标题: [爱情] 爱情银行 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-3-17 20:21     标题: 爱情银行

片名: 爱情银行
导演: 曲江涛
编剧: 曲江涛 / 黄晶 / 杨子萱
主演: 夏雨 / 周泓 / 徐洁儿 / 罗京民 / 姜寒 / 常远
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-03-14(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Love Deposit
剧情简介
  爱情如果能够储存,是活期还是定期?利息又是什么?何沐阳(夏雨 饰)开设了一家名为“爱情银行”的咖啡馆,恋人们可以来这把对彼此的告白储存一年,如果一年以后分手,没有来取回视频,视频就会被销毁,押金就归爱情银行所有,这也是爱情银行特殊的经营之道。一个名叫余小鱼(周泓 饰)的女孩为拿回男朋友存在这的爱情视频,与何沐阳展开了旷日持久的拉锯战。在这场妙趣横生的“战斗”中,一种特殊的情感在两人之间慢慢滋生,何沐阳开设爱情银行的真正来由,一段十年情感的秘密也随之被揭开……
◎影片截图

作者: 党卫军    时间: 2013-3-17 23:53

对爱情的执着有时会产生情感的冲击,但这个过程往往会将人和事引向一个不确定的方向
作者: heraklion    时间: 2013-3-18 06:47

beauties, i like them.  download
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 11:04

夏雨也老了哦,都憔悴了。
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-3-19 15:14

估计这种片子的意境要好过内容,就支持一下夏雨吧。谢了楼主!
作者: whw315    时间: 2013-3-19 20:56

希望能像独自等待一样,支持夏雨,谢谢楼主的分享
作者: 843183989    时间: 2013-3-19 22:17

是不是高清版本的,,,谢谢楼主分享、、、、、
作者: ttxs2011    时间: 2013-3-19 22:45

好久没看夏雨的片子了,这个影帝有点懒!
作者: lqxs007    时间: 2013-3-19 22:51

准备去电影院看的,先下来看看
作者: KUNAN8138    时间: 2013-3-20 04:01

今天 刚看 到 的 宣传 片, 没想到  这里就有了,,惊喜,,,,

开心,,,,
作者: KUNAN8138    时间: 2013-3-20 04:07

楼主,, 请检查 种子,, 我打不开种子!

急,,,,
作者: KUNAN8138    时间: 2013-3-20 04:09

大家 能 下载吗? 我下不了呀??
作者: 55831049    时间: 2013-3-22 15:27

夏雨主演的电影现在越来越少了,是少而求精呢还是走下坡路呢看了这部电影大概就有结果了
作者: uglyangelsis    时间: 2013-3-24 13:25

夏雨留的那一撮胡子显得好沧桑啊。
作者: jhlihh    时间: 2013-3-25 12:54

好像前些天才看到介绍,这都有人分享了。
谢谢楼主发片。
作者: qw344942718    时间: 2013-3-27 17:41

还以为没上呢,高清都有了啊!支持楼主!
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-27 19:06

爱情银行也是新片啊 虽然不太喜欢爱情片 不过也没有什么可看的了
作者: 会眨眼的鱼    时间: 2013-3-27 23:09

下载还要扣除金币吗?给朋友下的。。。。。。
作者: sunbin0312    时间: 2013-3-28 09:39

为啥都叫白色情人节,是不是以后所有的14号都是什么情人节
作者: bianjun913    时间: 2013-4-3 11:31

国产的纯爱篇子么。希望能够带来温馨的感觉。
作者: wohujushi    时间: 2013-4-7 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好快啊,这么早就有清晰版本的了,期待内容
作者: jbzng    时间: 2013-4-15 18:37

看着夏雨老了但还想看看
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-4-16 11:07

国产电影近年是一部不如一部,看看这个爱情银行能补能逆转
作者: jzdx3342    时间: 2013-4-16 14:00

找了这个片子好久  终于找到了,支持夏雨,谢谢楼主
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-4-16 19:47

感觉挺不错的 清新剧 下来看看
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-4-16 19:50

这类的片子从细微处见真情 估计挺好看的
作者: 50fish    时间: 2013-4-16 21:48

希望国产越来越好 百花齐放啊 谢谢分享
作者: areschao    时间: 2013-5-7 17:23

看了现在年轻人的爱情片,真是感慨万千。。年轻就是好
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不相信爱情的何沐阳开了家爱情银行,为恋爱中的人保存一年已经为对方录制的视频,如果爱情还在一年后可以回来取然后就可以看到对方说的话了,但是通过那一个个一直上了锁的小柜子,其实应该已经发现很多的爱情已经死了,所以这些柜子里的爱情已经不存在了,所以行长何沐阳同志靠这些保管费其实不差钱,这利润高啊。 
作者: 3721qq    时间: 2013-5-17 22:37

看了假装情侣,爱情银行,暮光终结篇到昨天的致青春…终于明白错过的人和事无法再回头的,记忆里的人早已面目全非,唯有向前看!
作者: guanpeter001    时间: 2013-5-18 21:32

女的煤有见过,是新人吧,片子应该还可以
作者: coolbee18    时间: 2013-5-19 16:04

好像 还有一点点 喜剧情节在里面吧
作者: sn49782134    时间: 2013-5-19 17:43

夏雨和周弘也是老搭档了吧.两个人配合的不错,都是演技派的 看看这场爱情片有没有新意
作者: mic90    时间: 2013-5-19 23:02

。。。。居然对女猪有点印象,还不错,要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2