标题: [惊悚] 服从/顺从 [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2013-2-21 10:22     标题: 服从/顺从

片    名:服从/顺从
译    名:Compliance
类    型:剧情 / 惊悚
地    区:美国
语    言:英语
字    幕:中简字幕
上映日期:2012-01-21
文件大小:4.26GB
视频尺寸:1280X720
导    演:克雷格·卓贝
编    剧:克雷格·卓贝
主    演:安·唐德 / 德瑞玛·沃克 / 帕特·希利 / Bill Camp / Philip Ettinger / James McCaffrey / 马特·索维托
简    介:
    Becky和Sandra并不是最好的朋友。Sandra是一家快餐店的经理,而Becky是一个希望得到收银员工作的年轻女孩。一个忙碌的日子,一个警察来电,指控Becky从一个顾客那里偷了钱,但是Becky强烈的否认。Sandra以她作为经理的责任感,遵从警察的指使拘留了Becky。这个选择开始演变成一场噩梦,悲剧模糊了合法性和理智,私权和谨慎之间的界限。

作者: ruby1    时间: 2013-2-21 11:16

最喜欢这种电影的了,应该是R级的电影,虽然不是真实但如果发生在自己身上你会怎么做呢?
作者: wudijh    时间: 2013-2-21 14:58

好有剧情的r电影啊,真有幻想力。不知道最后的相片的问题是多少呢
不管了先下了
作者: dibo1    时间: 2013-2-21 15:46

别的不用管了,单看截图和字幕就必须要下啊
作者: cskof98    时间: 2013-2-21 16:11

看截图好像是不错的样子的说啊,而且女演员实在很靓啊
作者: zhongsou2830    时间: 2013-2-21 16:48

现在现实版也有很多类似的事情发生
作者: qq1357    时间: 2013-2-21 17:33

看图片和内容都不错,有点像是艳情片:
作者: hellosir    时间: 2013-2-21 20:18

这个纯粹是性骚扰啊,这些人真是的,一个电话就相信了!
作者: koki99    时间: 2013-2-22 21:27

冲着那张图片就下来看看吧,不知道是恐怖还是恶心的血腥电影
作者: xiatian334    时间: 2013-2-22 22:31

这个截图太歧义了,猛一看还以为是三级片呢,是不是三级片下了再说不吃亏
作者: laoshirenaimm    时间: 2013-2-24 22:55

截图很给力啊  楼主很知道兄弟们的心思  谢le
作者: laoshirenaimm    时间: 2013-2-24 23:00

最爱这种片子了 有情节 有内涵 鄙视岛国动作爱情片 没有技术含量
作者: yanjun88    时间: 2013-2-24 23:26

看这个镜头应该是有导向的吧,支持
作者: 麦兜88    时间: 2013-2-25 00:13

情节纠结人心  画面感也不错
作者: wangba123abc    时间: 2013-4-21 15:41

这个已经打不开了。下来个PHP文件。打不开种子了
作者: jbw727    时间: 2013-4-21 19:00

发片截图也是有学问的,佩服老兄呀
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-21 19:02

惊悚片啊,从楼主发布的图片来看应该还是R级的,不知道有露点没有,下来看看先
作者: zg6622198    时间: 2013-4-21 19:12

R级片  值得一观   女主长的不错啊
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2013-4-21 20:32

截图很吸引人啊。哈哈。这类逼迫人类极限的片子还是很值得看看的。极度压力下,你会怎么做?
作者: lsb20098    时间: 2013-4-23 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图和字幕就感觉是部很有意思的片啊,感觉很猥琐,现实中估计有不少这样的事情吧!
作者: chenchaofk    时间: 2013-4-30 18:34

截图给人无限遐想,希望是个好片
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-5-1 02:19

好吧,我承认楼主放的这张截图很有吸引力。完全不是剧情上写的。
作者: falconxujw    时间: 2013-5-1 02:52

这种类型的看的很少,看图应该有些吸引,下来看看。感谢分享
作者: 赵宜平    时间: 2013-5-1 08:00

大哥,看图片好像是三级片啊,还是老美的片,不过那女孩的咪咪挺好看的,谢谢大大发片辛苦了!
作者: mxg8242    时间: 2013-5-1 09:15

该片完全是根据真实事件改编的,事件背景是04年发生在美国肯塔基州一家麦当劳的非法搜身事件,受害人最终获得600多万美元的赔偿。看过以后不太能理解受害者的思维。
作者: tiensen    时间: 2013-5-1 15:48

非常喜欢有幻想力题材的片子,应该很不错的电影,感谢楼主分享哦
作者: j560115    时间: 2013-5-1 17:23

先睹為快让人期待,很吸引人感谢楼主分享!
作者: 悲酥清风    时间: 2013-5-2 16:21

这个截图确实太传神太有诱惑力了!毫不犹豫,收了
作者: gannandlq    时间: 2013-5-2 18:17

应该是一部伦理片,正在下载中,感谢楼主的无私奉献 !看图片很兴奋
作者: 001wangyahui    时间: 2013-5-4 14:36

这个必须下载,看图就很喜欢了。
作者: 001wangyahui    时间: 2013-5-4 14:37

这个必须下载,看图就很喜欢了。
作者: szwwr98    时间: 2013-5-4 18:45

这个截图比较诱惑人,真是惊悚片吗
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-4 18:45

简介说电影4个多GB 实际下载2个文件共计1.7GB
作者: 花开无双    时间: 2013-5-10 21:58

这种题材很有想像空间,不知电影拍的如何,支持一下
作者: xt6761659    时间: 2013-5-11 07:41

楼主的截图非常有趣,哈哈,不过该片太大了,只能冒着曝盘的风险下了
作者: rexg6    时间: 2013-5-11 23:36

高清,不过这个图片贴的貌似挺过分的啊 呵呵
作者: 520bbs    时间: 2013-5-12 20:48

不知道是不是标题不对,这个因该是我唾弃你的坟墓来着。
作者: sea3089    时间: 2013-5-12 21:03

放这么一个截图,反映不出电影的真实内容,虽然会有很多人下
作者: seasky5000    时间: 2013-5-12 21:16

看起来不错啊,下来看看
作者: hy335    时间: 2013-5-21 00:28

啊阿斯顿发生的发生的发生发大水法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2