标题: [亚洲有码] (本中)(HND-026)燃え上がるお姉さんの濃厚な性交と中出し 竹内紗里奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-26 00:55     标题: (本中)(HND-026)燃え上がるお姉さんの濃厚な性交と中出し 竹内紗里奈

【影片名稱】:(本中)(HND-026)燃え上がるお姉さんの濃厚な性交と中出し 竹内紗里奈
【出演女優】:竹内紗里奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.80G
【影片時間】:01:58:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2e50bc6de70c5924b5955c30b2d71433
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(本中)(HND-026).torrent (2012-12-26 00:55, 146.76 KB) / 该附件被下载次数 71387
作者: koob007    时间: 2012-12-26 00:58

女神就是女神啊,虽然没落了一段时间,现在又强势回归了!
作者: 我是旁边一条狼    时间: 2012-12-26 01:19

自从看过她以前艺名村上里沙拍的和狗的一部作品之后,虽然片子是有码,而且拍的有点假,但是从那以后每次看到她就想到那部片子,然后就没兴趣欣赏她的美腿和骚媚了。哎!不过还是支持楼主,建议其他狼友千万别去看她村上里沙和狗的那部片子!
作者: sybase    时间: 2012-12-26 01:51

村上理沙
我的最爱啊
不过从有码到无码又到有码
很是郁闷哦
很是期待她的新无码
作者: ccrlxh    时间: 2012-12-26 09:06

现在最大的期望,是她能给大家奉献一部3D的片子,无码和有码我都收了很多了,一如继往地喜欢她
作者: all_rights    时间: 2012-12-26 12:00

丰满熟女与他人寻欢, 在神情上还是十分投入的.
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-12-26 12:49

村上的有码质量都不错,可是已经有点过期了,岁月不饶人,她的未亡人是一个经典。
作者: leeleisurely    时间: 2012-12-26 14:11

村上里沙啊,很有韵味的一个女优哦,支持她
作者: andychen16899    时间: 2012-12-26 16:55

村上里沙的片子还是不错!当年的东京热还记忆犹新呢!
作者: 非常人物    时间: 2012-12-26 17:43

和前两年相比,村上里沙多了不少肉,本来就丰腴的上身稍嫌肥了点,曾经迷过此女优一阵呢。
作者: meimei456    时间: 2012-12-26 17:45

村上MM的大长腿就是让人欲罢不能啊,和她出演的男优不知道啥感觉啊。
作者: ling948    时间: 2012-12-26 18:41

村上里沙又回来了 不知道今年到底几岁了?
作者: HOTHONEY    时间: 2012-12-26 22:17

竹内紗里奈似乎胖了些,没有前几期那么透到灵魂里的那种性感的骨感。
作者: helloyd    时间: 2012-12-27 11:10

村上的菊花一直未开垦呢啊,期待再回归无马界,把菊花奉献出来啊,哈哈
作者: wylllx    时间: 2012-12-27 13:50

村上里沙,女优中的极品啊,感觉拍有码的以后不如原来的片子经典了
作者: vvvvvv753357    时间: 2012-12-27 14:07

谢谢了
作者: topsniper    时间: 2012-12-27 14:42

村上的片子一定是每片必收阿!感谢楼主发部好片!
作者: chunqiu123    时间: 2012-12-27 15:40

此女人间未曾闻,九天仙女下凡尘。
作者: tuoxiakuzitansi    时间: 2012-12-29 19:58

比张雨绮还有肉还大只的女神啊。。。竹内啊竹内~~
作者: w263344    时间: 2012-12-30 14:50

改名后还是第一次关注她,很给力的女优,有熟女的感觉了
作者: zhangsir6964    时间: 2013-1-1 23:31

太美了,太激情了,喜欢这样的,太骚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2