标题: [情色三级] [香港/三級] 一半海水一半火焰 Ocean Flame (無刪減版) [MP4/1.3G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-2-4 23:17     标题: [香港/三級] 一半海水一半火焰 Ocean Flame (無刪減版) [MP4/1.3G]

片名:一半海水,一半火焰
地区:香港
类型:情色   
语言:粤语
文件大小:1.3G
文件格式:MP4
上映日期: 2008-08-11
导演: 刘奋斗
主演: 廖凡 任达华 莫小奇 许绍雄 林雪

《一半海水,一半火焰》系由内地青年导演刘奋斗执导,改编自中国著名作家王朔的同名小说,描述一个不务正业的江湖小子爱上纯情女生,纠缠一生的爱情故事。不过城市背景放在了香港。

作为青年导演刘奋斗个人的第二部电影作品,《一半是海水,一半是火焰》曾入围戛纳电影节“一种关注单元”,放映时因整片的黑色基调以及充斥暴力和激情镜头,甚至让法国观众都感到震撼。主演之一莫小奇在影片里的表演非常大胆,多处全裸场面和一些带有虐待性质的性爱场面,大胆程度完全不逊于《色戒》。

下載地址
http://www.fileim.com/file/497f0271a779be41.html

作者: jbonjovi    时间: 2013-2-5 00:47

这不是非1里的建国整容后的廖凡嘛 哈哈 感谢分享 挺好!
作者: qing0758    时间: 2013-2-5 01:03

还真没有看过这部片。香港的片很久没有看过了。。
作者: 358515058    时间: 2013-2-5 01:06

这片值得看,必须下来看
作者: 10640000    时间: 2013-2-5 13:25

一半"文艺",一半"装B",以山寨杜琪峰来诠释王朔,不伦不类。
作者: beibei3838    时间: 2013-2-5 13:56

莫小其也拍过这种电影啊,值得一看,感谢楼主
作者: kangtiancong    时间: 2013-2-5 14:01

国产的必须支持一下啊!
作者: tim2ctt    时间: 2013-2-5 15:38

楼主分享的可是真好,内容应该很精彩,精神可嘉,感谢
作者: pandora008    时间: 2013-2-5 16:01

下载来看过了,说实话,就是不懂里面的女主角,为什么瞎了眼一样的看上了垃圾一样男主角
作者: 东北小色    时间: 2013-2-5 19:23

国产的必须支持.我喜欢得题材,看起来有点意思
作者: zwhc    时间: 2013-2-5 19:38

廖凡也演过三级片啊  女主角还蛮漂亮的我要看看
作者: wjowen    时间: 2013-2-6 13:14

支持港片,下了,感谢楼主辛苦哈
作者: pyd520    时间: 2013-2-6 14:47

呵呵,还真是新鲜啊,这小子还排过这片呢?够大胆的了,有点意思
作者: empty1212925    时间: 2013-2-6 15:12

我喜欢得题材,看起来有点意思
作者: 暮雨洒江天    时间: 2013-2-6 20:07

非常想下,可是谁能告诉我怎么下不下来,按楼主的地址下可是不能下。
作者: qindao990    时间: 2013-2-7 21:30

原来这是为删节版呀 我看的没有这么多
作者: immanna    时间: 2013-2-7 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

廖凡还拍过这部片子啊,第一次知道!
作者: wxy084    时间: 2013-2-8 06:17

这个小说 看的让人很伤感 病态的伤感 但是电影就完全的变味了。这电影女主这样根本就不可能看上男主!
作者: kxiht1199    时间: 2013-2-8 14:13     标题: 看的电影风景不错 下来欣赏一下 感谢楼主发片

看的电影风景不错 下来欣赏一下 感谢楼主发片
作者: yoush110    时间: 2013-2-8 14:22

一直没怎么看香港的,不知道这部怎么样
作者: aiweihai    时间: 2013-2-9 00:19

不是吧,廖凡还演过这部片子,操的过瘾吗?
作者: mimanxingyun    时间: 2013-2-10 16:26

好电影呀!就是下不来!网盘太慢
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-17 23:28

这部片子以前就看过 莫小棋的肉戏表演很精彩
作者: foreverud    时间: 2013-2-17 23:50

真没想到廖凡还演过这样的片,有点期待了,情节应该会不错吧~~~~~
作者: 凶神恶煞    时间: 2013-2-17 23:53

这部片子其实还是有一些文艺范儿的,我看更像是爱情片。
作者: ypr315    时间: 2013-2-18 19:57

强烈推荐这电影,非常好看,最后他们穿着婚纱在海边感动死了,这个也不算三级电影吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2