标题: [经典] MAN-101 S级熟女5人到您家突撃訪問 有沢実紗 北条麻妃 翔田千里 村上涼子 友田真希 [打印本页]

作者: fengshen9616    时间: 2012-12-21 14:58     标题: MAN-101 S级熟女5人到您家突撃訪問 有沢実紗 北条麻妃 翔田千里 村上涼子 友田真希

【影片名稱】:MAN-101 エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。 有沢実紗 北条麻妃 翔田千里 村上涼子 友田真希

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.84G

【是否有碼】:有碼

【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种

【特征编码】:d1f0f11f0c2f46b17508a79f46b8210fd007b0c3

【種子期限】:5种或1000健康度 (为了大家,请自觉留种)

【影片預覽】:有

附件: 06.MAN-101.torrent (2012-12-21 14:58, 79.25 KB) / 该附件被下载次数 7401
作者: chury    时间: 2012-12-21 20:39

几个都是很不错的熟女优啊,同时出场也算是重量级了!
作者: sjw_7    时间: 2012-12-21 21:14

这五个随便一个都受不了,更别说五个一起了,精尽人亡啊。
作者: a455946498    时间: 2012-12-21 21:44

这男优不知道还能不能看见第二天的太阳     还真担心他的肾啊
作者: jiaofu1978av    时间: 2012-12-21 21:45

精尽人亡需要大补啊
作者: tamia刘    时间: 2012-12-21 22:41

好片子!几位熟女还有穿校服,虽然不伦不类,但是也让人血脉喷张,谢谢楼主!
作者: coldforest    时间: 2012-12-21 22:53

日本人不知怎么了,明明那些男优就是专业的,还非要打个马赛克装素人
作者: jacky055    时间: 2012-12-22 00:26

感谢楼主发片!本人已看过此片,建议朋友们下来看看。因为有这几位女优,片子很是有熟女淫荡的味道。
作者: qqi0    时间: 2012-12-22 10:20

淑女,很好的,下来看看
作者: lisheng76    时间: 2012-12-22 13:17

好经典的5大熟女,感谢楼主分享
作者: shendao1018    时间: 2012-12-22 14:20

重量级熟女组合啊,谁碰到了都要精尽人亡呢。
作者: 武藤兰德里    时间: 2012-12-22 15:40

有北条麻妃..就是必下的。。
作者: myx_1974    时间: 2012-12-22 16:24

不知道你们看没看到图,反正我是没看到
作者: nnnyzyz    时间: 2012-12-22 16:52

挺好的题材,一旦当了骑兵,档次就不一样了啊。
作者: 权威6327    时间: 2012-12-22 22:58

可惜不是中文的片子,不过女主角都很迷人
作者: cdlongfy    时间: 2012-12-23 13:27

这个是老片子了,不过的确不错,强烈建议没有看过的看一看。
作者: xcm5    时间: 2012-12-23 19:40

这个一定要看啊,都是几个好熟女啊,特别里面有北条的片子,一定不能够错过啊
作者: xuwei2003    时间: 2012-12-24 20:23

一次对付五个风骚的熟女,要吃几粒伟哥才够啊
作者: 一天天老去    时间: 2012-12-24 22:40

标题就够吸引人的了,女主角也很给力,至于内容也蛮不错的样子,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2