标题: [惊悚] V怪客/V字仇杀队/V字特攻队 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-12-15 22:51     标题: V怪客/V字仇杀队/V字特攻队

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

[attach]2092107[/attach]

◎译  名 V字仇杀队
◎片  名 V for Vendetta
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/惊悚/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 8.2/10 (44,957 votes) top 250: #171
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0434409
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 800 x 452
◎文件大小 498M
◎片  长 132 Min
◎导  演 詹姆斯·麦克特格 James McTeigue
◎主  演 雨果·维文 Hugo Weaving
      娜塔莉·波曼 Natalie Portman
      史提芬·里亚 Stephen Rea
      约翰·赫特 John Hurt
◎简  介 
◇ 剧情:孤胆英雄以暴制暴
  不远的未来,英国成为极权政治国家,伦敦完全是独裁者萨特勒(约翰·赫特)的禁严之地。法西斯式的ZF无恶不作,所有人的言行均被控制,凡同性恋者全被逮捕甚至随意杀害,虽然民众群情激奋,却无人敢以身涉险。
   一天夜里,身为电视台助理的美丽温和的少女艾薇(娜塔丽·波曼)在回家途中,被一群腐败的秘密警察包围,企图将其强暴。幸好,一个戴着面具披着斗篷的的神秘人(雨果·维文)及时出现,救下了受惊的艾薇,然而,神秘人没有透露自己的姓名,艾薇只知道神秘人化名为“V”。然而暂时安全的艾薇却没能幸免于难,爱人被秘密警察,她也被捕入狱。在监狱中,受尽百般折磨的她,发誓继续活下去以求复仇!
  又一次,V适时出现,拯救了艾薇。艾薇这才知道,V靠着自己天生领袖般的超凡魅力、高超凶狠的格斗技巧和无人能及的才智,自行组织了惩恶锄奸的团体。V深深明白,仅仅惩戒作奸犯科的腐败警察不能解决问题,他决心点燃一场反抗ZF暴政和压迫的革命。在被训练成为得力助手的艾薇的帮助下,V字仇杀队将以暴易暴,为这个充满恐怖和腐化的社会带来自由和正义!
--------------------------------------------------------------------------------
  ◇ 看点:这个“杀手”不太冷
  正义?或是邪恶?披着“反ZF”外衣、通过恐怖活动和“阴谋”来动摇ZF、代号为V的神秘人必然会引起争议。不过,争议可不是主要的呼声,更让人们关心的,却是《V字仇杀队》与《这个杀手不太冷》相似的千丝万缕。除了共同的女主角娜塔丽·波曼之外,相似的复仇情节,影片重心之一——V和艾薇之间似父女似情人似师徒的关系,也明显与玛蒂尔达和莱昂若有若无的联系牵扯不清。
  据说波曼是监制沃卓斯基兄妹的第一选择,不知这主意是不是在当年11岁的天才小女孩初登银幕时就有了苗头?如今小女孩长大**注意语言**,更不惜为影片牺牲形象剃成光头,虽然将背景化为希特勒式集中营,也不可避免像《骇客帝国》一样充满武打场景和哲理对白,我们却依然好奇,带着面具披着斗篷的V,却又是如何上演这个“杀手”不太冷?
  虽然波曼甘愿牺牲形象,苦练一口英国腔,不过带着招牌面具的雨果·维文还是理所当然占了真正的风头。这个《骇客帝国》里的“特工史密斯”,《指环王》中的精灵国王,虽然是最后一刻披挂上阵,却只凭着面具下那独特的表演、让人动容的嗓音就让V真正活了起来。尽管从来没揭开面具,这个“杀手”已然光彩夺目!
--------------------------------------------------------------------------------
  ◇点评:沃卓斯基标志风采
  一力推出“反ZF”主题,给予恐怖活动新定义,极端无ZF主义,发扬以暴制暴的残酷,炸毁英国标志建筑,影射布什ZF的国防政策,把伦敦变为炸弹袭击中心,在这个一听“恐怖主义”就人人自危的年代,《V字仇杀队》似乎很愿意当烫手山芋。如此挑战人们固有观念的风格,倒也与影片改编的绘本小说不谋而合,据说,作者那时影射的正是英国当权的铁娘子撒切尔夫人,一番细节扩大极端化之后,孤胆英雄以暴制暴就诞生了。
  提起《V字仇杀队》,自然不能不说沃卓斯基兄弟!极富隐喻的设置、充满哲理的对白、破坏性十足的精神、东方式动作场面加上沃卓斯基式独创的酷劲十足的视觉效果,明显强烈的风格化,一看就是沃式产物。两人想改编这部作品已经不是一天两天的事了,《骇客帝国》的成功也促成颇大,不过,大概是《骇》三部曲消耗颇大,两人并不急着亲自上马,一直兢兢业业替沃卓斯基打工(《骇》三部曲的副导演)、立下汗马功劳的詹姆斯·麦克泰格被选中站在前台。尽管如此,动作、情感、哲学、政治、争议主题和壮观的视觉效果,还是布满沃卓斯基痕迹,至于会不会成就骇客风采,还是走着瞧!

[attach]2092108[/attach]

[attach]2092109[/attach]

[attach]2092110[/attach]

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwMjIuZHlnb2Qub3JnOjIwMTEvdtfWs/DJsbbTLlvW0NOiy6vX1i4xMDI0t9ax5sLKXS9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2Qub3JnXXbX1rPwybG202Jk1tDTosur19Yucm12Ylpa

2012-12-14 08:24:11 开始连接......
2012-12-14 08:24:11 开始搜索候选资源......
2012-12-14 08:24:11 搜索到1个候选资源
2012-12-14 08:24:11 使用候选资源进行连接......
2012-12-14 08:24:11 搜索到13个候选资源
2012-12-14 08:24:11 使用候选资源进行连接......
2012-12-14 08:24:36 搜索到49个候选资源
2012-12-14 08:24:37 使用候选资源进行连接......
2012-12-14 08:24:50 开始创建文件......
2012-12-14 08:24:54 文件创建成功,开始下载数据

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4568743-1-1.html[/bbs]

007:大破天幕杀机
[bbs]thread-4560230-1-1.html[/bbs]

全面回忆/新宇宙威龙 加长版
[bbs]thread-4557340-1-1.html[/bbs]

生化危机5:惩罚/生化危机5/恶灵古堡V:天谴日3D/生化危机之灭绝真相
[bbs]thread-4579969-1-1.html[/bbs]

寒战
[bbs]thread-4557280-1-1.html[/bbs]

环形使者/时凶猎杀
[bbs]thread-4544295-1-1.html[/bbs]

贞子3D
[bbs]thread-4551200-1-1.html[/bbs]

窃贼们/盗贼同盟
[bbs]thread-4551197-1-1.html[/bbs]

飓风营救2/即刻救援2
[bbs]thread-4542982-1-1.html[/bbs]

致命弯道5
[bbs]thread-4542143-1-1.html[/bbs]

男人如衣服/男人如衣
[bbs]thread-4532587-1-1.html[/bbs]

二次曝光
[bbs]thread-4547685-1-1.html[/bbs]

危险关系
[bbs]thread-4547691-1-1.html[/bbs]

边境风云
[bbs]thread-4536340-1-1.html[/bbs]

消失的子弹
[bbs]thread-4519798-1-1.html[/bbs]

太极1从零开始
[bbs]thread-4557725-1-1.html[/bbs]

白鹿原
[bbs]thread-4526374-1-1.html[/bbs]

吸血鬼猎人林肯/吸血鬼猎人:林肯总统
[bbs]thread-4532590-1-1.html[/bbs]

马达加斯加:欧洲大围捕
[bbs]thread-4525802-1-1.html[/bbs]

冰河世纪4:大陆漂移/冰川时代4:大陆漂移/冰河时代4
[bbs]thread-4532596-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4499492-1-1.html[/bbs]
黑衣人3 国语版
[bbs]thread-4516356-1-1.html[/bbs]

敢死队2
[bbs]thread-4526189-1-1.html[/bbs]
敢死队2 国语版
[bbs]thread-4508100-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠
[bbs]thread-4539921-1-1.html[/bbs]
超凡蜘蛛侠 国语版
[bbs]thread-4507994-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起
[bbs]thread-4563570-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 国语版
[bbs]thread-4505753-1-1.html[/bbs]

画皮Ⅱ/画皮2
[bbs]thread-4503561-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人加长版
[bbs]thread-4492237-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]
四大名捕 国粤语
[bbs]thread-4497910-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4514533-1-1.html[/bbs]

生化危机:诅咒全CG
[bbs]thread-4511052-1-1.html[/bbs]

河东狮吼2
[bbs]thread-4480487-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4511048-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

叛谍追击
[bbs]thread-4520062-1-1.html[/bbs]

黑金速递
[bbs]thread-4517134-1-1.html[/bbs]

征服143/征服者1453
[bbs]thread-4510228-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

1894·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2
[bbs]thread-4430901-1-1.html[/bbs]

名侦探柯南剧场版16特典:前锋之花
[bbs]thread-4499541-1-1.html[/bbs]

海豹突击队
[bbs]thread-4471476-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

雇佣兵
[bbs]thread-4452474-1-1.html[/bbs]

HOLD住爱
[bbs]thread-4489113-1-1.html[/bbs]

泰迪熊/贱熊30
[bbs]thread-4557293-1-1.html[/bbs]

英雄伝説:空の軌跡OVA
[bbs]thread-4476479-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: laocan02    时间: 2012-12-16 09:25

最近很火的禁片,CCTV6拨了一遍,好像舆论很强烈,什么变天不变天,其实就是一部电影
作者: 崩坏歌姬    时间: 2012-12-16 11:43

看过别人的影评,不错的电影,感谢分享
作者: youllbefined    时间: 2012-12-16 12:04

这部电影因为央视播放而又火了,非常经典的啊!大家一定要看看!
作者: angelwzy    时间: 2012-12-16 12:39

是啊看过一遍很经典的电影就是不怎么喜欢女主角被替光头
作者: 来自公元前    时间: 2012-12-16 14:26

听说最近央视播放了而引发了很大的热议啊,很想下载看看啊,不过楼主上面的介绍说是498M ,可为什么链接下载的是1.12G的,希望楼主在检查确认一下啊,多谢分享了,支持一个!
作者: hguosheng    时间: 2012-12-16 15:01

一直坚持认为,人类分两种,看过《V字仇杀队》和没看过的。这是一部重要的电影,对中国人尤其是。它富有诗意地描绘了暴政的本质,暴政对人类尊严的荼毒以及反抗者对于暴政的极大蔑视和玉石俱焚的复仇。作为极权国家的人民,看到这部电影,很难不引发内心的触动。本片前天晚上在cctv6播出了。
作者: 263210640    时间: 2012-12-16 17:19

暗示性太强了,不适合心里极端的人
作者: willszhao    时间: 2012-12-16 17:34

cctv6竟然把这个片播了一遍,看来气候变了,风向转了。
作者: allens    时间: 2012-12-16 19:28

请允许我向这部伟大的电影致以最高的敬意。经典影片是有生命力的,这种生命的活力可以使这部电影经过了时间的考验仍然然你觉得与时俱进,电影里描述的就是发生在你周围的,昨天的事情。V这部影片中抛出了值得不分国家,不分人种的讨论;政府应该恐惧人民,还是政府应该让人民恐惧?人民在政府喉舌的关怀下,是无限的接近真相,还是生活在虚假的温床之上。记得数日前南京大屠杀纪念日的时候,一个美国朋友问我“南京大屠杀究竟是不是真的?如果是真的为什么日本就是可以不承认?”,我想都没想就回答了,但是回答的结果让我自己都觉得很悲凉。我当时说的是“我们自己还有些问题没有向自己交代清楚,又怎么能有能力让别人承认一些事情?”可能很多热血青年又要震怒了,但是如果我们都不能承认六*四事件,我们又有什么权利让别人承认做过的事情?历史应该是最洁净的,可观的。当一个民族,一个群体,一个人,有能力有勇气承认事实,承认错误的时候,他,他们,这个国家才会才有可能才可以去思考,去进步,去坦诚的面对。(貌似说远了,但是我还是要接着说)当我们面对无数的“关键字”,我们面对无数的社会潜规则,我们面对“你跟政府讲理,政府跟你耍流氓,你跟政府耍流氓,政府跟你讲理”的制度。我们该顺流直下,还是应该坚持自我?
说回这部电影,影片中的“矛盾”处处体现,一个国家表面团结,而人民心中暗流汹涌。V曾经在怒火中重生,愤怒一吼;女主角在雨中涅槃,释然而笑。前者带着推翻一切的愤怒,后者给这种力量中注入了一丝人性的爱。于是一切的推翻有了一个更好的更纯粹的意愿。自由,并不是无法无天,而是按照自己的意愿坦然的生活着。
作者: 359134248    时间: 2012-12-16 20:59

看完现在回来点评,很赞的电影,充满哲理的台词,和细腻的镜头,130分钟时间看下来非常的爽,每一分钟都仔细的看,生怕漏掉一句台词。其中两句台词让我触动“人民不应害怕他们的政府.政府应该惧怕他的人民。”和”艺术家使用谎言来讲述事实,政治家用谎言来掩盖事实。” 暗喻性极强,不经想到6,4事件,影片中,人们冲向政府大楼时,军队没有开枪,而64天安门前的学生被武力镇压,说这话的人被迫害。到影片最后都没看见V长什么样,每个人都是V。影片中是,现实中也是。
作者: haotiaoyang    时间: 2012-12-16 21:23

呵呵,这就是网上炒得很热的影片啊,没想到还这么清晰,超喜欢啊
作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-12-16 21:37

我的几个朋友一直都在讨论这部电影,虽然是禁片但是最近央视居然播出了,话说这视频尺寸是不是小了点
作者: jqsimon123    时间: 2012-12-17 15:21

最近很火哦,都上了央视6套了,必看。
作者: 单身到底    时间: 2012-12-17 15:22

之前看过一次,不错的片子,值得收藏
作者: 注册登陆1    时间: 2012-12-17 19:43

要不是央视播出后引发了不少舆论,还真是不知道这部电影。
作者: batter2008    时间: 2012-12-17 23:13

非常不错的片子,但是在这个时候解禁,隐喻什么呢?
作者: jtq0324    时间: 2012-12-18 10:10

真不愧是国人必看的电影 确实很好 影射中国的实际
作者: wadjj16    时间: 2012-12-18 11:22

听朋友说很不错的片子,刚好找到,下载下来一窥究竟
作者: muwdyt001    时间: 2012-12-18 11:35

很早前看过一次,有点忘了,央视播了一遍,看起来感觉不错。红心送上,下了再体会体会
作者: laoyuweng111    时间: 2012-12-18 21:22

前几天中央台播放此片,网上一片叫好声,把它作为又一次思想大解放的标志,向此片致敬,谢谢楼主。
作者: hk24yh2    时间: 2012-12-19 05:09     标题: 回复 7楼 的帖子

其实央视6台一直属于 禁片权利的广电总局管理,并不属于央视

希望有好的开始
作者: hc001    时间: 2012-12-19 12:42

cctv6竟然把这个片播了一遍,看来气候变了,风向转了。
作者: theluckdog    时间: 2012-12-19 16:31

我也是在新闻上看到央视最近播放了这部电影,所以很想看一看,想不到论坛上马上出现,真是不错啊。
作者: 害虫99    时间: 2012-12-19 17:32

CCTV才刚登出来不久,这里就有了厉害啊 !!!
里面那句台词的确是对当权者具有相当的正韩力:人民不应该害怕政府,政府应该害怕人民!!!要是那个国家能完完全全的做到这点就好了!!那才叫“人民的政府,人民的国家”
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-12-19 22:37

把人民当作傻瓜对待的Zf,这个太容易让人产生联想了。
作者: shuilifang    时间: 2012-12-19 22:47

这个电影原来很早很早就在网吧看到过,但不是清晰版,加上画面很昏暗所以没怎么仔细看。谢谢楼主。顺便说一句,原来禁影很可笑,因为只是一部电影嘛。现在可以看了也不必激动,因为它还只是一部电影
作者: 最大马叼    时间: 2012-12-19 22:54

这不曾经被央视禁播!
作者: y79614388    时间: 2012-12-20 16:33

当年看的时候没什么感觉,现在从新来看真的有一种很冲动的想法。
作者: ctm20050629    时间: 2012-12-20 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我看过中最好看的电影,值得收藏,感谢楼主
作者: popathere    时间: 2012-12-20 23:56

这不片子因为央视的播放,大火特火了一把,但看过之后没什么特别的感觉。
作者: qawesz1    时间: 2012-12-22 01:44

片子不错!!!!!!
作者: tang23san9    时间: 2012-12-22 02:18

...那個時候娜塔莉亞好年輕, 一轉眼歲月不饒人啊
作者: coffeecow    时间: 2012-12-22 10:22

那天晚上在CCTV电影频道看了一遍,第二天发现网上满是惊呼,各种说法都有,唉~~~~不就是一部影片吗,不用这么上纲上线吧,艺术源于生活,并高于生活,但却不是生活,有必要这么一惊一乍的吗
作者: 心即道    时间: 2012-12-22 12:02

很久以前看过,刚看可觉得还不错,不过看完之后觉得也没有影评说的那么夸张了。主要是深度还不够吧
作者: leefye    时间: 2012-12-22 17:28     标题: 女主角

喜欢娜塔莉的片子,传神,眼镜会说话,很吸引人。
作者: max300    时间: 2012-12-23 02:24

特别好的片子,不得不说是最棒的,面具下不仅有驱体,更重要是他有思想,思想是不会死去的!
作者: 66153235    时间: 2012-12-23 21:12

女主角像阿娇啊,很性感啊,下载下来看看先
作者: 朔0226    时间: 2012-12-23 23:31

太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先
作者: kkkbsky    时间: 2012-12-25 15:56

绝对的经典,难以忘怀的岁月
作者: duoluo230    时间: 2012-12-25 18:39

听说这部片子很和谐了,看完之后果然是这样,思想上有很大的开拓
作者: espanasi    时间: 2012-12-25 20:20

动作很炫很漂亮,不错的电影
作者: z785425377    时间: 2012-12-25 23:06     标题: 来看看

很清楚,非常喜欢,很惊讶中央6台居然放了,不知道是不是在暗示什么,感谢楼主,果断下载
作者: bob123aoa    时间: 2012-12-25 23:52

说实话,真不觉得这个电影是禁片啊!!!
多好的片子啊,民主和自由!!!
作者: franklinn    时间: 2012-12-26 10:49

看来这个片子很火啊,下来看看
作者: kai1321    时间: 2012-12-30 01:15

记得第一次看这部电影的时候,我25岁,一直到今天,我过了而立之年,他仍然在我心中是第一名的电影。我的电脑换了几台,而这部电影在我的硬盘中从未被删除。可以这么说,他是我活着的动力,我很少评价一部电影,但是V,是我心中的神作,自由和人性,权利和革新,一个面具下隐藏的不是一个人,不是一张脸,而是一种精神,一个民族,一个为着自由而奋斗的决心。黑客帝国,变形金刚,碟中谍等等等等,我可以很负责任的告诉你,我看到一半就打呼噜了。而V,我是流着泪把他看完的。其实这部电影看没看过并不要紧,关键是看你心中是否有V,如果有,即使你没看过,你也会觉得他似曾相识,如果你心中从没有过V,那么你看了也是白看。
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-12-30 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

网上说的这片就好像很反动似得,勾得我心痒痒,现在终于可以看了,谢谢楼主分享
作者: fan83    时间: 2012-12-30 17:20

这部片子必将在今后20年内重新被人解读。一部讲述无政府主义主张的片子!
作者: karlsses    时间: 2013-1-2 16:05

经典大片
作者: bsmd    时间: 2013-1-2 20:08

电影原版的估计也快有上传的了,期待啊.弄到原版的请尽快吧.好人一定有好报的
作者: headhunting    时间: 2013-1-3 19:55

被歧视过么?那的看看,到底问题出在哪了
作者: 再别康桥时    时间: 2013-1-5 11:23

这部电影和政治无关,只是负责审查的那帮老家伙们吃饱没事干,专门搞点事情出来。
作者: smalleye_sh    时间: 2013-1-9 18:44

我也来说两句,呵呵。
这个片子几年前我就下载过了,但是由于清晰度的问题没有看完就删除了。
后来看了不同的影评,才知道原来影片中的面具有那么大的来头(刺杀英国政府要员呀,而且是要一锅端呀)……
但是在网上就一直碰不到高清版的下载了,郁闷之极呀!今天终于又有了,楼主好人呀!
ps,貌似前段时间国内的(忘记是台湾还是香港的了)某次抗议中,有人带了这个面具哦,有深意。
再次感谢楼主!
作者: 不死邪神    时间: 2013-1-9 19:36

这个最近蛮火的啊 那个主角的头像经常看到了 现在才知道这个电影的名字啊
作者: 床下人    时间: 2013-1-10 00:42

一直想看,但是因为种种原因都没看成的一部电影,时隔6年终于下载到了,必须看了
作者: sofsky002    时间: 2013-1-21 11:10

虽然是老片了,但是既是高清版本的,而且还有黑客帝国的风格,下了
作者: sinsin886    时间: 2013-1-21 13:33

好看吗?有那么经典吗?
作者: tuguan    时间: 2013-1-26 14:31

说白了,一部很愤青的电影,不过我是愤青,希望更多的人看到,更多的人觉醒。经典中的经典。谢一个!
作者: AVALON352405    时间: 2013-1-28 02:11

政府应该恐惧人民,还是政府应该让人民恐惧?这是本片的最核心的一个问题。
导演也给了我们一个明确的答案。当政府的权利成为一部分人谋私的工具而不是服务于人民,人民是否有权利而且有责任站出来放抗他们的政府。
或许已中国现在的国情,所谓的还政与人民很难完成,但是制度的不完善,并不能代表我们的精神也被阉割。
只有当思想印刻入一个民族的灵魂中,那种不屈的意识,那种灵魂深处的坚持,才是真正支撑一个国家,支撑一个民族的脊梁。才是一个国家,一个民族屹立于世界的基础。
作者: jsc4321    时间: 2013-1-28 09:21

算是一部好片吧,能引起共鸣,不过影片用了一种极端的描述手法表示,感觉会诱导一些人YY
作者: 悲伤地美    时间: 2013-1-28 09:37

听说这部不错,下载看看怎样
作者: selan777    时间: 2013-2-2 23:02

这是部很有意思的电影
作者: extra113    时间: 2013-2-3 00:31

谢谢楼主啦,这部片子我找了很多都不是高清版本的,终于找到了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-2-3 10:00

看图片总感觉就是一部讲怪人故事的,不过看评论应该是不错的片子,要不要下呢
作者: zyba0713    时间: 2013-2-6 16:47

看过几遍的!很喜欢V,革命,活在天朝还是好好看电影吧
作者: funny007    时间: 2013-2-6 23:29

很早就注意过这部片子,不光是因为娜塔莉 波特曼,情节更是有深度,可惜一直都没有机会坐下来慢慢赏析!
最近一次是因为CCTV6的播放,引起了很多议论。其实也许议论不光在于影片本身,更重要的是一种开放的心态!希望在片区能经常看到这样的好片!
作者: gcyangfei    时间: 2013-2-7 10:26

这个女主的脸好熟悉 在哪部片子看过?
作者: shyshit    时间: 2013-2-7 17:49

首先感谢楼主发布资源!我想说这部电影给了我很深刻的感悟,我觉得戏中有点暗讽德国纳粹政权和苏联专制政权的意味吧,首相取名叫苏特勒,民众在无知和期望中选出了这位首相,又在V的带领下重拾民主的勇气,团结在一起结束了这个专制政权,我觉得对于中国政权的现状,对于民众,尤其是接受过高等教育的人们有很大的醒悟作用,要么看着别人一个一个的遭殃最后自己遭殃,要么就团结一起干点事情出来
作者: shuchang76    时间: 2013-2-7 17:56

是不是那部开禁的片子呀,央视8套放的,一定要下载看看噢,多谢分享
作者: 琴房321    时间: 2013-2-8 01:30

据说这是国内的禁片么,很不错的,大家可以看看的
作者: sealion    时间: 2013-2-8 12:41

娜塔莉波特曼的经典片子,很有寓意的一部架空片子,谢谢楼主分享了
作者: 841894010    时间: 2013-2-8 20:58

CCTV6拨了一遍,感觉还不错
作者: dongyao    时间: 2013-3-11 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部片子是禁片,不知道看看内容是否震撼
作者: xianggegeok    时间: 2013-3-15 17:51

看大家的点评都说这片子不错,那我也下载来看看,应该不会太失望
作者: 18931983590    时间: 2013-3-15 19:56

不错的电影,我很喜欢看。
作者: 18931983590    时间: 2013-3-15 19:57

不错的电影,我很喜欢看。
作者: 星夜影无    时间: 2013-3-17 09:14

非常出名,一直没有下,既然看到了,就多谢楼主了
作者: seven666666    时间: 2013-3-18 16:58

看第一遍的时候有点没看懂,又补了一遍才基本懂了
作者: 第1个    时间: 2013-3-19 10:01

这个片子讽刺哪个国家都适合。越不满足现状的人对这个触动越大。
作者: cbq590    时间: 2013-3-19 17:49

看过·强烈推荐·很不错的电影·
作者: dzkx    时间: 2013-3-20 18:48

很有内涵 很经典的一部电影啊  我觉得 它的寓意远超出了它的打斗动作场面
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:46

很喜欢V也很喜欢雨果维文,感觉雨果把这个角色诠释的十分到位
作者: avav126    时间: 2013-5-5 09:25

在中央六播时没看全,特意从网上找来看了,很不错,电影敲打认得心灵
作者: xsbjnu    时间: 2013-5-5 11:11

很早起的电影了 现在才出来 不知道好看不 先感谢一下
作者: 裤裆开了    时间: 2013-5-5 11:16

你有多久没有体验到一部电影让你有热血沸腾,让你有想大声呐喊才能宣泄的快感?身体每一个毛孔都酣畅淋漓的呼吸,那每一根血管里的血液都是即将喷薄而出的岩浆,炙热灼人。 关于一部好电影,其实最高的赞扬,在我看来,就是四个字“起立,鼓掌”。
作者: xt6761659    时间: 2013-5-10 17:24

老早听说该片了,一直在等到高清版的,谢楼主分享
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 23:06

哈哈,我喜欢这片子因为回音哥的造型,就是这个哈哈。
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2013-5-14 10:38

据说是很COUT的片子,很经典,下下来看看再说,谢谢楼主。
作者: 后卿    时间: 2013-5-14 22:30

这片自从电影频道播过以后出名了,具有代表意义
作者: lirui1985    时间: 2013-5-15 21:38

这片子好看么,看你们说的这么悬,下了看看在说
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-16 22:59

第一遍看V字仇杀令,还想着玩文字游戏,用V字头的词来组织一篇文章,看过第二遍,决定抛弃所有的语言花巧,只说我从这部电影里看到了什么.这部电影,注定引起争议,不同的人将看到完全不同的东西.因此它是过去半年我看过的最好的电影.
作者: 猴子123    时间: 2013-5-17 21:01

经典就是经典,就像泰坦尼克一样,隔了那么多年现在看起来还是那么的有活力
作者: cbq    时间: 2013-5-17 22:06

感觉也是有一种个人英雄主义在里面的样子,英雄加美女,可能画面就没有那么精彩了,剧情应该不错
作者: eric425    时间: 2013-5-23 14:35

这个片子很血腥吗?貌似女主角很火啊。下来看看
作者: apiano1    时间: 2013-5-24 14:06

面具下是思想,思想不会流血,不会感到痛苦 ,思想不会死去.人民不该害怕他的政府,政府应该害怕他的人民
作者: FFK7788    时间: 2013-5-25 14:58

电影要表达的,无非就是表明政治和社会生态平衡的重要性以及讽刺。但细节非常不合理,完全是虚构的表达。苏特勒总统不会傻到说,你们只需服从就可以了,不需要反抗,太傻了吧。自己知道就行了,非得在电视里说出来给老百姓听。智囊团就那么几个破人,内部也没有权利的平衡,没人和老二平衡,老二造反,自己被杀,这足以说明这个独裁者太弱了。既然独裁弱,人民早就起来反抗把他解决了。不可能等V的出现,V真是神通广大,一个人摆平这么多事。而V得手段也是低级粗暴。也没组织没纪律,凭着自己的一厢情愿,把楼炸倒,人民就觉悟,就站起来了,很幼稚啊。其实这就是编剧故意要的效果,可能讽刺看官,你要是觉得电影好,他就觉得自己成功的讽刺了你水平低的就像片子里的愚民;你说不好,他更高兴,说通过他预设的剧情和细节让你学到了他的聪明
作者: fllz    时间: 2013-5-25 23:33

此片深有寓意,
我想,一个国家,应该是政府害怕他的人民,
而不是人民害怕他的政府,今日我不为他人之事而呐喊,
他日他人必为我之事而沉默!社会的良知,国家的良知都该觉醒!
这部影片是2006年上映的,很遗憾,我现在才看到。
谢谢楼主好片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2