标题: [亚洲无码] (Kin8tengoku)(0113)駐在員日記 山田さんからセフレを紹介してもらい指定のホテル ヘイデン&中田氏 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-17 10:51     标题: (Kin8tengoku)(0113)駐在員日記 山田さんからセフレを紹介してもらい指定のホテル ヘイデン&中田氏

【影片名稱】:(Kin8tengoku)(0113)駐在員日記 山田さんからセフレを紹介してもらい指定のホテルへ金髪初挑戦!!ヘイデン&中田氏
【出演女優】:イデン&中田氏
【影片格式】:WMV
【影片大小】:942M
【影片時間】:00:23:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:927970302d6f99b067d36752da68f7ee
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kin8tengoku)(0113).torrent (2013-1-17 10:51, 76.36 KB) / 该附件被下载次数 3944
作者: ziyouo    时间: 2013-1-17 12:09

亚洲男人操老外女的感觉不如老外男的操亚洲女的
作者: a13816ak    时间: 2013-1-17 12:43

亚洲小伙子的家伙不知能否满足西洋女的深渊
作者: cnud    时间: 2013-1-17 13:58

这逼真粉嫩啊.草,使劲操
作者: lj1124tb1    时间: 2013-1-17 17:05

是瓜瓜小儿吗?真像哦。
作者: lj1124tb1    时间: 2013-1-17 17:06

为中国人争光,了不起!
作者: ywanys    时间: 2013-1-17 19:21

外国妹子貌似感觉会很好一样、、
作者: zywodeyang    时间: 2013-1-17 21:38

把图片看完基本上就算是把整部片子看完了吧?!
作者: wang458jin    时间: 2013-1-17 22:46

不是本人喜欢的,看在为中国人争光,支持一下
作者: chencheng12345    时间: 2013-1-18 03:06     标题: nn

很漂亮,很喜欢,很性感,身材也不错
作者: 136112413721    时间: 2013-1-18 13:32

身材不错,只是咪咪偏小点了,无码的有这样的美女就不错了
作者: 2437959    时间: 2013-1-19 00:08

女的一般般,这片子的女主不是我喜欢的类型
另外我觉得日本男略微显得可悲,那么小,刚开始女的好像在吸吸管,一样……都不知道他们怎么有胆量和激情去找欧美女人,我总结出这类型的片子里面肯定都有器具的辅助的,我想这就是日本用品行业发达的根本原因……
作者: 204080    时间: 2013-1-20 01:40

现在就喜欢看这种情节的片子 这样才有点感觉 谢谢分享
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-22 14:37

好吧,看起来是没法满足外国妹子了,干了几分钟还要停下用电动棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2