标题: [情色三级] [香港/三级] 经典重现《强奸系列1~5》 高清晰全系列珍藏版 [3.6G/AVI等] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2012-10-28 19:56     标题: [香港/三级] 经典重现《强奸系列1~5》 高清晰全系列珍藏版 [3.6G/AVI等]

[影片名称]:香港奇案之强奸/Raped by an Angel
[影片演员]:郑浩南 张家辉 李兆基 任达华 邱淑贞
[影片格式]:avi
[有 无码]:三级
[影片大小]:816mb
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片时间]:1:38
[影片介绍]:若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹
,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,
大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决
心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男
惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*
案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark
之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱
,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。

[图片预览]:

【解压密码】:20121013
【下载地址】:点击下载

[影片名称]:强奸2制服诱惑/Raped by an Angel 2
[影片演员]:吴镇宇 朱茵 钟真
[影片格式]:AVI
[影片大小]:708mb
[影片语言]:粤语
[影片字幕]:外挂中文字幕
[影片时间]:1:32
[影片介绍]: PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,
就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,
皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车
旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其
追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到
PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反抗,却
被PHILLP 杀死,并制造假象,嫁祸于PETER仔。宝文对妹妹之死存有疑惑
,不断追查其妹的死因,更以自己的肉体做饵布局追凶……

[图片预览]:

[影片名称]:强奸3:OL诱惑/Raped by an Angel 3
[影片演员]:张慧仪 张文慈 方中信
[影片大小]:699mb
[影片时间]:1:35
[影片介绍]: 香港未来特首被控强奸罪名!张文慈幕前性感火辣第一次。应
届特首热门人选李志信(方中信饰)因工作上压力,经常有女性赤裸裸出现
的幻觉,巧遇前度恋人何慧仪(张慧仪饰),一个心理专家,替志信治疗;
未久,志信被警方拘捕,控以强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)罪名……究竟
志信有否强奸文慈,一个极具悬疑的故事。

[图片预览]:

[影片名称]:强奸终极篇最后羔羊/Raped by an Angel 4
[影片演员]:朱茵 关秀媚 张家辉
[影片大小]:690mb
[影片时间]:1:22
[影片介绍]: 小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,
小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此
失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目
标就是小娴!

小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索
之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的
心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)
、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL
家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!

[图片预览]:

[影片名称]:制服诱惑2之地下法庭/Raped by an Angel 5
[影片演员]:黎姿 / 李菲 / 张文慈 / 林熙蕾 / 李婉华 /
[影片大小]:690mb
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中文字幕
[影片时间]:1:28
[影片介绍]: 首富康夫人孙女惨遭强暴, 康夫人愿付千万以寻找强暴其孙女
的人犯, 心理学家海兰, 律师石菜子, 跆拳道高手Bond女, 售货员Pinky及妈妈生
Moon誓代报仇, 亦成狂魔目标...

[图片预览]:

Andy出品,必选精品!
更多精彩,请看↓作者的其他主题,或者搜索用户名gtandy

作者: pipo1128    时间: 2012-10-28 19:58

还是邱淑贞那部最经典,即便她不露点也是那么勾魂,真正做到不脱比脱还精彩~
作者: wshiyifei    时间: 2012-10-28 20:41

很不错的一个合计....很早之前就在找了
作者: dabao1974    时间: 2012-10-28 20:49     标题: 5

老是说朱茵拍过三级片,但就强奸系列来说,真的差远了啊!
作者: 0712912    时间: 2012-10-28 20:57

里面有几部好像尺度都不算大呢,算三级有点勉强了,楼主有点标题党的嫌疑
作者: john8343423    时间: 2012-10-28 21:20

都是好片子,以前最经典的几部,多谢
作者: s250    时间: 2012-10-28 21:44

其实感觉就是第一部好看些 吴雪雯的奶子很棒,邱淑贞虽然没有露点 不过身材的确很棒 任达华演的超好
作者: hidefield    时间: 2012-10-28 21:45

都是经典啊,就是真正的肉戏少了点,不过氛围渲染很到位
作者: cluy6    时间: 2012-10-28 21:46

邱淑贞心目中的女神,强奸系列虽然她只演了一部,但也是是硬盘里早就收藏的资源!感谢分享!
作者: kawai77777    时间: 2012-10-28 22:29

我个人认为强奸系列三级电影在香港三级电影史上是有浓重一笔的。
作者: huangwu54222    时间: 2012-10-28 22:54

第一部最好看,大学时看的录像,看的下面涨涨的,呵呵!洁雯(吴雪雯)身材很棒,郑浩南太坏了,最后得了艾滋活该
作者: wuming1976    时间: 2012-10-28 23:00

强奸系列当年在九十年代非常火,尤其以邱淑贞那部教人念念不忘。可惜现在的三级港片越来越提不起
作者: lijingang2    时间: 2012-10-28 23:11

老是说朱茵拍过三级片,但就强奸系列来说,真的差远了啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-10-28 23:22

强奸系列的影片确实很精彩的 尤其是邱淑贞和朱茵两大女神 真是太诱人了
作者: seanxu1019    时间: 2012-10-28 23:26

这一套确实经典,虽然很遗憾最想看的没脱。
作者: super_dog    时间: 2012-10-29 00:28

还是邱淑贞那部最经典,即便她不露点也是那么勾魂,真正做到不脱比脱还精彩~
作者: 1010100    时间: 2012-10-29 00:49

香港特别经典的三级老片而且是强奸系列这么全感谢楼主
作者: superwu1980    时间: 2012-10-29 02:45

很久以前看过全系列,这个版本收藏不错,高清的,多谢楼主
作者: zyr2    时间: 2012-10-29 02:59

感谢lz上传,小弟看看先!!!
作者: nmb123321    时间: 2012-10-29 07:00

也就第一步还凑合,其他几部只能说是噱头
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-10-29 07:31

第一部永远是最好的(邱淑贞),中间往往会有一个回光返照(最后的羔羊,这个片子其实主角不突出,那个叫杨梵的真是太媚了。这个杨梵出演过好几部三级片,都非常诱人。那一身子软软的肉,怎么长的。谁娶了她还不死在她身上啊~~)。后面就一般了。不过这个系列整体非常不错。
作者: zsbbsz    时间: 2012-10-29 08:58

这几部片子以前看确实是很刺激的,现在看也就感觉一般了。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-10-29 09:12

港产老片看起来有感觉啊...大受欢迎
作者: haoren4321    时间: 2012-10-29 09:18

感觉那个时期香港的三级片最好 比现在拍的好多了 必须支持啊
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-10-29 10:34

这几部都是王晶的作品
作者: wsx2110    时间: 2012-10-29 10:43

真是精典之作啊,感谢楼主的打包,虽然都看过,还是要谢谢楼主的分享精神!
作者: ying1973    时间: 2012-10-29 10:50

经典的片子,里面演员都不错
作者: happy7041    时间: 2012-10-29 12:15

那一年代的经典啊,只可惜局限当时的技术,画质还是有那么一点欠缺
作者: 猛男001    时间: 2012-10-29 12:48

找了很久,终于找到完整的系列了,收藏了,感谢楼主分享。
作者: 电子工业    时间: 2012-10-29 13:13

这多是好片啊,支持了。
作者: wohenshuai178    时间: 2012-10-29 13:31

非常好的片子啊 可惜不是种子下载 这个方式老是下不成功
作者: nplicf    时间: 2012-10-29 13:36

记得念书的时候,躲在学校附近的录像厅里看过,当时看的热血沸腾啊。谢谢
作者: penguindc    时间: 2012-10-29 13:45

弓虽女干系列,不愧为港产片之精华之最呀,部部都是堪称经典,以后也很难再企及了,特别是朱茵主演的第二部,太经典了,想当年第一次看的时候,是何等激动呀,至今再看也脚得浑身发颤很有看点!
作者: zzysan    时间: 2012-10-29 14:05

这个还是很好看的  下了  收藏了
作者: zeima1100    时间: 2012-10-29 14:41

都是经典啊,就是真正的肉戏少了点,不过氛围渲染很到位
作者: lupan110    时间: 2012-10-29 14:47

非常经典的片子啊,谢谢楼主共享这么好的电影。必须下载
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-10-29 15:20     标题: 回复 7楼 的帖子

就剧情而言的确是不错的佳片
作者: jtxiake    时间: 2012-10-29 15:41

这五部电影都很经典的,可惜没有续集了
作者: shengjiesex    时间: 2012-10-29 16:32

还是那些人!!!!!!!
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2012-10-29 18:12

虽然好经典,但是不要抱太大期望,里面漏点的全部不是明星,明星是不会露的。
作者: fansman0214    时间: 2012-10-29 18:56

都是经典啊,香港的三级片其实很好看,有剧情,女主角也都好看
作者: fanjinjin    时间: 2012-10-29 20:18

以上系列片很经典,内容很好看!片子的女主角都非常漂亮!
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-10-29 20:39

这个系列非常经典,最早接触朱茵那部,朱茵尺度到胸罩,里面马德钟大反派啊,后来才发现他TVB混迹多年。关秀媚那部也不错,可惜自己也始终不漏点,不知道哪位知道关秀媚露点的电影。这个系列的故事性很强,抛去三级的因素也值得一看,港产三级越来越没落了,王晶啥时候来点新作啊
作者: aubreyyao    时间: 2012-10-29 22:38

真的很经典啊,想起上学的时候和同学偷偷翘课回家看的
还是邱淑贞这部最经典,虽然没有露点,但是很是性感诱惑
作者: wangtie52    时间: 2012-10-29 22:56

片子挺好·剧情不错·下来看看谢谢楼主
作者: 078010101    时间: 2012-10-29 23:11

太过于程式化了,没啥意思,不过感谢楼主的分享,希望再见佳作!
作者: lijog    时间: 2012-10-29 23:21

都是好片子,以前最经典的几部,多谢
作者: 439439    时间: 2012-10-30 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞啊~女神!~不过她好像真正脱得片子不多吧?楼主的分享值得收藏!
作者: loveamy2000    时间: 2012-10-30 18:52     标题: 回复 2楼 的帖子

看起來都很有名! 好懷念從前!!
作者: commeet    时间: 2012-10-30 21:15

片子都很不错,可惜港片一直都是这个德行:片子好、画质差、文档大,在这里纯支持一下,不下载了。
作者: xszhj2    时间: 2012-10-30 21:25

这个系列有5么?是胡编乱造的小制片厂拍的东西吧
作者: atubobo    时间: 2012-10-30 22:20

这些好像都没看过,被第一张图片上邱淑贞的眼神给吸引了,演什么像什么
作者: v3nsxnlr2r2q    时间: 2012-10-31 05:27

很好哦 就是不知有没有水印
作者: lostben    时间: 2012-10-31 05:52

个人最爱第2部和第5部,朱茵,林熙蕾两大女神啊
作者: xl2412000    时间: 2012-10-31 07:14

都是经典的片子,正在下,感谢发片
作者: tcdjxhn    时间: 2012-10-31 09:46

强奸系列三级电影看起来也别有一番风味啊!美眉的身材真不错!
作者: a12311102011    时间: 2012-10-31 10:08

邱淑贞的还是蛮感兴趣的,就是胸部太小了
作者: 16267365    时间: 2012-10-31 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典里面还有朱茵呢··
作者: wo82854880    时间: 2012-10-31 21:26

是好片子,以前最经典的几部,多谢都是经典啊,就是真正的肉戏少了点
作者: baobaole12    时间: 2012-10-31 21:37

zxcvbvbvb
作者: abcdcba683    时间: 2012-10-31 22:03

好东西呀,终于可以将这个系列补齐了。谢谢楼主
作者: 黄色雨声    时间: 2012-10-31 22:12

再撸一把,表示致敬,不枉此贴。
作者: eqcl    时间: 2012-11-1 07:37

强奸系列很经典,不乏好多实力演员,收藏了
作者: coolewe    时间: 2012-11-1 08:44

多谢楼主。此等经典三级片,正是我苦苦寻觅的。希望能下载
作者: 405034758    时间: 2012-11-1 11:01

我都看过了,不过看的都是删除版的,怪郁闷的、
作者: cjwlovedmz    时间: 2012-11-1 12:30

...觉得有点不是三级的 口味~
作者: lgzxtzy    时间: 2012-11-1 12:48

··都没露多少···两部朱茵的我以前第一次看··找半天也找不到H场面···
作者: kentcen14    时间: 2012-11-1 12:52

经典中的经典,百看不厌。不能不下载的好片!
作者: hlwf    时间: 2012-11-1 12:52

所以说,明星都是靠三级片上位的么……
作者: leecp916    时间: 2012-11-1 12:57

都看过,但是可以说5部的水准呈阶梯下降,后面那两部差不多就是警匪片了,哪还三级哦
作者: hzwindpower    时间: 2012-11-1 12:59

香港老片,情节片很不错,很喜欢
作者: hunterextzt    时间: 2012-11-1 18:13

王晶经典的强奸系列 LZ你厉害这样都能找齐
作者: ailuoqiel    时间: 2012-11-1 22:25

这些拍得真是勾引人呐,想看邱淑贞和林熙蕾露点,但是没有啊。欲火中烧。
作者: sps    时间: 2012-11-2 23:51

上高中的时候看到出这个系列 那时候经常看 朱茵那部以为会出位 可惜没有 哈
作者: hefeng1125    时间: 2012-11-3 15:33

一堆明星演的,可惜没露啊,不值得一下
作者: xzyyhh    时间: 2012-11-3 17:30

好像不错的,不过不是很有漏点的啊,哈哈
作者: linxin9x    时间: 2012-11-3 22:15

看这片子有点老了 不是我喜欢的风格
作者: 1563318    时间: 2012-11-4 01:07

制服诱惑之地下法庭是这么多篇里面最刺激的一部,不过部部都是经典哪。
作者: ks000    时间: 2012-11-4 08:24

很喜欢朱茵和邱淑贞的片子,特别是第一部片子,里面任达华和邱淑贞的激情片,很给力
作者: lakeshine    时间: 2012-11-4 09:12

这个强奸系列电影早就想看了,今天看到高清晰收藏版,一定下载收藏,邱淑贞很漂亮,支持!
作者: qiaoyi100    时间: 2012-11-4 09:56

这套片子都看过,很不错,朱茵拍的三级片还真不多,值得看看的。
作者: xp1979127    时间: 2012-11-4 10:11

我个人认为强奸系列三级电影在香港三级电影史上是有浓重一笔的。
作者: newcomer1234    时间: 2012-11-4 10:12

话说“强奸系列”里面强奸表达的不是很明显!
作者: yjace116    时间: 2012-11-4 10:13

经典的港片,很早前就看过了,感谢楼主的分享。
作者: ji521314    时间: 2012-11-4 19:13

这个好,特别是第一部,虽然是很久以前看过的,现在还记忆犹新,非常不错的一部.
作者: czr110110    时间: 2012-11-4 21:01

很经典的片子,一定要下来看看,多谢楼主分享了
作者: nevin139    时间: 2012-11-4 21:02

只有第一部邱淑贞演的最好看,其他的几部都好一般。
作者: redstar0812    时间: 2012-11-4 21:49

经典中的经典呀,谢谢楼主分享,如果能一起下载就更好了
作者: dongmenlihua    时间: 2012-11-5 21:53

经典再现,这可得好好收藏呀,感谢楼主
作者: lotom    时间: 2012-11-5 23:21

任达华的经典电影,好多年都经久不衰的,经典之作啊
作者: 353721    时间: 2012-11-6 00:40

很经典的影片,让我想起了从前看香港电影时的感觉
作者: dgd8254943    时间: 2012-11-6 13:25

经典!绝对支持,老喜欢了!
作者: wcl00124    时间: 2012-11-14 22:46

感谢楼主,强奸系列的我就第一部未看过,也找了很久了,终于让我遇见了。
作者: huapo00    时间: 2012-11-14 22:56

经典就是不错啊,
作者: huapo00    时间: 2012-11-14 22:56

经典,就是不错啊,
作者: YJJOJO    时间: 2012-11-15 21:51

邱淑贞,爱你一万年
作者: flyingxf    时间: 2012-11-15 22:02

大学时候最爱的一个系列啊,美好的回忆
作者: 老胖2    时间: 2012-11-18 11:11

pianzi片子经典可惜 下不了。这是为什么呢
作者: linzexiong    时间: 2012-11-18 20:00

ffffffffffffffff
作者: zengtuxiang    时间: 2012-11-18 20:11

这个系列真的很经典,当年的录象带,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2