标题: [情色三级] [国产/三级] 那年范冰冰 佟大为还很青涩 我们也都也还年轻《苹果》无删减完整版 范冰冰露点 [MKV/862M] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2012-11-10 23:06     标题: [国产/三级] 那年范冰冰 佟大为还很青涩 我们也都也还年轻《苹果》无删减完整版 范冰冰露点 [MKV/862M]

◎译  名 苹果
◎片  名 Lost in Beijing
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 英文(内嵌)
◎IMDB评分 7.0/10 (82 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎文件大小 862M
◎片  长 1h 53m 07s
◎导  演 李玉Yu Li
◎主  演 范冰冰Bingbing Fan
      梁家辉Tony Leung
      佟大为Dawei Tong
      金燕玲Elaine Jin
◎简  介 

《苹果》是一部现代都市题材的黑色幽默影片,故事讲述一次偶然发生且充满争议的“强 奸/通奸”事件,导致梁家
辉和妻子金燕玲以及范冰冰和丈夫佟大为两个贫富家庭之间爆发了一连串离奇诡异的矛盾冲突和感情错位的戏剧性故事。

故事来源
  《苹果》是一部现实主义的剧情艺术电影,其艺术核心和商业元素被现代都市题材和黑色幽默风格有机地结合在一
起:一次偶然发生且充满争议的“强奸/通奸”事件, 导致梁家辉和妻子金燕玲以及范冰冰和丈夫佟大为两个贫富家庭之
间爆发了一连串离奇诡异的矛盾冲突和感情错位的戏剧性故事。

《苹果》原名《迷失北京》,故事是“凭空想象”。虽然是想象,但是影片中由于贫富阶层的对立而引发的价值观
念、道德观念的冲突和家庭关系的错位却在现实社会中比比皆是。导演李玉希望用黑色幽默的方式来表现这样一个由“
强奸/通奸”事件引发的现代都市故事。

为梁家辉“量身定做”
  此次的《苹果》更是聚集了两岸三地以及日本的全明星阵容合作。谈到请梁家辉出演片中的洗脚城老板林东,李玉
解释:“我在写林老板的时候,就觉得是家辉。我需要的是演员的生活经历而不是表演经历,家辉本身就是一个生活经历
非常丰富的人,积聚了独特的个人魅力,我相信他不仅能胜任这个角色,还会带给观众很多惊喜。”

作为影帝、银幕上的大众情人、黑社会大哥,梁家辉接演的洗脚城老板,和他以往角色有很大差距。“因为没有演
过这种角色,觉得挑战性很大,而且我觉得剧本很特别,故事很有意思。另外,和新导演合作,彼此不熟悉,反倒更容
易产生火花。”当梁家辉得知这个剧本是导演李玉为自己量身定做的,兴奋之情溢于言表:“导演这样为我去想一个全
新的角色,我觉得很幸福。”

花絮:
·入围第57届柏林电影节竞赛单元的《苹果》,在送审过程中好事多磨,修改后第五次送审顺利通过审查。据透露,这
个版本已经在导演李玉最先完成的版本基础上删减了二十多分钟。

·《苹果》被删减的部分:梁家辉召妓的场面;暗示佟大为与金铃发生性关系的场面;配角打工的“小妹”变为妓女,
后来被嫖客杀死的整条线索;影片中引用的旧北京纪录片和天安门升国旗的部分;北京居民楼内地面上的污水镜头。

·范冰冰为改变以往印象,此次刻意扮丑,不仅在脸上点了很多雀斑,更在鼻翼附近增加了一颗非常显眼的痦子。

·佟大为扮演“蜘蛛人”。为了演好这个角色,他克服了高空恐惧,慢慢从3层、5层到10层、20层,最后终于能够从北
京昆泰大厦的楼顶上顺绳而下,来去自如。

·梁家辉希望借此角色冲击2008年香港金像奖,“虽然我不缺奖杯,但实在是这个角色太有意思了,不冲击奖项有些可惜。”

·范冰冰将出演洗脚城员工“刘苹果”。导演李玉说,范冰冰早已到洗脚城体验生活,最近一段时间,不但和洗脚妹工
作在一起,每天早上还和大家一起唱《洗脚城之歌》。

·日本演员三宅尚子这次在影片中出演一个北京女孩。小巧安静的她在出场做自我介绍时,用非常标准的中文说了一句
“我喜欢吃北京烤鸭”。

【影片截图】:

【解压密码】:20121013

【下载地址】精品收藏

Andy出品,必选精品!
更多精彩,请看↓作者的其他主题,或者访问我的空间:gtandy空间

作者: usas    时间: 2012-11-10 23:17

好片子,范冰冰大尺度,可惜的是这个片子就是没有HD版本流出,真是让人遗憾!
作者: 33672067    时间: 2012-11-10 23:29

真格练眼神的片子,范冰冰当年也是一个小丰满,演绎的打工女子还是很有点时下芸芸众生的存在感
辉叔明显老了,不说尺度,只截图上看对比当年《情人》,那个风靡欧洲的屁股已经不再。哎,岁月是把杀猪刀啊
作者: 巴塞尔    时间: 2012-11-11 00:31

当年看过,故事很吸引人,范冰冰也很青涩,激情的镜头一晃而过,有眼尖的看见了漏点,不过我没看见。希望这个无删节版能让我看到啊。
作者: tangli11    时间: 2012-11-11 00:43

十分感谢楼主,现在要下到这片子已经不容易了,找了好久
作者: jasonplayboy    时间: 2012-11-11 08:21

完整版,这片子还不错,感谢
作者: wxy084    时间: 2012-11-11 08:26

眼神不好 我什么都没看见在说我一直认为范爷没什么可看的!没身材没脸蛋。可能不喜欢他吧。
作者: xmlzld    时间: 2012-11-11 10:35

以前看过,后来就很难找到了,今天在这边看到,还是支持下楼主,当时范爷和汤唯同样的想法和思路,但是一个拿奖了,一个片子被禁了
作者: maoytnzhu    时间: 2012-11-11 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上没露,看不到,谢谢楼主发片。
作者: mybbb    时间: 2012-11-11 21:49

范冰冰《苹果》找了好久,不错,感谢楼主发片。
作者: parkjiny313    时间: 2012-11-12 00:24

所以说做演员还是很爽的可惜自己长的不好看不然估计也可以摸几个奶子了
作者: Garfield06    时间: 2012-11-12 00:44

一帧一帧的看,还是可以看到范冰冰露点的
作者: 5507089    时间: 2012-11-12 02:20

本来应是现实题材,看了像青春偶像,后面有点坐不住了。我喜欢范的娇媚,有女人味
作者: wgh0580    时间: 2012-11-12 08:33

看好片,高清晰,有情节,绝对好片,值得一看。
作者: utekxoxo    时间: 2012-11-12 09:01

有露了几下 差不多就是那个地方
作者: health2012    时间: 2012-11-12 09:07     标题: 1

露点时间只有一瞬间!!
作者: wp1980    时间: 2012-11-12 09:46

《苹果》其实是一部很不错的黑色幽默影片,被禁的原因大家不说自明,印象最深刻的一个场景就是佟大为和梁家辉在楼顶天台上讨价还价的时候,旁边出来一女的在他俩眼前跳楼,太深刻了。
作者: hao050505    时间: 2012-11-12 09:50

她难得有露点的电影,好像还很挺啊,不知道真做还是假做。
作者: pangpangpang    时间: 2012-11-12 10:15

我就没有看见有漏点的,而且我看得还是专门的这段无删减的,楼主估计又透视的眼神
作者: kennylee    时间: 2012-11-12 15:55

谢谢楼主啊 这个版本似乎很清晰啊 果断下载收藏了
作者: cn8080    时间: 2012-11-12 15:57

当时范爷片子被禁了完整版不错,感谢
作者: wpdhy    时间: 2012-11-12 16:35

现在这个无删减版的,很难找到了
作者: 16177253    时间: 2012-11-12 17:03

范爷的片子支持下,越来越性感,越来越妩媚了
作者: w657944303    时间: 2012-11-12 17:03

以前看过,后来就很难找到了,今天在这边看到,还是支持下楼主,当时范爷和汤唯同样的想法和思路
作者: manboyeah    时间: 2012-11-12 17:04

真是好片子,大明星波波也有看啊,白白嫩嫩的,看了就想亲一口,谢谢分享!
作者: 小mingmings    时间: 2012-11-12 18:25

看着看着,先是很乐,然后很无奈,好片一个
作者: tow2012    时间: 2012-11-12 18:45

这个已经看过了
作者: 糊涂_001    时间: 2012-11-12 19:01

不知这个版本与其他的有何区别?
没有字幕吗?

作者: neil5168    时间: 2012-11-12 20:15

太好了,一直在找这个片子的完整版,谢谢!
作者: 13178031896    时间: 2012-11-12 22:18

什么都没看到,露个屁啊
作者: xiangpengc    时间: 2012-11-12 22:23

好片子,范冰冰大尺度,可惜的是这个片子就是没有HD版本流出,真是让人遗憾!
作者: xszhj2    时间: 2012-11-12 22:39

07年的范冰冰也叫青涩?都熟得能挤出油来了,吃过的名导jj比你们认识的还多
98年还珠格格那会儿才叫青涩
作者: 85106011    时间: 2012-11-12 22:49

当年冰冰这部片子可是火的一塌糊涂
作者: vinsonyun    时间: 2012-11-12 23:30

楼主相当细心 截图非常到位 立即下载不犹豫
作者: xiao15963a    时间: 2012-11-13 01:05

kjhgutftyf
作者: biao.chen    时间: 2012-11-13 14:08

说实话,这部影片我是瞪大了眼睛,无比仔细的看,除了俩男人的屁股,还真没看出冰冰露点!
作者: 青春无名    时间: 2012-11-13 17:46

这个片子名气很大,但是一直没看过,堪称范冰冰的经典之作了吧
作者: zjx19910222    时间: 2012-11-13 18:04

到处都是删节版,现在总算是看见完整的了。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-11-14 13:10

范爺的身材看起來還是比較不錯的,果然具有誘惑力
作者: mimilang    时间: 2012-11-14 13:23

实际也就是明星效应,有很多女优的胸部比范好看多了去了。
作者: jd870326    时间: 2012-11-14 18:54

这部电影真的 拍的很好,很有深度。    不应该当成三级片看的。
作者: tonnyy    时间: 2012-11-14 19:03

这个关键情节上演的确实很投入,而且拍摄的手法也确实很吸引人很刺激.只是好象看不出来什么露的地方.
作者: v78963    时间: 2012-11-14 20:07

感觉和以前看过的 没什么不同 基本没有露点
作者: tanghuluzhenhao    时间: 2012-11-14 20:26

可惜啊,眼神不好只能看看抓拍了。
作者: Jasonxue    时间: 2012-11-15 15:30

这个必须要下载看看,太经典了
作者: bertlion    时间: 2012-11-15 16:39

很好的文章 只是不知道哪位大大能补齐啊!
作者: shendaiwei    时间: 2012-11-15 17:11

阿斯顿撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦是短期贷款进去文件我去年底前我带你去我快乐的期望快乐的能力强你去我离开弄丢了冷空气我内裤了期望能快乐乔恩冷空气恩快乐你去我看了能我看去了呢了去问问
作者: ppcat2208    时间: 2012-11-16 11:26

必须下下来,就为了截取那一段精华啊,多谢楼主分享
作者: 8518666    时间: 2012-11-16 16:07

这个片子早就看过了,不过还是要谢谢收藏一下经典之作
作者: stormyaletta    时间: 2012-11-17 12:16

眼神不好找不到的,那段得慢放+暂停一闪而过,漏了个上点,看样子两人是全裸,新闻上说过,大伟他妈的为了不让众人看到冰冰,拿自己的大屁股挡着。你说他干的这事
作者: yhkhere    时间: 2012-11-17 14:25

范爷在这部片子中有短暂走光~要考验视力了啊~
作者: huntkey02    时间: 2012-11-17 15:12

虽说范冰冰漏点只那么短暂的一瞬间,也足够兴奋好一阵的啦!
作者: kenzhou007    时间: 2012-11-17 15:42

情节比较简单,但是画面挺唯美,加上范爷做猪脚,加上点露点试码。必定要火啊呵呵
作者: ynxhl    时间: 2012-11-17 15:44

以前下过一部,版本不怎么清晰,这个好像不错不知是否删减版!
作者: canghong    时间: 2012-11-17 19:34

作者: canghong    时间: 2012-11-17 19:36

以前下过一部,版本不怎么清晰,这个好像不错不知是否删减版!
作者: binbin08    时间: 2012-11-17 20:20

范爷的片子中,宣传噱头最足的一部,除开噱头,其实故事情节还不错!
作者: nanyin2011    时间: 2012-11-17 21:10

据说范爷真枪上阵,很刺激的激情戏份,这一部片走上国际行列
作者: hsj20045    时间: 2012-11-17 21:31

强烈鄙视楼主,怎么你发在诚通网盘里德资源都不能够下载,只有你自己猜能够下。骗点击不是你这样的骗法。草
作者: 阿仁仔    时间: 2012-11-17 22:17

看范爷在剧中演的很火热,一心想看范爷漏点情节,但是重复好几次都没看清楚,看来不够眼尖。
作者: z1092927599    时间: 2012-11-17 22:36

看过  还是挺好 两大猪脚都很给力
作者: zhwu    时间: 2012-11-18 01:23

不知是不是眼神不好 我什么都没看见
作者: moyamoyamoya    时间: 2012-11-18 08:50

虽然一闪而过,不过国产的也就这个尺度了,大家不要要求太高啊。
作者: haomszt    时间: 2012-11-18 10:00

最大的亮点在楼主截图中已经展示了,情节还是不错的。
作者: yang5464b    时间: 2012-11-18 10:49

看着就让人热血沸腾啊啊
作者: utekxoxo    时间: 2012-11-18 13:16

范冰冰的胸部还不错啊,应该有C吧
作者: zcdq112    时间: 2012-11-18 13:24

怎么 不能下啊
作者: 巫师的猫    时间: 2012-11-18 16:24

收下看看啦,谢谢楼主发好片
作者: lirun2001    时间: 2012-11-20 00:10

片子,范冰冰大尺度,可惜的是这个片子就是没有HD版本流出,真是让人遗憾!
作者: heiying1972    时间: 2012-11-20 11:58

和佟大为的那一场有漏胸,但是很快,很模糊!
作者: metalhead    时间: 2012-11-20 12:35

浴室那场的确是露点了 不知是故意还是走光
作者: heroman68    时间: 2012-11-20 13:06

谢谢楼主的好片分享,范冰冰的露点的确让人激动啊
作者: lamian0643    时间: 2012-11-20 13:17

当时看这部片子的时候也是好一个激动、范爷暴露起来也给力
作者: keatlck    时间: 2012-11-20 14:46

以前看过,后来就很难找到了
作者: daixing2B    时间: 2012-11-20 14:52

请问一下 这个怎么下载啊 好想看  可是不会下载
作者: vk25    时间: 2012-11-20 14:53

这片子不是很好看吗
作者: 钢板先生    时间: 2012-11-20 20:14

这部片一起没有看到全部,楼主辛苦了,下来看看,谢谢楼主
作者: pengyuanweiye    时间: 2012-11-20 20:59

没看到露点呀,不过剧情很刺激!
作者: 挥汗如雨2    时间: 2012-11-20 21:04

说实话期待能有更大尺度的突破
作者: kkndhhh    时间: 2012-11-20 21:05

这部不错,以前看过,谢谢了
作者: zhanshilover    时间: 2012-11-20 21:18

这部片子我看来看去,也没找到范爷露点的地方
作者: illiteracy555    时间: 2012-11-21 00:24

老早就看过这部片子,当时说范漏点了,可能是因为眼神不好,真的一点没看到呀……
作者: k666456    时间: 2012-11-21 01:07

严格上说这个 不能算三级吧
作者: dashuaige123    时间: 2012-11-21 08:51

看这部片子需要慢速了看,不过范爷的屁股还真是白的可以。形状也还不错。
作者: zhende55555    时间: 2012-11-21 09:31

范冰冰也搞这种玩意!真的有露点吗?
作者: hbsjzww    时间: 2012-11-21 10:00

绝对是冰冰的裸替,不过范冰冰表演的还是很到位的
作者: gwan154    时间: 2012-11-21 10:22

不知道是不是像介绍的那样,还是先下来看看在说了,谢谢了楼主
作者: yybin1362    时间: 2012-11-21 11:02

有些三级片的女主角都是遮而不露 看不到,
作者: maom204    时间: 2012-11-21 11:04

不知道是真的还是假的进入啊。
拍的很逼真~~
作者: ychgml    时间: 2012-11-21 13:15

现在范范可红的很啊 还想找她排个这个片子就不可能了  可惜没能露的多点
作者: kico    时间: 2012-11-21 13:21

漏的都不太多啊,不仔细的看,还真的看不出来呀
作者: 雪染枫林瑞    时间: 2012-11-21 14:44     标题: 回复 10楼 的帖子

三级真心好看,喜欢看这样的
作者: liumangl    时间: 2012-11-21 15:10     标题: 标题

内容这个看过了,很不错的说,支持
作者: kuyueliang    时间: 2012-11-21 15:24

之前看过,不过好像是删减了的。现在搜藏这个无删减的,那时候看的我们确实还很年轻
作者: yanjiade    时间: 2012-11-21 16:25

这个我一定的往上顶一个才行哦也
作者: ouyang226226    时间: 2012-11-21 16:58

在这个片子里面范爷确实漏了那么一点,不过范爷的胸也是比较挺的,看起来挺圆润的,我已经欣赏过好几遍了,哈哈
作者: hijk411    时间: 2012-11-21 17:34

呵呵,喜欢,以前看过一次,没有下载下来,看不过瘾,现在下载了,看个够去,谢楼主
作者: aiwbh999    时间: 2012-11-21 18:20

佟大伪是我的偶像,太帅了,
作者: dtlw    时间: 2012-11-21 20:32

貌似2007年的时候,范冰冰已经很出名的嘛,接拍这部片子,需要担大风险,,像汤唯似的。
作者: jinshiwei    时间: 2012-11-23 00:25

范冰冰在这部片子中演绎的太诱人了,她不拍三级片可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2