标题: [交流] 浅井舞香的一部经典作品 [打印本页]

作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-1-10 22:30     标题: 浅井舞香的一部经典作品

最近发现了浅井舞香的一部经典作品,名字是《おかんと一緒にラブホテル》,故事讲述了一位官能小说女作家苦于没有创作灵感,在惨遭儿子猥亵后,却激发了她体内的欲望源泉,身体力行使她的官能小说创作得心应手,也使她在母子情爱的漩涡中越陷越深。浅井舞香在该片中的表演令人叫绝,在抵抗性侵犯时,她声泪俱下,真切感人;在沉迷于性游戏时,她柔弱无力,不能自拔。浅井舞香的每一个表情都十分传神,无不让观众心潮起伏,难以忘怀。
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 16:45

这部作品倒没有看过。既然楼主推荐了那就下来看看把!
作者: hupingpng    时间: 2013-1-12 17:33

dogma的片子,强奸的时候还是有点假,后面就变成性奴隶的,转换的太快,缺少铺垫。不过总体故事情节完整,值得一看。
作者: gibby    时间: 2013-1-12 19:14

浅井舞香一向是演技派,她主要比较多拍FA塚本的作品,你说的那部我也看了,演技也算还可以。
作者: yayaya211    时间: 2013-1-12 20:37

以前看过,确实是部好片子,更难得的是我记得此片应该是有字幕版的吧。
作者: duopolo    时间: 2013-1-16 12:30

这个是浅井几年前的一部片子,舞香的确是位少有的演技派艺人
作者: 御姐姐    时间: 2013-1-25 21:35

嗯,浅井舞香确实不错。同样演技派我比较喜欢的是友田真希,可惜隐退啦。
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-26 12:31

你说的这片子 真没看过
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2013-3-28 08:59

这部片子应该是她的经典之作,片中主要是她无助的眼神和哀求的嚎叫给人留下非常深刻的印象!!
作者: Sakyamuni    时间: 2013-8-7 11:59

外链不行,
论坛内网友分享的链接应该可以吧:)
[bbs=/forum/thread-2441887-1-1.html]官能小説家の母は一人息子の精液便所 浅井舞香(中文字幕) [308MB][/bbs]
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 00:44

这女优片片俺也看过几部,感觉满有味的,演技也不错,主要以FAX系列为主
作者: chianwar    时间: 2013-10-22 19:50

这部我看过很是经典,表演相当到位
作者: 秋刀鱼    时间: 2013-10-31 18:16

浅井舞香看得就是他的演技啊,超喜欢她的
作者: shengsiyixian    时间: 2013-11-5 12:04

没看过这部片子。有没有图片介绍看看。
作者: lbmaya    时间: 2014-3-7 15:23

浅井舞香的一部经典作品 »
作者: 海陵闲人    时间: 2014-3-7 17:11

浅舞井香的片子到现在一部都没能看到过 ,急死了。看照片相当赞啊
作者: linnengyang    时间: 2014-3-19 18:05

浅井舞香曾经我也迷恋过,她在FA系列里有很出我的演出!算是我比较喜欢的一个熟女!
作者: jp1234jp    时间: 2014-4-21 15:57

有中文字幕的吗  下来看看呢
作者: a176801543    时间: 2014-10-11 15:10

谁有浅井舞香的一部新片啊 就是一个逃犯到她家里 然后软禁后进行潮吹的新片
作者: juventusqw    时间: 2014-10-23 09:44

这不片子真挺不错的,还有一部我认为浅井舞香比较经典。
  叫淫母的记忆吧,一直存放在硬盘里,也是比较好看的。
   浅井有一种哀怨的气质,演技也不错,是一个让人喜欢的熟女。
作者: 海陵闲人    时间: 2014-10-25 02:28

身材好气质佳 又是十足的演技派,很棒很棒。谢谢推荐了
作者: domeng3    时间: 2015-9-1 11:59

想告诉楼主其实我也是看你说的这部电影第一次看到浅井舞香的当时就被影片所吸引,当时、觉得很经典还专门收藏了,后来才发现其实浅井舞香的好多影片都经典,主要是因为她的表演很有带入感你看多了她演的电影慢慢就会越来越倾向于看演技派女优的影片,而一些虽然漂亮但演技平平的女优会慢慢觉得无趣。
作者: djw19821011    时间: 2015-9-1 16:03

浅井舞香的演技在我心中能排AV女里面前三,尤其是高潮时的翻白眼,不过现在老了,人胖了
作者: 563597346    时间: 2016-8-27 23:46

这个女优算是我看过熟女里面最有演技的女优了
作者: 德德玛    时间: 2016-12-5 23:56

喜欢浅井舞香的片子,还是一个比较有演技的熟女,演的很多母子乱伦的都很有味道。还有官能系列里的很多出演还是很卖力的。
作者: wazqc1988    时间: 2016-12-6 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的绿母系,GVG系列的比较多,这部番号是多少来着群主,不然没法搜啊
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:43

没 看那过,但是看过楼主的介绍,有了马上找到片子下载的冲动了。感谢你的分享
作者: ch41824595910    时间: 2020-4-25 14:36

我也超级喜欢这个,尤其饮尿内一段,太棒了
作者: 3141332345    时间: 2020-4-30 13:11     标题: 回复 10楼 的帖子

赞啊,前几天看到了一个片段,一直想看原版,正愁不知道是谁呢
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-30 15:56

番号给出来啊兄弟,这个介绍简直,儿子一人的精液便所太顶了
作者: 红奶嘴    时间: 2020-8-9 22:47

这部片子很早前就看过,也算是浅井舞香的经典之作了,特别是前面强奸的一段最刺激。
作者: ccsulyb    时间: 2020-8-13 15:15

作者: negentropy    时间: 2020-8-15 11:42

算是她的一个经典作品吧,虽然这个系列都还不错不过这个演的确实很好,番号应该是DDK-23 。
作者: fangcrong    时间: 2020-8-19 12:40

ddk-023我看过
作者: kdao12    时间: 2020-9-6 14:48

对这部片子也是印象很深,应该看了不止一遍,而且是从头到尾的看。浅井舞香绝对是投入剧中人物的设定在演,虽然情节有些夸张,但是这个母亲的心路历程拿捏的特别到位,丝毫没有其他此类戏的象征性的敷衍,尤其始终挂在眼角的泪水,都是显得那么真实,遗憾的是像这样的片子太少了。
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 18:04

08年的片子 儿子看了自己写的色情小说 打了飞机 精液她还闻了闻  但儿子要强奸她的时候 惊讶 惶恐 反抗激烈 这种反抗会让人越来越兴奋有种 暴虐的感觉 第二场色情旅馆 已经没有反抗了 而且还喝尿 估计是假的  第三场 和谁打电话 自慰 估计已经被征服了

作者: rockno1    时间: 2020-9-21 13:56

正片以后的新片介绍有个高仓梨奈的023,看上去更加经典,可惜始终搜不到
作者: zsg1992    时间: 2021-1-2 14:48

应该是DDK023 你可以搜一下
作者: zsg1992    时间: 2021-1-2 14:49     标题: 回复 30楼 的帖子

ddk023 肯定是这个 我看过
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:21

早就看过了,最近对浅井舞香有点审美疲劳了。
作者: zsg1992    时间: 2021-5-8 13:01

ddk 023 这就是番号 不会错的
作者: domeng3    时间: 2021-5-9 15:12

浅井舞香本身的演技就很好,特别是她在表演沉迷性爱和欲望时候的表情非常到位
另外楼主说的这部片本人是有收藏的,剧情整体是不错的而且又是老戏,但在浅井舞香堕落和顺从的转变上还是太快,优点是该戏不像现在很多片全是肉戏有着比较丰富和丰满的剧情很值得看
作者: licky4238    时间: 2021-5-18 11:30

浅井舞香是一个非常特别的熟女,看起来就很有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2