标题: [动作] 绝色武器 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-25 06:53     标题: 绝色武器

◎译  名 绝色武器/赤裸战士
◎片  名 Naked Soldier
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 麦子善 Marco Mak
◎主  演 谢婷婷 Jennifer Tse ….小凤
      安志杰 Andy On ….黄志勇
      洪金宝 Sammo Hung ….龙志强 CK Long
      贝安琪 Ankie Beilke
      伍允龙 Philip Ng
      蒋璐霞 Luxia Jiang ….刺客
      黄秋生 Anthony Wong
      陈雅伦 Ellen Chan

◎简  介 

国际刑警龙志强(洪金宝 饰)因侦破一宗逾亿元的犯罪交易,而被以“玫瑰夫人”为首的犯罪集团报复灭门,并截去其女小凤。龙志强幸逃过大难,他深信女儿仍在生。

小凤(谢婷婷 饰)被玫瑰夫人洗脑后训练成一代超级杀手。十五年后,小凤出道与其他同门在黑道大开杀戒。由于小凤武艺高强,每次均能完成任务,玫瑰夫人更因 此将犯罪集团扩大,任务遍及世界各地。在一次执行任务时,小凤因放人一条生路,反而受伤流血。经基因测试,警方发现小凤的基因与龙志强当年失踪的女儿完全一样。龙志强决心重新调查,对玫瑰夫人集团对决,然而龙志强却没有意料到自己已成为亲生女儿追杀的目标……

幕后制作

众女星变身打女 

谢霆锋妹妹谢婷婷首次饰演打女,饰演反派“虎娘”的蒋璐霞6岁开始习武,13岁前往少林寺习武,可以说是片中打得最凶猛的“绝色武器”。90后内地女星康佳琪饰演洪金宝的养女,而来自台湾的模特林佳菱是惟一一个在动作方面稍显薄弱的,但经过动作导演元奎的帮助,一招一式尽显英武。

首次合作 麦子善元奎撞出新火花

此前麦子善曾经担任过元奎参与影片的剪辑工作,但像这次这样在片场全程合作完成一部电影还是第一次。在制作特辑中,麦子善透露了自己执导这部影片时的忐忑心情,他表示,因为王晶的两部前传都打下了不错的口碑,这次应邀执导最新电影《绝色武器》,前后拍了大概三个多月,每天都要工作十多个小时,下班后还要修改剧本和筹备接下来的工作,幸好元奎为影片设计了许多实在过硬的打斗,才能确保影片的动作戏在不输于前两部的同时又有了新的亮点。说到自己最深刻的一场戏时,麦子善和元奎都不约而同地提到了片尾谢婷婷和贝安琪在木架上的那场打斗。“木架下面是一个刀阵,拍摄时她们都很害怕,所以我们拍了差不多一个月,但剪接出来的效果很好,我和元奎都很满意。”麦子善说。

人物简介:

龙志强(洪金宝饰)

擅长运用各种武器及拳脚功夫。原本大好家庭,但十五年前当国际刑警时因破获大贩毒集团之数亿毒品交易,被贩毒集团报复,雇佣杀手集团“玫瑰夫人”再美国将龙志强全家杀害。

小凤(谢婷婷饰)

集性感、冷傲及贵气于一身。五岁时被玫瑰夫人掳去后用高科技抹掉儿时的记忆,对她实施地狱式的训练,把她培养成美丽性感,机智果断的特务杀手,善用双枪及齐眉棍。

黄智勇(安志杰饰)

年轻有为,拳脚功夫了得,在台湾读大学,出国后当了国际刑警,他受命与同事小皮负责侦查玫瑰夫人集团。在偶然的机会下认识了小凤,一见钟情。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjguZHlnb2Qub3JnOjExMTkvW7Xn07DM7MzDd3d3LmR5MjAxOC5uZXRdLr74yavO5Mb3LjcyMHAuSES5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

2012-10-25 06:54:18 开始连接......
2012-10-25 06:54:18 开始搜索候选资源......
2012-10-25 06:54:18 搜索到10个候选资源
2012-10-25 06:54:18 使用候选资源进行连接......
2012-10-25 06:54:18 搜索到80个候选资源
2012-10-25 06:54:18 使用候选资源进行连接......
2012-10-25 06:54:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2012-10-25 06:54:21 开始创建文件......
2012-10-25 06:54:21 文件创建成功,开始下载数据......

作者: cxbbg_c    时间: 2012-10-25 07:17

标准式的港片,现在对港产片确实提不起兴趣了。
作者: z785425377    时间: 2012-10-25 15:30

看的觉得有点像赤裸特工的套路,不过还不错,洪金宝还是很能打啊,感谢楼主
作者: zhangwen728    时间: 2012-10-25 19:56

动作大片中的经典之作,建议大家看一看
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-10-25 21:26

演员阵容还是不错的~!因该可看性比较高~!收下了
作者: ai49ic    时间: 2012-10-26 00:24

还不错的动作片,洪叔威风不减当年,谢谢楼主分享
作者: b890852    时间: 2012-10-26 06:38

這套片看完很失望
色不色武不武
作者: doyufen    时间: 2012-10-26 16:37

现在的港片没以前好了,还是比较喜欢发哥时代的
作者: kindlefire_121    时间: 2012-10-26 19:32

还不错,下来看看噻
作者: smfx_gxj    时间: 2012-10-26 19:49

没看到绝色嘛
作者: 挠死你    时间: 2012-10-26 23:24

打着谢霆锋妹妹的幌子,出来骗钱的片子,不色不武不给力,除了老洪最后那一身神膘坐在老黄身上比较出彩,其他无新意。。。
作者: dengchao23    时间: 2012-10-26 23:25

看到美女就腿软,还是赤裸的特工,那还不要人命啊!
作者: xionglaoda    时间: 2012-10-27 10:22

港片越来越没落了,虽然演员都很卖力,但总感觉比起过去少点什么......
作者: hqsh777    时间: 2012-10-27 10:42

女猪脚是谢霆锋的妹妹吗?说实话长得一般啊
作者: jkeyishebu    时间: 2012-10-27 11:22

王导演的电影是越来越不能看了,太烂了
作者: 百越山人    时间: 2012-10-27 11:23

说实话,没看过这部片子,但看过电视上有预告片,感觉很一般,另外我用迅雷下载不了,提示用快车下载!
作者: sucksucksucksuc    时间: 2012-10-27 16:59

这个片子女主角好像不怎么认识啊
作者: 1061449923    时间: 2012-10-27 20:04

其实比《赤裸特工》合理,除黑鬼水里啃比基尼MM,香艳场面寥寥,但女杀手集团、父女重逢、恶人复仇、雾水奇情、家庭温情很模式化,后面大量杀手突袭狠打,靠动作支撑精良爆米花,极像90年代简单粗暴复古风格!元奎、洪金宝武打奇佳,安志杰打酱油,谢婷婷?那形象在,踏实选打女都得挨骂

总结:垃圾中的便宜鸡!
总体评分:4.0
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-10-27 20:19

谢婷婷也成主演了 他们家真是人才济济啊 都是演员
作者: qinghua12    时间: 2012-10-27 23:30

幸亏没去电影院看,感觉这电影真的是骗钱、骗时间、骗感情,以上是个人见解,如有雷同,纯属巧合。
作者: zeiwang12    时间: 2012-10-28 04:25

跟《赤裸特工》一样的剧情,换汤不换药。出动到洪金宝来撑场子,可是也只是一部打发时间的片子而已。
作者: 一只猫眼    时间: 2012-10-28 10:59

有暴力缺色情,不怎么爱看,不过支持楼主发片不易!
作者: wenyu565758    时间: 2012-10-28 18:20

等了好久终于来了,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: shaka_li    时间: 2012-10-29 16:42

喜欢这个套路的,但片子比以前的赤裸特工还是有一定的差距的
作者: 473127830    时间: 2012-10-29 20:55

谢谢楼主分享..................
作者: zgzfs2011    时间: 2012-10-31 08:36

没有想到洪金宝现在的身手还是那么好
作者: luuuluuu    时间: 2012-10-31 10:44

看这种片子真是浪费时间, 港片的时代过去了.
作者: songette1    时间: 2012-10-31 19:53

貌似是模仿赤裸特工,但是质量就稍微欠缺了点!
作者: dajijiyou    时间: 2012-11-3 11:17

才看过,影片清晰度还可以,但是打斗场面和情节安排太假,后面的小喽啰们开枪对射,前面大佬们则赤手空拳打斗,哎,可能我已过了玩刺激的岁月,呵呵!绝色也没有看出来,凑合看看打发时间吧!
作者: luoyicheng09    时间: 2012-11-4 19:09

看来评价不怎样,不过还是支持楼主的劳动。
作者: zero517    时间: 2012-11-4 19:27

这部片子我看过,感觉故事情节是硬凑的,很不符合逻辑!
尤其是黄秋生那段,直接变成了喜剧!
作者: wang_seng    时间: 2012-11-4 21:03

谢婷婷长得蛮有女人味的,不错,支持一下
作者: sd6758912    时间: 2012-11-8 15:12

洪金宝的影片都很好看  廉颇老矣 尚能饭否...
作者: khan41    时间: 2012-11-21 22:35

这个片子真的不如赤裸特工,演员可谓是中规中矩,但是别的就不好说了。尤其是故事情节的编排上,总是感觉少了点什么。还是感谢下楼主了。我看的都是TS的枪版,能看高清很不容易了。
作者: 845766003    时间: 2012-11-23 08:28     标题: 好片

动作大片中的经典之作,建议大家看一看
作者: 憨口水    时间: 2012-11-23 09:33

唉……不得不说谢贤的遗传太强大了,儿子像他也就算了,搞得女儿跟他也几乎一模一样就太悲剧了……
作者: lill111    时间: 2012-11-23 09:36

看过姐姐片了。。。妹妹片不知道怎么样。。哈哈。。。下来看看。
作者: BANNEI-banbin    时间: 2012-11-23 20:55

片子是好片,不过。。都话港产片咯,梗系讲广东话先好过瘾啦
作者: sexpang2010    时间: 2012-11-23 21:28

为什么女主角是谢婷婷,看起来有点像maggie q啊!
作者: coffinfu    时间: 2012-11-23 21:53

我想说的只有两点:
第一,谢婷婷基本没有戏里的人物那么漂亮,能让男一号这么轻易地喜欢上她。因为她长得真的一般,就算是有一米七的身材,看起来,身材也不怎么样嘛!
第二,如果不是看到有洪金宝在里面,我不会看这部片。看完之后,想说:洪大哥啊,能不能别再拍这样低下的片了,想捧人也不是这样捧啊!何必呢!?
作者: 葬尸    时间: 2012-11-25 14:59

不怪人家说
现在的香港真是没有以前那么风光了
枪战   三级   鬼片
什么都没以前的好了
难道回归把导演都归没了?
失望啊
看大家的评价
对这片子也没什么兴趣了
楼主辛苦   就不下 了
作者: 浪子医生    时间: 2012-11-25 19:00

绝世武器,里面有绝色吗?我不觉得谢婷婷是绝色的样子。
作者: zsyzsyzsy0    时间: 2012-11-25 19:05

演员阵容还不错,洪金宝还能打,动作大片
作者: 百老会    时间: 2012-12-2 11:18

没看过,看图片和介绍应该不错,洪金宝的片子都是经典。
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 14:56

还不错。。美女在也。。。
作者: ygw2012    时间: 2012-12-2 18:54

小时候也许我会比较喜欢看这类电影吧,打戏很多,以至于完全没情节了
作者: slhzy2008    时间: 2012-12-2 20:09

洪金宝老大哥的电影应该是有看头,看看吧
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2012-12-3 09:53

谢霆锋的妹妹都出来拍,长得不怎么样啊,不如霆锋啊。这片子也不出名,没什么好看的
作者: dunzaiqiangtou    时间: 2012-12-3 09:54

动作大片中的经典之作,洪金宝还是很能打啊,感谢楼主
作者: y98yyy28    时间: 2013-3-6 17:16

女主角长的不敢恭维,怎么选这样的样貌当主角?
作者: yanwufy    时间: 2013-3-6 21:16

陈冠希老师的品味应该还行啊,为啥我看谢婷婷完全没有得分点呢
作者: bobozhao    时间: 2013-3-6 22:12

现在的港片好像没有之前的经典了  纯支持一下
作者: 2002aaa    时间: 2013-3-7 17:21

是的 看图片里面的女角色 不很漂亮
作者: hubo19742    时间: 2013-3-8 21:13

还不错,下来看看噻
作者: jafwanghun    时间: 2013-3-9 05:16

闲着无聊,看看吧。。。希望洪金宝戏份多一些,因为别的演员都没听说过
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 14:55

几个年轻的演员演技很一般,唯一看点就是洪叔了,越看越有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2