标题: [亚洲无码] (H4610)(ki130126)@エッチな4610 二階堂花 Hana Nikaidou [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-28 15:37     标题: (H4610)(ki130126)@エッチな4610 二階堂花 Hana Nikaidou

【影片名稱】:(H4610)(ki130126)@エッチな4610 二階堂花 Hana Nikaidou
【出演女優】:二階堂花 Hana Nikaidou
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.87G
【影片時間】:01:05:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2eeb135f7353d2228350a19540f9b45d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(H4610)(ki130126).torrent (2013-1-28 15:37, 232.42 KB) / 该附件被下载次数 7926
作者: seyaooo    时间: 2013-1-28 15:44

相貌一般,但是奶子挺不错的,可以加分。
作者: wsj87896982012    时间: 2013-1-28 16:42

女优看起来很清纯 不过下面发黑 整体感觉一般 感谢分享
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-28 16:45

别说,这妹纸脸长得不咋的,身子真是光鲜,那个白哦
作者: dddxjh    时间: 2013-1-28 16:46

超级美丽的女人啊 必须下载 感激楼主。
作者: jeepoooo    时间: 2013-1-28 17:25

黑丝 白虎 内射!这个片子要支持!
作者: for2011love    时间: 2013-1-28 18:02

这个长相和按摩女很像,路边的那种
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-28 18:05

楼上说错了,这个是人工白虎不是天然的不算!看起来很清纯,身材也不错!刮完后居然湿了
作者: taoke9    时间: 2013-1-28 18:16

此女很一般的说,哎一直无法接受剃毛,光秃秃的有毛才性感
作者: wu375528692    时间: 2013-1-28 18:48

按什么女生,慢点吗,是 那么说你,美女吗,女生,买电脑,
作者: zfp314159265    时间: 2013-1-28 19:43

乍一看,这女的和周冬雨还有几分相似的哦
作者: wsygxyz    时间: 2013-1-28 20:10

我觉着这个姑娘蛮清纯的啊,就是下面似乎有点黑有点松了,不然就很美好了
作者: 日口日    时间: 2013-1-28 21:08

谢谢分享 好片。期待大作
作者: 781791911    时间: 2013-1-28 21:35

脸看起来比较清纯 身材也不错 就是下面有点黑 整体感觉一般 感谢分享
作者: 中山狼王    时间: 2013-1-28 23:08

女优长相很清纯,笑的时候很有感觉。又是刮毛成白虎吗,成了白虎估计更性感。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2013-1-29 10:41

这个女的下面不知道被开发多少次了,男猪脚还打码了
作者: wxjczx    时间: 2013-1-29 10:55

剃毛的女人干起来感觉应该与有毛的不一样吧,好期待。
作者: wangb45623    时间: 2013-1-29 12:33

总的来说这个女优还是蛮清纯的,而且还有剃毛,值得收藏,
作者: misitelove9    时间: 2013-1-29 12:59

长得不怎么样,而且腿还是那么的粗啊,过分
作者: bbcc1234    时间: 2013-1-29 13:21

1080的高清,女主角长得也非常漂亮,楼主真是有眼光啊!

感谢分享这样高水平的片子!谢谢!
作者: shooingfgf    时间: 2013-1-29 15:06

拍摄角度很雄伟啊!
作者: 小丶小柒    时间: 2013-1-29 15:10

我貌似看不见图 不知道什么情况 ,?
作者: dushangxilou    时间: 2013-1-29 15:59

感觉不错, 尤其两条腿。支持下
作者: ning569    时间: 2013-1-29 17:27

刮毛的过程真不错,这女的名字怎么总让我想起二阶堂红丸。
作者: Mc230    时间: 2013-1-29 20:46

这女优长得好萌啊,身材不怎么好奶子也不大。尤其是那表情,艾玛丫贼专业勒。完全对得起那身打扮!这样的就得狠劲儿的走后门!
作者: huyi0515    时间: 2013-1-29 23:02

貌似是个封面杀手?。
作者: garylueng    时间: 2013-1-30 00:19

有点想台湾的那个小薰,不过片子分三段,应该没啥吃雪糕的场面吧
作者: fanfanno1    时间: 2013-1-30 09:40

喜欢这一类型的片子  感谢分享
作者: xjshz    时间: 2013-1-30 16:33

虽然图片女优的脸被PS瘦了一点,但总体来说,女优长像还是不错的,算是中上等,加之大胸诱惑,就算上等了。
看图片中女优表情很丰富,应该是叫床声音表情很有诱惑力的,特别是被男优进入皱眉的样子,让人又怜又兴奋。其实有时候男人可能就被女人的一个叫声、一个动作、一个表情而搞得淫欲大发。此女看起来挺有天份的,值得下载。
感谢发片。
作者: qw123112    时间: 2013-1-30 18:48

剔的光秃秃的真的很可爱也很有成就感啊
作者: nmy9172    时间: 2013-1-31 03:08

现场剃毛,不容易啊,不过不怎么喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2