标题: [惊悚] 驴子潘趣 [打印本页]

作者: redfifa1    时间: 2013-1-11 16:40     标题: 驴子潘趣

◆原  名:Donkey Punch
◆译  名:驴子潘趣/驴拳
◆导  演:Oliver Blackburn
◆演  员:Robert Boulter  
      Sian Breckin  
      Tom Burke  
      妮可拉·布利 Nichola Burley
      朱利安·莫里斯 Julian Morris .....Josh
      Jay Taylor  
      Jaime Winstone  

◆类  型:惊悚
◆片  长:01:35:09
◆上  映:2008年
◆国  家:英国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆简  介:
“Donkey punch”指的是一种传说中的的性行为方式,在肛交过程中,插入者突然猛击被插入者的头部或者颈部,导致被插入者的肛门收缩,因此,插入者可以获得更大的快感。这种性行为方式很危险,且也没有任何科学依据。
  英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。这是一部极度挑战心理承受能力的电影,与此同时,影片的视觉冲击力也很大。想要考验一下自己胆量的朋友可以尝试一下。
  “Donkey punch”便是电影《Donkeypunch》的“罪魁祸首”。电影之初,3个来自英国北部的妙龄女郎在西班牙度假,女孩们在当地的酒吧结识了同样来自英国的4个帅小伙。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何堤防心的女孩接受了男孩的邀请,到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩进行群交,并相互录像。其中一个男孩唆使另外一个男孩尝试他们不久前谈论过的“Donkey punch”。结果,被“punch”的女孩当场死亡。
  然后,该如何处理?因为大家都吸了毒,谁也难逃责任。对于男孩们而言,这更像是一场谋杀,而非意外死亡。尽管剩下的两个女孩强烈反对,男孩们决定将尸体抛进大海,然后好报案称女孩失踪。在事件面前,男孩和女孩的本性暴露无遗。女孩子们容易冲动,容易被吓坏。男孩们各持己见,为求自我保护,不则手段。6个人斗智斗勇,开始了博弈。原本歌舞升平的游艇变成了屠杀场。最后只剩下了比较冷静理智的女孩泰米(Tammi)。
  实际上,影片中的“杀人工具”并非新奇,比如水果刀,锯,求救用的烟火等? 所谓的心理承受能力无非是女孩要用头撞玻璃,要亲手把腿上的玻璃茬子拔出,男孩被锯的血肉模糊等。这部电影像是结合了《死神来了》,《电锯惊魂》和尼尔·马歇尔的《深入绝地》。
影片截图:

BT下载地址:[attach]2118355[/attach]
作者: mlslon2012    时间: 2013-1-11 18:37

有这么恐怖吗,一定要看看。
作者: 星辰007    时间: 2013-1-11 21:28

看介绍应该是在性交中杀人,看着应该别有一番风味,谢谢了
作者: j889911    时间: 2013-1-11 22:04

不能错过的一部好电影啊 题材不错 虽然杀人手法比较老套就是了 哈哈
作者: hellosir    时间: 2013-1-11 22:23

这种性交方式实在是另类啊,不要轻易尝试,呵呵!
作者: aifengkuang    时间: 2013-1-12 16:45

非常感谢楼无私主分享,好人一生平安。
作者: ttmass    时间: 2013-1-14 00:44

影片告诉我们,一定要采取自己熟知的的动作做ai,要不会有性命危险
作者: xingliangliang    时间: 2013-1-14 08:53

算是色情片还是恐怖片
作者: dyhs008    时间: 2013-1-14 09:25

突发事件应急方案实例
作者: 天天sex    时间: 2013-1-14 09:37

又长见识了,现在人真有那么变态吗,哈哈,是英国人
作者: pigdog2004    时间: 2013-1-14 11:09

久闻英国恐怖片阴冷,今天下一个来试试,看看什么效果
作者: shy009    时间: 2013-1-15 08:43

新片吗,以前没有看到,看介绍不错
作者: ld1x2x    时间: 2013-1-15 09:26

重品味的片子下来看看先,感谢楼主分享啊
作者: gnromine    时间: 2013-1-15 12:28

血腥家情色,很让人提气啊,希望情色多点会更过瘾
作者: yuri168    时间: 2013-1-17 21:34

是不是有点像SM之类的性交啊,看图片还真是有点期待,谢谢楼主分享
作者: anthonny    时间: 2013-1-30 13:28

剧情介绍很给力啊,肛交,猛击头部,快感。。。哈哈~不过英国拍的恐怖片还是也值得一看的,就像美国式喜剧一样,很有特色。谢楼主。
作者: 3089923811    时间: 2013-1-30 15:19

片名真有意思 这类型的恐怕片还没看过呢 不晓得恐怖不
作者: shengsj_1013    时间: 2013-1-30 15:25

学学下新姿势
以前还没听说过呢,谢谢楼主
作者: bobopo    时间: 2013-1-30 18:48

猛击头部或颈部,这个题材比较新颖,比较期待。
作者: hunterring001    时间: 2013-1-30 20:23

英国拍的恐怖片还是也值得一看的,谢谢楼主
作者: yugioh945    时间: 2013-1-30 20:30

当年在学校的时候也试过类似的死亡体验游戏,现在看来当时还是太无知了,幸亏没出乱子。
作者: 52286559    时间: 2013-1-30 20:59

很早就听说这个名词了 现在看看这个电影怎么样
作者: xnnmxnnm    时间: 2013-1-30 21:38

原来还有这种招式,果然群众的智慧是无穷的,一定要模仿一下,哈哈哈。感谢分享
作者: TONGTONGLELE    时间: 2013-1-31 08:56

看介绍很有趣,下载看看,怎么办到的,呵呵
作者: 320177    时间: 2013-2-1 13:35

题材不错,一部好电影啊 ,原来的名字好像叫 驴拳
作者: xulei440    时间: 2013-2-1 18:09

这种杀人方法的快感还是头一次见到,呵呵,看来剧情别有一番风味啊,必须下来看看了!
作者: zlj1231    时间: 2013-2-1 18:11

这个是恐怖片吧,太血腥不看了
作者: tianshi178b    时间: 2013-2-2 21:42

镜头拍摄的画面并不恐怖,但剧情很新颖,年轻人毕竟只能享受而无担当。
作者: hwf0711    时间: 2013-2-2 22:08

色情加恐怖,新的类型影片,值得一看。
作者: majiang995    时间: 2013-2-2 23:54

靠,这么一个电影为什么没有听说过呢
作者: xy653333    时间: 2013-2-3 16:03

真的有那麼恐怖嗎.騙人的吧
作者: tonggui    时间: 2013-2-4 03:14

恐怖片吗  肯定不少H镜头
作者: cngreen    时间: 2013-2-4 08:46

终于等到了清晰版本的,等了好久也不枉费,感谢楼主
作者: xxx899    时间: 2013-2-19 22:08

感觉很有哲理性,里面预示了人的丑恶一面
作者: xxx899    时间: 2013-2-19 22:32

片子拍得挺好看的,剧情有点纠结。感谢楼主发片!
作者: lmdx88    时间: 2013-2-19 22:55

据说是 性交时杀人,色情 与恐怖 完美结合的片子!刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2