标题: [爱情] 二次曝光 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-1 16:11     标题: 二次曝光

【译名】二次曝光
【片名】Double Xposure
【年代】2012
【国家】中国大陆
【类型】剧情 / 爱情 / 悬疑
【格式】高清720P完美版HD-RMVB
【视频】1280×538
【音频】普通话
【体积】1CD 1.04GB
【时间】106 Mins
【字幕】中文|英文
【IMDB评分】4.6/10 from 38 users
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2176668
【导演】李玉
【演员】范冰冰 / 冯绍峰 / 霍思燕 / 陈冲 / 孔维 / 姚安濂 / 梁静
【剧情】《二次曝光》由李玉执导,是范冰冰与她合作的第三部作品,在14个城市取景,航拍、特技,广西溶洞、新疆胡杨林、天山雪峰、秦皇岛大海等美景都一一呈现。
宋其(范冰冰 饰)是一家整容公司的形象咨询师,无意间发现同属一家公司的整容医生兼男朋友刘东(冯绍峰 饰)和闺蜜周小西(霍思燕 饰)的私情。本想找小西理论,却在盛怒之下错杀了小西,于是开始一段逃亡之旅。精神崩溃的宋其更是在路上撞死一位负责调查此案的刘警官。最后宋其选择了自首,但警方调查后发现,小西并没有死,而刘警官也根本不存在。
两段偷情、三次弑杀、四幕风月,谜案、迷情、迷幻,三个世界与两段时空会带来怎样的故事呢?
◎影片截图

附件:

[attach]2054924[/attach]
作者: chris7song    时间: 2012-11-1 16:48

好片子啊, 谢谢楼主发片子
作者: zhpe    时间: 2012-11-1 17:38

范冰冰的演技还是不错的~影片大概意思就是貌似女的有点精神分裂症样地~~不同情况下的不同表情还是表演的很到位
作者: wenyu565758    时间: 2012-11-1 18:59

很欣赏李玉的电影风格,下载了,谢谢楼主
作者: squall303    时间: 2012-11-1 19:21

看着这影片的介绍,挺不错的.下来看看吧
作者: vincentsjc    时间: 2012-11-1 20:22

等了好久了,终于出了来了,多谢楼主
作者: 灯芯    时间: 2012-11-1 20:31

嘿嘿,等了好久,终于出了高清版的了,不错,最近的国产片这个最值得看了。
作者: wzr1977    时间: 2012-11-1 20:35

听介绍这片子的情节不错啊,片内也是名人云集,太强的片子了!
作者: anshe    时间: 2012-11-1 21:02

好像也不是高清版把,要不然怎么才1G多而已
作者: diablo    时间: 2012-11-1 22:12

又是新片  还是高清,谢谢分享啊!
作者: qq1357    时间: 2012-11-1 22:25

资源来得真快,电影院上映没多久高清版的就来了,谢谢、
作者: 921536778!    时间: 2012-11-1 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

今天正在到处找这部片子,没想到真让我找到了,非常感谢楼主
作者: 921536778!    时间: 2012-11-1 22:51

怎么下载下来的种子用迅雷7无法解析呢
作者: wuhuyinwei    时间: 2012-11-1 22:55

很关注这个片子!看评论不错,还是高清版本,值得下载!
作者: BINGLINCHENGXIA    时间: 2012-11-1 22:55

情节不错啊,片内也是名人云集,太强的片子了!
作者: liuwei19841225    时间: 2012-11-2 13:08

很想看看,谢谢楼主
作者: wj12n752    时间: 2012-11-2 13:37

就目前来说 也算是比较清晰的片子了 谢谢楼主下了
作者: 226asd    时间: 2012-11-2 17:58

感谢楼主啊,太强了,先搞到高清了。
作者: 麦兜88    时间: 2012-11-3 01:44

千呼万唤始出来  范爷出品 必顶!
作者: houjie761229    时间: 2012-11-3 13:13

好久没看范爷的片子了,下来看看 现在有啥变化没?
作者: zhou_zyh    时间: 2012-11-3 14:02

支持一下,下来看看
作者: smithone    时间: 2012-11-4 09:22

网评不咋滴,就没去电影院看
作者: wjwjm    时间: 2012-11-4 10:15

抱歉,这个题目有些惊悚!但与这个标题相比,《二次曝光》这部电影带来的震撼远远比这个标题要震撼得多(擦!有些语无伦次)。对于这部影片,至今我看过的最牛逼的一句话评论是:“震撼你皮糙肉厚的心灵!”
  但我对这电影的感受绝不止“震撼心灵”这样简单。
  我的一句话评价:
  “这是一部通篇皆G点的‘神作’!”

作者: 7904239666    时间: 2012-11-5 01:47

名字一直不理解,为啥叫个二次曝光啊,范要是尺度再更大些就完美了
作者: water7    时间: 2012-11-5 11:44

很欣赏李玉的电影风格,下载了,谢谢楼主
作者: zflance    时间: 2012-11-5 20:49

谢谢楼主发好帖

作者: adbce2012    时间: 2012-11-7 05:19

听说有范冰冰的激情戏,看截图就很诱人。
作者: zflance    时间: 2012-11-7 08:07

好片子啊,   谢谢楼主发片子
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-11-7 11:05

看看范爷的新片,不知道有没有像苹果那样让人眼睛一亮的表现
作者: mygada    时间: 2012-11-12 20:51

期待很久了,终于等到了,谢谢楼主
作者: wfh3622    时间: 2012-11-18 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

只是想看看,国产片支持下吧
作者: wfh3622    时间: 2012-11-18 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下不了,,刚还可以的
作者: 落叶泪湿    时间: 2012-12-11 18:37

等了好久的片子啊,冰冰的新片,之前的宣传做了那么多,着实期待啊,速度下载,红心送上,感谢楼主。
作者: 落叶泪湿    时间: 2012-12-11 18:39

等了好久的片子啊,冰冰的新片,之前的宣传做了那么多,着实期待啊,速度下载,红心送上,感谢楼主。
作者: rickeyzheng1983    时间: 2012-12-11 19:31

范冰冰的演技还是不错的~影片大概意思就是貌似女的有点精神分裂症样地~~不同情况下的不同表情还是表演的很到位
作者: frankcamel    时间: 2012-12-11 19:39

范爷!嗨!不知怎么的,对范爷太没兴趣,她的电影就只是看看而已……
作者: shikongdexiaoha    时间: 2012-12-20 13:10     标题: 真心顶起 求金币

真心顶起 求金币 范爷的电影一直不错  这部剧情可以 只是最后看的我都有些迷茫了到底是她有幻想症还是 记忆做挂
作者: cxylvyy19790925    时间: 2013-1-5 22:21

其实范老大近了看,也很一般人!不过还是支持下楼主!
作者: wg44816017    时间: 2013-1-10 21:43

这个还是很清晰的,不能错过
作者: sofsky002    时间: 2013-1-17 09:03

为了看范冰冰的突破演技,决定下了
作者: 103492833    时间: 2013-1-17 12:55

感谢楼主发新片,这次一定要下载来看看
作者: 103492833    时间: 2013-1-17 12:58

刚才下了种子,没下好,还得重新下一次
作者: 热舞汉子    时间: 2013-1-17 15:12

范冰冰确实是大腕级的,表演到位,比起还珠格格,成熟了很多,顶一下!
作者: dxgdong    时间: 2013-1-17 15:21

看前半段的时候伴随全场间歇不断地爆笑,一直觉得这不会是李玉的电影,不可能如此的错洞百出,如果前半段是一部推理片绝对是彻头彻尾的失败,但是后半段刚出来一点表明之前全是宋琪幻觉的时候,所有的东西就又都回来了,你会觉得原来导演开了一个小小的玩笑,故意的露出很多破绽。后半段播放过程中全场沉寂得恐怖,有一种无形的力量透过大荧幕在全场蔓延开来,震撼着全场观众的内心,这才是一部好电影因有的感染力,相信去影院观看的观众都已经体验到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2