标题: [原创] 第五届「AV讨论区原创影评」最美女优 前akb48成员橘梨纱首作STAR-409 AV debut[70P]( ... [打印本页]

作者: 8281529    时间: 2013-2-16 20:55     标题: 第五届「AV讨论区原创影评」最美女优 前akb48成员橘梨纱首作STAR-409 AV debut[70P]( ...

参加征文晚了,如果我的辛苦得到了你的认可,请君红心支持。谢谢

若说新春以来岛国AV最引人瞩目的女优莫过于橘梨纱妹子了,何止于瞩目,分明是掀起了一场血雨腥风。STAR-409 AV debut这部片子于2013年2月6日发售并迅速占据各大排行榜首,引无数宅男惊呼。
    橘梨纱能在短期内风靡这与其较好的面容、魔鬼的身姿,特别是惊艳的“出身”密不可分。甚至在影片尚未正式发布,仅仅凭借一步预告片就雄踞1月份DMMAV女优排行榜榜首。所以正式开始之前,先对橘梨纱以及其所属的日本女子天团AKB48做简要的说明:

姓名:橘梨纱
原名:高松惠理
罗马音:risa tachibana
生日: 1993518
身高: 162cm
年龄: 19
3围: B85cmF);W60cmH92cm
出身地: 山梨县
爱好:购物,看电影
出道公司:SOD公司

下方配图为橘梨纱本人,末张为日本女子天团AKB48

橘梨纱正是女子天团AKB48的第9期研究生高松惠理。虽然AKB48有声势下滑趋势,但在日本仍算是数一数二的偶像团体,亚洲地区也有许多她们的粉丝。高松惠理在2010年的研究生选秀中不合格,因此选择退出AKB。高松惠理是继学姐中西里菜后,第2位投身成人影片的“正牌”AKB48成员。
    最初引起我对橘妹妹关注的是本坛AV知识交流讨论区的这篇报道——【转】橘梨纱横扫DMM!(10P)
    “这真是个上沖下洗的排行榜,上次笔者在「吉沢明歩史上最差」这篇中提到很多创下生涯新低的女优几乎都是继续下滑,取而代之的是生勐的新人群,不过有一点倒是一如我所预期的,那就是橘梨纱拿下了DMM的第一名!橘梨纱  AKB48黄袍加身,就算作品要等到27日才发,但橘梨纱还是一如我所预测的「天下归一统」、拿下了DMM榜首!
    她有多卖呢?在AKB48的研究生身份被揭穿后SOD的预购就瞬间被扫光了;而在DMM,虽然她并不是每天都拿日间排行榜的第一名但也长期盘踞在前 10 名,最后累积起来拿到第一也不是太让人意外。总之,以她是真正AKB48体系出身再加上外型条件确实一流,出一支卖一支已经不是问题,重点是她自己要玩多久!

另外,橘梨纱曾受访自爆失身经过,两年前仍隶属AKB第9期研究生的她,与较她年长的陌生男子到酒店奉献初夜。她更称当时的不愉快经历,促使她成为AV女优。访问令网民揣测橘梨纱暗示于AKB期间要“陪睡”。而出身AKB的AV女优中西里菜,亦曾自爆当AKB成员时与不认识的行内人献身。

附SOD橘梨纱第一作官方个人介绍视频

[flv]http://player.opengg.me/player.php/sid/XNTE0NjYyOTky/v.swf[/flv]

相信狼友已经迫不及待了,现在立刻马上开始介绍橘梨纱首部av作品

【影片名稱】:AV debut
【出演女優】:橘梨纱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:2:56:23
【是否有碼】:有码
影片地址】:[bbs]thread-4665335-1-1.html[/bbs] 普清,左上方有广告水印

[bbs]thread-4673157-1-1.html[/bbs]  7.2g高清资源,有狼友反应不能播放。请暂缓下载

本片中文字幕可百度之
【影片預覽】:

2月7日 BOSO-13001 橘梨纱ファースト写真集 Growing(随出道作赠送)

目前流出的片子为1.5G版本,清晰度一般且左上角有广告字幕。如果有更好的片源望分享之。该片中文字幕已有百度橘梨纱吧网友制作完成,可在百度搜索获得。

影片以先前的预告片开场。在唯美的背景下,妹子展露给我们一个唯美的背影

镜头转过来依旧是一个朦胧的侧影,其实这是在模仿AKB48的装扮

终于要露出庐山真面目了,可惜还是模糊

接下来,妹子来到室内,依旧很唯美,有种朦胧的意境,不似A片

终于给出了特写

不知你心动了没?三个小时时长的片子你可能看过不少,但是用将近一个小时的时间来完成初脱的片子你之前看过吗?事实上这部片子的主题正是主打新进女生的初系列,接下来你将看到史上最长初脱

先是一段采访,谈些初体验之类的话题。之后在男优要求下,妹子慢慢的站立起来,轻解罗衫。看身材还是很不错的,期间说过的最多的一个词是害羞哦

慢慢的掀起了裙角

好了,长裙已然离身,我怎么看到妹子有些不安?隐隐的能看到那茂盛的丛林……

你可看到那一抹波涛汹涌?

好吧,橘妹妹已经没脸见人了

这是谁的底裤在飞?滚圆的小屁股……

妹子选择了先脱小内内,引得男优很是意外。君可见,葱葱玉指下的那抹黑?

浩瀚的工程总算完工,含羞妹子完美不?我喜欢那对咪咪

给个阴部特写,阴毛浓密,通常性欲旺盛。大腿根的那颗痣,很性感

好了,史上最长初脱终于结束,这一幕居然占用了56分钟,是够长的。好在还有2小时时长,让我们好好欣赏橘妹妹的表演。

下面进入下一幕,女神一副养眼的家政妇装扮

妹子这是要做什么?那是什么东西

原来是找了个道具给妹子热热身,妹子对此好好奇,好媚人

果真是个小荡妇,很上道。害羞啥?不过我喜欢

慢慢的张开你的嘴,经过几次失败后,终于尝试成功。真是受不了你的小眼神

男优登场,女神迫不及待的要施展一番,学以致用嘛

妹子迫不及待的想要实战一番,这眼神真够虔诚,够专注的

片中男优极迅速的进入状态,这在日本AV中并不多见。 妹子眼睛转来转去透着灵气。有妇如此,夫复何求?

龟头与红唇的荧屏初吻是那么的和谐

销魂的眼神,烈火红唇

撸啊撸,是谁脸上的子弹在飞?在男优喷发前,橘梨纱的小嘴一张一张的,当真是跃跃欲试

再次聚焦经典,留意发髻下的斑白

接下来女神的初吻被夺走,伤了多少屌丝的心

安禄山之爪下,那是怎样的汹涌澎湃?

禽兽,放开这姑娘,换我来。不得不说橘妹妹的胸型是非常美的,并且从片中的展示看应是纯天然的。

性感的小屁屁,其实看点不再滚圆的屁股,而在于妹子娇羞的表情

欣赏下美女的小菊花,看的出来很是娇嫩

片中男优尝试让我们美丽的小姑娘潮吹,效果不明显。也许是片商也不敢一次性把橘妹妹开发完,早早失去看点

但是,影片的高潮却阴差阳错的来了,女神情绪瞬间失控了

看着她梨花带雨的模样,委屈的表情,楚楚动人的神态你可曾心碎

好姑娘,投桃报李啊

终于还是被插入了,此刻我恍然若失……

再送几个体位,请君慢慢观赏

终于还是发射了,看到这里我真的有些心疼了,也有些不解。依照橘梨纱的条件和阅历,何苦走上这条不归路?

镜头拉远,玉体横陈,请君观摩

场景再次变换,不变的是女神

再遭安禄山之爪

这次器具终于登场,剧中妹子竟然说不知道自己的性感带在哪,故男优帮助寻找中

少女多情啊,天然的润滑剂。从片中很难看出橘梨纱外阴形状。但据其本人讲,性经历很少。而且从SOD即将发售的橘梨纱神器倒模造型看,阴唇很小

爽翻天

看那滴琼汁玉液,妹子已经是HIGH到了极点

再遭指奸

迷离的眼神太销魂

接下来是性爱体位大赠送,请观摩

白与黑,美女与野兽

再次颜射,回味无穷

影片到此结束,谢谢观赏

这正是我推荐给大家的橘梨纱处子作。总的来说在企划、场景、灯光甚至是男优的选择上都堪称上乘,橘梨纱的表现也可圈可点,将少女的纯情、唯美、羞耻和古灵精怪演绎的淋漓尽致。正如一剑浣春秋大大所说“2月6日,这位女优正式君临天下、用销售宰制AV界”。可以料想绝对会在13年av影坛占有一席之地。

很辛苦,总算码完了。最后友情提示:该片中文字幕可在百度橘梨纱吧淘之,感谢原作者。

如果认可我的工作,请给予红心鼓励一下 谢谢!!

作者: 8281529    时间: 2013-2-17 00:02     标题: 回复 2楼 的帖子

我和你观点一致,甚至说以往的任一部片子都和这部没有可比性。完整版的近三个小时,你在瞅瞅
作者: 8281529    时间: 2013-2-17 11:55

编辑的好辛苦,无人捧场版主不在人工置顶。望各位多多支持啊
作者: gocokok    时间: 2013-2-17 13:25

这表情。梨花带泪那张萌到我了~
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-17 13:27

不太喜欢作者的排版,但内容还不错。
作者: lijing111    时间: 2013-2-17 13:32

居然明星都拍这个,日本真是个淫乱的国家,啥时候能看到安倍的片子呀,嘎嘎
作者: 洪兴浩南哥    时间: 2013-2-17 13:36

我来送心,希望楼主继续奉献影评
作者: 8281529    时间: 2013-2-17 14:30     标题: 回复 6楼 的帖子

请问老兄有什么好的建议吗,我也总觉得怪怪的 。交流交流
作者: yaen3727    时间: 2013-2-17 15:16

93年出生的?可以去做那些事情了。我们厂里有个妹子,在18岁的时候就不知道经过多少个男人洗礼了。长得一点都不比橘梨纱ファースト,脸蛋清纯,前凸后翘。样貌身材都是一番棒。不过我看过她的木耳已经黑的没有像素了。尽管还是留下了些东西在那厂妹子体内,但是还是替她未来的老公不值啊。毕竟两个面包一顿吃的就可以搞定的妹子,比鸡还廉价。咦,橘梨纱ファースト和我说的那个妹子都是属鸡的。难怪了。
作者: fg9988    时间: 2013-2-17 18:28

个人认为最佳看点还是前面的初脱部分!号称史上最长的初脱吊足了广大屌丝的胃口,我相信很多下了这部片子的看官,都是没有耐心看完,快进到后面活塞部分,但,我认为活塞常有,如此羞涩、漫长铺垫的初脱确实罕见,毕竟AV已经泛滥,看惯了众多丰乳肥臀各色女优的表演,看看一位初入AV场的青涩女子的如何应对才是让人兴奋之处。更何况她还顶着第一偶像天团的成员的光环,这更让人的好奇心极具爆棚。

再说说后面的活塞部分,姿势还是那些姿势,场景也无特别之处,但,承接初脱的羞涩,橘梨纱将一位纯情美少女的紧张、忐忑演绎的还算到位,小清新的初炮也算符合预期。倒是男优选择上,我觉得略显不足,如果选择更为老道的男优,或者面相凶猛的男优,或许对比更强烈,更让人为橘梨纱楚楚可怜的杯操的场景动情。

可想而知,不论橘梨纱将来时一红到底,还是昙花一现,第一部片子都值得收藏!
作者: 拉路路    时间: 2013-2-17 19:24

好像是黑木耳啊,不像经历很少的样子,估计潜规则也很严重吧。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-17 20:06     标题: 回复 9楼 的帖子

我也参加征文了,而且写了两篇,你去看看我的排版就知道了。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-17 20:09     标题: 回复 10楼 的帖子

也不用替别人不值了,俗话说得好:现在你床上睡着的不知是谁未来的老婆,现在你未来的老婆不知睡在谁的床上。
作者: 星落无弦    时间: 2013-2-17 20:33

封面还是蛮漂亮的,主要初次拍摄不够激烈,下次要激烈点哦!
作者: FreeNew    时间: 2013-2-17 22:50

前几天才看到的消息说是有作品了,就想下来看看没想先给图解了,看到这么清纯的妹子拍Av实在是有种纠结的心情啊。怎么说好坏也是个明星,应该与岛国的教育有关吧,好像不太在乎这方面的事
作者: gaozhong502    时间: 2013-2-18 12:35

日本的很多人把AV女优地位看的挺高的 不像中国  这也是日本特色吧!
作者: gfsize    时间: 2013-2-18 17:41

三小时的完整版,还有中文字幕,这个片子不得不去下载一边,感谢影评人,影评有的时候比分享还重要,因为他让我们认识到了好女优,好av
作者: Oop    时间: 2013-2-18 19:58

妹子的相貌还是很漂亮的,不过挑剔点说,小腿还是很内弯,有点O型腿,脱下下衣转身后,内裤有点歪,臀形也不够好。
综合来看,相貌清纯,身材不佳。所以,女神嘛,只能看,不能脱啊 呵呵。
作者: Yusm    时间: 2013-2-18 22:49

谢谢楼主分享~影片也看完了~的确是非常精彩的一部~持续关注这位新人~
作者: keeping    时间: 2013-2-19 00:36

太漂亮了!赶紧下来收藏!希望以后多出片啊!
作者: leo724    时间: 2013-2-19 01:12

之前只是听说这部有看头,经楼主这么一说的话那自然是非看不可了
作者: eskimo18    时间: 2013-2-19 10:47

那么好的介绍真心给力啊。看的我们都要蠢蠢欲动了

作者: xiaoqiao5513    时间: 2013-2-19 12:17

橘梨纱这个才看过,确实不错,值得欣赏!
作者: fbf291592529    时间: 2013-2-19 13:00

看着不错,楼主编辑的很辛苦!
作者: ttmei    时间: 2013-2-19 13:38

评论到位啊
的确是好同志
引用:
原帖由 yaen3727 于 2013-2-17 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88983449&ptid=4669802][/bbs]
93年出生的?可以去做那些事情了。我们厂里有个妹子,在18岁的时候就不知道经过多少个男人洗礼了。长得一点都不比橘梨纱ファースト,脸蛋清纯,前凸后翘。样貌身材都是一番棒。不过我看过她的木耳已经黑的没有像素了 ...

作者: zxc33052    时间: 2013-2-19 14:26

这妹子真心性感!!
作者: zjf1900    时间: 2013-2-19 19:29

这个妹子确实是精品,期待720P
作者: datanglong22    时间: 2013-2-19 19:51

这么清纯的妹子,现在的AV界已经是很少见了,谢谢推荐
作者: 羽翼残阳    时间: 2013-2-19 19:57

好萌的妹子,而且应该还是很年轻的,看到作者前面一句话,貌似说的是初夜的时候不爽了,然后就出来拍片子了,

两年前,以这个时间来算的话应该是16 7岁,难道被强上了?

不错这部片子确实拍得很好,而且她的身材也不错,截图一张泪中的笑确实看起来楚楚可怜啊。 赞一个
作者: wxyy333    时间: 2013-2-19 21:06

看了楼主的介绍,我已经有些蠢蠢欲动了,一定要找来下载欣赏。谢谢!
作者: yuangigi    时间: 2013-2-20 01:55

无敌的身材,迷离的眼神,诱人的丰唇,13年可以说难有毙敌啊,支持楼主
作者: sd3997364    时间: 2013-2-20 10:46

是不是日本人感觉自己事业不行的时候,都会去常识AV这个行不对自己的事业有什么帮助什么的好多样子身材都去拍的。
作者: 维权钓鱼岛    时间: 2013-2-20 12:39

作者: 琴房321    时间: 2013-2-20 14:04

美得一塌糊涂,尤其是在女优哭的那一瞬间,感觉演技非常好。特别真实,跟楼主看法一致,个人觉得是本年度最美女优了。
作者: 小鸟马    时间: 2013-2-20 14:41

感觉还是不错的,不过好像还是缺了一点什么,不是特别喜欢,不过楼主发片的精神值得鼓励。
作者: cjg268268    时间: 2013-2-20 16:10

片子也看过了!总的来说还不错!就是有吗感觉遗憾!
作者: abandonme    时间: 2013-2-20 16:39

感谢制作了中文字幕的人,为观影增加了更深层次的理解。
作者: hld99    时间: 2013-2-20 17:34

好几年啦,总算是又能看到了让人血脉喷张的新人了,但愿慢慢发掘,让我等有回味的余地!
作者: zhejianglyq    时间: 2013-2-20 18:31

这家伙好像是被踢出AKB48有一段时间了啊,估计也是被生活所迫啊,毕竟干明星这行,没什么其他活命技能啊
作者: xinpeng__0    时间: 2013-2-20 18:45     标题: 回复 10楼 的帖子

有些女的天生饥渴的。  我听朋友说有个女的  一天换一个男的,没有重复,还不让带套,开房的钱都是人家出,但是 你敢么? 我承认我不敢。   真是鸟大了什么林子都有啊
作者: 风邪    时间: 2013-2-20 19:28

这个比泷泽萝拉好很多 但是广告做的太凶猛 和期望值还是有所差别
作者: fishsimens    时间: 2013-2-20 20:20

这部片已欣赏过了,确实不同于以往那些片,值得一看。
作者: heqiye    时间: 2013-2-20 21:37

哈哈,这个视频的字幕太奇葩了。虽然用词搞笑,但符合原本意思,才子!
作者: aaddcc2020    时间: 2013-2-20 22:10

长得真好看   拍AV白瞎了这美人
作者: lo987ujk    时间: 2013-2-20 22:14

看来av事业在岛国可是大行其道,大受欢迎啊,经济危机好可怕
作者: ert281416823    时间: 2013-2-20 22:48

不错不错,;楼主截图解说都很到位,我只是很遗憾,作为一个老狼,我竟然完全不知道这部片子 :cry :cry
作者: gundam74    时间: 2013-2-21 02:15

高清版本看不了啊,需要在线认证,可细化了那么多时间下载了。
作者: apple115830    时间: 2013-2-21 15:20

超喜欢无码系列的片子,希望楼主多多发些无码的,红心给起。
作者: 8281529    时间: 2013-2-21 18:44     标题: 回复 55楼 的帖子

谢谢告知,看该资源后面的跟帖可能情况属实 ,抱歉。我立马修改主贴。
作者: dodo8188    时间: 2013-2-21 19:04

看不了需要认证的,希望楼主尽快提供可看的版本,谢谢了

作者: 真的吗??    时间: 2013-2-21 21:58

哇,惊为天人呀,说实话,比前一期出来的泷泽萝拉要好看百倍!泷泽不管怎么看就是个婊子,就是她再像装清纯也装不了,而这个橘梨纱不问她是真清纯还是假清纯,怎么看也像真的呀,那骨子里透着的娇羞,欲拒还迎的姿态,都让人热血沸腾,老二都连连致敬,对她点头哈腰了!
     其次要感谢楼主认真详细的解说,对照视频截图逐一说明,真是辛苦了!对您表示再次感谢!真心期待橘梨纱的第二部长片!
作者: hddxw    时间: 2013-2-22 09:50

原akb的成员啊,长的很清秀真心不错,sod出品的质量也很好。
作者: xflqp    时间: 2013-2-22 11:23

我看过了,但不是高清版,真的很好,推荐
作者: zhzhang521    时间: 2013-2-22 14:05

人美身材好!表情到位,值得一看
作者: churchill137    时间: 2013-2-22 16:40

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:
作者: 吾非鱼    时间: 2013-2-22 17:12

此片本狼也看了,真个让人有代入感,好象在破处,爽呀,万众期待她的续作。
作者: zone2012    时间: 2013-2-23 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

90后啊,还93年的,还年轻的妹子啊,看图片拍的好唯美啊,但看着却有一点点的惋惜,多好的妹子又献身了...
作者: hgw6656    时间: 2013-2-24 09:03

好漂亮的啊,感谢楼主。
作者: fengxinruo    时间: 2013-2-24 11:32

梨花带雨那张很有感觉,像是不情愿的样子啊。
作者: q8970    时间: 2013-2-24 13:34

这么认真和专业的介绍一名女优,看来楼主还真是颇有研究啊!感谢分享!
作者: 伯林    时间: 2013-2-24 13:37

好美的女优。唉,我的渡边麻友如果也下海那就最好了。太精彩了。感谢楼主分享
作者: 凡吟    时间: 2013-2-24 13:47

这个女优真不错,期待她13年的片子哦,感谢LZ的介绍,嘎嘎
作者: t4645    时间: 2013-2-24 14:45

已经看过。感觉非常清纯,皮肤很好也很白,身材也不错。走上这条路真是太可惜了。
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:47

可能是第一部清纯系列 感觉表演不是很到位
作者: bbs_123    时间: 2013-2-24 20:36

最喜欢橘梨纱正的眼睛了,很大很亮丽,超喜欢!笑起来眼睛咪咪的,实在是太清纯,太诱人了~
作者: keving001    时间: 2013-2-24 21:16

对,这个女优比泷泽萝拉好的不只是一点两点,那女的,那鼻孔大的吓人
这个妹妹还是个90后,看起来多清纯的,原来曾经是少女组合的一人,可惜了呀,被日本男人给摧残了
作者: w591564478    时间: 2013-2-25 00:35

太清纯了。我喜欢!!!
作者: xiaolang520    时间: 2013-2-26 00:28

漂亮
作者: o1010    时间: 2013-2-26 04:55     标题: 回复 1楼 的帖子

个人看喜好吧,我还是比较喜欢成熟点的,就好像以前有很多素人片,他们可以说技术比较成熟,新人一般出道表现很一般
作者: zhangyao1943    时间: 2013-2-26 09:12

据说已经出第二部片了,很期待啊,什么时候能下马呢?
作者: magic_abc    时间: 2013-2-27 13:28

这个长相很不错的。气质很好。
作者: cakecake    时间: 2013-2-27 14:35

女神级别的人物,等下马可以把波多野结衣干翻了
作者: jddddddd    时间: 2013-2-27 17:10

这么漂亮的妹子都拍片了啊!真是太太可惜了啊!
给我多好!
作者: fuyueshou    时间: 2013-2-27 18:20

片子怎么下啊?这是极品啊。
作者: 拉风小子AA    时间: 2013-2-27 19:22

精品先顶一下
作者: fct555    时间: 2013-2-27 20:22

看来歌唱事业的她也看出来发展不起来了,何况还是个那么多人的团体,显示不出个人魅力,就向AV事业发展了,毕竟可以靠者长相和身材就能吸引很多狼友的关注,她选对了!谢谢楼主的分享!
作者: winter69    时间: 2013-2-27 20:40

56分钟的脱戏确实令人迫不及待地想一节一节地看妹子的秀色,这部片子的唯妙之处就是不象东京热那般开始就是活塞运动,唯美画面还是能吸引色人来观看的,只可惜的是有码。
作者: huwujian    时间: 2013-2-28 01:39

长的的确很清纯。 有一定背景出生,但是AV看多而来不在乎这些了,只看对不对胃口。
作者: 风靡    时间: 2013-2-28 12:17

楼主点评的很详细啊,橘梨纱清纯的样子真不错,不得不看啊
作者: 8281529    时间: 2013-2-28 18:54     标题: 回复 88楼 的帖子

帖子前半段有节影片信息介绍,提供了下载地址啊 或者你搜索下也行 论坛资源不少
作者: linz829    时间: 2013-3-1 09:56

上SIS也很久了,之前一直都没进这个区,今天有闲进来逛逛,就发现这么好的帖子,真心难得啊,这个女优真心不错,看着就让人食指大动了,很久没有激动的感觉了,好哈。
作者: 1255152322    时间: 2013-3-1 15:40

女的很漂亮,但拍得就差多少了,拍得再清纯一点就好了。
作者: item007    时间: 2013-3-1 16:00

听说这妹子16岁就被搞过了,不知是否属实,不过人真的长得很好看啊,不愧是AKB出身的。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-3-1 20:11

这个一定会火,支持橘梨纱,希望早点看到
作者: 中原悍马    时间: 2013-3-1 21:08

不错不错,小日本的红女优啊,估计行情要涨了
作者: langwang127    时间: 2013-3-2 21:23

娱乐圈出身的妹子身材脸蛋果然不同凡响啊,看好她!
作者: liutao406    时间: 2013-3-2 21:54

这个这个,我好像下过了,不过收藏太多,不记得了,在下一次吧
作者: a78651136    时间: 2013-3-7 02:13

小泽后的又一能人
作者: dyc0514    时间: 2013-3-7 02:28

梨花带泪那张萌到我了~
作者: satellitexf    时间: 2013-3-7 23:22

这个美女很诱人,那对咪咪看着圆挺,而且真实,其中女上位时动作和表情很好
作者: FinallyL    时间: 2013-3-8 12:35

楼主的介绍太 详尽了,但是片子前期就用了58分钟估计不少人也会快进,女主角样子甜美,皮肤又白,比之前的龙泽好多了。
作者: hongwan012    时间: 2013-3-10 15:48

梨花带雨和销魂的眼神是你用的最贴切的2个词,看完你的帖子,也只有这两点给我留下了深刻的印象。这部片子还没有欣赏,谢谢你的推荐
作者: zipy11    时间: 2013-3-10 19:05

长得的确还不错,一会去找几部她的片看下
作者: sedxsedx    时间: 2013-3-12 21:37

整个身材完美,拥有健康的肤色,是个新鲜妹子,喜欢
作者: milan7777    时间: 2013-3-12 23:00

楼主的介绍很不错,即风趣又详细,还加入自己的感受……喜欢看片也喜欢文字说说明
作者: rex123    时间: 2013-3-12 23:50

岁数不大啊,才20,片子看之前觉得这个女优不是特别吸引人的那种女孩,不过片子看完立刻改变想法,女优洁白的身躯和娇嫩的乳房可爱的表情,一下就征服了我
作者: 小小H平民    时间: 2013-3-15 02:32

哎 什么都好就是妹子怎么不拍些无码的片子分享分享呢?
作者: LADIRBB    时间: 2013-3-24 09:26

刚刚出来时就看到这部片子,看到楼主的介绍真的不错啊,
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-24 10:53

这个世界什么样的女人都可能成为AV女啊
作者: 66153235    时间: 2013-4-16 08:56

真心不错,皮肤真白,怎么菊花那么黑。。一定开发了很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2