标题: [情色三级] [西班牙/美国/法国/合拍三级][欲孽迷宫/兽性的诱惑][RMVB/500M][中文字幕] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-11-7 15:32     标题: [西班牙/美国/法国/合拍三级][欲孽迷宫/兽性的诱惑][RMVB/500M][中文字幕]

译名: 欲孽迷宫 / 野蛮容光 / 浮华陷阱 / 兽性的诱惑 / 野蛮的优雅
片名: Savage Grace
导演: Tom Kalin
编剧: Howard A. Rodman
主演: 朱丽安·摩尔 / 埃迪·雷德梅恩 / 斯蒂芬·迪兰 / Anne Reid / Martin Huber
类型: 剧情
片长: 97 分钟
制片国家/地区: 西班牙 / 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
字幕: 中英
IMDB评分: 5.7/10 (4,041 votes)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt0379976
分级: Canada:18 (Nova Scotia) (unrated version) | Finland:K-15 | Canada:18A (Alberta/Manitoba) | Canada:18A (Ontario) | Ireland:18 | Singapore:R21 | Argentina:16 | Australia:MA | Peru:14 | South Korea:18 | UK:15 | USA:R |

剧情:

芭芭拉?戴利?贝兰克(朱丽安摩尔 饰)美艳动人,她的丈夫布鲁克林(史蒂芬·迪兰 饰)是一名探险家。虽然丈夫腰缠万贯,让芭芭拉的生活富足,但她的生活并没有想象中幸福,因为丈夫到处探险的关系,她常常得不到丈夫的陪伴,因而变得让人感觉十分水性杨花。儿子托尼(艾迪雷德梅纳 饰)成为了她的一切,并常常牵制儿子做事。
  芭芭拉知道托尼是名同性恋,并极力撮合他与西班牙女友的爱情,可是托尼最后并没有跟那名女孩在一起。布鲁克林却跟儿子的女友私奔了,这样令芭芭拉感到十分伤心。托尼也十分不舍得父亲的离开,他也目睹了母亲自父亲离开后的痛苦。之后他们四处为家,一直患病的芭芭拉还曾自杀过。
  芭芭拉多年来一直没有放弃要让儿子变回异性恋,她竟然要与儿子发生关系,以让儿子尝试性爱的味道。终于,托尼再也无法忍受母亲了,一把尖刀刺向了芭芭拉……   

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/52a1b077/
作者: s250    时间: 2012-11-7 15:38

比较喜欢朱丽安·摩尔 她现在的几部片子都很有内涵 年纪大了 反而敢脱了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-11-7 17:50

之前一直觉得他的长相跟麦当娜差不多 总感觉这个女人其实年轻还是很有味道的
作者: hzvgbb    时间: 2012-11-7 18:55

朱丽安摩尔的片子确实有点意思,艺术性比较强,而且经常挑战社会伦理。
作者: abc1230d    时间: 2012-11-7 19:05

应该是很有意思了。
作者: jd870326    时间: 2012-11-7 20:11

情节还是有点另类的,但是尺度不大。 母亲和儿子的做爱场面还是很真实的 .
作者: lijingang2    时间: 2012-11-7 21:13

比较喜欢朱丽安·摩尔 她现在的几部片子都很有内涵 年纪大了 反而敢脱了
作者: 小猪侠    时间: 2012-11-7 21:19

非常感谢楼主分享好片
作者: zcl0000000000    时间: 2012-11-7 21:25

作者: jbs69    时间: 2012-11-7 21:30

这剧情,相当无语啊,下来看看。
作者: taotao970144    时间: 2012-11-7 21:37

片子有情节,还是乱伦的,比较有看头
作者: wushe    时间: 2012-11-7 22:40

情节还是有点另类的,好片子,一定要下来欣赏一下
作者: huangying30    时间: 2012-11-7 22:43

这片子的题材挺禁忌的,毕竟大多数人接受不了乱伦的情节,只支持就不下了。
作者: liugang05    时间: 2012-11-7 22:54

悲剧的伦理片啊,母爱很伟大,但是太浓就有点变态了
作者: jianglh    时间: 2012-11-7 23:06

故事情节还是挺有创意的的,尺度一般吧。 有些乱伦的做爱场面很喜欢啊.
作者: kkso213    时间: 2012-11-7 23:12

女主角很不错,感觉美丽风骚,这个片子应该不错谢谢下来看看
作者: hanjun0708    时间: 2012-11-7 23:56

朱丽安摩尔是个很有演技的女演员,不知道里面有没有她露点的照片
作者: wo82854880    时间: 2012-11-8 01:35

朱丽安摩尔的的演技很不错,不过真的来咯,这个看介绍貌似值得欣赏一番。。
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-8 01:39

大美女再次全裸,强烈支持一下!感谢楼主发帖
作者: oliveran    时间: 2012-11-8 11:44

看起來劇情很有內涵,女主角演技一流,似乎很優的佳片
作者: xl326    时间: 2012-11-8 13:42

好深奥的剧情 好诡异的片子!
作者: xiaodao1384    时间: 2012-11-8 14:32

我心中的最爱,必须收藏了。不过看片子大小,不知道清晰度如何哦
作者: shwxmq    时间: 2012-11-8 14:58

看情节蛮感人的,母亲为了改变儿子的同性恋,不惜乱伦让他尝试异性的欢娱,值得看看。
作者: automansex1    时间: 2012-11-8 22:30

在本人心目中,朱丽安·摩尔可以是说是非常性感的女星之一
作者: automansex1    时间: 2012-11-8 22:32

在本人心目中,朱丽安·摩尔可以是说是非常性感的女星之一
作者: jkhjuh    时间: 2012-11-8 22:52

女主角不错的啊,虽然有点年纪了,不过还是很有味道的
作者: rain1228    时间: 2012-11-8 22:55

好想看一路向西啊有没有人有这个片子呢?
作者: shenyulina    时间: 2012-11-9 08:03

看介绍时挑战伦理道德的 就是不知道尺度大不大啊
作者: wzzjwawa    时间: 2012-11-9 08:22

老女人就不看了,呵呵!
作者: ljx1974    时间: 2012-11-9 08:24

有点老的女人,只不过还是比较有味道,谢谢分享了
作者: 88730518    时间: 2012-11-9 08:58

感觉还不错 下来看看 谢谢楼主
作者: xhtq    时间: 2012-11-9 15:17

可怜的母亲,按照自己和社会的想法改造儿子,结局可想而知!
作者: if38881    时间: 2012-11-9 21:16

这个片子算是经典了,女主角的艺术片和伦理片还是不错的,这个收了。
作者: sjc1895    时间: 2012-11-9 23:57

作者: sjc1895    时间: 2012-11-9 23:58

可怜的母亲,按照自己和社会的想法改造儿子,结局可想而知!
作者: tony220    时间: 2012-11-10 01:16

感觉有点另类,老年女人看着没有胃口了都
作者: 799891811    时间: 2012-11-10 08:26

三级片是我的最爱 谢谢发那么好的片子
作者: czr110110    时间: 2012-11-10 12:52

有中文字幕,那就一定要下来看看了
作者: 351660771    时间: 2012-11-10 12:56

i can not see where is the shouxing?
作者: qqq3    时间: 2012-11-10 12:59

个人还是比较喜欢欧美的片子,表演很到位。
作者: zhiainiyiren    时间: 2012-11-10 20:56

有点重口味
作者: moonakid    时间: 2012-11-11 00:32

听剧情介绍觉得不错,就是女的不怎么漂亮,姑且看看吧。
作者: lilymao33    时间: 2012-11-11 10:14

名字改成2男1女的快乐性福生活比较合适
作者: ycong1    时间: 2012-11-11 10:51

很经典的伦理片,耐人寻味。值得一看。
作者: ainvren010    时间: 2012-11-11 17:56

貌似母子最终没有乱伦?
作者: 葬尸    时间: 2012-11-11 17:57

3P啊
伦理尺度是够大的
要是露的尺度不大
那只有纯支持了
楼主辛苦
作者: lijinbao2    时间: 2012-11-12 18:49

年纪真的很大了,不过真的敢脱了,而且还是伦理片子。
作者: 13178031896    时间: 2012-11-12 22:28

老的那个女的怎么没的拍露点的戏?
作者: zhangyinhe    时间: 2012-11-12 22:29

比较喜欢朱丽安·摩尔 ,感觉这个女人其实年轻还是很有味道的
作者: dapinguo    时间: 2012-11-13 19:37

朱丽安·摩尔下来看看
作者: nmgym    时间: 2012-11-14 23:09

这应该算是一部伦理片,影片中露点镜头很少,芭芭拉和托尼发生关系那一段基本上就没有露点。
作者: yaoyang5    时间: 2012-11-15 21:25

片子很精彩,可下载方式不理想.
作者: 我是我是我是我    时间: 2012-11-17 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我是我是我是我    时间: 2012-11-17 14:10

作者: 我是我是我是我    时间: 2012-11-17 14:11

作者: 我是我是我是我    时间: 2012-11-17 14:11

作者: qq2747    时间: 2012-11-18 09:03

这种情节片很不错,很喜欢
作者: postssj    时间: 2012-11-18 09:14

朱丽安·摩尔 她现在的几部片子都很有内涵 年纪大了 反而敢脱了
作者: yang5464b    时间: 2012-11-18 11:05

喜欢这个女人啊~很精彩啊啊
作者: bakham2002    时间: 2012-11-18 12:49

哇塞,这片子的剧情看的让人揪心啊!
作者: 500833    时间: 2012-11-18 20:10

画面让时间静止,充满的肉感与情欲,不由让人赞叹,小日本拍摄这样的片子,真是信手拈来
作者: top-wow5360    时间: 2012-11-18 22:48

看剧情虽然很吸引人,但一想到这下载方式,还是算了,不过还是多谢楼主发片!
作者: mfkss18    时间: 2012-11-19 00:55

打工挣金币,下载好呀
作者: foxcity    时间: 2012-11-19 01:59

喜欢朱莉安摩尔,表演自然,该脱就脱从不拖泥带水,大姐大级的人物
作者: shuaige220    时间: 2012-11-19 02:58

非常感谢楼主分享!好片子
作者: catjby    时间: 2012-11-19 04:17

女主角很著名 应该是不错的片子支持一下
作者: ygk0002    时间: 2012-11-19 06:25

嘿嘿  看这标题就喜欢 谢谢楼主分享
作者: hxw1231232000    时间: 2012-11-29 22:21

确实有点意思,艺术性比较强
作者: wyhjy2012    时间: 2012-12-5 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 谢谢分享 谢谢
作者: cgmz    时间: 2012-12-5 23:20

楼主,标题起地很吸引人,但是图太少了点,不知道说什么的,希望下次图能多点。
作者: cgmz    时间: 2012-12-5 23:27

参展的影片应该值得一看,希望有好的故事情节.
作者: ggf6    时间: 2012-12-6 05:55

看图片影片很有点味道,但是尺度不大。 母亲和儿子的做爱场面还是很真实的 .
作者: winglight    时间: 2012-12-6 08:53

有点老的女人,只不过还是比较有味道,谢谢分享了
作者: wxd302010    时间: 2012-12-6 09:09

真难想象有朱丽安·摩尔 她露点了吗?  得下啊
作者: happyman9766    时间: 2012-12-6 16:11

西方合拍片各有优势,看看先。谢谢分享!
作者: ww2123326    时间: 2012-12-6 19:36

尺度不啊?那还是不下了
作者: ww2123326    时间: 2012-12-6 19:37

尺度不啊?那还是不下了。不如法国片子
作者: relice861    时间: 2012-12-6 20:27

这个片子好啊  是禁片啊 呵呵
作者: 7138633    时间: 2012-12-6 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张不会是一家三口吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2