标题: [亚洲有码] (SCOOP)(SCOP-113)きっと、産婦人科の先生なら診断するフリして女性器をイジリ倒 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-27 13:23     标题: (SCOOP)(SCOP-113)きっと、産婦人科の先生なら診断するフリして女性器をイジリ倒

【影片名稱】:(SCOOP)(SCOP-113)きっと、産婦人科の先生なら診断するフリして女性器をイジリ倒し、バレないようにナマ挿入中出しSEXまで出来るはず!!2
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.68G
【影片時間】:03:49:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2c6622d683c68cfb278b88875375984b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SCOOP)(SCOP-113).torrent (2013-1-27 13:23, 217.35 KB) / 该附件被下载次数 30628
作者: haimingloveyue    时间: 2013-1-27 13:36

这医生当的真幸福,看病看到一半,直接爽了
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-1-27 14:48

没搞明白这医生是在干病人还是干护士,女优穿的像小护士一样
作者: sex0223    时间: 2013-1-27 15:27

双马尾的病人,最喜欢了
不过表情不怎么令人热血沸腾
作者: hxqq    时间: 2013-1-27 15:48

从7个多G变成近3个G的大小,也谢谢了。喜欢这个系列,情节相较真实一些。
作者: iaccgy    时间: 2013-1-27 16:38

素人片子, 感觉真实
作者: xond    时间: 2013-1-27 17:22

封面女的胸好好看,不知道这题材是不是真的都是盗摄的,感谢分享
作者: yongjiqu    时间: 2013-1-27 19:20

这片子真不错,感谢分享
作者: zrzbaby    时间: 2013-1-27 23:55

妇产科医生这个职业真的不错呀! 想做了 就和个美女做做   羡慕呀
作者: ewingyoyo    时间: 2013-1-28 09:48

果然,做医生,特别是妇科医生,真的非常有前途,喜欢这类型的片
作者: lujian2659    时间: 2013-1-28 10:34

做妇科医生原来这么性福,收藏了
作者: madmanlj    时间: 2013-1-28 14:30

医生在这一方面确实是占了很大的便宜的,估计有些个人都麻木了,摸得太多了
作者: peplove    时间: 2013-1-28 20:21

我靠,这种情节我是相当的喜欢啊!经常幻想着要是自己也是这样一个医生就HAPPY乐!
哎!始终是幻想,还是多看看这样的片子过过眼瘾吧!
作者: whhs1989    时间: 2013-1-29 15:47

怎么总觉得在日本单医生是件很爽的事情?想怎么搞就怎么搞!
作者: xigm    时间: 2013-1-29 17:07

女优好像很多,应该是部好片子,感谢
作者: qw123112    时间: 2013-1-29 23:11

剧情不错,女优也漂亮,关键是女优没有表情,看起来跟奸尸一样。。
作者: pdsyjj    时间: 2013-1-30 02:34

谢谢你的分享,比较不错的片子
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 04:39

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子大就是好
辛苦楼主发片了·支持好东西~
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 17:53

魔鬼身材加上天使的面孔,那销魂的表情我是厚不住
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 21:43

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2