标题: [悬疑] 金田一少年~香港九龙杀人事件 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-1-15 10:34     标题: 金田一少年~香港九龙杀人事件

喜欢请顺手点击右边红心支持一下,您的支持是我发帖的动力!

◎译  名   金田一少年事件簿~香港九龙财宝杀人事件
◎片  名   Kindaichi Shonen no Jikenbo HongKong Kowloon Zaiho Satsujin Jiken
◎年  代   2013
◎国  家   日本
◎类  别   剧情/悬疑
◎语  言 日语
◎字  幕 中日双语字幕
◎文件格式   HDTVrip
◎视频尺寸   1024X576
◎文件大小   1.09G
◎导  演 木村久
◎主  演   山田凉介 / 川口春奈 / 有冈大贵 / 吴尊 / 李胜贤 / 桐谷健太 / 矢野浩二 / 小松拓也 / 福本幸子 / 畠山彩奈 / 水田航生 / 徐若瑄 / 曾志伟

◎简  介 

即将在香港举行的时装秀东京Girl Mode上演出的七濑美雪(川口春奈 饰)是 私立不动高中的二年级学生。美雪被选拔来代替突然失踪的著名中国模特,跟她一起来到香港的还有她的青梅竹马金田一一(山田凉介 饰)和学弟佐木龙二(有冈大贵 饰)。金田一虽然平时大大咧咧,什么都不放在心上,其实他是名侦探金田一耕助的孙子。就在三人尽情在香港观光的时候,美雪突然失踪了。在金田一踏上滑板追踪绑架了美雪的犯人途中,他跟丢了犯人却意外的遇到了跟美雪长得一模一样的少女。她就是本应上台走秀却失踪了的模特杨兰。据她所说,她的身上有着包含九龙的财宝所在地的纹身。很可能美雪是被错绑的。随后她接受了金田一要求她暂时代替美雪的要求。

在时装秀会场,迎接三人的是时装秀主办方的时尚总监泷川龙太(桐谷健太 饰)。同时也与香港的总监张永福(矢野浩二 饰)和设计师刘艾薇(徐若瑄 饰)打了招呼。自称负责时装秀的安保工作的台湾保安警察李白龙(吴尊 饰)也出现在会场。然而在出席演出前派对的时候,陈永福突然惨叫,吐血身亡。经查他是死于毒杀。李白龙首先就把怀疑的目光投向了给陈永福倒香槟的 服务生金龙东(李胜贤 饰)。可是金田一证明了他并不是凶手。这时,金田一收到了美雪发来的邮件,说只要他们不报警,自己就是安全的。

不知该如何是好的金田一和佐木接受了金龙东的邀请,去了他的公寓。他是从韩国来香港留学的学生。听说从他的房间可以看到香港著名的激光秀,艾薇和美雪也去了。在那里,他们听艾薇说起了关于九龙宝藏的往事。而在罪恶仍然悄悄在黑暗中侵蚀着人心。

二十年前的九龙城里的真相到底是什么,罪恶的黑手到底是谁,美雪能否得救,金田一又能否让一切真相大白……

作者: ruanjian0201    时间: 2013-1-15 10:36

这不是伟哥么,为啥有日文呢,不过支持下,谢谢,下来看看。
作者: congyun1986    时间: 2013-1-15 10:51

感觉挺好的,都不知道有这么个片子,下来看看吧
作者: jy00204148    时间: 2013-1-15 11:42

当时拍这片子的时候正是抵制日货的时候,不是说曾志伟罢拍了么
作者: friday98    时间: 2013-1-15 12:25

这回的小一终于有了小辫子,这应该是第四个金田一
作者: whfco    时间: 2013-1-15 14:24

年轻时一直很喜欢金田一事件的小说~他拍了几部电影版的也都看过了~当然也是不能错过这部最新的~还有徐诺宣耶~期待!!!
作者: apple_198511    时间: 2013-1-15 14:46

感谢分享,十分感谢
作者: jiuzao    时间: 2013-1-15 15:05

我还以为是以前的港片,原来是日剧,还有伟哥在啊。一直都不见他又宣传呀。
作者: jqsimon123    时间: 2013-1-15 15:25

我喜欢这种题材的电影,挺刺激的,环环相扣。
作者: kelekeji    时间: 2013-1-15 15:27

改编真人版~够分了下来看看怎么样
作者: shrack36    时间: 2013-1-15 16:04

最喜欢的就是推理片,一定支持收藏。谢谢楼主!
作者: kelekeji    时间: 2013-1-15 16:21

终于够分下载了赞一下
作者: bennypei9    时间: 2013-1-15 17:15

漫画改编的事吧,拍到去香港了,不错啊!
作者: yaya_798    时间: 2013-1-15 17:25

2013年的电影?我没有看错吧?今年出的第一部电影吗?
作者: TONGTONGLELE    时间: 2013-1-15 17:40

看片子挺神秘的,谢谢楼主发片,下载看看
作者: 古代的狼    时间: 2013-1-15 17:50

这部片子没听说过 不过金田的片子还是不错的 先下了谢谢分享
作者: wyoiqgog    时间: 2013-1-15 17:51

看过了,很不错,剧情很好,推荐大家下载看
作者: nimanai    时间: 2013-1-15 18:01

矢野浩二也在?但是封面上没有看到他。
作者: rew1109    时间: 2013-1-15 19:27

这是部 可以跟柯南 一拼的 推理动漫 现在 改成真人版 好像还不错哦 看看
作者: shanzhen351    时间: 2013-1-15 19:46

金田一系列是我的最爱,从爷爷到孙子
作者: ringoxxx    时间: 2013-1-15 19:54

看到曾志伟了,这个是日剧还是港剧阿,下来看看。
作者: huopengniao    时间: 2013-1-15 20:44

不错的电影啊!看过金田一的小说,感觉十分的不错的,不知道真人电影怎么样。应该也不错的。
作者: eran1928    时间: 2013-1-15 20:49

这是最新的一部么 漫画一直都挺好看的 这部一定要下呀
作者: hahashit    时间: 2013-1-15 21:35

我顶啊,好片子就是好片子啊
作者: 党卫军    时间: 2013-1-15 21:38

喜欢看金田一的推理故事,不过两种字幕的重合,看起来比较费劲,这是不太完美的地方。
作者: adonissss    时间: 2013-1-15 21:39     标题: 谢谢分享了~

年轻时一直很喜欢金田一事件的小说~他拍了几部电影版的也都看过了~当然也是不能错过这部最新的~还有徐诺宣耶~期待!!!
作者: takecai    时间: 2013-1-15 21:44

第一次下载。。谢谢楼主分享~~
作者: iou27100000    时间: 2013-1-15 21:54

只是冲着曾志伟和徐若瑄来看的!
作者: j889911    时间: 2013-1-15 22:14

很好看的一部电影 不能错过啊 超喜欢vivi安徐若瑄 哈哈
作者: 单身到底    时间: 2013-1-16 00:52

其实并不是很喜欢金田一,总感觉里面的案情玄而又玄,里面的推理又不是很合理。
作者: 临潼石榴    时间: 2013-1-16 08:56

伟哥一直都不见他又宣传呀。
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-1-16 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

金田一啊,漫画终于搬上了银幕,值得一看··········
作者: szwwr98    时间: 2013-1-16 11:04

金田一真人版的到还没看过,下个看看。
作者: 2553680s    时间: 2013-1-16 11:24

誒~连金田一也被真人化了么
看来最近曰本流行真人化二元世界啊
难道是剧本人才匮乏么?
作者: 86271278    时间: 2013-1-16 12:20

港片有些电影还是 拍的比较好的  伟哥的片子 要看下
作者: zhong6804903    时间: 2013-1-16 13:33

香港的片子必须顶,感谢楼主
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-16 13:52

这次不少香港演员呢!还有徐若瑄说
作者: kamper    时间: 2013-1-16 16:33

金田一 相对柯南总是给人一种很死寂的气氛 看的人毛毛的
作者: zhuyq6363    时间: 2013-1-16 16:55

看截图,以为是港剧,小日本的?看下下,楼主,谢!
作者: HEPHAESTUS    时间: 2013-1-16 16:57

是在香港湿地拍摄的啊,好像摄制期间还发生了一些纠纷。
作者: 53070720    时间: 2013-1-16 18:31

有徐若瑄这B,我得看看,谢谢楼主
作者: hulun    时间: 2013-1-16 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子  金田一系列的都很不错 值得一看
作者: sofsky002    时间: 2013-1-16 19:11

呵呵,居然有徐若瑄 ,曾志伟
下来看看
作者: jacklean1    时间: 2013-1-16 19:24

香港和日本合拍的电影啊,电影版的金田一还是蛮帅的
作者: maoli130    时间: 2013-1-16 19:30

日本的侦探片还是不错的,推理的逻辑性还是可以的。
作者: UT209    时间: 2013-1-16 19:36

这个金田一是谁,是金田一耕助的孙子吗
很喜欢横沟正史的小说啊
作者: sword18    时间: 2013-1-16 20:00

这个金田一没有松本刚的演的好,还是喜欢以前的
作者: 530809631    时间: 2013-1-16 20:35

太棒了,等的就是这部片子啊
作者: 深海狂鲨    时间: 2013-1-16 20:44

感谢楼主无私奉献!小红心送上!
作者: bianshen    时间: 2013-1-16 20:52

好像是新片子,很有名的日本推理小说改编,喜欢悬疑片的朋友可以下来欣赏一下。
作者: ckxcloud    时间: 2013-1-16 21:27

年轻时一直很喜欢金田一事件的小说 他拍了几部电影版的也都看过了 当然也是不能错过这部最新的
作者: liuchaoren    时间: 2013-1-16 23:21

日本还是这种片子值得一看
作者: 茎破天    时间: 2013-1-16 23:24

不是说钓鱼岛之争让浩二失业回家呆着么
看来混得不错,还拍金田一了
作者: majiang995    时间: 2013-1-17 00:27

应该是柯南的真人版吧哈哈,挺好的额
作者: hthh    时间: 2013-1-17 01:09

以前很喜欢看金田一少年事件簿,是他忠实的粉丝,现在居然出了电影版了,赞!但是怎么又是山田凉界演的,他不是少年古田任三郎吗~~~
作者: ireing    时间: 2013-1-17 19:00

久违的悬疑片,还有吴尊的加盟,要好好欣赏欣赏了,伟哥很霸气。
作者: cbacei    时间: 2013-1-17 19:10

还有伟哥啊,就为了他也要下来看一下啊,谢谢分享
作者: sj19810531    时间: 2013-1-17 19:18

到底是什么类型的电影啊,是恐怖的吗。
作者: huzi19821212    时间: 2013-1-17 19:27

这个片子好看不?好像听说过!
作者: huzi19821212    时间: 2013-1-17 19:29

大家讨论哈,是动画的好看还是真人的好看啊
作者: huzi19821212    时间: 2013-1-17 19:34

因为要打倒小日本,不看他们的片子。(AV片除外)
作者: wangling0605    时间: 2013-1-17 19:45

这个是香港和日本合拍的吧,里面好多香港的明星啊
作者: leorio_yeah    时间: 2013-1-17 20:26

金田一吗,上次新闻说香港市民不是排斥他们在香港拍戏吗
呵呵,下载看看,谢谢
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-17 21:22

看到曾志伟了哈,嘿嘿,这次的金田一换了一个很帅的男演员,很好,不过美雪感觉一般
作者: hahaha_sy    时间: 2013-1-17 21:34

感觉还是不错的 顶一个
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-1-17 23:28

这部感觉脱离了漫画,没有演出金田一的风采,不过还是感谢楼主!
作者: mdpsong    时间: 2013-1-18 00:44

一直都在看金田一,这次剧场版竟然在香港拍的,必须一睹为快
作者: yotron2    时间: 2013-1-18 10:35

非常鄙视曾志伟拍日本的片子,不过超爱若瑄哦,真想那啥
作者: hulachu    时间: 2013-1-18 12:11

这部电影拍得真快 印象里918的时候还在香港拍摄遭抵制 现在就上映了
作者: hanjun0708    时间: 2013-1-18 15:48

里面好多帅哥,不过还是吴尊最帅
作者: nian120819    时间: 2013-1-18 16:22

这个没有看过,先下载,看完,回复 呵呵
作者: ymh23456    时间: 2013-1-18 17:26

还不知道有出这么一个片子,真是要下来看看啊!
作者: 285981586    时间: 2013-1-18 17:52

这是港版的金田事件么 以前有个牯岭街少年杀人事件
作者: 英利苗连生    时间: 2013-1-18 22:07

曾志伟的新片啊,先睹为快感谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: cobefunny    时间: 2013-1-18 22:18

金田一!还是中日合拍的,值得一看
作者: caa1986    时间: 2013-1-19 14:05

中国演员演日本电影 动画版不错 真人版的剧情期待
作者: 007r008    时间: 2013-1-21 01:36

好像还不错,下载看看,听说当时在拍戏时闹的挺凶的
作者: a我爱你    时间: 2013-1-21 11:56

这个看这还是不错的啊,我要下了看阿奎那的 多大
作者: zhiqiju110    时间: 2013-1-21 12:58     标题: ````````````1111111111111111

作者: AAYOUXIAN    时间: 2013-1-21 13:16

大概是因为抵制日所以没有宣传吧,好片子一定不能放过,愿世界和平没有战争.
作者: jinlee7909    时间: 2013-1-21 15:40

金田一居然有香港題材,這就要看一看了
作者: hwf0711    时间: 2013-1-21 16:46

这个片子得看看,以前看过小说的。
作者: smnf19830717    时间: 2013-1-21 17:42

金田一不错 我的脑子笨 都得反复看反复思考 就是模式有点固定 大部分是5到6个嫌疑人的密室杀人 下载看看好不好看
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-1-21 23:42

这里面还有徐若瑄啊,真没注意到,虽然是日货,但是好片子就一定观赏,感谢楼主!
作者: hboluo    时间: 2013-1-22 12:09

这个片子死了三个人 要是加上悲剧人物曾志伟就四个 之所以在意死亡人数 主要原因在于 现在的侦探剧死人太多了 从名侦探柯南到英国的神探夏洛克 再到美国的演绎法福尔摩斯 回到中国的少年包青天 没有哪部或者哪一集侦探剧不死人的 死多死少的区别而已 金田一的名头曾经听过 但是看过不少集名侦探柯南的故事就没有再去看金田一 这部电影可以说是我第一次了解金田一这个侦探人物 年青的时候曾经有几个月沉迷于柯南道尔的福尔摩斯探案全集 书中的故事深深的吸引了我 书中的案件并不是只有血腥的杀人事件 更不是杀人事件都发生在身边 寻人寻物的故事并不在少数 而现在的侦探剧全是凶杀案 我对这一点是非常不满的 不光是凶杀 而且是走到哪里 人就死到哪里 所以柯南同学早就被冠以漫画界著名死神的光荣称号

金田一的裤子非常难看 丑得要命 跟班的智商可以和中国产抗日剧里的日本鬼子相提并论 装疯卖傻是你的权力 但是麻烦你装得不要那么假吧 金田一对于案情的分析和推断以及假设在剧情发展中显得比较单薄 到最后解开谜底时才进行有条理的分析 剧中的漏洞非常明显 人都被绑架很多个小时了 被绑架的人居然还能打电话报告自己的位置 看到这一段的时候 我是满肚子的不可思议 后来金田一说凶手就在这个房间 就在我们这群人中间的时候 我第一反应就是那个女的

手提箱式核弹的设定我觉得过火了 几万人住所的强拆就能招来个核武器 还是跟中国政府买的俄罗斯货 莫非日本人眼里 俄罗斯是核弹供应商 中国是核弹零售商
作者: ztx8484875    时间: 2013-1-22 17:02

这个片子和那种名侦探柯南真人版的电影很相似呢
作者: yuanpu    时间: 2013-1-22 17:18

男主角好娘哦,鬼子的都这样。
作者: hnhbhbcj    时间: 2013-1-22 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的侦探片有点看头。
作者: xyes9000    时间: 2013-1-22 19:38

哟~~日本仔来中国拍电影?还有曾志伟,看看是什么样子的~!
作者: bwbbw    时间: 2013-1-22 21:07

年轻时一直很喜欢金田一事件的小说!但是还是喜欢以前的
作者: xmm1975    时间: 2013-1-22 21:41

金田一的案子构思都很巧妙,最后揭露答案又符合逻辑,这次要支持
作者: kennyleestyle    时间: 2013-1-22 22:15

这不是伟哥么,为啥有日文呢,不过支持下,谢谢,下来看看。
作者: kevn6699    时间: 2013-1-22 22:57

金田一是儿时很喜欢的漫画 电影版貌似不错,还有港台艺人加盟 感谢楼主让大家先睹为快
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-1-23 11:41

抵制日货,小日本的拍得肯定好不了。不过支持一下楼主
作者: dadajuan    时间: 2013-1-23 11:51

这片子的各种元素我都很喜欢 还有大美女vivian 还有曾志伟 希望剧情上能给人惊喜 别太过于老套
作者: sleepywit    时间: 2013-1-23 11:55

主角没见过,还是堂本刚版的比较亲切啊...
作者: hilljune    时间: 2013-1-23 23:36

然也是不能错过这部最新的~还有徐诺宣耶
作者: bakari22    时间: 2013-1-24 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这题目,极具亲切感啊,金田一就是经典
作者: shimago    时间: 2013-1-24 01:27

从金田一的小说 动画 在到真人版电影 全部都看过 最新的又怎么能放过呢
作者: DIAOSIGOGOGO    时间: 2013-1-25 21:33

感觉一般般啦,不够以前的系列经典啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2