标题: [情色三级] [西德/喜剧] 爆米花和野草莓 Popcorn und Himbeereis (1978) 无字幕[avi1.1gb] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2013-1-23 03:05     标题: [西德/喜剧] 爆米花和野草莓 Popcorn und Himbeereis (1978) 无字幕[avi1.1gb]

Popcorn und Himbeereis (1978)
英文名: Popcorn und Himbeereis
导 演: ( Franz Josef Gottlieb )
主 演: ( Olivia Pascal) ( Benny Schnier) ( Zachi Noy) ( Gesa Thoma) ( Bea Fiedler) (厄休拉·布奇菲纳 Ursula Buchfellner)
上 映: 1979年03月05日 美国 详细上映地区
地 区: 西德 西德
对 白: 德语
类 型: 喜剧 喜剧
分 级: 芬兰:K-16 美国:X 西德:16

Zwei kesse Kids sind auf der Suche nach verlorenem Geld und landen so in den Betten des mondänen Schlosshotels. Bevor das grosse Möbelgeschäft wegen Betriebsurlaub zusperrt, soll die verlässliche Sekretärin Vivi noch schnell das Bargeld zur Bank bringen. Doch Vivis Unterstützung ... weiterlesen

Dieser Artikel hat eine FSK-18-Einstufung – keine Lieferung an Minderjährige

ed2k://|file|%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E5%92%8C%E9%87%8E%E8%8D%89%E8%8E%93%5B%E5%BE%B7%5D(1978).avi|1182461966|E67BEF82F4DA41A52564072EFACE25B0|/

作者: masunyiming    时间: 2013-1-23 06:51

图片非常少,不知道咋样,还是看看影评吧,哈哈,沙发
作者: 红岩子    时间: 2013-1-23 07:03

1978年的,有点早哈。不知效果如何
作者: gzx7239    时间: 2013-1-23 08:23

影片不错,应该是值得一看的好影片,就是没有字幕有点可惜,谢谢楼主。
作者: liehjg    时间: 2013-1-23 08:27

应该是值得一看经典老片,可惜就是没有字幕,谢谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2013-1-23 08:48

哇噻,这个妞的奶子着实够大了,下垂啊,呵呵!
作者: dickh2012    时间: 2013-1-23 09:36

好片子当然要支持, 感谢楼主无私奉献
作者: thankxjm    时间: 2013-1-23 09:40

老片看起来就是有历史感,虽老但写实,谢谢楼主发片!
作者: fjhsex0926    时间: 2013-1-23 09:56

没啥资源 下不动啊 还有别的地址吗?
作者: awengl    时间: 2013-1-23 10:52

可惜了,情节这么好的片子没字幕,不过还是值得一看。
作者: s126z    时间: 2013-1-23 11:49

看图片好像是一部带点喜剧色彩的四级片,可惜了,没有中文字幕,不过还是要谢谢。
作者: dreamfly15    时间: 2013-1-23 12:13

影片不错,应该是值得一看的好影片,
作者: kfbobo    时间: 2013-1-23 12:35

如果有字幕就更加完美了 图片有点少啊
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-1-23 13:19

看不懂呀,楼主是不是不要我们看?郁闷
作者: wlt    时间: 2013-1-23 13:21

楼主发了很多好片,当然下载方法也更加是值得感谢,唯一可惜的是影片没有中文字幕.不过这也是很正常的,辛苦了楼主,谢谢分享,红心支持!!
作者: wushe    时间: 2013-1-23 14:26

喜欢此类题材的轻喜欢影片,外国的此类影片拍的故事情节真不错
作者: summerhot    时间: 2013-1-23 15:03

老片子好多拍的比现在的要好的多,不知道这部怎么样?
作者: zbs198774    时间: 2013-1-23 15:04

女优奶子真大,就是图片太少了,看不出什么情节
作者: zhangliuying    时间: 2013-1-23 18:00

要是有字幕就好了,女主角金发巨乳太美了,78年外国就有这么高水准的影片,真强大!
作者: bves    时间: 2013-1-23 18:02

好片,真是可惜没有字幕呀,
作者: hy4444    时间: 2013-1-23 21:25

这应该是H和喜剧结合的片子吧?如果是,那就会很y有意思的,很值得一看。
作者: sjh0926    时间: 2013-1-23 21:26

这个女主角够丰满性感的,有点诱惑力。
作者: rooogg    时间: 2013-1-23 21:41

这胸真心不错啊,可惜没字幕,谢谢分享!
作者: 夜枭、    时间: 2013-1-23 21:47

可惜了 没字幕啊
作者: 1872060897    时间: 2013-1-23 21:56

非常不错,挺有新鲜的口味,多谢推荐!
作者: shenyulina    时间: 2013-1-23 21:59

很会古老的片子啊  图片太少了 看不出什么名堂来啊
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-23 22:16

女演员真是波霸级别的啊 两个咪咪挂下来像木瓜一样的啊
作者: hhh6850050    时间: 2013-1-23 22:23

其实性喜剧最好看可惜无字幕
作者: ak0567    时间: 2013-1-23 22:26

楼主发布的影片大都是原来没有看过的。感谢分享。
作者: darrenons    时间: 2013-1-24 00:26

欧美老片一直比较喜欢,谢谢楼主发片
作者: bj1107759    时间: 2013-1-24 05:35

看截图还可以,遗憾的就是没字幕,谢谢分享
作者: s126z    时间: 2013-1-24 10:12

等了一天还是没有资源,版主请检查一下啊。
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2013-1-24 12:01

喜欢怀旧感觉的,种子来之不易啊,好东西大家别错过
作者: ptzmls    时间: 2013-1-24 12:12

可能年代久远,找不到这部影片的更多资料。
作者: 6565689    时间: 2013-1-24 12:22

没字幕啊,可惜这么好的片子了。
作者: VALEA    时间: 2013-1-24 12:55

那女的那个爆乳`真让晕糊~
作者: han408024916    时间: 2013-1-24 12:58

有时下在的资源怎么迅雷无法解析呢,哎,我再看看这个吧
作者: wsx2110    时间: 2013-1-24 15:36

又是经典的老片,不错的说,支持下楼主的共享!
作者: abcaite    时间: 2013-1-24 15:43

比较轻松而且愉快的故事情节,还是怀旧老片,看看
作者: feng321han    时间: 2013-1-24 16:50

片子一定很有笑料,谢谢.
作者: mmss1    时间: 2013-1-24 17:06

早期的西德三级片现在看也是非常不错的,值得收藏,谢谢分享。
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-24 17:08

老片看起来就是有历史感,这个妞的奶子着实够大了,
作者: yzjxb2000    时间: 2013-1-24 17:18

应该是很老的片子了吧,纯支持楼主!
作者: flysongs101    时间: 2013-1-25 23:18

妹纸的奶子好大啊,估计能闷死人,一定要下
作者: tmsool    时间: 2013-1-26 19:07

早期西德的电影真的没怎么见过,那时还是东西方阵营对抗的时候,就已经拍这种片子了。
作者: lidszs    时间: 2013-1-27 14:34

绝对的凶器!人虽然不怎么样,不过那2个球够想想了
作者: xingyun1    时间: 2013-1-27 15:30

怎么没字幕涅!支持看吧
作者: sunning412831    时间: 2013-1-27 17:12

这个片子太老了吧 还是喜剧的三级 虽然女主角身材很棒 但是现在对这样的画面性趣不大
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-30 14:55

个妞的奶子着实够大了情节这么好的片子没字幕,不过还是值得一看。
作者: huhu3696    时间: 2013-1-30 15:16

没看过这部片,下载来瞧瞧,谢谢楼主发片!
作者: sheng19900609    时间: 2013-1-30 15:32

老东西要保存下来  弄不好以后可以卖个好价钱
作者: 8621313    时间: 2013-1-30 15:33

如果有字幕局更完美了 看不懂额
作者: voohoosis    时间: 2013-1-30 22:47

好久没看到这么有内涵的片子了,德国出品的尤其难得啊,支持分享
作者: yutong0525    时间: 2013-1-30 23:01     标题: 没字幕啊

看不懂,还没有电影简介,这让我真么看啊,没办法了
作者: Hkmyht    时间: 2013-1-30 23:03

不错。收藏
作者: GGYY5210    时间: 2013-1-30 23:54

非常有看头的老影片,虽然没字幕,不过还是可以看看
作者: andy88291646    时间: 2013-1-31 07:57

谢谢楼主不过不是种子文件是电驴的啊,顶你下就算了
作者: liehjg    时间: 2013-1-31 08:13

1978年的经典老片,图片太少,不利于了解剧情,女猪脚奶子虽下垂但真实,喜欢真实的肉感的肥奶,很容易勾起欲望,感谢楼主分享。
作者: 批判社会    时间: 2013-1-31 08:22

情节这么好的片子没字幕,不过还是值得一看。虽老但写实,谢谢楼主发片!
作者: kwg    时间: 2013-1-31 08:42

Dieser Artikel hat eine FSK-18-Einstufung – keine Lieferung an Minderjährige。中文是什么意思呢
作者: wyb_081    时间: 2013-1-31 17:31

老片就是经典,也是可惜没字幕啊
作者: koalabab    时间: 2013-1-31 18:45

thx a lot.................................
作者: mak14    时间: 2013-2-2 03:38

西德的妹子长得一如既往的难看。。图床部分图片也挂掉了
作者: longzhongzi    时间: 2013-2-2 09:21

名字起得很有特点,一看就知道是喜剧。1978年的片子拍的如此清晰、色彩效果也很好可见人家当年的技术。
作者: lee4028    时间: 2013-2-2 14:10

看介绍象是喜剧片,喜欢这样的片子,谢谢楼主分享.
作者: wxm001    时间: 2013-2-2 14:18

很老的片子,图像也不怎么清析。但是情节应该还是很不错的,纯支持一下。
作者: 端木御剑    时间: 2013-2-2 14:34

三级我最喜欢了,比A好看多了,有情节!
作者: jsdtql    时间: 2013-2-2 14:46

支持一下楼主,谢谢!
作者: nxxx    时间: 2013-2-6 02:28

图片中的美女奶子真大啊,我喜欢!
作者: hongqingyuan1    时间: 2013-2-7 02:26

虽然是很早的片,但是影像效果还是不错的!
作者: ww8127wwww    时间: 2013-2-7 21:01

这个片子不错 大概意思我明白了 推荐大家看看 西德的片子可不多 主要是德国女人不是一般的彪悍 你们会喜欢的!
作者: qindao990    时间: 2013-2-7 21:05

这个女的的胸这是神器呀 看样子很搞笑才对
作者: hjjb    时间: 2013-2-13 22:46

早期的欧洲三级都是经典中的精品,都是收藏级的。
作者: wuhoo5    时间: 2013-2-14 00:13

嘻嘻,好喜欢这类的片子,又好笑又有美女,不知道有没有字幕
作者: zjsjxeve    时间: 2013-2-16 16:54

永远支持怀旧的老电影
作者: sir01    时间: 2013-2-16 17:18

封面图里女主角那胸真大啊,真是“爆”米花
作者: qsyl123    时间: 2013-2-18 23:53

国外的老片不错啊,情节丰富很感人啊
作者: cxbczc    时间: 2013-2-19 00:49

三级喜剧电影很能引人开怀一笑的,本L很喜欢这类电影,比看A片过瘾。
作者: KuanGzh    时间: 2013-2-19 00:55

可惜了,情节这么好的片子没字幕,不过还是值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2