标题: [亚洲有码] (本中)(HNDB-014)中出し大好き美女全員集合!全作品特盛り中出し80連発!!北川瞳 泉麻那 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-23 12:27     标题: (本中)(HNDB-014)中出し大好き美女全員集合!全作品特盛り中出し80連発!!北川瞳 泉麻那 等

【影片名稱】:(本中)(HNDB-014)中出し大好き美女全員集合!全作品特盛り中出し80連発!!北川瞳 泉麻那 大沢美加 橘なお 西山香菜 坂野由梨 本多成実 あいみ 秋本詩音 武藤クレア
【出演女優】:北川瞳 泉麻那 大沢美加 橘なお 西山香菜 坂野由梨 本多成実 あいみ 秋本詩音 武藤クレア
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.30G
【影片時間】:03:58:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0181f52a257486c908641520fc72ef1b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(本中)(HNDB-014).torrent (2013-1-23 12:27, 347.32 KB) / 该附件被下载次数 83510
作者: number4    时间: 2013-1-23 12:31

厉害厉害 超级大合集啊 爽
作者: ie1985    时间: 2013-1-23 15:01

这部中出大合集的质量很不错,值得收藏。谢谢楼主的分享。
作者: asdfzxc250    时间: 2013-1-23 15:50

美女大合集啊,质量不错,还有黑辣妹的说,唯一不足就是-----尼玛太大了吧,4.3G啊!!!敢不敢压缩一下啊!!!
作者: seyaooo    时间: 2013-1-23 15:56

像北川瞳这样的大奶子并不适合中出。
作者: lizeyang521    时间: 2013-1-23 16:34

好多女优啊,又都是中出,赶紧下下来享受这个视觉盛宴
作者: gc-fgr    时间: 2013-1-23 19:06

希望楼主继续加油 来点NSPS FAD FPJS系列的片子
作者: yy514110    时间: 2013-1-23 20:59

我赛,超大合集,80连发,不下还等什么呢,感谢楼主
作者: hujust    时间: 2013-1-23 23:51

片子够大,女优够全,有几个比较喜欢的,下了。
作者: woisese    时间: 2013-1-24 09:58

我不会告诉你大奶加中出我最喜欢的了
好多大奶mm啊
貌似我只认识一个北川瞳
作者: bobsuper    时间: 2013-1-24 10:50

超正點的,這是一定要下載的,感謝發帖的大大
作者: xulonghuang    时间: 2013-1-24 23:33

怎么基本上是无剧情的
作者: fengyulai    时间: 2013-1-25 01:10

大合集神马的最友爱了。
作者: shepherdking    时间: 2013-1-25 16:46

我只是想男主角是我该多好。。。羡慕嫉妒恨啊
作者: sunada    时间: 2013-1-25 21:04

不太喜欢这种的,太乱了点,不过里面有几个美女蛮好看的,不过4个G太大了,硬盘没空间了
作者: LDH911    时间: 2013-1-27 12:30

顶!超级中出合集!这个不顶就太没天理了!
作者: z137448431    时间: 2013-1-27 13:19

尼玛太大了吧,4.3G啊!!!
作者: chamayto    时间: 2013-1-28 21:53

这样的合集做起来很辛苦 感谢分享
作者: 1090869624    时间: 2013-1-30 04:27

nice巨乳   我就喜欢大波~奶子好大
辛苦楼主发片了·支持好东西~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2