标题: [交流] 非常喜欢的一个女优在你身边,你会介意她当女朋友甚至娶她吗? [打印本页]

作者: liaopeiyi    时间: 2013-1-1 19:37     标题: 非常喜欢的一个女优在你身边,你会介意她当女朋友甚至娶她吗?

如题,AV女优可是个不错的性伴侣啊。
作者: zhjt119    时间: 2013-1-1 19:58

可以当女朋友,但是不会娶她,玩玩就可以,跟像深圳美女是一样的,可以当小三,但绝对入不了厅堂
作者: suyi11223344    时间: 2013-1-2 05:18

结婚应该很困难吧,性格什么的肯定有矛盾,很容易以后离婚
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 11:35

可以当女朋友可以当情人,但绝对不能接受当老婆。
作者: cxzvbn    时间: 2013-1-3 13:42

可以当情人、炮友,但绝不会是女朋友,更不会是老婆
作者: bateers    时间: 2013-1-4 05:40

楼主你看过了《一路向西》没有,最后快结束的时候有一个场景:

男猪脚跟小姐嗨完了以后,似乎产生了一点点情愫,小姐对男猪脚印象不错,并且留了电话,有求交往的趋势。可是刚从屋子里出来,那个女的就被另外一个男的拉走开房去了,你试想一下,如果你女朋友是这样,你作何感想!

PS:片里那个大奶妞确实还不错,我仔细观摩,发现她有张明星脸,至少像三个人。一个是杨幂、一个是张馨予(说话的声音都像)、还有一个就是村上里沙!
作者: xp007    时间: 2013-1-4 11:49

哈哈哈,楼上的真搞啊。女优当个情人都觉得和别人是共享的,别扭啊。
作者: worm1026    时间: 2013-1-4 14:09

如果是真的喜欢她   我不介意娶她     当然前提是她从此以后不再出去做
作者: 风的私语    时间: 2013-1-4 15:51

当女朋友一想到那么多难的曾经和她做过还怎么受的了
作者: 思想家    时间: 2013-1-4 18:38

我是不会的 为了钱去做那事 想想都恶心
作者: rose222    时间: 2013-1-4 19:52

如果真是有真爱的话,估计会有可能娶她,不过大多数人还是接受不了的吧,感觉自己就一直在带绿帽子
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 09:47

太搞了 你確定你的性能力能一直滿足她 還是你想頭上種草
作者: fuweidong1977    时间: 2013-1-5 11:59

再喜欢的女优,你喜欢的也只是她的外貌身材以及淫荡,这些可都不是恋爱与结婚的条件。
作者: 16449431    时间: 2013-1-5 12:56

估计只能是女朋友吧 老婆的话接受不了
作者: 5297014    时间: 2013-1-5 14:03

我个人是绝对不能接受的
作者: gibby    时间: 2013-1-5 16:02

结婚的话,有点难度,毕竟家人,朋友,同学都知道的话,实在没办法做人了。
作者: 360670477    时间: 2013-1-8 15:56

估计没多少人可以接受的了. 我也是肯定接受不了.
接受不了自己的老婆被人看过. 更接受不了自己的老婆被那么多个人睡过.更恶劣的是接受不了别人的闲言闲语.那才叫折磨人.
作者: 失去你1314    时间: 2013-1-11 20:06

只能是当炮友,女朋友对我来说很重要不能容忍被其它人干。
作者: Francis仔    时间: 2013-1-11 20:33

万人骑也只有小日本受的起
作者: yayaya211    时间: 2013-1-12 20:55

女朋友可以考虑,但结婚就不止是两个人的事了,娶个AV女优,父母亲戚、朋友同事怎么看难道不用考虑吗?
作者: liuyue9325    时间: 2013-1-12 22:29

玩玩可以  ...
作者: twbk11    时间: 2013-1-12 22:39

绝对炮友,而非女友,技巧难度比较大
作者: alltimeall    时间: 2013-1-13 02:01

带套当女朋友把,娶就算了,尺度太大受不了。
作者: 519957894    时间: 2013-1-13 02:10

我个人来说是无法接受的,毕竟你已经看过她那么多的片子了,一看到她估计想到的就是她被xxoo的画面吧,这样的人要是每天都对着该怎么办?
作者: chopper168    时间: 2013-1-13 15:47

樓主這個問題確實問到點了,引人深思.想了很多.
我就一直在想如果我的女神一之瀨亞美利願意跟我在一起的話我會怎樣.
首先,女神真的很美,眼神,表情,長腿小蠻腰,都讓我深深傾倒,高潮時候的表情更是讓人迷醉.
但想想,這些都只是拍片時表演出來的,真的跟她私下愛愛的時候真實的反應未必有那麼吸引人.
都說別人的老婆漂亮,因為得不到.得到後看到了她太多優點還時不時會愛她.
捫心自問,如果女神生活中性格很好,價值觀相近,我會願意.但生活從來都不是一個人的.
人言可謂,非議很難永遠只讓別人去說,尤其是自己的親人父母.
若有一個可以帶著女神拋開非議遠走高飛的地方,那麼,我願意.
作者: maikeshume    时间: 2013-1-13 16:29

绝对不会,玩玩可以当女朋友也无法接受,跟别说结婚了。
作者: hwjoe1985    时间: 2013-1-13 20:09

如果真的很喜欢她,两人也有感情,应该会娶她!
但结婚之后就不会允许她再做女优了。
可以不计较过去的经历,但在一起生活之后就必须对彼此都负责任!
作者: 123bbbg    时间: 2013-1-14 16:59

老婆愿意,他也是真心的,可以当小三,入门个种小三
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-1-14 18:46

如果是京香julia我也许会娶,我迷恋上了京香julia
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-1-14 18:49

我曾经梦想着娶京香julia和吉崎直绪,哈哈
作者: gygg    时间: 2013-1-14 19:26

娶了不会的,但是交往做朋友并最好是性伙伴的话,还行吧,呵呵
作者: NakedAss    时间: 2013-1-14 19:52

如果有感情 并且以后不在去做就可以
作者: lele8137    时间: 2013-1-14 19:58

把他介绍给别人当老婆,然后再发展成自己的情人
作者: mgchzh    时间: 2013-1-14 22:11

绝对接受不了 放上一炮尝尝鲜还有是可以的 至于做女朋友 情人都是不能接受的
作者: chenxiaolin200    时间: 2013-1-15 00:55

婚姻和谈恋爱可不同啊~呵呵
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 21:17

可以做情人,不过娶她的可能性不大
作者: askaroy    时间: 2013-1-15 21:21

坚决不可能,因为个女优把我的幼齿媳妇弄跑了是很不划算的。
作者: leofeatkt    时间: 2013-1-15 22:10

最多当当炮友了,别想太多了
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-16 00:22

说实话,虽然有几个女友我特别喜欢,可是想到如果真的在一起,心里肯定会有些不舒服的
作者: cxq1860    时间: 2013-1-17 01:55

喜欢的可以结婚,因为爱一个人就爱她的全部,当然结婚后再去拍片子,很难接受,就看难受和爱情那个更多一点。不爆发就沉默
作者: wing1986336    时间: 2013-1-17 02:14

老实说...
如果是还没有上过的话一定不会介意....
但是...随着上过的次数也多你心中的那块石头也就会也大....
这个是一个很正常的男人心态....
谁希望以后你的同事还是亲戚朋友突然有一天问你...
你的老婆和你做的时候真的会潮吹吗?
你想象一下你要怎样回答?咳。。。。
作者: xj_shz    时间: 2013-1-18 21:02

很有想像力的问题,其实说起来这些女优真的挺可怜的,很辛苦,而且真正拍起片子也不是像想像那么好吧。一些更是被黑社会控制,
如果有自己喜欢的女优在身边,如果是真的想爱喜欢,并且她也不会再从事这一行,那也不会成为妻子的吧。
因为目前人们还没有达到一种高度,将爱视为高于一切的,如果是大家都不认识的,那绝对没问题,可是你喜欢的一定也是被大家认识的,
家人、朋友、单位的同事的目光和言论,你将如果面对?这都是现实的问题,柏拉图式的恋爱不是一般人能接受的,能接受的人我觉得很棒,也很羡慕他,
其实如果合适相互喜欢也很想在一起,但现实就是现实,至少目前是不可能的,也许社会达到一定程度以后,可以。
真的可以,因为那时的真爱将被视为比一切都珍贵……
现在钱是第一位。别想了。YY下就行了。
作者: hm820105    时间: 2013-1-19 07:43

关键看人品。
据说有不少是宅女,日本传统女性持家还不错。
对待找小姐基本没意见,就是找情人也可以。
相对找宁愿做宝马里哭的那种,还不如找个女优。
作者: annoy    时间: 2013-1-19 15:44

要是从良的话的还是勉强可以考虑,但是过去还是抹不掉的,如果有一天旧事重提了怎么办呢,其实主要还是没面子
作者: wjy504    时间: 2013-1-19 15:53

完全无法接受,除非去一个什么人都不认识的地方。
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 21:14

我想隐退以后结婚的一定有,但是让我的话也不好说,如果是正的话我想也许有可能
作者: 小小星    时间: 2013-1-21 21:19

当情人还可以,如果当女朋友或老婆那就不必了,一想到被多人上过,心里不是滋味啊
作者: 鬼啸    时间: 2013-1-21 21:26

瞅瞅就行了 这东西惹不起啊 不然众叛亲离啊
作者: zl__zl    时间: 2013-1-22 00:20

当女朋友,但是不会娶她,玩玩就可以,一想到那么多男的曾经和她做过,有阴影滴
作者: wml628    时间: 2013-1-22 10:16

中国与日本的性观念差异太大了
国人应该少有能接受的
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-22 13:38

找老婆怎么会找女优呢,我想一般的男人都补能接受,不过玩玩还是可以的。
作者: nvshenluna    时间: 2013-1-22 16:01

欣赏可以 来实际的就算了把
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 14:03

做做泄火的女人足已,要做身边亲近的人还是无法接受!
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 18:42

女朋友我还能接受 结婚那事断然不能的
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 23:07

当个朋友还可以  不过绝对不可能结婚的!
作者: wowo195    时间: 2013-1-25 21:30

额,可以当性伴侣,但正妻真心不能当
作者: wywdmx    时间: 2013-1-26 13:13

绝不会,被千人骑的她们 玩玩还是可以的,女友算了吧
作者: mm156089978    时间: 2013-1-31 21:40

引用:
原帖由 bateers 于 2013-1-4 05:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88048793&ptid=4616909][/bbs]
楼主你看过了《一路向西》没有,最后快结束的时候有一个场景:

男猪脚跟小姐嗨完了以后,似乎产生了一点点情愫,小姐对男猪脚印象不错,并且留了电话,有求交往的趋势。可是刚从屋子里出来,那个女的就被另外一个 ...
的确   他们都说这个电影很现实的
作者: cqxl    时间: 2013-2-3 18:08

是不错的情人,技术肯定比一般女人强得多
我又是熟女控,我喜爱的日本那几个知名的熟女女优,一看就知道阅棒无数的,床上功夫一定很了得,和她们做,肯定去火,哈哈
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-3 23:40

玩玩还行,真要娶回当老婆那需要多大的勇气啊,家人怎么看,亲戚朋友怎么想,这些都是躲避不了的,除非与世隔绝,谁都不来往。这些种种都要面对,就为了娶一个AV女优老婆。值得吗?在中国肯定不行。
作者: jicho    时间: 2013-2-4 19:10

找AV女友当女友在我们中国除非大家都不知道才有可能,不然换成正常男人要是都知道这女是拍AV的,全身上下没有一点没被大家所看过,是个男人都接受不了哇!国庆如此,一般人我们还是幻想一下好了,这种不可能的事还是意淫下吧!发展下成情人倒是都愿意!
作者: ymk1987321    时间: 2013-2-4 19:40

难度确实很大,因为是涉及到道德伦理风俗层面了。不过女优并不是妓女,这点要注意,她们可能对性看得很开放,但是要是把她们和妓女混作一谈那女友都没得谈了,这是缺乏基本的尊重。
作者: boboqszsq123    时间: 2013-2-4 20:19

做女朋友还不错,但是做老婆的话,这方面我觉得还是有些不习惯吧……
作者: alsolizhen    时间: 2013-2-11 15:50

不要天真了 结婚时不可能的 你自己不在乎 但是你受得了周围人的非议和冷嘲热讽吗?对你是伤害,对她也是伤害
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 13:58

简直是无法忍受,在视频上看着销魂,可一旦成了你女朋友,回想起那些好看的视频,你就会觉得难受、恶心,而不是兴奋了
作者: cqxl    时间: 2013-4-16 14:40

当情人可以,老婆就算了

如果是情人炮友,我不介意她被多少男人干过,话说她如果被很多男人干过,技术应该不错,我还应该感到高兴呢
作者: 54snr    时间: 2013-4-16 14:51

没问题,反正现在的女人和女优差不多。女优,至少不虚伪
作者: 44974340    时间: 2013-4-16 15:10

一起玩玩还行,其他的免谈
作者: semo771119    时间: 2013-4-16 15:41

怎么看不到啊
作者: liaoningxi    时间: 2013-4-16 16:09

可以玩玩,但绝不会带回家
作者: 阿平    时间: 2013-4-16 16:17

哈哈,确实没想过这个问题,不过当老婆是肯定接受不了的
作者: yetutuye    时间: 2013-4-16 20:48

一夜情之类可以,女优一般都经历过太多,偶尔尝尝味道可以,情人都罩不住,更不会娶了。
作者: lxb6789    时间: 2013-4-16 21:10

谁知道呢,也许风间悠美、山口凉子这样的熟女不错吧。
作者: f22ga    时间: 2013-4-16 21:26

如果是天海翼或是veronika simon一样的奇芭是可以的!求着不得!
作者: rapelxr    时间: 2013-4-16 22:40

连当女朋友绝对不可以,只可以做炮友,尽情地放炮,另加多一句,最喜欢桥本舞了,她真的好靓
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 22:23

个人想法𣎴一样!有的可能吧
作者: 色10086    时间: 2013-4-23 01:17

结婚应该很困难吧,性格什么的肯定有矛盾,很容易以后离婚
+
作者: dabianhaohaochi    时间: 2013-4-25 22:36

当女朋友一想到那么多难的曾经和她做过还怎么受的了
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:23

如果是我心中的AV女神,我会考虑跟她做女朋友,有感情了说不定也会结婚
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-2 19:14

可以当当情人啦,世界上还真没有几个正常的男人能大度到女朋友或者老婆是做这一行的。
作者: kok00    时间: 2013-9-2 21:23

兄弟觉得女人只要不是逼良为娼,我就不能接受!
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:37

可以当情人、炮友,但绝不会是女朋友,更不会是老婆
作者: schiffer    时间: 2014-2-3 09:31

做女朋友应该没问题,但是中国人骨子里还是保守的,娶她可能还是可能性比较低吧
作者: wdd2600    时间: 2014-2-3 11:08

大陆和日本的性观念还是有很大不同的
看楼主回帖 基本结论一边倒
作者: z30115534    时间: 2014-2-3 11:33

顶多是玩玩吧。 真要去的话只能说楼主内心很强大啊
作者: HH331    时间: 2014-2-8 00:49

av女优的婚姻生活一般都很不幸啊,男人那么大度的不好找不说,很多av女优都丧失性欲了啊
作者: qjy19890119    时间: 2014-2-8 15:22

有日本美女跟我  我求之不得 做我老婆行   但是做我老婆后不能再拍AV了
作者: 13181444    时间: 2014-2-8 23:20

这样的人可以当你的老师,性趣老师!
作者: gba23    时间: 2014-2-9 00:14

这个问题太难了,首先你只知道她的外在,而且, 她吸引你的也只是外在的条件,除非相处一段时间,对她的内在有了较深的了解,又产生极大的羁绊,不然估计就是炮友关系而已
作者: godgirl888    时间: 2014-2-9 03:11

肯定会有人愿意娶他们吧,比如绿妻爱好者,那可就美翻了!
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 01:02

做女朋友可以,时常的可以来一下,娶她就得多想想了,
作者: meinuqwe    时间: 2014-2-13 10:09

绝对不会,,看片一回事 但不会看上他
作者: 33667788    时间: 2014-6-7 09:22

心理上很难接受,不过当女朋友可以接受。
作者: wskwywfg    时间: 2014-6-13 16:44

楼主的话题比较特别,但可讨论性不强呀
我个人觉得就是可以当是性伴侣,因为大家各取所需,想要的性趣她可以较好的满足你,你的钱可以养活她,大家相互还是有需要的。那如果没有这层关系,那和情感是一点关系也没有了,她可以有很多性伴侣,你的钱和性同样可以用在其他人身上,那到头来你人财双失。除非她非常喜欢你,可以为你放弃工作,去其他人不认识你地的地方生活,且一同开展新的工作和生活。但这是一厢情愿的,钱和性是万恶之源,会使情况发生好多变化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2