标题: [情色三级] [日本/三级][生贄夫人][日语/中字][AVI/690m] [打印本页]

作者: lijianyan111    时间: 2012-11-16 01:38     标题: [日本/三级][生贄夫人][日语/中字][AVI/690m]

电影海报:

影片名称:生贄夫人(1974)/别名:妻子献身 / Wife to Be Sacrificed / 供品夫人
影片大小:690m
影片格式:AVI
播放时间:70分钟
影片导演:小沼胜
影片主演:谷ナオミ
真实截图:

电影简介:

温柔贤良的池永秋子(谷ナオミ 饰)心中藏着不堪回首的过去。她的丈夫国贞(坂本長利 饰)曾因猥亵少女而受到警方通缉,从此逃跑不知去向。数年后,秋子偶然在街上看见带着一个小女孩旅行的国贞,在祭奠亡母的时候,她被藏匿墓地的丈夫绑架。国贞将秋子带到山中的一间废弃木屋里,对其进行肆意凌辱。秋子虽不断做出反抗,却未收到任何成效。在一场异样的婚礼过后,秋子的心最终臣服于国贞。
  某天,国贞在山中偶然发现一对相约服药自杀的情侣。女孩阿薰(東てる美 饰)令他情不自禁,他将阿薰带回木屋,将其变为自己的玩物。不久,薰的男友阿洁(影山英俊 饰)从昏迷中醒来,找到了这里。一场狂欢飨宴随即展开……   

下载链接:
ed2k://|file|(%E5%A4%A7%E6%B4%8B%E5%9B%B3%E6%9B%B8)%20%E4%BE%9B%E5%93%81%E5%A4%AB%E4%BA%BA%20(%E6%98%A0%E7%94%BB)%20%E7%94%9F%E8%B4%84%E5%A4%AB%E4%BA%BA%20Wife%20To%20Be%20Sacrificed%20-%20%E8%B0%B7%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%83%9F%20Naomi%20Tani%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%951974.avi|724068352|8D340D1513882CAD02A26136272AD3F2|/

作者: lakeshine    时间: 2012-11-16 09:44

这个日本三级片没有看过,好像是SM类型的电影,下载看看,支持!
作者: shwxmq    时间: 2012-11-16 09:50

年代太远了,画面又不清晰,不下了,纯支持一下。
作者: iori924    时间: 2012-11-16 10:32

这个估计是N久以前的老物了吧,看着清晰度一般,纯支持
作者: xxxman402    时间: 2012-11-16 13:46

SM题材的片子, 被凌辱者最后臣服于凌辱者。。。。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-11-16 17:46

好老的片子,现在看起来好粗糙的制作,希望能以剧情取胜吧
作者: gxy0205    时间: 2012-11-16 17:51

太刺激了咪咪头太性感了欣感谢楼主谢谢分享
作者: qw1013699355    时间: 2012-11-16 17:52

老片子了,不过比较经典,下来看一看。
作者: karekiew    时间: 2012-11-16 18:04

生贄夫人的漫画我都看过,感觉电影没漫画好
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-11-16 18:04

看着图片有点模糊不知道电影品质怎么样,感谢楼主分享
作者: raypac    时间: 2012-11-16 18:17

日本的老的片子的还是拍的可以的,不光是剧情还是演员都很到位~
作者: 想要插    时间: 2012-11-16 18:42

个人有SM的侵向,很喜欢这个种类的小说,谢谢LZ分享
作者: harry1981    时间: 2012-11-16 18:53

奶子好大 清晰度一般 纯支持楼主了
作者: asdf2    时间: 2012-11-16 19:43

小日本太变态了,看图片也不清晰,不下了,纯支持
作者: fryfengzi    时间: 2012-11-16 19:55

凌辱加古装,剧情还是不错的
作者: tan6408    时间: 2012-11-16 19:56

是sm吗,片子感觉有时间了画面不怎么清楚,算了就不下了支持下吧
作者: zjl20031123    时间: 2012-11-16 19:56

值得一看!不错!
作者: xiao_ge    时间: 2012-11-16 20:36

看图片片子比较老,日本还是很变态的!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-11-16 20:59

这部日本古装三级还是很不错的 虽然画面感比较旧 但是演员的演出很精彩
作者: chaojiyeren    时间: 2012-11-16 21:01

老片子了!还是不要下了,不过还是支持楼主的发帖精神!
作者: 500833    时间: 2012-11-16 21:02

作者: bcak13    时间: 2012-11-16 21:38

日本的三级片拍摄的水平比较高,这部片子看图片感觉很不错。
作者: changeycj    时间: 2012-11-16 22:01

谢谢楼主分享
作者: 党卫军    时间: 2012-11-16 23:37

记得这个故事曾经有漫画版的,当时看的印象还是相当深刻的。
作者: w2004081522    时间: 2012-11-17 01:12

片子拍的还是很有深度的,这个女主角在七八十年代非常走红的
作者: kingxie1988    时间: 2012-11-17 10:12

SM的经典三级片之一,小日本就好这口,不过我也喜欢。
作者: 清查雅趣    时间: 2012-11-17 18:47

这是一部sm类型的片子,看截图拍的比较早,应该不错,下了看看,谢谢楼主分享
作者: 疯语    时间: 2012-11-18 18:33

好复古的片子
作者: 让落寞飞611    时间: 2012-11-18 19:11

非常喜欢这类型 的电影,看起来有激情
作者: jianfeng516    时间: 2012-11-18 19:30

比较古老的片子,应该是录影带时代的产品了,模糊,剧情应该是SM系列的
作者: am1984    时间: 2012-11-18 19:37

请问这是什么年代的?估计我还没出生吧
作者: jacky13470    时间: 2012-11-19 15:42

年代太远了,画面又不清晰,不下了,纯支持一下
作者: nmgym    时间: 2012-11-19 22:18

我没有受虐倾向,也不会去虐待其他人或者动物啥的,因此从心底里排斥SM类的电影。小日本这类电影最多,说明小日本骨子里是兽性的
作者: 无敌小丸子    时间: 2012-11-19 22:53

估计是70年代的作品,不下了,精神上支持一下
作者: wuyuhong8    时间: 2012-11-20 15:18

画面不清晰,像老片子
作者: YZH4305    时间: 2012-11-22 15:45

作者: 23140192    时间: 2012-11-22 15:53

年代太久远了,画面品质太差,纯支持了
作者: wwhhpp2200    时间: 2012-11-22 23:13

生贄夫人没看过,截图不错,好像是强X的,呵呵,下来看看。
作者: jinshiwei    时间: 2012-11-22 23:31

这个片子好像是SM类型的片子,不过个人觉得A级的SM片更好看
作者: hahahahazcs    时间: 2012-11-23 00:19

捆绑系的,跟花与蛇差不多的吧。我看连演员都差不多,
作者: doom10000    时间: 2012-11-23 13:09

这片子好老啊,日本的文化为什么这么多咸湿呢?
作者: 320177    时间: 2012-11-27 15:51

有中文,日本的三级除了个别的比较经典,剩下的都比较垃圾。
作者: a12121    时间: 2012-11-27 16:33

这类片子很少看到,居然在这里遇到一部,不得不说楼主很给力,顶了。
作者: wdd11022008    时间: 2012-11-27 17:11

捆绑、复仇。其实就是男人不平衡心里的作怪,最后发展成交换。你男人猥琐了我女儿,那么我就要强奸你媳妇!日本三级暴力倾向很重的,这样虽然热血,但是冲淡了性爱的温馨和刺激,反倒表现的血淋淋!
作者: hthh    时间: 2012-11-29 00:00

谷ナオミ 这个名字虽然不会读,但是这个女优的脸却在那个年代的片子中经常见到,看过她很多片子,很喜欢
作者: hwq898    时间: 2012-11-29 10:08

电影好像太老了。图片看真不是很清楚。看内容还是喜欢的。
作者: tmd254    时间: 2012-12-6 15:27

好白的脸蛋 好恐怖 不过 情节够变态
作者: wubo7214000    时间: 2012-12-14 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子了哦,没看过
作者: tjdgplyxz1    时间: 2012-12-15 08:47

看花值就值倒是很古老的电影了,不过看起来还有情节的,不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2