cry
作者: Richard·Yuan    时间: 2013-3-29 20:09

很期待这样的年轻类电影。仿佛是自己的真实写照似的,又好像是自己在相同年纪幻想过的情景似的。支持楼主,感谢楼主!
作者: Andy1899    时间: 2013-3-29 20:22

这种片子 看的让人微微一笑 心情愉悦就好
作者: aass120    时间: 2013-3-29 21:46

属于青春系列的片子都是述说青年人的、应该不错的、下载看看。支持下
作者: bennypei9    时间: 2013-3-29 21:52

青春片子的都是帅哥加美女还有白痴的剧情,用来打发时间也不错!
作者: whchen06004    时间: 2013-3-29 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错。可爱,漂亮。希望好看
作者: badboyzjs    时间: 2013-3-30 18:12

美女啊    好像大部分还都是青春2里面的角色  都是同一类型的
作者: basanuona    时间: 2013-3-31 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有美女,剧情就不做评论了
作者: feitiantu    时间: 2013-3-31 01:53

怎么才能得金币啊·金币没了
作者: feitiantu    时间: 2013-3-31 01:55

怎么1枚金币还是点击不上呢,下载完打开时论坛页面啊
作者: feitiantu    时间: 2013-3-31 01:55

楼主,到底是个什么情况啊,纠结中
作者: crystal2009    时间: 2013-3-31 02:23

中国电影已经退步了,越来越不好看了。
作者: houjie761229    时间: 2013-3-31 18:13

看简介还可以,看截图不咋样啊,那对白也比较一般
作者: linnsex    时间: 2013-4-1 20:38

谢谢楼主分享,可惜金币不够,优酷上面只能看10分钟,要5RMB才能看后面的了,谢谢
作者: 麦兜88    时间: 2013-4-1 22:50

女主角都挺好看  但是剧情不敢恭维了
作者: daixing2B    时间: 2013-4-3 10:31

现在的国产片 看来是尺度慢慢在加大 算是好事情 期待更好的作品
作者: jason3617    时间: 2013-4-5 12:45

无聊的帅哥美女对白吧,下载看看
作者: 飞飘别夜    时间: 2013-4-9 01:15

我是被那个什么3d肉蒲团吸引的,不过这是正规的青春爱情片吧,感觉还行,看完有必要再来说说
作者: wenrouxiake    时间: 2013-4-9 13:57

现在的孩子,不知在成长过程中怎样才能理清枝叶,顺其自然吧1
作者: dss8132003    时间: 2013-4-9 16:41

在主流视频网站上看了广告,过来找个资源,谢谢了!
作者: 枫叶零声    时间: 2013-4-10 16:53

国产小片子吧, 看截图有点那个哦,先看看再说吧,。
作者: wu3423    时间: 2013-4-10 23:00

又是一部帅哥、美女、无聊的剧情,看剧照就行了
作者: pi12_1234    时间: 2013-4-11 09:22

属于青春系列的片子都是述说青年人的、怎么看着有点三级的情节呢
作者: fuck54211    时间: 2013-4-11 20:30

youku尽然收费哎...还是楼主给力,国产小清醒电影还是可以关注下的
多谢楼主
作者: zhaohehe    时间: 2013-4-11 20:30

支持国产小制作。谢了楼主!
作者: coldhuang110    时间: 2013-4-11 20:37

中间那图晃眼一看还以为是郑中基呢。只希望别想青春期那样炒作味太弄就好!
作者: cuijianxia    时间: 2013-4-12 06:58

主持楼主,多赚金币
作者: zxjie    时间: 2013-4-20 16:39

看大片看腻了,一般都是看完就骂,很喜欢这一类低成本电影,反而更有味道!
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-20 20:20

青春片还是要看美国好莱坞的才过瘾哦,国产的吗,好像总觉得少点什么,是激情么?呵呵
作者: miaopu012    时间: 2013-4-21 00:13     标题: 离梦想有点远

这因该是90后拍的吧
作者: KUNAN8138    时间: 2013-4-21 02:17

自己的真实写照似的,又好像是自己在相同年纪幻想过的情景似的
作者: 3721qq    时间: 2013-5-1 16:32

女的看起来人工痕迹太重,不过这类型沾点情色边的片子偶尔看看调剂口味也挺好,总是AV上来就脱光搞实在有些无味
作者: newbbb    时间: 2013-5-4 21:37

挺好的片子,不知道是否是完整版的哦?
作者: newbbb    时间: 2013-5-4 21:42

国产片拍到这个程度真的相当的不错的。
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 22:49

首先我想说,呵呵~这就是叛逆女孩啊~~真搞笑~就跳个舞违背家长意愿就算叛逆了???严重打问号~~像我这种大学瞒着父母开始跳HIPHOP个么~~是不是也能算了??可是就算我小学开始早恋~打架~偷东西~作弊被抓~还不觉得自己是所谓的叛逆。。。。太搞了~~ 然后还有就是那种白痴的剧情~傻男痴女~然后因为寂寞
作者: 砒霜的爱    时间: 2013-5-8 23:24

刚看完致青春,对这类青春电影入迷了。艾,我那回不去的青春啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2