标题: [亚洲有码] (VENUS)(VENU-309)近親無言相姦 隣にお父さんがいるのよ…椎名ゆな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-29 12:57     标题: (VENUS)(VENU-309)近親無言相姦 隣にお父さんがいるのよ…椎名ゆな

【影片名稱】:(VENUS)(VENU-309)近親無言相姦 隣にお父さんがいるのよ…椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:01:33:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ce1c461b62eed45ac5e3c00eb51160c8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VENU-309).torrent (2013-1-29 12:57, 140.28 KB) / 该附件被下载次数 76816
作者: zaitianzhiqi    时间: 2013-1-29 13:36

椎名的气质属于轻熟女类型的,还是比较适合演这类片子,椎名的身材比例其实极好,只不过戏路上面老是找不准合适的位置
作者: 248795880    时间: 2013-1-29 14:06

椎名超喜欢了,谢谢楼主大人!!
作者: 閃闪閃    时间: 2013-1-29 14:11

这个男的好像赵雅芝的老公啊,小黑胡子、
作者: idea38161    时间: 2013-1-29 14:13

椎名姐姐成天被自己的亲戚欺负,太可怜了
作者: sex0223    时间: 2013-1-29 14:30

椎名ゆな越来越成熟漂亮了,动作表情相当有演技
作者: woaiww0606    时间: 2013-1-29 14:45

这么好的片子当然要支持了 收下了 楼主辛苦
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-29 16:26

每次看到椎名由奈的片子,总觉得的自己的鸡鸡在动,非常喜欢她啊
作者: eoyanglei    时间: 2013-1-29 19:35

椎名长得真是讨巧啊,才88年的掰掰手指也就24岁,但是长着一张30岁的脸,估计她到40岁也是长这样,真是吃香啊
作者: 就是不回    时间: 2013-1-29 20:13

椎名由奈一月份的第二个作品,乱伦题材的片子,先看再说
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-1-29 21:05

这是椎名由奈的新片吗?越来越有人妻的味道了!
作者: okdelai    时间: 2013-1-29 22:57

姐长得太有喂儿了,拍的也不错哦很性感
作者: zjp81686733    时间: 2013-1-29 23:35

椎名ゆな就是我心目中的女神,不仅身材火辣,长相也特别符合我的审美观点,我也关注她好些年了,最近片子发的很频繁,特别开心,但貌似她的片子与其他女优共演的似乎很少,哪位朋友可以推荐一些椎名ゆな和其他女优共演的片子,小弟先在这谢过了,这片子是近亲题材,看来有一定的剧情了,日后要多学日语,这样才能更好的欣赏片子,再次感谢楼主无私分享,楼主再接再厉!
作者: dickyxzt    时间: 2013-1-30 00:02     标题: 椎名的片子必须下载

椎名的片子有一部看一部~~
作者: bsai    时间: 2013-1-30 09:51

椎名的这部有剧情撒。。。。
作者: z112233x    时间: 2013-1-30 15:56

很喜欢的女优 很喜欢的题材 之前同系列的都是佳作
作者: 258857861    时间: 2013-1-30 17:49

椎名由奈长的真是太正了  身材也是爆到不行   这片子不下对不起TC人民啊
作者: leslieyim    时间: 2013-1-31 02:53

椎名的片子不想錯過,這個題材也蠻有吸引力。
作者: marcoiii    时间: 2013-1-31 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝再感謝
椎名真的好漂亮,聽說有她的無碼 好期待喔
作者: ccxwq    时间: 2013-1-31 05:09

很素漂亮的女优,有味道,寻找更多此女片子
作者: 13970137565    时间: 2013-1-31 07:34

椎名长得很清丽,就是身材差点,不过还是剧情还是不错的。
作者: pyxlh    时间: 2013-1-31 09:13

看得内心非常的鸡动,男主角换成我就好了。
作者: 5270    时间: 2013-1-31 15:17

椎名人蛮漂亮啊 。身材也蛮好,演人妻蛮合适啊,胸器逼人啊
作者: pzx744    时间: 2013-2-1 00:30

的确是有熟母的味道
作者: 4547732gg    时间: 2013-2-3 11:45

有情节的故事片最好了
作者: 鑫一    时间: 2013-2-4 08:52

这个不是说下马了吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2