标题: [亚洲无码] (1000giri)(130125)A○Bコスプレイヤー 誰にも言えない二人の秘密~ユリ&ミィ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-27 11:44     标题: (1000giri)(130125)A○Bコスプレイヤー 誰にも言えない二人の秘密~ユリ&ミィ

【影片名稱】:(1000giri)(130125)A○Bコスプレイヤー 誰にも言えない二人の秘密~ユリ&ミィ
【出演女優】:ユリ&ミィ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:00:36:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e30601f85847e93b6535d2473022b23d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1000giri)(130125).torrent (2013-1-27 11:44, 88.21 KB) / 该附件被下载次数 8292
作者: hk967    时间: 2013-1-27 11:59

这两个小姐妹玩的可真开心啊~哎,苦了一帮穷屌丝自己撸管
作者: haoxinqing999    时间: 2013-1-27 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,屌丝羡慕嫉妒啊,可是没办法啊
作者: LDH911    时间: 2013-1-27 12:19

真是2个好姐啊 能一起服侍我就最好了
作者: zl161155    时间: 2013-1-27 13:14

这两个妹子好清纯呀
作者: tongluo燃烧    时间: 2013-1-27 15:39

支持Yuri她是超级单纯的女生 她第一部是120821的,支持去看下,做爱只会笑的女生
作者: johneybaud    时间: 2013-1-27 16:45

拉拉又是学生制服,碉堡了,果断红心
作者: 小狼鱼    时间: 2013-1-28 12:53

短发的女孩之前是经常学生妹的,很喜欢的那一类,支持一个
作者: 禽兽王    时间: 2013-1-28 13:28

两个妹妹配合的很好,动作熟练,有看头。
作者: sezhongse002    时间: 2013-1-29 07:20

喜欢女同的片子,这两个女孩年纪都挺小的,身体也嫩,好看。但总感觉还是欧美的拍的更清晰,也更诱人。
作者: wangb45623    时间: 2013-1-29 13:03

很可爱的两个萌妹子,可惜是女女类型的,对这个类型的实在是不感冒
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 13:46

谢谢楼主的片片,希望楼主下次能发下Defloration的片.都是外国处女.请楼主支持度下我,谢谢!!
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 13:57

谢谢楼主的片片,希望楼主下次能发下Defloration的片.都是外国处女.请楼主支持度下我,谢谢!!
作者: haozi28    时间: 2013-1-30 16:25

不错,这两个妹子看着很青纯啊,恍惚又看到中学时的校花。
作者: 0peter07    时间: 2013-2-1 15:01

这两个妹子好清纯呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2