标题: [动作] 一代宗师 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-3-19 13:03     标题: 一代宗师

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名: 一代宗师
导演: 王家卫
编剧: 邹静之 / 徐皓峰 / 王家卫
主演: 梁朝伟 / 章子怡 / 张震 / 宋慧乔 / 赵本山 / 小沈阳 / 王庆祥 / 张智霖 / 黎烈弓 / 梁小龙 / 张晋 / 金士杰
类型: 剧情 / 动作 / 传记
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-01-08(中国大陆) / 2013-01-10(香港)
片长: 125分钟
又名: The Grandmasters
IMDb链接: tt1462900
剧情简介
  广东佛山人叶问(梁朝伟 饰),年少时家境优渥,师从咏春拳第三代传人陈华顺学习拳法,师傅“一条腰带一口气”的告诫,支持他走过兵荒马乱、朝代更迭的混乱年代。妻子张永成(宋慧乔 饰)泼辣干练,二人夫唱妇随,琴瑟合壁。
  1936年,佛山武术界乱云激荡。八卦拳宗师宫羽田(王庆祥 饰)年事已高,承诺隐退。其所担任的中华武士会会长职位,自然引起武林高手的关注与觊觎。包括宫羽田的独生女宫二(章子怡 饰)在内,白猿马三(张晋 饰)、关东之鬼丁连山(赵本山 饰)、咏春叶问等高手无不将目光聚焦在正气凛然的宫羽田身上。拳有南北,国有南北乎?最有德行之人才堪会长重任,然这浮世虚名却引得无数迷乱之人狂醉奔忙,浪掷残生。生逢乱世,儿女情长埋藏心底,被冷若寒冰的车轮碾作碎泥……
◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjkwNy/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5LiA5Luj5a6X5biISETlm73or63kuK3lrZcxMjgw6auY5riFLm1rdlpa

文件名称:一代宗师HD国语中字1280高清.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 906.82MB
存储目录: E:\影片\
创建时间: 2013-03-19 11:38:12
完成时间:
下载用时: 53秒
平均速度:
URL:
作者: steau80    时间: 2013-3-19 15:08

高清版的来啦!!!谢谢分享!!!
作者: cbq590    时间: 2013-3-19 17:48

等粤语版的·哪位大神早点发出来喂···
作者: 409912856    时间: 2013-3-19 18:21

这电影是相当的无聊。讲的就是体制内的办事员梁朝伟,受体制内的利益集团(乱七八糟的掌门人)蛊惑,PK了意图在体制内搞改革创新的进步老头(章他爸),然后跳出来个老头的师兄——为了确保改革,做出巨大牺牲的“鬼”,再然后,梁办没办成不知道,反正被踢出了体制内。老头也被自己培养出来的新体制继承者,从背后捅了一刀,华丽丽地挂了。章为了彻底夺回体制内的权益,费尽心思K.O了叛徒。然后,内伤啊内伤,最后决定,管逑个体制,老娘不伺候了,遁!张震,和章交集了下,有心勾搭,不成,守着那女人,光看就看到女人死掉……(我这时候已经看到内伤了)

结论,梁,脱离了体制,在体制外过得风生水起。反倒是那些掌门,一个个不是内伤就是蛋碎了一地,体制彻底瓦解了。

最后个人评价,这电影太玄乎,白瞎了我等小白青年,文青范太浓郁的电影,我们伤不起啊!
作者: war    时间: 2013-3-19 21:18

这部电影说好说坏的很多的啊。下来看看倒底是怎么样的吧。
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-3-19 21:52

这部电影从动作设计上来说还是非常不错的,导演对于在雨中的打斗场景拍摄的也非常认真,包括对水滴都表现出来了,不过大陆上映的版本对于张震的出现和戏份更少,根本不知道在里面干嘛的,看宣传海报是个主演,看完一个是个跑龙套的武林高手,不知道设么时候能出来导演未删减版,应该会非常不错,也不会受影院上映时间的限制了。期待……
作者: xueliang010    时间: 2013-3-19 22:05

感觉和甄的太不一样了,老感觉怪怪的
作者: 6925943    时间: 2013-3-20 16:05

非常精彩 画面和故事情节都很符合大众口味
作者: qq1357    时间: 2013-3-20 16:30

有梁朝伟,章子怡,等众多大牌明星加入演出,再差也有7分,再说还是高清版的,下来看了再说。
作者: dyhuang    时间: 2013-3-20 20:38

楼主好人, 这个看起真的很带劲,而且画面很清楚
作者: beatles2001    时间: 2013-3-22 14:34

一个比较新也比较特别的角度来诠释这个角色,要不是导演和这么多名角的人气,估计没多少人会认同
作者: ylzhlpc    时间: 2013-3-22 16:08

正想下载这个电影看看呢?被联想的一个广告一直吊胃口。。现在有高清版,谢谢啦
作者: chuanrenbo    时间: 2013-3-22 20:23

好看啊,之前看网上评论还以为不好看,后来自己看了,觉得挺好看的。
作者: lcnm    时间: 2013-3-23 20:08

谢谢大大,只是怎么不像是高清的?图片有此模糊
作者: robinwang523    时间: 2013-3-23 23:21

好东西,早就听说王家卫拍这部电影准备了很长时间,很期待啊
作者: xchppp    时间: 2013-3-24 15:43

这个片子话说也拍得太玄乎了点吧,张震那个角色到底是拿来干嘛的真是一点也没搞懂啊
作者: hzvgbb    时间: 2013-3-30 21:24

这个看上去像是真的高清了,感谢楼主,虽然王家卫最近好像没出什么像样的电影了,不过还是希望这部会不错。
作者: hqlee    时间: 2013-3-31 18:32

等了N久,怎么还没有出高清的呢?什么时候有啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-3-31 22:22

怎么叶问最近又火起来了,其实动作片已经过气了,可以拿出来拍摄的素材也不多,翻过来调过去就那么几个人,没意思了!
作者: xuguanyuan    时间: 2013-4-2 20:42

剧情感觉比较飘渺的感觉,分来分去的。不知道到底要说什么。然后给人的感觉好像剧情里少了点关联性。完全是靠梁朝伟演戏的感觉,个人觉得没有甄子丹的那部好。
作者: vivid_001    时间: 2013-4-4 21:14

不是说这部电影拍了很久么,要欣赏一下王大师的镜头美学。
作者: sucksucksucksuc    时间: 2013-4-5 02:04

高清啊,哇塞,终于等到了啊
作者: bennyyue    时间: 2013-4-6 00:28

清晰版的好,原来看TC版的,最好看的都不清楚!
作者: caocao311    时间: 2013-4-8 22:40

这么快就有了啊,虽说不清楚,但咱也没那么高要求,多谢了
作者: q3030    时间: 2013-4-26 00:37

是清晰版的,不知道本山大叔带着小沈阳会有什麽样的精彩演出,抓紧看看。谢谢。
作者: 八嘎    时间: 2013-4-26 18:35

片子内容有点散乱,剧情过度的有点坑,还有梁朝伟演的叶问感觉不如甄子丹,甄子丹比较有爆发力,看得能让人有冲动的感觉,自从上回跟李连杰闹的不可开交了,最近都没甄子丹的消息了,我个人感觉吧!抛开这些内幕与私人问题,李连杰跟甄子丹都是很不错的演员,毕竟是早期比较有实力的动作片前辈了。
作者: 3721qq    时间: 2013-4-27 20:06

老早就看到各大论坛在痛批这部片子是烂片了 不过在看过之后 对于这部片子 我个人还是觉得很不错的

这片子明显的文艺片 武打方面个人认为比子弹和黄秋生版的叶问都好很多 尽管为了不影响爱情线的铺开和叙述 武打方面内敛了许多 但是武打方面仍然展现出无法掩饰的精彩 文艺的气息熏到了不少观众 许多情节 许多语言 出现得都很突兀 比如赵本山的背景 小沈阳什么的干活 看完后我都没法猜透 一线天的情节完全可以割除掉而不影响剧情 很多话说的够隐晦的了 偏偏还要说半句留半句 不熟悉文艺的人不搞懵才怪 再加上时不时的使用音乐背景和光暗效果 来表现人物内心 扣子啊发灰啊之类的暗示类道具更是必不可少 整个片子就是一正宗文艺片的范儿

看片的时候 总是不由自主的想起子弹的版本 拿子弹的演技跟梁朝伟比 真的很不道德 武星里边个人觉得就李连杰和成龙的演技还好 其他的都差得各有高低 梁朝伟好像还得过影帝的头衔 有时候刻意的不去比较却更让心里觉得两个人的演技相差太远 獐子姨是我一直都比较讨厌的演员 许久不见 到没看出她演的是宫二 看片的时候觉得演的还行 赵本山是我更讨厌的演员 不过这种老戏骨演电影的时候 收起那副嬉皮笑脸 还是挺有水平的 最讨厌的小沈阳 看到他那样子真的想在他脸上印个鞋底 角色本身就够矫情了 这货硬是能演成恶心的东西
作者: james7369    时间: 2013-4-29 21:12

还没看过,感谢楼主分享
作者: klid    时间: 2013-5-29 13:16

老早就听说了这部电影 就是没时间看 感谢LZ分享了!
作者: emperorlsm    时间: 2013-5-29 18:54

不知道这部电影要表达什么,只是打着叶问的旗子而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2