标题: [动作] 叶问之终极一战 [打印本页]

作者: hakd    时间: 2013-3-23 23:34     标题: 叶问之终极一战

亲们!请点下下载之余,即使不回复也请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【片名】叶问之终极一战 / 叶问终极篇之香江岁月 / Ip Man The Final Fight
【导演】邱礼涛
【主演】黄秋生 / 袁咏仪 / 曾志伟 / 陈小春 / 阿娇 / 熊欣欣 / 周定宇 / 周楚楚 / 蒋璐霞 / 洪天明
【类型】剧情 / 武打 / 传记
【国家】中国
【上映】2013年
【片源】720P(1280×720)/ RMVB / 780.26M
【字幕】内嵌中文字幕
【片长】01:40:04 / 100分钟
【剧情】1950年,咏春派一代宗师叶问与妻子张永成带同儿子叶准到澳门生活, 继而到香港谋生。一次较量,梁双甘拜下风,并拜叶问为师。其后,叶问先后收了李琼、陈四妹、邓声、汪东、吴赞等人为徒。但最瞩目是与红颜知己-珍妮一段鲜为人知的事迹。汪东与吴赞好斗,四处与其他门派「讲手」,需要叶问经常调解。某夜,工友们与梁双在《叶问终极一战》天台开会起冲突,叶问出手制伏众人。另一方面,邓声沉迷名利,与贪污警员同流合污。叶问向邓声晓以大义,邓声终暗中协助因引发警民冲突而被捕的李琼获释。1959年,九龙城寨由江湖中人地头龙统领,经营不良勾当。邓声答应暗助魏霸天的狮队胜出,好让地头龙操控赛果。比赛当天,魏霸天偷袭吴忠,叶问出手救助吴忠,击败魏霸天。叶问与吴忠成了莫逆之交。
【截图】

【下载】thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6d3d3LjY2eXMubmV0QGZ0cC4zaThpLm5ldDo1MTEvWzExNOeUteW9see9kXd3dy4xMTRkeS5uZXRd5Y+26Zeu5LmL57uI5p6B5LiA5oiYQkQxMjgw6auY5riF5Zu96K+t5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/

2013-03-22 16:17:17 开始连接......
2013-03-22 16:17:17 开始搜索候选资源......
2013-03-22 16:17:17 搜索到623个候选资源
2013-03-22 16:17:17 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:22 搜索到235个候选资源
2013-03-22 16:17:22 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:41 搜索到248个候选资源
2013-03-22 16:17:44 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:57 开始创建文件......
2013-03-22 16:18:00 文件创建成功,开始下载数据
作者: liqse    时间: 2013-3-24 02:00

楼主也太快了吧,这才刚上映呢,神速无敌!这电影在豆瓣都被黑出翔了,但我觉得应该没那么烂。
作者: CHIU掌柜    时间: 2013-3-24 03:07

很担心秋生哥晚节不保,怎么看他都是一脸匪气
作者: 346127118    时间: 2013-3-24 03:20

这么快就有高清的出来了。果断要下啊
作者: iou27100000    时间: 2013-3-24 10:39

好强大啊~这么快就出高清了~马上下载看看
作者: 清风无影    时间: 2013-3-24 13:40

这么快就有了,希望是高清版的吧,支持楼主
作者: sskkbily    时间: 2013-3-24 13:49

黄秋生演叶问有点不习惯啊,好像没怎么看过他的打戏。
作者: 漠空    时间: 2013-3-24 14:34

自从甄子丹演的叶问出来后,老是在拍叶问的题材,就没有点创新意识
作者: 381150562    时间: 2013-3-24 14:42

那么快就出高清了,太厉害了,秋生肯定不及子丹了,不过这部戏的女主角不错的咯哈哈
作者: dj88520    时间: 2013-3-24 15:53

这个片子我就是冲着黄秋生去的.虽然叶问的题材有点多,但是黄秋生值得一看
作者: loneliness    时间: 2013-3-24 16:37

怎么下不了 啊,叶问的片子我每个都看过了,很好看的
作者: water@21268    时间: 2013-3-24 19:12

楼主反应超快,而且看来也比较清楚,喜欢武打片,谢谢楼主分享!!!
作者: intergogogo    时间: 2013-3-24 22:08

梁朝伟较为正气一点,一代宗师武打的部分反而少了很多,由感情线为主。不知道秋生哥的这部戏拍的怎样,下来看看。不过,楼上几位童鞋也说得有道理,秋生一脸的匪气,有点不匹配
作者: haodibo    时间: 2013-3-24 22:39

今天晚上刚去电影院看了虎胆龙威,明天准备去看叶问终极一战呢,楼主这就有下载的了,谢谢了先。
作者: zxshxh    时间: 2013-3-24 22:53

我的天啊,昨天刚瞧过介绍今天这上边就出来了,楼主真神人啊。就冲黄秋生这个大神级的演员也必下了。感谢楼主
作者: wolf_love    时间: 2013-3-24 23:11

楼主厉害啊,刚上映没多久就弄到高清的了。
楼主幸苦了。
作者: anthony-li    时间: 2013-3-24 23:20

好像才上映就有啦,真的神速啊,一定下来看看,是不是粤语呢
作者: kof961350    时间: 2013-3-25 01:15

这部可以说是最不“精彩”的一部叶问了。
因为它描述的是一个人而不是神,甄子丹的叶问是打完日本军官打老外拳击手。不过那都是虚构的,这个比较写实,讲的是叶问中老年的光景,颇有纪录片的意味。包括描述了叶问老年老伴尸骨未寒就和歌女“老兄婆”搞破鞋,搞得徒弟们都不太乐意等比较写实的故事。
作者: Ginoo    时间: 2013-3-25 06:19

个人感觉 比甄子丹拍的好看,
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-3-25 08:47

这么快就能看到,太厉害了,真的很佩服楼主呀!黄秋生也能演功夫片,好像还是第一次听说
作者: wy_1900    时间: 2013-3-25 09:20

甄子丹版本的是普通叶问
梁朝伟版本的是文艺叶问
黄秋生版本的事2b叶问
作者: HYLZHY    时间: 2013-3-25 10:33

黄秋生 值得一看 不错不错
作者: 226asd    时间: 2013-3-25 12:26

现在叶问的题材也太火了吧,又出来一个,而且是黄求生演的,有点搞笑啊。
作者: dragonli_lwl    时间: 2013-3-25 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,期待黄秋生的表演
作者: 807820015    时间: 2013-3-25 17:03

叶问题材快被拍烂了,真不知道中国电影能不能有个创新,唉
作者: huosaisokka    时间: 2013-3-25 17:34

挺清晰的,马上下载来看看
作者: linzhuwei    时间: 2013-3-25 21:58

经典啊,不过还是第一部最好看,后两部拍得比较随意
作者: 天遁飞鹰    时间: 2013-3-25 22:29

刚看到电影频道介绍这部片子,这儿高清的就出现了
作者: axaxax123    时间: 2013-3-26 13:12

管他是谁演的,为了楼主的辛苦,我们也要顶起来,这样会所才能发展,
作者: A134230    时间: 2013-3-26 16:10

叶问的题材不错,期待影帝精彩演技
作者: wy_cq007    时间: 2013-3-26 17:24

这么快就出来高清版的了?不会吧。先下下来看看
作者: bossliang3    时间: 2013-3-26 17:25

马上下载看!!!期待
作者: MinGecko    时间: 2013-3-26 19:35

bi区的下不了,叶问在这里能看,感谢
作者: ma840613313    时间: 2013-3-26 20:37

黄秋生演技没的说 毕竟人家是影帝 不过让他演叶问吧 说实话 确实适合一代宗师的气质风范!不过由于甄老师在一里面的角色已经深入观众的心里 那些功夫 黄秋生可没法和甄子丹媲美 二者选择的话 我还是坚定的选择看甄老师的!打戏比气质戏更夺人眼球 看气质 可以看话剧啊- -!
作者: limingsheng    时间: 2013-3-26 20:47

这么快就有了,看看黄秋生版的叶问怎样?
作者: zhangl1982    时间: 2013-3-26 22:17

楼主再检查一下种子连接,怎么下载不了呢,下载大小显示的是0.
作者: linchunlcy    时间: 2013-3-27 13:24

楼主太牛逼了 前几天才看到他们在宣传 今天就有高清了 厉害
作者: edfeng22    时间: 2013-3-27 14:58

刚上映,电影院还在放,这里就有得下了,而且还是清晰版,谢谢楼主
作者: coolboy8058    时间: 2013-3-27 22:35

黄秋生已经不是以前那个拍三级片的黄秋生了
作者: sq926    时间: 2013-3-28 11:47

有黄秋生,陈小春,还有阿娇,有意思 ,叶文才是 真正的引力所在
作者: sq926    时间: 2013-3-28 14:39

好像 下载一直没速度,是不是 不能下载,各位 有没有看到啊 好想看 急人的
作者: a3371220    时间: 2013-3-28 16:03

现在有多少叶问了?影帝也搞这口?还真不怕扑街。
作者: wenxuan1013    时间: 2013-3-28 17:37

比较喜欢黄秋生演的影片,看看
作者: kobebryant7    时间: 2013-3-28 18:06

叶问的题材真是拍烂了,要不是有我秋生哥,实在没兴趣
作者: 3721qq    时间: 2013-3-28 20:18

刚开始甄子丹版的《叶问》系列,起源于李小龙,让叶问的形象发扬了广大,后来的《一代宗师》,真正让叶问的精气神显示出了别样的风采,现在黄秋生版本的《叶问》,需要的是更不一样的演绎,而不要是狗尾续貂的拙劣之作。
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-3-28 21:27

这个片子看完还是感觉不错的,叶准都友情出演了,看来叶问当年的生活就是那样的,对于里面的打斗场面拍的也不错,由于是“终极一战”所以倒没有太多的打斗场面,叙述居多,这一点不是很过瘾,袁咏仪也就客串了一下,呵呵,能拍的象叶问1,甄子丹那样打斗场面很多的话应该更过瘾,不知道黄秋生能不能,呵呵,不过也许这种风格就是导演期望的
作者: xyz66555    时间: 2013-3-29 09:29

马上下载看看.希望是高清版.
作者: k_se7en    时间: 2013-3-29 09:44

这片子我看了 演的还是挺不错的 他本来就有点叶问的 胖版 演的也挺呆的 不错的片子
作者: zhaiben    时间: 2013-3-29 15:37

黄秋生演叶问有点不习惯啊
作者: 一只猫眼    时间: 2013-3-29 20:00

黄秋生演的叶问不知是不是更匪气呢?本人还是很期待的,叶问的电影越来越多,质量希望不要越来越差。
作者: libby6    时间: 2013-3-29 23:16

怎么谁都喜欢插一脚叶大侠?虽然黄秋生确实是超级影帝,演什么像什么,但是叶问的难度有点大,毕竟甄哥的标榜在,看了再说好不好。
作者: pol832    时间: 2013-3-30 10:55

黄秋生演叶文?他演的那个风云剑圣范不错,这个叶问就期待看了评论了
作者: mimifacy    时间: 2013-3-30 13:39

原来传说是真的,神速!!
作者: leijinghuasis    时间: 2013-3-30 14:04

拍叶问,往背景,往时代,往那个时代的各种人物和气质里拍,那就定有味道。黄秋生还是那个黄秋生,即使他演的是叶问,代入感还是很弱。
作者: bobopo    时间: 2013-3-30 14:27

叶问系列,我的最爱,不看不行啊。
作者: 754937350    时间: 2013-3-30 15:25

黄秋生演叶问有点不习惯啊,好像没怎么看过他的打戏
作者: cthinking    时间: 2013-3-31 13:57

黄秋生的戏从来的值得一看,这电影好新啊,这么快就有下载了,真是给力!!
作者: 这都不可以    时间: 2013-3-31 18:31

黄秋生……赞啊。谢谢楼主这么给力的发帖
作者: wangkaimu3    时间: 2013-3-31 20:05

额,你们别说刚上映就出高清了,我这还没听说这个电影呢;哎~ 看样俺真的落伍了
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-3-31 22:19

难道说是黄秋生来演叶问吗?感觉总是怪怪的,票房不会受影响吗?不要因为这些元素毁了一代武学宗师的形象啊!
作者: tk747    时间: 2013-3-31 23:53

很多人一定拿甄子丹和黄秋生比 其实没这个必要 这个演的叶问晚年  打系不是很多 但是还是不错的 至少不烂
作者: huiyuan000    时间: 2013-4-1 01:03

主演从甄子丹变成黄秋生了  不知道故事剧情怎么样 如果剧情好的话 那黄秋生的演技也没话说
作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:45

这么快就有了啊,虽说不清楚,但咱也没那么高要求,多谢了
作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:45

作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:46

作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:47

作者: nacl02@126.com    时间: 2013-4-25 19:49

新闻里好像报道,黄秋生回答记者问说:我为什么要和梁朝伟比?呵呵,下载看下。。。
作者: ddr030302    时间: 2013-4-25 23:23

这个叶问对功夫的传播贡献还是很大的,起码李小龙就是他的爱徒,不过影片把他神话了。
作者: q3030    时间: 2013-4-26 00:22

非常期待黄秋生的精彩演出,好像很久没出什么新片了,谢谢楼主。
作者: 虎哥哥    时间: 2013-4-27 09:02

黄秋生怎样演绎一代宗师,这个是最关心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2