标题: [情色三级] [日本三级][女河童/河童之恋/水下之爱][AVI/699MB/qjwm][日语/英字] [打印本页]

作者: s1yu    时间: 2012-11-12 05:00     标题: [日本三级][女河童/河童之恋/水下之爱][AVI/699MB/qjwm][日语/英字]

◎译  名 女河童/河童之恋(台)/水下之爱
◎片  名 Underwater Love
◎年  代 2011
◎国  家 日本/德国
◎类  别 剧情/音乐/幻想
◎语  言 日语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.0/10 from 316 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1678054
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 87 Mins
◎导  演 今冈信治 Shinji Imaoka
◎主  演 吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka
      守屋文雄 Fumio Moriya
      佐籐宏 Hiroshi Sat?
      Emi Nishimura
      Sawa Masaki ....Asuka
      Ai Narita
      Yoshir? Umezawa
      Yutaka ?nishi
◎简  介
  工厂女工明日香即将与男友结婚,未料此时,因落水溺毙的中学同窗,哲也,竟以河童之姿现身闯入她的生活,还吹皱小镇上的一池春水,开演了人人都爱上河童的戏码。但无奈死神竟也来插一脚,宣告明日香阳寿将尽。哲也为了抢救心爱的明日香,于是带着她来到河童森林,进行一场神秘仪式……。这部由日本、德国合资拍摄的作品,由被誉为粉红电影七福神的今冈信治执导,拍摄仅用短短一周,製作费用只有日币一千万,对白都在后制期间收录,製作模式完全承袭正宗粉红电影系谱。今冈导演参考经典电影《真善美》、石井龙也执导的《河童》与新锐导演石井裕也的《蚬贝小姐》等作品,不仅巧妙融入歌舞剧元素,也让脱力系笑料穿插其中,构筑出一则充满奇幻色彩的异色纯爱童话。全片由杜可风掌镜,无处不在的绿色意象,与诗意的构图,让故事舞台的平凡小镇,透出奇特光辉。

下载:女河童/河童之恋/水下之爱

作者: daxinhua    时间: 2012-11-12 07:54

题材不错啊!就是网速不给力!
作者: cbboy540    时间: 2012-11-12 13:11

确实太有创痍了,这个都想得到,不过看起有点诡秘!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-11-12 14:51

看来地球人已经满足不了小日本的淫荡了!
作者: eric1201    时间: 2012-11-12 18:39

这个题材。。。。只能佩服小日本的创意了。支持楼主。
作者: jojo123    时间: 2012-11-12 18:41

最后一张图才看出来,原来是一只龟,别说小日本还是挺有创意的,只是女主角稍显一般了一点
谢谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-11-12 19:46

这个片子还是有点小恐怖的意思 那个河童的造型比较恶心的啊
作者: nmgym    时间: 2012-11-12 23:02

看过日本的各种变态影片后我被自己突然之间冒出来的一个想法吓了一跳:日本人是不是各种动物变来的啊?
作者: weilai456    时间: 2012-11-13 18:53

怎么看着像恐怖片呢
作者: hisashi0510    时间: 2012-11-15 17:58     标题: hisashi0510

小日本的片子比较有情节吧!!
作者: attention3    时间: 2012-11-15 20:34

真是恐怖的小日本,这么恶心的片都有。
作者: wdzly    时间: 2012-11-15 20:50

小日本还是挺有创意的,就是女主角有些老了,男主角太搞怪了,像是某种动物。
作者: huiliu    时间: 2012-11-15 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子挺有意思,一定要下来看看。河童,哈哈
作者: harbeth    时间: 2012-11-16 00:51

真是不容易啊,连下了几部,终于这部是好的,,嘿嘿!
作者: 老胖2    时间: 2012-11-18 11:09

日本的片子 好听是 新颖 不好听就是变态。
作者: andys    时间: 2012-11-18 22:50

佩服小日本的创意了。支持楼主
作者: jacky13470    时间: 2012-11-19 15:29

确实太有创痍了,这个都想得到,不过看起有点诡秘!
作者: 大种马    时间: 2012-11-19 18:56

河童怎么长得跟雷公似的,不得不说日本想象力丰富啊,什么题材都上啊。
作者: kqliwyf8    时间: 2012-11-26 12:37

还不错,收下了看看
作者: xyee890106    时间: 2012-12-4 13:25

不得不佩服小日本的想象力啊
作者: thankxjm    时间: 2012-12-4 13:35

好古老的片子,谢谢楼主发片!!!
作者: lzl051206    时间: 2012-12-4 13:50

这个片子剧是剧情的,看内容应该不错,支持啦
作者: haikuo241    时间: 2012-12-4 15:09

感觉好假哦,不下了。
作者: purple247    时间: 2012-12-5 09:26

小日本的河童不就是王八精嘛
作者: hgzz123321    时间: 2012-12-5 13:18

尺度太小了,看起来不那么刺激
作者: feiniao123    时间: 2012-12-6 00:37

看不到图片,支持楼主了
作者: 破烂列车    时间: 2012-12-7 02:06

真另类,可惜女猪脚太丑了
作者: jyg0112    时间: 2012-12-7 12:46

河童这种生物都可以穿越了?果然很有创意!感谢楼主发片,佩服女主角的定力啊!
作者: zbjsj    时间: 2012-12-7 13:00

无中文字幕看不懂,就不下了,等有字幕版出来再说
作者: 湛蓝的星    时间: 2012-12-7 14:34

不过看起有点诡秘!不过看起有点诡秘!
作者: pastore27    时间: 2012-12-7 19:50

里面那个怪物真够恶心的,日本人真是够会想的
作者: eiddesky    时间: 2012-12-7 19:53

那是个什么东西。怎么像鸟,还像乌龟。晕到
作者: hzvgbb    时间: 2012-12-7 20:39

典型的日本文化,一般外国人不好理解。
作者: 木兰星缘    时间: 2012-12-7 22:05

好不好,看后就知道了、、、、、
作者: yuan8850    时间: 2012-12-8 09:33

原来河童就是个乌龟的样子吗?岛国的想像力真丰富
作者: 我草尼马    时间: 2012-12-8 10:13

劳拉·佳姆瑟,美丽的黑人女星,很性感呀!好像她的很多片子都是乔
作者: 大家风范007    时间: 2012-12-9 14:49

小日本36万平方公里的弹丸之地,居然能泛滥出一亿多人口,看了这个图片介绍明白了:都是人兽杂交惹的祸
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-9 15:15

觉得有点畸形恋的味道啊 日本的剧就是奇特无比
作者: 伦敦猪    时间: 2012-12-10 00:22

到底是真的还是假的啊,这个片子还是有点恐怖的意思!
作者: yangtao714    时间: 2012-12-10 00:40

看图片原来河童是只乌龟呀,那怎么做呀,那嘴开始还以为是鸟人呢
作者: a7278928    时间: 2012-12-10 01:31

在日本人眼里,沙和尚就是一河童
作者: luansee    时间: 2012-12-10 08:18

题材不错,不过这个妆画得有点让人难以接受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2