标题: [情色三级] [韩国/三级]床[中文字幕][RMVB/922MB] [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-1-29 22:21     标题: [韩国/三级]床[中文字幕][RMVB/922MB]

片名: 床
导演: 朴哲洙
主演: 張赫鎮 / 李敏雅 / 金娜美
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
影片格式:HD1280高清-RMVB/922MB
上映日期: 2013-01-17
片长: 90分钟
又名: B.E.D.
IMDb链接: tt2415060

剧情简介

‘人生從床上開始,在床上結束’。通過男人B和男人的情人E以及男人的妻子D三個人,探究人類普遍的性幻想和慾望關係的影片

電影相關

入圍了第17屆釜山電影節大師單元的韓國影片《B.E.D》劇組7日下午舉行了媒體見面會,導演朴哲修帶著三位主演張赫鎮、李敏雅、金娜美亮相,已婚的李敏雅表示負擔感不少幸好丈夫理解和支持才能投入拍攝,而金娜美則希望觀眾能對情色電影改觀。

上年憑破格情色電影《紅色假期黑色婚禮》讓大眾刮目相看的朴哲修導演今年又再戰釜山,並且新片《B.E.D》更入圍了大師單元受到關注,這部講述二女一男欲望和背棄故事的作品再次選擇以“性”為話題,朴導演就在釜山影展記者會期間回答了媒體的疑惑,他說到:“我再製作節目和電影初期覺得自己是一個講故事的人,久而久之就對之厭倦了,所以我把方向擺向通過影像傳達內心傳達故事。上次我開玩笑般地製作了《紅色假期黑色婚禮》,這次則不同,通過不同的三個角度看床所表現出不一樣的東西。”

和上次《紅色假期黑色婚禮》一樣,這次的兩位女主角也必須有裸露鏡頭,已婚的李敏雅和觀眾分享到:“4月的時候第一次和導演見面,7月的時候看到了劇本,因為是已婚的關係吧,感覺心裡負擔更大,幸好我丈夫明白我作為演員這個職業的要求,也尊重和認定我,所以我在現場時才能放開心投入。”她回憶起拍攝初期時說到:“最難忘是第一天開鏡就連續拍攝5個小時的床戲,導演設定的對白又多,要集中在背對白和發揮感情上,都忘記了自己是在拍裸露戲份。

而另外一位女主角金娜美則表示自己對演出該作品相當有欲望,她笑到:“可能因為太想出演這個作品了,甚至都不想被導演面試和聊天,怕著會因為什麼原因讓他不讓我演。”而對於敏感的裸露戲份,金娜美表達了不一樣的心境,她說到:“其實我覺得很多女演員之所以抗拒裸露戲並不是因為不敢表現,而是觀眾對於這些太先入為主了,無形中就會給女演員壓力。我覺得大家如果看了我們這部作品,會對此而改觀。”

◎影片截图

附件: B.E.D.高清720P版HD-RMVB.中字.torrent (2013-1-29 22:23, 75.44 KB) / 该附件被下载次数 252

附件: B.E.D.高清720P版HD-RMVB.中字.torrent (2013-1-29 22:23, 75.44 KB) / 该附件被下载次数 205
作者: t!tan    时间: 2013-1-29 22:42

第一个到啊,哈哈。获奖作品啊,可惜女的不够漂亮
作者: oeloeloel    时间: 2013-1-29 22:49

不错啊 大导演的韩国情色还是很不错啊
作者: zlk    时间: 2013-1-29 22:49

这个女人看着有点老啊,不过好像画面感还不错,支持发片
作者: yutong0525    时间: 2013-1-29 22:54     标题: 女主角有点老

而且不漂亮,清洁感觉也很闷,不喜欢这部电影
作者: 荆弃剑    时间: 2013-1-29 23:00

支持楼主,我喜欢韩国剧情
作者: sexyzyzl1    时间: 2013-1-29 23:15

看剧情介绍应该不错,女主角们也挺好看,希望真的好看!谢谢楼主,辛苦了!
作者: apple1024    时间: 2013-1-29 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

it must be ok, thanks.
作者: a6730399    时间: 2013-1-29 23:22

下载收藏了。LZ多发点。
作者: 心地善良    时间: 2013-1-29 23:37

普通的情色电影,女猪脚长相一般,还好有中文字幕
作者: 46161934    时间: 2013-1-29 23:47

原来一张床不止只是性爱故事 还有一个凄美的爱情故事呢
作者: qau124    时间: 2013-1-29 23:53

据说这个作品出来之后在韩国评价不低,还得到不少奖项,据说这俩演员也不是当初最想选的
作者: been2278    时间: 2013-1-29 23:55

这个女主角太丑了,不是没整容就是整失败了
作者: ytzlxy    时间: 2013-1-29 23:57

这么低的分 怎么上得去啊
作者: baiyangpoplar    时间: 2013-1-30 00:05

非常喜欢韩国这个类型的片子,女主角应该很漂亮,剧情也很吸引人!
作者: xiaoyinyang    时间: 2013-1-30 00:10

女主角真是难让人产生性趣,看上去沉闷。
作者: 桔子黄了    时间: 2013-1-30 00:11     标题: 女主角不漂亮

感觉没有大多数的韩国电影唯美,女主角也没有那么漂亮
作者: zhangzhaoqi    时间: 2013-1-30 00:19

说句实话韩国的三级片拍的有点向尺度过大的言情片!
作者: icbc123456    时间: 2013-1-30 00:24

有中文字幕就好,谢谢分享。
作者: czh2582582011    时间: 2013-1-30 00:25

人生從床上開始,在床上結束此话太经典了/想想韩国人的伦理关
作者: jiuainijiuaini    时间: 2013-1-30 00:32

ooooo支持楼主,我喜欢韩国剧情
作者: 5211314    时间: 2013-1-30 00:33

哎呀,张的这德行,又是飞机场,吓死人啊
作者: richard13765    时间: 2013-1-30 00:40

女主不是太靓哦 很生活化啊
作者: hjs861202    时间: 2013-1-30 00:42

不错的片子内容挺好的 谢谢楼主了
作者: weisili2    时间: 2013-1-30 00:46

高丽棒子的情色电影都是以情节取胜,应该是不错的片子
作者: swgoods    时间: 2013-1-30 01:05

很不错的剧情,先来看看,谢谢分享
作者: 我想中奖    时间: 2013-1-30 01:10

下载后看了 没看懂到底是什么故事啊 更不明白拿什么大奖啊
作者: junyn    时间: 2013-1-30 02:39

韩国这个类型的片子都挺好看的,感谢楼主的分享
作者: 6225945    时间: 2013-1-30 02:56

女主角样子太一般,身材也不行,不过可能更贴近现实吧
作者: 三毛徐    时间: 2013-1-30 03:17

看剧情介绍应该不错,女主角们也挺好看
作者: nicholas_c    时间: 2013-1-30 06:00

2013年的作品都来了,强。非常感谢经验并且专业的楼主。
作者: hebewindows    时间: 2013-1-30 08:19

怀念我的老账号啊啊!!!
哇靠。这部;片子的女主角也长得太哪个了点吧。没什么性趣哦。
作者: liehjg    时间: 2013-1-30 08:21

看剧情介绍,韩国的情色电影越来越好了,女猪脚也很唯美,辛苦楼主了。
作者: liu-1988    时间: 2013-1-30 08:35

女主角的身材一般啊,都下垂了
作者: xdy18    时间: 2013-1-30 08:39

韩国人把情色拍的很唯美,主要是调色做得好。
作者: wuyvsun    时间: 2013-1-30 08:44

获奖作品会不会出现看不懂的情况啊,本来看情色片就是为了放松的,万一看不懂不就郁闷了
作者: jkczyj    时间: 2013-1-30 09:10

很不错的韩国三级片  还是获奖作品 太牛了 谢谢了
作者: spider_0932    时间: 2013-1-30 09:11

又有新片了,真不错啊。女主角在漂亮点就好了。
作者: 浪漫星空    时间: 2013-1-30 09:16

看剧情介绍应该不错,女主角们也挺好看,希望真的好看!谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2