标题: [动作] 血滴子 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2012-12-25 07:55     标题: 血滴子

PS:圣诞福利,顺手按右上角(就是这文字右边的那个红日感谢鼠标点一下),走起~不要做伸手党~祝大家圣诞快乐~

【2012最新上映黄晓明/阮经天/余文乐动作大片】【血滴子】【DVDscr-RMVB/国语中字】

片名: 血滴子
导演: 刘伟强
编剧: 林爱华 / 陈嘉仪 / 许月珍
主演: 黄晓明 / 阮经天 / 李宇春 / 余文乐 / 井柏然 / 周一围 / 蒲巴甲 / 高天 / 文章 / 刘伟强 / 李梦 / 王羽 / 金士杰
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-12-20(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: The Guillotines
IMDb链接: tt1847713
剧情简介
  《血滴子》由陈可辛监制、刘伟强执导,取景地包括山西、北京、杭州等地。
  雍正(刘伟强 饰)在位期间创立杀手组织——血滴子,专执行朝廷秘令,缉杀异己,其暗器专取人首级。在统帅龚额(王羽 饰)指挥下,队长冷(阮经天 饰)率领陈泰(蒲巴甲 饰)、胡图(高天 饰)、穆森(李宇春 饰)、十三(井柏然 饰)、布喀(周一围 饰)等人配合默契从未失手。边境处,天狼(黄晓明 饰)建立牧人帮多次密谋反清,声势日渐壮大深得民心,乾隆(文章 饰)授命血滴子将其擒杀。众人成功擒拿天狼,却在通往刑场的路上遭遇牧人帮埋伏。危急关头,穆森被天狼胁持,而血滴子也生擒了天狼的部下白兰(李梦 饰)。成功脱身的天狼正逃去根据地武关镇,龚额命众人必须取下天狼首级。而另一边,乾隆早希望以火枪、火炮等火器取代冷兵器,任命大内密探海都(余文乐 饰)一路随行,借机将血滴子赶尽杀绝。这一次,双方处境岌岌可危......
◎影片截图

作者: 葬尸    时间: 2012-12-25 07:57

老大
俺真是佩服滴很啊
出来的真快
不管什么版的
先看看是真的
谢谢老大
作者: changbaoluo    时间: 2012-12-25 08:56

没有想到枪版这么快就出来了!佩服啊!
作者: luuuluuu    时间: 2012-12-25 08:57

陈可辛的片子还是可以的, 这部也应不错.
作者: cs663311    时间: 2012-12-25 09:00

终于出来了。万分期待了许久
作者: dabing357    时间: 2012-12-25 09:10

原本以为不可能这么快能看到的 结果大哥们做到了 圣诞快乐!!
作者: xwdongdong12    时间: 2012-12-25 09:24

原本以为不可能这么快能看到的 结果大哥们做到了 圣诞快乐!
作者: 373183031    时间: 2012-12-25 09:33

本来是打算一周后再来看的,忍不住点进来,居然有惊喜,谢啦!
作者: dabing357    时间: 2012-12-25 09:38

是我人品问题 还是下载地址有问题?问么我下载的种子 是PHP格式的呢
作者: 1145570538    时间: 2012-12-25 09:39

这也可以有,小明又是大上海又是血滴子,,有点火啊
作者: beckdupont    时间: 2012-12-25 10:19

内容不错,好像版本一般,等有了高清再考虑吧
作者: joysun0410    时间: 2012-12-25 10:28

看过介绍场面不错,感谢这么快分享给大家,过一个有意义的圣诞节,谢谢
作者: jesusboy    时间: 2012-12-25 10:29

不是高清的,还是再等等吧!
作者: 20081588    时间: 2012-12-25 10:53

还不是很清楚 不过可以先看一下 谢啦
作者: 挠死你    时间: 2012-12-25 11:06

春哥V5!
李宇春的打女路线非常成功,从十月围城(陈可辛)、龙门飞甲(徐克)再到血滴子(刘伟强),李宇春处处让人眼前一亮,每每出场时观众总是会心一笑,武打动作也异常惊艳,还记得十月中那句女儿不孝吗?还记得龙门中那段舞得虎虎生风的关公刀吗?相信血滴子中,春哥也不会让我们失望。这些年,我看到你不懈的努力,荣耀与骄傲,成绩与辉煌你当之无愧,不管别人怎样,我信你,李宇春!
作者: wwwcgh    时间: 2012-12-25 11:28

这个电影名字真的很吸引人啊  最近国产电影都很给力啊
作者: huashi2010    时间: 2012-12-25 11:32

真的很棒 就是不清楚啊 下来凑合看吧
作者: 骑猪跑高速007    时间: 2012-12-25 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看啊老大,期待已久的片子,强烈支持
作者: 594188    时间: 2012-12-25 11:41

楼主好给力,强悍的的帖子,原本以为还得期待,这么快就分享出来了,谢谢,红心!
作者: gogoqq    时间: 2012-12-25 11:42

楼主的速度超级快,只可惜不是超清,先支持下了。
作者: iou27100000    时间: 2012-12-25 12:04

是什么版本的呢?看起来像枪版的,但是也要下载看看先
作者: zs65    时间: 2012-12-25 12:09

作者: rew1109    时间: 2012-12-25 12:30

宣传做的很火 而且 演员阵容真的不错 就不知道 剧情和个方便 怎么样 希望是部好电影吧
作者: 1581954175    时间: 2012-12-25 13:13

大爱,希望高清快点出来
作者: yuwei307    时间: 2012-12-25 13:17

·楼主你太强悍了,那么快就供种出来了啊。支持楼主
作者: dweeper123    时间: 2012-12-25 13:27

这个出来的速度很快
作者: 心溢    时间: 2012-12-27 12:57

不是太清晰呀,先不下了,等 有了好的再说吧。
作者: laohuda    时间: 2012-12-27 13:37

今天才看了电影评论。太囧热卖 1942  血滴子都一片惨淡!看在一大堆明星的份上,下来看看。希望别太失望哈!谢谢发片
作者: sq323sq323    时间: 2012-12-27 14:52

我再等等,看还有没有更清晰的。
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2012-12-27 15:19

李宇春这个造型真的很像很像男的哎,有些帅帅的,对女性很有杀伤力,不过片源清晰度不够等高清。
作者: chenxi84    时间: 2012-12-27 15:57

什么时候有高清呀,再等等,不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: zhuding081110    时间: 2012-12-27 16:27

刚想找两部新片子就看到这个了,下了瞅瞅
作者: zwq_8    时间: 2012-12-27 17:57     标题: 谢谢

谢谢 楼主  听说还可以的  下来 看看
作者: xjxp533    时间: 2012-12-27 18:05

作者: zhaocaimaoer    时间: 2012-12-27 20:42

枪版这么快就出来了!原本以为不可能这么快能看到, 佩服啊!
作者: slhzy2008    时间: 2012-12-28 12:21

功夫片怎么没有一个能打的,都是替身
作者: amdic    时间: 2012-12-28 13:18

没找到高清版本的血滴子 先下一个枪版看看好不好
作者: beat540    时间: 2012-12-28 14:25

牛牛的啊 怎么这么快啊!
作者: 1204222    时间: 2012-12-28 14:29

枪版,呵呵
老婆喜欢李宇春!

搞不懂,支持哈
作者: shoutout    时间: 2012-12-28 15:53

老大 啊,这么快,真心是佩服您了。
作者: jianglin0416    时间: 2012-12-28 17:12

不错,先看看,尝尝鲜。
作者: joysun0410    时间: 2012-12-28 17:21

血滴子,介绍不错,昨天看完感觉很一般,李宇春为何那么多人喜欢,还是审美疲劳,血滴子和以前古装片设计不一样,而且场面制作粗糙,导演创新能力差,此片个人感觉是一部失败的电影。
作者: spirt    时间: 2012-12-28 18:08

很期待的片子
作者: hcp0186    时间: 2012-12-29 14:03

听说不错的,先下载下来看看
作者: aoyiwei    时间: 2012-12-29 14:06

李宇春的电影会不会悲剧啊 。龙门飞甲倒是不错。
作者: szd29    时间: 2012-12-29 14:18     标题: 好片

太好看了,楼主多传点吧
作者: freedomshi    时间: 2012-12-29 17:42

超级清楚,看起来不像是TC版本,歇息分享了,哈哈
作者: qyws123    时间: 2012-12-29 18:10

这么快就出来啊  早知道就不去电影院了
作者: rafael001    时间: 2012-12-29 23:46

看来是枪版的,值得期待,期待高清版的
作者: ft2002615    时间: 2012-12-30 00:07

还是再等等吧,效果差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2