标题: [亚洲有码] (SOD)(SDDE-299)性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!年末特大号 椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-1 12:58     标题: (SOD)(SDDE-299)性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!年末特大号 椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 等

【影片名稱】:(SOD)(SDDE-299)(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!年末特大号 椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 牧瀬ひかり 岩佐あゆみ 前田陽菜
【出演女優】:椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 牧瀬ひかり 岩佐あゆみ 前田陽菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81G
【影片時間】:03:46:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:19265d649d008ec95b4b8bd66da7f954
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDDE-299).torrent (2013-1-1 12:58, 147.52 KB) / 该附件被下载次数 35957
作者: ttttyy    时间: 2013-1-1 13:29

沒看過這個類型的,不知道好看不好看,女優不錯,謝謝
作者: lsvbykvu4    时间: 2013-1-1 14:46

片子不错哦,火爆,女优身材丰满
作者: ykcxw2012    时间: 2013-1-1 14:57

超豪华的护士系列!?好吧我已经欲罢不能了
作者: NakedAss    时间: 2013-1-1 15:06

椎名ゆな最近真是火力全开 到处发片
作者: hcyujian    时间: 2013-1-1 15:12

擦,住这样的医院还有治病吗?不等治好就精尽人亡了吧!!!好可怕
作者: qq738255472    时间: 2013-1-1 15:27

6个美女护士的贴心服务。好想当那个病人。妹妹漂亮的没话说。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-1 16:20

护士很好,女优阵容也很豪华,可惜怎么全是些远景拍摄啊,A片么,还是应该有点特写
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-1 17:47

椎名由奈看来又发新片了,不错,是应该值得收藏的,谢谢分享了,呵呵
作者: mlgbd123    时间: 2013-1-1 19:30

有这么多的美女护士服务,真是爽到家了。
作者: spellyaohui    时间: 2013-1-1 19:41

身材都不错,但是这长相嘛!也就是一般人了!不过还是我喜欢的类型!收藏了!
作者: kalfen    时间: 2013-1-1 20:07

好多漂亮的一线女优 值得收藏 感谢楼主发片 辛苦
作者: bbdz511    时间: 2013-1-1 20:20

多谢楼主无私分享呵呵
作者: paul_scholes    时间: 2013-1-1 21:47

SOD的片子还是不错的
作者: 二恶二恶    时间: 2013-1-2 00:00

今天有好几部护士的片子太喜欢了谢谢楼主们了。
作者: tpms123    时间: 2013-1-2 00:28

椎名又出新片了 有这么多的美女护士服务 妻好
作者: capcom2012vs    时间: 2013-1-2 00:44

每期必集,不可错过佳作,有内容有看点,一定支持,非常感谢。
作者: justzt    时间: 2013-1-2 11:17

不错,护士好啊,话说我的情人也是护士,可从来没有让她穿职业装干过!
作者: 86877441    时间: 2013-1-2 13:49

护士集中营.感觉生病很舒服的样子
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2013-1-2 14:14

好喜欢这样的医院,这样的护士啊,谢谢分享。
作者: zkf007    时间: 2013-1-2 16:58

美女的集合,这样的影片确实是不错,这样的医院确实不好找。
作者: 978715218    时间: 2013-1-3 13:02

多谢楼主无私分享
作者: 雪夜之狼    时间: 2013-1-4 11:19

前一阵子把那个DVD格式的下了看了看,不错,这个格式的已经下了!
作者: 730219811127    时间: 2013-1-5 14:04

最好的系列,中的最好的主题,都等N年了   可惜没看到这个主题有多少部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2