标题: [喜剧] 笑功震武林 [打印本页]

作者: bh18    时间: 2013-3-12 21:06     标题: 笑功震武林

导演: 王晶 姜国民  
主演: 洪金宝 吴君如 郑中基 曾志伟 王祖蓝 谢娜 伍允龙 童菲 元华 陈嘉桓  
国家/地区: 中国 / 中国香港
类型: 喜剧 / 动作
上映日期: 2013年3月8日 中国
版本: 高清
对白语言: 汉语普通话

笑功震武林剧情介绍  

民国初年,东北地区形势复杂,土匪势力交错,各占地盘,民不聊生。军阀林国楝与七大退隐江湖的武林高手隐居于此,他们把土匪消灭得干干净净,保了镇民平安

截图

【下载地址】
thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjL0JEMUU1RDIyQkE4NzI5REU0NDc0M0IxRjE4OTI2MUM3M0IxNjg0QTMv0Ka5ptXwzuTB1jcyMFAubXA0Wlo=

文件名称: 笑功震武林720P.mp4
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.03GB
存储目录: D:\Download\
创建时间: 2013-03-12 00:07:30
完成时间:
下载用时: 28分2秒

作者: huyonggang    时间: 2013-3-12 21:31

看图片还可以,不知道效果怎么样,下来看看,还是要谢谢楼主!!
作者: huyonggang    时间: 2013-3-12 21:32

明星阵容无比庞大啊,最喜欢洪金宝的武打片了,这次洪金宝出演喜剧,要支持且观看!
作者: feng8103    时间: 2013-3-13 01:02

我刚刚看过,故事情节很有趣,看了十分搞笑。
作者: whitekill2008    时间: 2013-3-13 19:55     标题: 这么快就有高清的了 。。谢谢楼主 非常期待这部片子

这么快就又如此清晰的了 谢谢楼主
作者: 股市猎人    时间: 2013-3-13 22:59     标题: 笑功震武林

紧来心情一般,都好久没笑了,看了笑功震武林笑了,大笑了,发个评论,多谢分享
作者: fkm567    时间: 2013-3-14 13:33

是不是完整的片子呀,请楼主检查一下。
作者: liangguihua01    时间: 2013-3-14 14:07

虽然非常不错了 但是我还要等粤语出来才看
作者: chris5566    时间: 2013-3-14 19:02

清晰度不错哦。先下载下来看下。希望能让人开心下。
作者: 床下人    时间: 2013-3-15 00:35

好清楚啊,不知道片子好不好看啊,应该是很搞笑的电影
作者: cbq590    时间: 2013-3-15 12:20

等粤语版的出在看咯··都基本是香港的明星·国语应该不到位···
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-3-15 12:21

故事很一般。不过既然是喜剧。还是有笑点的。顶一下
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 14:13

现在武侠片真心不行,几个归隐高手最后居然被十几个大汉虐,真想不通
作者: linchunlcy    时间: 2013-3-16 11:28

听说影评很差 不知真实怎么样 下来看看
作者: zhouziwen118    时间: 2013-3-16 12:48

没看到,不知道笑点怎么样,楼上大加赞赏,下来看看,
作者: pol832    时间: 2013-3-16 17:02

感谢LZ上传,下载提示怎么是MP4版的啊
作者: 注程    时间: 2013-3-16 21:47

郑中基很搞笑,感谢楼主的辛勤工作
作者: chaojimulaohu    时间: 2013-3-16 21:59

好片子,好片子,谢谢楼主的无私奉献.
作者: haotiaoyang    时间: 2013-3-17 22:21

看介绍好似还不错,很多明星出演啊,希望能搞笑点,呵呵
作者: leecp916    时间: 2013-3-19 12:08

在电影院看的这电影,总觉得有几个演员的脸部表情很僵硬,片子笑点很低,有点像综艺节目的电影版,后面洪金宝那场打戏根本就是生硬套上去的,那么能打前面那么水?纯粹是看过就忘的那种,浪费我40 RMB
作者: li2046    时间: 2013-3-19 20:19

下来看看,不知道搞笑不
作者: 但是啊    时间: 2013-3-19 22:00     标题: 百变新君王祖蓝!!!!!!

百变新君王祖蓝!!!!!!必须支持一下,美中不足MP4格式的
作者: xueliang010    时间: 2013-3-19 22:08

导演: 王晶 姜国民  
主演: 洪金宝 吴君如 郑中基 曾志伟 王祖蓝 谢娜 伍允龙 童菲 元华 陈嘉桓
就为了这两行,本片也值得看了
作者: wenrouxiake    时间: 2013-3-19 22:23

希望在笑声中欢乐渡过周末,这样才能显示出喜剧作品的魅力!
作者: a616822139    时间: 2013-3-19 22:42

我觉得蛮好的!主要是明星阵容我喜欢。不过不知道是不是星爷的影响,怎么看都没他的老片子好看的感觉!
作者: wyoiqgog    时间: 2013-3-21 12:16

太好笑了,我开了,曾志伟真是太笑人了 ,我真是服他
作者: 边刀    时间: 2013-3-21 21:31

不知怎么的,真的不喜欢看国产的。不是不喜欢,而是质量太差。至少也要有个泰囧的水平吧
作者: dovewewa    时间: 2013-3-22 01:05

喜欢看王祖蓝的电影。表情动作,笑晕人!
作者: ylzhlpc    时间: 2013-3-22 16:12

很喜欢这样搞笑的电影,真是太好了。。这样的电影现在不多了。。
作者: cc1918    时间: 2013-3-22 18:05     标题: 不知道怎么样,下来看看再说。。。。。。。。。

不知道怎么样,下来看看再说。。。。。。。。。
作者: yunbin19910411    时间: 2013-3-22 18:49

好好笑,支持。。。。不错不错,希望楼主多多发~
作者: lls122901    时间: 2013-3-23 10:27

好多明星啊,虽然剧情还是那么老套。希望郑中基跟吴君如有新点看哦
作者: majiang995    时间: 2013-3-23 14:35

应该是比较好看的片子,下俩看看吧
作者: max300    时间: 2013-3-23 21:56

图片中第一个美女是谁呀,是童菲 吗
作者: lbjkrnt007    时间: 2013-4-9 15:03

普通话的,还是再等等吧,听粤语的感觉会更有意思。。
作者: alainshen    时间: 2013-4-13 02:22

此剧演员阵容强大,可惜剧情太烂,毫无深度,简直就是在侮辱观众智商。部分演员表情夸张,太过业余,尤其是里面的那个千金小姐,一看就是个绿茶婊。总之呢,烂片一部,哦不,烂片中的战斗机!不过还是要感谢楼主辛苦发片,精神可嘉。
作者: j254753876    时间: 2013-4-13 03:01

现在还真是没什么好看的喜剧,看来看去都是这几个演员,楼主辛苦了!
作者: yygy77880    时间: 2013-4-18 04:11

我要粤语啊。。找了这么久,怎么还没有呢。晕
作者: Charline    时间: 2013-4-23 20:35     标题: 回复 3楼 的帖子

老了的 洪金宝长得有点凶……不可爱了
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-4-24 00:31

我想说其实很无厘头的感觉,就是明星比较多
作者: djw123gz    时间: 2013-5-2 13:50

港产片还是看粤语的好,原滋原味,一经配音就没有粤语的神韵了
作者: kingsadriano    时间: 2013-5-2 14:43

好多明星哦,可以一次看到那么多的人,
作者: Joekre    时间: 2013-5-2 18:06     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,挺有意思的。你为什么喜欢粤语片子呢?是不是粤语的更正宗些?
作者: Joekre    时间: 2013-5-2 18:09     标题: 回复 45楼 的帖子

哎, 我们这些不懂粤语的悲催了。如果我们学习粤语,能理解粤语文化吗,看粤语片会不会和你们一样呢
作者: 61744196    时间: 2013-5-3 17:50

这个貌似不是高清吧?而且是普通话的,坐等粤语,哈哈
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-5-3 22:00

虽然很多人说好看,但是看完以后完全无力吐槽啊。无厘头的风格,生搬硬套的搞笑片段。完全就是几个大牌演员的游戏之作
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-4 03:35

明星挺多,不过都不是我喜欢的。尤其是吴君如和郑中基,在我心里就代表了大烂片~!
作者: freedom_080    时间: 2013-5-4 15:29

之前下载过也是国语的,但香港的电影还是尽量追求粤语的比较好,这样才是一部真正意义上的电影,期待原版。
作者: 不帅就报警    时间: 2013-5-9 21:45

这不错窝~下来看看~谢谢楼主
作者: gcyangfei    时间: 2013-5-9 22:45

王晶大大近几年的片子质量直线下降,宝刀已老啊。。真怀念当年的赌片系列。(应该没记错是王晶拍的吧)
作者: twanlay123    时间: 2013-5-10 20:33

不错啊,无聊时看看这种片子还是不错的,谢谢楼主
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 23:00

感觉那个男的神似发哥啊,酷酷的眼神哈哈 ,林大炮。
作者: seasky5000    时间: 2013-5-10 23:27

明星阵容无比庞大,还没看过,有没有笑点啊
作者: readerliu1979    时间: 2013-5-11 05:53

明星阵容无比庞大啊,连 洪金宝都出演喜剧了,令人堪忧啊,下来看看吧
作者: loneliness    时间: 2013-5-11 09:27

明明已经看过一遍了,却还以为没看过,看了图片和剧情想了半天才想起来已经看过了
作者: 卜放手    时间: 2013-5-11 20:43

虽然也知道《笑功震武林》是部狗血片,可还是看了,一来王晶的喜剧片向来是为搞笑而搞笑,上了一天班,想看些简单的片子放松一下。二来听说这是王晶隐退前的收官之作,自己也算从小看他片子长大的,无论如何也得去捧个场送个行。 果不其然,《笑功震武林》本着王晶低级搞笑的一贯宗旨,桥段杂糅的一贯技巧,一往无前秉承了王晶体的电影搞笑模式。
作者: 6218687    时间: 2013-5-12 20:19

不错不错好多明星阵容啊  下载看看了 谢过
作者: lirui1985    时间: 2013-5-17 11:49

楼主,这是不是完整版的啊。。。
作者: gogowumeng    时间: 2013-5-22 21:32

哈哈,很喜欢小喇叭,搞笑,黛玉姐!!!诱人啊
作者: fyj24680    时间: 2013-5-23 19:52

粤语板的有出了没?座等粤语啊!
作者: 杀人皇帝    时间: 2013-5-26 22:44

民国初年,东北地区形势复杂,土匪势力交错,各占地盘,民不聊生。军阀林国楝与七大退隐江湖的武林高手隐居于此,他们把土匪消灭得干干净净,保了镇民平安
作者: 素袖藏金    时间: 2013-5-26 23:39

虽然非常不错了 但是我还要等粤语出来才看
作者: zwq_8    时间: 2013-5-28 14:40     标题: 谢谢

谢谢 楼主 哈哈 王晶的片子  我就喜欢看着烂片之王的片子 支持论坛
作者: 甚麽    时间: 2013-5-29 10:47

哎,王晶导演的喜剧越来越没意思了,从头到尾没有笑点
作者: yesx9963    时间: 2013-5-31 18:11

一直想看粤语版的笑功震武林,刚看介绍是普通话的,不下载了,但还是感谢楼主发片。
作者: 593708734    时间: 2013-6-2 01:21

没看过看看
作者: yesx9963    时间: 2013-6-5 16:54

为什么总是等不到越狱高清版的笑功震武林呢?期待好心人发片。
作者: fllz    时间: 2013-6-5 18:59

明星扎堆的装疯卖傻可以说是喜剧最平庸的表现形式,
这也是导演王晶最拿手的手段。
而王晶带有明显无厘头搞笑风格的电影可以追溯到周星驰电影《九品芝麻官》当中,
包龙星凭借一张三寸不烂之舌和不照常理出牌的审案方式最终替戚秦氏申冤,嬉笑怒骂间精彩尽显。可惜,王晶近两年的作品,无论是《财神客栈》还是《嫁个100分男人》,
走的依旧是这样的老路数,角色在疯疯癫癫中获得幸福....
而此片究竟给人怎样的感受,暂时还不好说,
所以,下载下来看呗,而对于如此明星阵容的影片,
我想,最好还是在观看之前适当调低观看预期 ,你说呢?
总之,谢谢楼主好片分享!
作者: 3317285    时间: 2013-6-5 21:20

这部片子找了很久都没找到可以高清下载了。王祖蓝很搞笑
作者: li199105011819    时间: 2013-6-6 20:58

曾志伟 吴君如 就冲这两个大角在我也要下来看看  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2