标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010113_479)Virgin~無修正解禁~北川瞳 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-24 09:32     标题: (Caribbean)(010113_479)Virgin~無修正解禁~北川瞳

【影片名稱】:(Caribbean)(010113_479)Virgin~無修正解禁~北川瞳
【出演女優】:北川瞳
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:04:35:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:953432d4c273341a6221ea1a503a818e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010113_479).torrent (2013-1-24 09:32, 94.67 KB) / 该附件被下载次数 43846
作者: gy0800101312    时间: 2013-1-24 10:04

这个女优看上去还是很清纯的,感觉不错哦
作者: gan68127096    时间: 2013-1-24 11:00

这片不错!脸蛋很漂亮,身材很丰满!
作者: lt2377059    时间: 2013-1-24 12:01

不错,挺好看的,非常好。
作者: hy1155090    时间: 2013-1-24 12:12

身材真的很好
好像很嫩的样子
作者: tansem    时间: 2013-1-24 12:35

一次性4个小时 值了 赶快下来看看 女优还不错
作者: xond    时间: 2013-1-24 13:13

终见整合版的了、硬盘里一小段一小段的可以删了,感谢分享
作者: 江阴好男子    时间: 2013-1-24 13:14

哎  素颜的北川瞳 果然没有那么的吸引我的眼球...
作者: seyaooo    时间: 2013-1-24 14:00

她这对奶子是上帝送给她的最好的礼物。
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-24 14:34

奶子长的好看,身材也不错,感谢分享
作者: 中山狼王    时间: 2013-1-24 15:22

以前看过她的片子,很娇小很清纯,头发也是我喜欢的类型,女优长相很匀称,算是美女,不过就是牙稍微大了点,身材一级棒,乳房也很挺拔,不错的片子,还有推油,喜欢
作者: 欣欣之雨    时间: 2013-1-24 15:23

北川瞳最近下马下的厉害啊 不过还是很喜欢她的 长相甜美 身材也不错 谢谢分享。。。
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-24 16:34

北川瞳长得是不错,但她的表演总是不是很投入
作者: evanerv    时间: 2013-1-24 17:17

不错,肥瘦适中,还有丝袜爆裂,浴室也有,好东西
作者: 2004gmail    时间: 2013-1-24 18:36

不张嘴,长得还行,一张嘴,毁在两颗大门牙上了,长得就不行了
作者: 18688086294    时间: 2013-1-24 19:12

一般般,不笑还好,一笑就是个鬼!哎!
作者: 120304    时间: 2013-1-24 19:24

好色妻系列还是很值得期待的,熟女人妻最高
作者: jiliu1124    时间: 2013-1-24 20:28

这对奶子不错,脸蛋也漂亮,看上了,下来看看先
作者: hellotomorrow    时间: 2013-1-24 22:50

挺漂亮的妹妹,就是下巴有点儿缺憾。支持楼主,感谢分享。
作者: 魔幻追击者    时间: 2013-1-24 23:50

不是吧..无修正? 还4 个小时的难道是把之前的有马的下了整合一下下马发出来? 爽了!感谢!这可谓是超值了!
作者: cainiaoiswo    时间: 2013-1-24 23:59

这妹子看着挺舒服的,就是有点小胖
作者: donkey062    时间: 2013-1-25 00:57

北川瞳童颜巨乳,现在都下马,更得要好好欣赏下她性感巨乳,感谢楼主分享
作者: c69222356    时间: 2013-1-25 01:21

靠右第三张看上去 有两只小兔牙
作者: bytswmm    时间: 2013-1-25 03:06

年纪轻 那对奶子还真不错啊 白花花的身子看着就爽
作者: abigidiot    时间: 2013-1-25 03:15

瞳姐 也年纪大了呀。。。唉 快退役了吧
作者: yang2320624    时间: 2013-1-25 12:24

看上去还是很清纯的,感谢楼主。速度下了存硬盘 哈哈哈  
作者: 禽兽王    时间: 2013-1-25 13:57

北川瞳妹妹长相可爱,胸部坚挺有力,身材也不错,而且做爱的时候很有激情,感谢分享。
作者: baiduweb888    时间: 2013-1-26 08:58

奶子长的好看,身材也不错,感谢分享
作者: duke22    时间: 2013-1-26 12:15

北川瞳很清纯,小虎牙会让你对素颜的她更喜欢。
作者: ezason    时间: 2013-1-26 22:03

饿,神作啊,把北川瞳到现在的步兵片全整合了,真心的感谢有这样的作品,虽然都看过了但是一旦这种整合的步兵一出感觉北川真的快要隐退了
作者: chinesestyle1    时间: 2013-1-27 23:25

终于解禁了  我的天  盼望呀
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 14:55

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 05:56

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子大就是好
辛苦楼主发片了·支持好东西~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2