标题: [亚洲有码] (digital ark)(DOSA-017)Sanctuary-Kotone Amamiya-雨宮琴音 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-1 13:54     标题: (digital ark)(DOSA-017)Sanctuary-Kotone Amamiya-雨宮琴音

【影片名稱】:(digital ark)(DOSA-017)Sanctuary-Kotone Amamiya-雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:01:43:50
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:494595b7444e3b68d8dddd6ef2790c68
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(digital_ark)(DOSA-017).torrent (2013-2-1 13:54, 122.86 KB) / 该附件被下载次数 13252
作者: 梦幻之龙    时间: 2013-2-1 14:02

雨宫琴音虽说身材一级棒,皮肤也够白,但是略显老态的脸是硬伤,喜欢美腿和丝袜的倒是个不错的选择
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2013-2-1 14:05

他到底是拍无码还是拍有码啊,看她的无码片都看习惯了,怎么又回来拍有码了
作者: xwhuangning    时间: 2013-2-1 15:11

雨宫的新片一定要下来欣赏。
作者: lg520sisi    时间: 2013-2-1 15:34

看起来有点不协调一样,可能是拍摄的角度吧,不过妹子长得挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: 尘埃    时间: 2013-2-1 15:53

这次封面上的明显是P过的,视频里雨宫琴音的脸可没那么长吧。
作者: 天雷地雷    时间: 2013-2-1 16:02

雨宫琴音高挑身材,天使面容,太棒了,谢了。
作者: idea38161    时间: 2013-2-1 16:09

莫非琴音MM最近又有回归无码界的趋势吗?
作者: zxajwc    时间: 2013-2-1 16:34

雨宫琴音最近片子出的很多啊 粉色的衣服也蛮诱惑的
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-1 18:26

雨宫琴音也是知名的女优了,出演过很多系列的片子,无码有码的都有。特点是肤白貌美,而且很妩媚。
作者: windde    时间: 2013-2-1 18:29

这女不错,给力
多谢楼主
作者: kingiron    时间: 2013-2-1 18:47

雨宫个人不喜欢
作者: zsflsy    时间: 2013-2-1 18:51

雨宫琴音妹妹的那双大长腿,征服了我
作者: wwz112211    时间: 2013-2-1 20:06

雨宫琴音,邻家小女孩啊,很喜欢,衣服很可爱,下来看看,
作者: jerryaspris    时间: 2013-2-1 20:34

小雨的个人专辑还是支持一下
作者: zhaosiyu    时间: 2013-2-1 21:51

这个女人还是有点看头的
作者: q375342629    时间: 2013-2-1 22:07

雨宫琴音的身材真是没的说  太棒了
作者: flightzx    时间: 2013-2-1 22:11

光看见了图片和介绍就知道是一部难得的好片!求更多。
作者: brian_wang    时间: 2013-2-1 22:46

这女的身材甚是不错啊,日本人里面这种身材确实不多
作者: hjw222    时间: 2013-2-1 22:56

雨宫琴音大神的片子还是要支持的,长得狠心漂亮
作者: haiyang424    时间: 2013-2-1 23:48

雨宫琴音又出有码片,应该继续无码的啊
作者: zhaoxiang106319    时间: 2013-2-2 00:35

雨宫真是漂亮啊  论脸蛋  身材  真是没的说了   出片子还快
作者: donkey062    时间: 2013-2-2 00:42

雨宮琴音这片拍的很好,展现了雨宫琴音的高挑,身材S曲线,还有漂亮的脸蛋,感谢楼主分享
作者: FrancisWu    时间: 2013-2-2 10:29

雨宫的身材腿啊什么的超赞,就是脸太老了,叫声又不好听
作者: 805816723    时间: 2013-2-2 11:19

雨宫琴音真信不错的妹子,身材,长相都还很不错.
作者: feilv    时间: 2013-2-2 13:31

雨宫琴音单从长相来讲算是不错了,虽然表演有待提高,不过近期她出演的影片演技明显提高了些,大家也不要求全责备了。
作者: daniel5327    时间: 2013-2-2 14:35

女优很可爱啊,高挑型的,表情很到位,很可爱,下来看看
作者: lee6658    时间: 2013-2-2 17:34

雨宫琴音是我的最爱,这部内衣好性感啊,感谢楼主发帖
作者: lwh336    时间: 2013-2-2 22:00

影响中的雨宮琴音脸型没这么瘦,她的片子封面明显都是P过的。。。看片子里,人是有差距的!
作者: hanxu2009    时间: 2013-2-4 14:46

雨宫妹妹的美腿最有看相,没有日本女子普遍存在萝卜腿,修长光滑。而且她的片子都不是封面党,没有过分的PS,真人比照片更耐看
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 15:03

yugong妹妹的必须支持,这女的身材样子都是我的口味
作者: 13970137565    时间: 2013-2-4 21:19

雨宫琴音妹子的身材似乎不错呢 而且长相的话还是蛮好的呢 是我的菜
作者: mee    时间: 2013-2-5 20:07

封面差点没看出来,看来封面还是存在差异性
作者: y847129344    时间: 2013-2-5 22:36

没话说,一直喜欢雨宮琴音。这个封面太棒了! 谢谢楼主!
作者: NakedAss    时间: 2013-2-6 14:05

个人还是最喜欢雨宫琴音有码的作品 当然有不东热的片子也不错 不过有码的还是更有味道一点 不像无马里面感觉她还是太艳了点
作者: kimkakakey    时间: 2013-2-6 14:33

雨宫从无码站到有码果然不走寻常路,无码片看了不少,难得看看有码的换换口味也不错
作者: xiaodoglbj    时间: 2013-2-6 22:00

雨宫琴音最近发片好频繁啊!可惜这不雨宫MM没穿黑丝啊!
作者: xiaodoglbj    时间: 2013-2-6 22:00

雨宫琴音最近发片好频繁啊!可惜这不雨宫MM没穿黑丝啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2