标题: 妖艳女郎对骂老板娘 [打印本页]

作者: dh009009    时间: 2013-1-28 09:56     标题: 妖艳女郎对骂老板娘

因价钱没谈拢,妖艳女郎和老板娘吵了起来!
老板娘凶狠的骂道:“你何止见钱眼开,你见到钱B都会开!”
妖艳女郎楞了片刻,回骂:“你见钱何止心花怒放,连B都会怒放!”

男人加女人有几肢!
老公坏笑着问老婆:“女人有四肢,男人有几肢?”
老婆:“男人难道不是四肢吗?!”
老公大笑:“当然不是!男人有五肢!”
老婆恍然大悟,反问:“那你说男人加女人有几肢?”
老公:“当然是八肢啦!”
老婆笑着说:“错!应该是八肢、九肢、八肢、九肢……”

睡觉为啥要踢老娘!尼玛!
老婆大骂老公:“尼玛!以后睡觉能不能老实点?昨晚你把老娘踢下床了!”
老公:“以后保证不会了,昨晚我只是想证实一件事。”
老婆怒问:“尼玛!证实啥事非要踢老娘?”
老公:“从把你踢下床的那一刻,我发现地球真的有引力!”
作者: sisshit    时间: 2013-1-28 10:37

弱弱的问一句,最后一个是什么意思?笑点在哪?
作者: meinvdashike    时间: 2013-1-28 11:09

这个笑话一般,还可以吧。
作者: lovedaniel1    时间: 2013-1-28 20:44

这个属于冷笑话一类吧!都是生活中的实际体验,要触景生情才会发笑!
作者: ie1985    时间: 2013-1-28 20:49

这些笑话是够冷的,第一、二个看的出来是什么意思。就是最后一个不知道什么意思。
作者: kinong    时间: 2013-1-28 23:34

哈哈,八肢、九肢都有道理,如果你够长应该是八肢半、九肢
作者: lin.shaoyang    时间: 2013-1-29 10:44

八肢九肢不科学也很费事,真相我想应该是八肢半九肢……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2