标题: [交流] 大家都来说说自己喜欢的被走过后门的女优 [打印本页]

作者: lovers2009    时间: 2013-2-16 09:40     标题: 大家都来说说自己喜欢的被走过后门的女优

不知道大家喜不喜欢双插的,早期看的片都是欧美的,双插走后门的也算是家常便饭了,也偶尔看过日本双插的合集,漂亮没记住几位,像樱井梨花,叶志惠,小峰由衣,还是挺漂亮的,可惜以前看片都不记人名,现在再找片有点费劲了,大家都来说说吧
作者: wujialun123    时间: 2013-2-17 22:27

之前挺迷大沢佑香的,感觉还是小清新,但是有一次下到了一部大沢东热的片子,被三插中出加肛出,就感觉有点太重口味了,完全毁掉了我之前对她的好印象,以至于现在也没再看后门的片子
作者: 汤姆傻猫    时间: 2013-2-17 22:43

还有石黑京香的。
作者: 空船    时间: 2013-2-17 23:34

本人也酷爱肛交片 日本的也差不多看遍了。拍肛交的女优也不少,先说几个专业的:
沖那つばさ  上原美纪  原千尋   枫  小峰由衣  石黑京香   真白希実  大塚咲   長谷川なぁみ   瀬名えみり   優木あおい   純名もも   翼裕香   一戸のぞみ    管野しずか  浅乃ハルミ   朝桐光    星野あいか
柳田やよい   篠めぐみ    澤村レイコ   

无肛交  不AV
作者: guomi105    时间: 2013-2-18 11:19

我比较喜欢五十路熟女被双插的,感觉特别刺激!
作者: asd718021    时间: 2013-2-18 12:23

很喜欢朝桐光的片子,很有熟女的感觉,演技也不错
作者: huzhangyang    时间: 2013-2-18 14:31

我说2L,大沢的无码片没有后门的吧,而且我印象中也没去东热出过操……
作者: dearkobe    时间: 2013-2-19 01:21

嘛 肛门解禁过一次的里美啦 然后就是步兵片那几个良心 朝光桐算一个
作者: kofgot    时间: 2013-2-19 13:32

喜欢大泽佑香,和丽花
作者: beatles2001    时间: 2013-2-19 14:12

蛮全的了,补充一个,我印象中比较深的还有立花瞳
作者: cjg268268    时间: 2013-2-19 14:34

有也喜欢看小日本的双插,还有Marika HASE(长谷真理香),原千寻,  久坂あずみ 。
作者: newqrj    时间: 2013-2-20 11:47

以前看过几个日本MM的,但名字记不得了,当时最有印象的好像是小峰由衣的一部忍者片,双插表现的很厉害;最近看了一部恋美莲的新作,绝对是目前日本双插的代表作,关键是恋美莲确实比较投入,相貌、声音、动作都比较诱人。
作者: firflying    时间: 2013-2-20 12:06

我喜欢看山(口关)舞的,很清纯的重口女优。
作者: 无敌腿毛飞    时间: 2013-2-22 00:41

我比較喜歡的是 星綺AORI, 不知道有沒有共同愛好的兄弟
作者: qdjzctdwm    时间: 2013-2-22 10:33

我喜欢水菜丽的后门片子  一张洛丽塔脸 再走后门  太有感觉了
作者: luocnsx    时间: 2013-2-22 10:42

4楼的太牛了吧,竟然说日本的肛交片看的差不多了,我看的比较少喜欢樱井梨花
作者: gaoyuhan    时间: 2013-2-22 13:18

天宫MM 我的最爱,全名忘了,有一部东热的,经典双洞!9
作者: ceternity    时间: 2013-2-22 15:13

二楼说得对
大沢佑香我也一直非常喜欢
尤其是她被干时候那痴迷和痛苦交加的表情
作者: bjd510    时间: 2013-2-25 00:36

必须不能少了早乙女露依啊
作者: 车吉巴丹    时间: 2013-2-25 17:20

还有个美咲结衣,看着瘦瘦小小的,但是胸不小,下面更是可怕,看过一个无码的,下面洞洞真的很大,轻松拳交,菊花也经常被爆
作者: 人生之路    时间: 2013-2-25 17:41

个人也是很喜欢肛交片的,不过貌似拍这种片的女优都不是很漂亮
作者: 淫2代    时间: 2013-2-26 12:35

现在岛国的AV女优很多都出演过肛交的了,我也看过很多,有些不喜欢的女优都是看完就删除,唯一保存的就是小峰由衣的,个人蛮喜欢她,另外还收藏有2部合集的
作者: hdds    时间: 2013-2-26 13:01

小峰由衣  石黑京香   真白希実  大塚咲  美咲结衣都不错!
作者: salvador007    时间: 2013-2-28 19:51

小泽玛利亚,北条麻妃,志保,南波杏,酒井,白鸟美玲,翔田千里,结成……太多了
作者: zhoucy008    时间: 2013-3-1 10:55

多了去了,现在肛交都是AV很普遍的事了
作者: helloyd    时间: 2013-3-1 11:05

我记得看原千寻兔子装双插的时候看见pp里留黄汤呢。恶心死我了,不像美帝的av洗干净再干啊
作者: lovers2009    时间: 2013-3-1 14:30

这几天找了几个合集,都是4个小时的,双插的,认识的女优没几个。
作者: 假面不会告白    时间: 2013-3-1 22:53

日系的无码的后门片更新很少,论坛里的也基本都是些以前的老片在撑门面了,难道是后起之秀们越来越懂的保护自己了?
作者: lyphard0215    时间: 2013-3-2 20:58

欧美的双插走后门确实很正常了,Evil Angel
作者: 百鬼夜行T    时间: 2013-3-3 03:36

很喜欢里美,她的好像只有一部,那时候还叫小泉彩
作者: mika007    时间: 2013-3-3 10:44

不错不错,试了一下,以前找了很多地方都没有的SMA都有了,功能慢慢发掘,应该会很实用
作者: yawscl    时间: 2013-3-3 11:21

多了去了,早期下的RED-HOT系列的片子大多是双插的,记不过来了。
作者: tui    时间: 2013-3-3 11:37

高坂保奈美有几部片子是走后门的,推荐楼主去看看她其中的一部好像是母娘的,说是保奈美的女儿(不知名的小女优)带同学来家里玩, 没想到家里来了采花大盗,先干完女儿有发现老妈很有味道,就以女儿为要挟强干了保奈美的菊门,最后那位男同学也提枪上马把母女尝了个偏
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-3 15:27

不知道现实的怎么样  叫个鸡试试 哈哈
作者: 113009397    时间: 2013-3-4 12:17

羽月希的肛交片子也是不错的,蛮喜欢她高潮时的形态
作者: gf12315    时间: 2013-3-6 15:33

石川施恩惠,我最喜欢的后门女友
作者: lishi30    时间: 2013-3-11 14:54     标题: 回复 2楼 的帖子

大泽的东京热三插是哪一部?我怎么没见过她无码的后门片啊??
作者: 张杨周    时间: 2013-3-12 22:58

石黑京香好像是专拍后门片的,还有就是朝同光熟女系列的
作者: bl2004    时间: 2013-3-18 01:46

椎名ひかる.她唯一解禁的那部片子好象全世界都没人发过,希望有谁能提供哈,
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:25

我喜欢白石,记得以前看过一部白石被黑人走后门的片子狠刺激!
作者: aprilsky900    时间: 2013-3-25 23:03

话说石黑京香(杜泉),小笠原咲,山咲舞,都不错。个人尤爱石黑京香
作者: 性学大师    时间: 2013-3-27 10:15

小泽玛利亚也拍过两部肛交片,第一部片名叫《肛门性交生中出》,片中当她的逼中已经插入一根阳具、另一个男优挺着阳具从后面插入小泽的肛门时,她的尖叫很精彩,这段高潮我一直很喜欢看!
作者: 猪爸爸007    时间: 2013-3-27 10:57

这几个专业的:沖那つばさ  上原美纪  原千尋   枫  小峰由衣  石黑京香   大塚咲   長谷川なぁみ   瀬名えみり   優木あおい   純名もも   翼裕香   一戸のぞみ    管野しずか  浅乃ハルミ   朝桐光    星野あいか   柳田やよい   篠めぐみ    澤村レイコ     最爱真白希実
作者: prect    时间: 2013-3-27 10:57

石黑京香很有ol和熟妇的感觉而大沢佑香相对清纯,不过大沢佑香的那部黑人片子看起来很热血沸腾啊
作者: jacobank    时间: 2013-3-27 15:29

朝桐光   这个绝对的好    但是就是片子少了点     到现在才看过大约3-4部左右   一直在收藏啊    如果有其他人有她的片子 发给我啊
作者: r23616    时间: 2013-3-28 10:46

大沢佑香 有过东热哦

Tokyo Hot n0267 『中出しメイド轮奸精液奴隷』 西川ひとみ(大沢佑香)
作者: 京v02209    时间: 2013-3-28 10:46

中野ありさArisa、
【影片名称】:店长推荐作品(RED163) Red Hot Fetish Collection Vol.102 无毛美鲍大量潮吹 中野ありさArisa 、
【影片大小】:1.02GB .

她的很不错
作者: liou4126    时间: 2013-3-28 11:12

石黑京香 笹岡三咲 海野わりん  个人最爱石黑京香
作者: 只有更色    时间: 2013-3-30 23:55

大槻ひびき妹妹Sky Angel Vol.75:大槻ひびき[SKY-118],个人觉得她与徐熙媛很有些神似。
作者: 京v02209    时间: 2013-4-2 23:21

石黑京香 的私处太那个黑了,哈哈,好像是40多的,毛毛浓密,黑木耳啊
作者: f22ga    时间: 2013-4-3 01:26

很是喜欢veronika simon。太美了!小骚货
作者: henry8822    时间: 2013-4-5 21:59

从来重口味的片子。
作者: 小咽    时间: 2013-4-8 13:32

24楼说的那些女优,拍的后门片好像都是无码片吧?要不我怎么都没看过。
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:51

有些人不必等待 ,你心里其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:52

又到了看樱花的季节,去年樱花树下遇到的那个人,我们在一起365天了。我们一起走过许多美好的地方,iPhone相册里满满都是我们的回忆
作者: kim_conan    时间: 2013-4-13 22:28

早川濑里奈也是拍过几部肛交片的,浣肠的片子也有,可惜都已经退役了
作者: cohen    时间: 2013-4-16 22:48

小峰由衣的身材那是绝对第一
作者: fuckfbb    时间: 2013-4-16 23:39

我最喜欢的是朝桐光,我觉得她兼具了高坂和波多的特点,即漂亮又高贵。
作者: yueyeyr    时间: 2013-4-17 01:10

好像就记得小泽第一次出dp片的时候 很惊讶 怎么这种等级的也会出dp 结果后面越来越重口 还直接下马。。。。
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 22:20

喜欢白鸟!有木有
作者: wivan    时间: 2013-4-23 10:34

小泉彩改名前的最后一部,此类片中的极品。
作者: wxw151    时间: 2013-4-26 06:05

怎么漏了石川呢,她也是主推肛交的~我记得一部是东热的四个美人乱交~中间一个场景就是其他几个人一起看石川被肛交,还有一部就是石川大战20人的那部,
作者: tikki    时间: 2013-4-26 09:22

长泽梓也出过后门片子了
还有莲美恋 长濑真子 小峰日向 瀬名えみり
作者: bjd510    时间: 2013-4-26 23:20

早乙女露依,可惜都是有码的
作者: tiyanzhelc    时间: 2013-5-20 03:00

朝桐光 此女十分风骚
应该属于淫荡的级别了
作者: bjd510    时间: 2013-5-20 09:53

还是喜欢早乙女露依
作者: 温哥华0520    时间: 2013-5-20 21:48

北条麻妃好像有过吧,我最爱的结城被走了后门
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 12:06

后门最经典的还是京剧熟女,可惜是欧美的,日本的我看过管野的,
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 13:48

喜欢吉泽明步可惜她好像没有插后面的
还是有码的啊
作者: wwwudalang    时间: 2013-9-20 00:53

熟女里面松本后插的也不少,有部美丽淫母相当经典
作者: flykera    时间: 2013-9-20 19:53

心有花的也不错啊。
还有黑石、田中美久、甘衣、大尺、小泽、石川、南宫、青山什么的。可惜现在开后面的美女越来越少,而且都没以前的一些好看。
作者: 545550605    时间: 2013-9-21 03:35

我比较喜欢五十路熟女被双插的,感觉特别刺激!
作者: clint2222    时间: 2013-9-21 04:05

还是比较喜欢熟女肛交片,尤其喜欢结城。
作者: 东方萌萌    时间: 2013-9-21 08:58

藤原辽子,石川施恩惠,柠衣,朝桐光,本多成实,心有花
作者: 快点吧    时间: 2013-9-22 14:37

小泽玛利亚也拍过肛交片,不过是有码的,好像就一部,看来他还是不喜欢肛交
作者: sunyuan1    时间: 2013-9-25 15:10

不知道有没有看过华美月的片子,其中有一部是和老黑拍的双通,而且非常的淫荡!建议你去找找!
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:38

我比较喜欢单对单 太多了觉得反而不好
作者: ldzpf4624    时间: 2013-10-13 23:35

这种片子以前的日本很少出,不过最近似乎已经普及了。东热很多片子都是双入。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-14 10:50

个人一直比较喜欢橘未稀,就是出的片实在不多,多数都在很多年前,资源没法找了
作者: wxw151    时间: 2013-10-16 23:13

引用:
原帖由 beatles2001 于 2013-2-19 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89024202&ptid=4669111][/bbs]
蛮全的了,补充一个,我印象中比较深的还有立花瞳
立花瞳还真有肛交的,我就找到一部不但肛交而且饮尿,先喝自己尿的然后再喝男优尿的,口味很重的
作者: sanqu    时间: 2013-10-19 21:31

真白希実,成熟美丽!
作者: tonyforest    时间: 2013-10-20 09:35

石川施恩惠,还有长瀬真子(仅一部,n0788),欧美的Mandi Dee,实在是大美女走后门的戏啊
作者: william_dream    时间: 2013-10-20 12:09

老一点的大沢佑香,之前早乙女露依的神作,还有水菜丽重口的……
作者: cape    时间: 2013-10-21 00:04

星りょう,永远的女神,仅有一部如题,梨花带雨呀
作者: 0001856    时间: 2013-10-23 00:13

好像没几个没被爆过菊花的
作者: pdm1982    时间: 2013-10-23 14:00

心中的女神,江川濑奈。无人可比
作者: lxd7401    时间: 2013-12-27 03:44

像高圆圆的AV女有没,看着爽
作者: athta    时间: 2014-1-1 16:58

大沢佑香,有几部虽然是有码,但是真的很H,比大多数欧美片都劲爆。
作者: 2111652    时间: 2014-1-2 00:15

中野   爱内希  小胡桃   嗯~~~别的想不起来了
作者: temp6666    时间: 2014-1-2 12:54

仁科百华或神咲诗织,喜欢她们俩个肉肉的样子!!!!!!
作者: xlsword    时间: 2014-1-2 13:27     标题: 回复 7楼 的帖子

大沢佑香出过东热,但是步兵片没走过后门
作者: 441191    时间: 2014-1-3 15:49     标题: 回复 95楼 的帖子

大沢佑香步兵确定走过后门,不过不是东京热而已
作者: q775d01    时间: 2014-1-7 09:18

小峰由衣,喜欢她弱弱的样子,被大鸡巴开肛。
作者: 女小一    时间: 2014-1-7 12:46

现在找到这要的片子很难了。
作者: wc215    时间: 2014-1-27 11:23

小泉彩 星野 但是牌子比较少
作者: kazafzww    时间: 2014-2-4 01:23

双插以后会有两个很大的洞 感觉很吓人 一部欧美的片子里看到过
作者: 5321887    时间: 2014-5-7 14:06

不知道各位看没看过小泽菜穗的啊!还有早乙女露依的
作者: wywskkk    时间: 2014-5-7 22:52

我是一个肛交控,最喜欢就是看肛交的片子 看来大家提供了不少好看的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2