标题: [亚洲有码] (First Star)(STAR-1099)腹ボテ臨月貧乳小●生中出しセックスフレンド 総集編 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-1 13:52     标题: (First Star)(STAR-1099)腹ボテ臨月貧乳小●生中出しセックスフレンド 総集編

【影片名稱】:(First Star)(STAR-1099)腹ボテ臨月貧乳小●生中出しセックスフレンド 総集編
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.28G
【影片時間】:04:25:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a03be3ea3f4cf143c22e184da6c2a9b5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(First_Star)(STAR-1099).torrent (2013-2-1 13:52, 185 KB) / 该附件被下载次数 44488
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2013-2-1 14:06

这些女生是不是怀孕啊
作者: lxw1484    时间: 2013-2-1 14:37

真的假的?
这几个妹纸如果不看肚子,演幼女都绰绰有余……
作者: 见过收银    时间: 2013-2-1 14:42

真是妖孽啊。要是不看肚子,演小姑娘绰绰有余。PS:肚子不是假的吧?
作者: 卡门731    时间: 2013-2-1 14:51

我最喜欢的大赌片,希望多发些此类型的啊,只要是大肚就好,又圆又挺的就行,那种松松软软的就不要了
作者: lg520sisi    时间: 2013-2-1 15:38

妹子不大吧,还有点未成年的味道,看着有点不忍啊
作者: idea38161    时间: 2013-2-1 16:07

晕,这么清纯的MM居然已经被干大了肚子,太毁三观了
作者: 联想专卖店    时间: 2013-2-1 16:18

小日本太变态了,肚子这么大了还出来拍片子!
作者: xond    时间: 2013-2-1 16:33

2g四个小时,真大真长,没事看看另类的片吧,感谢分享
作者: ie1985    时间: 2013-2-1 16:37

图中的不会真的是小学生吧,可能是长的像而已,谢谢楼主的分享。
作者: 798900    时间: 2013-2-1 17:38

好稚嫩的妹纸,咋这么地呢~可惜了.
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-1 18:29

贫乳系一般是比较年轻的女优,有部分人有这方面的审美趣味,所以还是有一定市场。但毕竟不是主流,所以这种女优很难大红大紫。
作者: mzr321    时间: 2013-2-1 18:46

真的假的?口味太重了吧。
作者: 619758109    时间: 2013-2-1 22:02

这些女生是不是怀孕了 小日本真变态
作者: flightzx    时间: 2013-2-1 22:14

光看见了图片和介绍就知道是一部难得的好片!求更多。
作者: zxajwc    时间: 2013-2-1 22:33

这怀孕的样子是化妆做的吧 要是真的这也太毁三观了啊
作者: lixulee    时间: 2013-2-1 23:06

晕倒,难道他们就不怕流产吗?这也行...
作者: zmw887    时间: 2013-2-1 23:53

日本拍这种片子还真一绝,这是怎么弄得呢
作者: wanglouyi    时间: 2013-2-2 00:06

从照片上看肚子绝对是假的,哪有肚脐都一样的。
作者: w190926    时间: 2013-2-2 00:09

找了好久的片子啊 我承认我重口味 要是有她的全套 那多好啊
作者: citizentang    时间: 2013-2-2 00:35

三个大肚子长的好萝莉啊,受不了了,谢楼主分享!
作者: 18309042    时间: 2013-2-2 03:36

不是吧  光看脸蛋也就16 7 的样  肚子都成这样了
作者: 卡门731    时间: 2013-2-2 10:11

我还要顶我的最爱的大肚片!希望以后此类型新片越来越多!
作者: p806y806    时间: 2013-2-2 10:29

这小日本太能搞了吧 这三个小MM看上去好像是未成年 这肚子真叫人匪夷所思
作者: quickshark    时间: 2013-2-2 12:30

这个丫头的肚子好像南瓜。。不过不太喜欢水着。
作者: haolai    时间: 2013-2-2 15:48

看起来明显是早孕都怀疑成年没有?这个完全可以享受四世同堂!
作者: 快乐的小2B    时间: 2013-2-2 16:43

这几个妹妹的肚子感觉不像是真怀孕,像是用假肚子弄的!她们一直没把衣服或是胸罩、内裤全脱掉,肚子和肤色也有差别!求各位鉴别!(不要看封面,封面应该是被PS过的!)

作者: boby_safin    时间: 2013-2-2 21:16

下完看过,貌似肚子是假的,理由如下:
1、三个MM脸看上去都很清纯,身材除了肚子其他都和正常人一样,不太对;
2、三个MM的肚子自己看其实都是一样的,特别是肚脐部分,完全一样,虽然和肤色接近,但是表面过于光滑;
3、影片中没有像封面上完全脱光的,都是穿着衣服,露出部分肚子,我想应该是衔接部分容易出问题,所以遮挡一下;
个人观点,各位兄弟也可以自己判断一下哈!
作者: a294918060    时间: 2013-2-2 21:24

日本人太变态了,居然连怀孕的女人也能拍片而且那些女优长得还那么年轻一点也不像怀孕的年纪
作者: 逆流一    时间: 2013-2-2 21:50

这么幼齿的妹子居然出演这么重口味的片子啊!
作者: 淫琴    时间: 2013-2-2 22:17

感觉MM年纪都好小 都大肚子了 谁搞的 有点残忍啊 不过下来看看无妨
作者: sidewater    时间: 2013-2-2 23:06

岛国的片子有看点,无底线!三观净毁!
作者: bejay    时间: 2013-2-3 09:29

非常强的怀孕片,这么多的妈妈,不错,谢谢
作者: edwardwhat    时间: 2013-2-3 12:38

从来没见过这么变态的题材!佩服到无语
作者: lijun820922    时间: 2013-2-3 14:12

怀孕了  咪咪也没变大啊 还是本来年纪就不大啊
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 15:04

哇塞,都是孕妇啊,看来都挺缺钱的
作者: 13970137565    时间: 2013-2-4 21:15

小妹妹都已经这样了还拍A片,真的是很佩服她们的敬业精神!
作者: mee    时间: 2013-2-5 20:08

又是一部大肚片啊,真的辛苦了
作者: 我爱乐怡    时间: 2013-2-6 11:06

小萝莉大肚子我超级喜欢楼主我爱死你了
作者: chenarvin    时间: 2013-2-6 23:19

这个真可以,幼女的脸却挺着大肚子,这个口味太刺激了。
作者: wspostwh    时间: 2013-2-7 16:53

神片,到哪里去找这么多怀孕的小MM来演AV的
作者: x1987g    时间: 2013-2-7 19:09

超喜欢 很不哦错的大肚萝莉 呵呵~
作者: 小土豆泥    时间: 2013-2-8 00:18

这些都是真的孕妇吗????? 下载研究。。。
作者: sunyong22    时间: 2013-2-8 02:27

这个片子只有本站才有首发免费,等了好久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2