标题: [亚洲无码] (Caribbean)(121412_461)ゴールドエンジェル Vol.21 朝桐光 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-25 09:09     标题: (Caribbean)(121412_461)ゴールドエンジェル Vol.21 朝桐光

【影片名稱】:(Caribbean)(121412_461)ゴールドエンジェル Vol.21 朝桐光
【出演女優】:朝桐光
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.28G
【影片時間】:01:51:38
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ccc52d9fb8374a1bad6ffd2c10b3c23f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(121412_461).torrent (2013-1-25 09:09, 264.55 KB) / 该附件被下载次数 51480
作者: cf1101    时间: 2013-1-25 09:49

两穴,细腿,哈哈我的最爱。感觉女优自己玩的时候也很爽啊,各种调动看官们的激情。
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-25 10:11

朝桐光出演过好色妻,咪咪最是好看,演技也好,就是这牙太杂乱了
作者: xhb770726    时间: 2013-1-25 11:57

看过她的片子,比较喜欢,能搞到这样的真性福呀
作者: Owaytce    时间: 2013-1-25 14:14

很喜欢和欣赏她的片子,希望能看到她更多不同的演出!
作者: adyx171    时间: 2013-1-25 14:36

这个女我一直都是非常的喜欢 无码片我存了6部了 刚开始我总觉得她和湖南电视台的杨乐乐长的挺像 呵呵 你们觉得呢
作者: pengdong1231    时间: 2013-1-25 14:50

这个我喜欢,非常感谢楼主。就是文件大了点。
作者: zsy钟先生    时间: 2013-1-25 15:27     标题: 有了

不过我已经有了`还是感谢
作者: spc1178    时间: 2013-1-25 15:52

朝同光的片子是我最爱的,每部都有收藏,她很性感,咪咪又大,还很容易高潮
作者: 5playboy    时间: 2013-1-25 16:11

这样的外形 脸蛋 眼神 身材 熟女中的极品啊
作者: 长期低保    时间: 2013-1-25 17:44

这个朝桐光就是牙齿长得特别的难看。
作者: henry3zonehk    时间: 2013-1-25 18:02

之前下載過一套朝桐光的鄰家人妻的, 波大腰細長腿美貌, 已經列為收藏品之一, 想不到朝桐光還有二穴的, 馬上下載來看看! 十分支持樓主! 謝謝!
作者: celsiusma    时间: 2013-1-25 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

朝桐光现在出出都是双插,睇来熟女都是要靠表演。
作者: jiliu1124    时间: 2013-1-25 23:06

主角真是风骚到不行,那道具用的,真有有什么捅什么了
作者: 191817    时间: 2013-1-26 00:04

3.28G,要下这片子需要勇气啊,反正我是等不了
作者: c69222356    时间: 2013-1-26 00:11

修过的小穴就是看起来清爽干净,可惜乳房有点垂
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-26 05:13

确实很喜欢这个熟女奶子大身材好还是内射的至从有了你硬了
作者: zl161155    时间: 2013-1-27 13:39

看封面还真不错就是正片图,好像年龄上差太多了
作者: zqm3622    时间: 2013-1-28 09:14

最近很火的一个女优,似乎拍了不少重口味的
作者: 气愤的萝卜    时间: 2013-1-28 10:59

封面和下面的图 是同一个人么 差距好大啊。这女的看过一部 OL情节的 不错
作者: jiang5tym    时间: 2013-1-28 11:42

6楼这么一说我还比较了一下,确实有点像,当时看她的时候就觉得眼熟。
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 23:22

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 06:01

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子大就是好
辛苦楼主发片了·支持好东西~
作者: nvidia12345    时间: 2013-1-31 09:37

她的身材是非常不错的,就是有点年龄稍大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2